Автомастер
Торгово-установочный центр
ЮК
Юрий Комаров
Ремонт блока сигнализации у мастера занял 10 минут, четко быстро ни одного лишнего движения, ни одного лишнего вопроса и цена адекватная. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вы остались довольны.
Andrey Eirich
Хорошие специалисты! Установили сигнализацию на Октавию А5, куда не звонил отказывались браться! У них же приобрёл, запись, установка! Всё объяснили, разъяснили как пользоваться! Цены порадовали!!! Советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Евгений Ку
Отлично работают. Отдал машину на установку сигнализации,думал как минимум сутки. Позвонили вечером и сообщили что все готово.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🔥 Рады, что вы остались довольны!
AК
Artem Ка
Отличные ребята. Не в первый раз обращаюсь. Всё четко и качественно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Artem, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вячеслав Беляев
Отличный мастер знает свое дело.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лида Лидина
Отлично! Много лет обращаемся сюда - от сигнализаций до автозвука! Всегда грамотно проконсультируют, подскажут варианты от топовых до бюджетных. В виду долгой профессиональной деятельности знают много таких нюансов, о существовании которых не знают «установщики подешевле», да и многие профильные компании тоже. Роману большое спасибо и низкий поклон! Андрею спасибо за грамотную и качественную установку! Разжевал всё и разложил по полочкам! Рекомендую всем знакомым и друзьям!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений холин
Уронил брелок, и экран стал моргать, и не всё высвечивал. Мастер Сергей сделал всё быстро и качественно. Большое спасибо ему 🤝 Рекомендую этот сервис!
ЕЛ
Екатерина Л.
Хорошие специалисты. Посоветовали то,что нужно
VikiNiki Feliz
Добрый день! Обратилась с проблемой неработающего автозапуска на starline. Мастер Андрей починил быстро и качественно 👍🏻 Отличный сервис, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что высоко оценили нашу рабо…
Денис Майоров
Работаем не первый год,всегда помогут с выбором,подскажут и объяснят что лучше купить для ваших целей
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Все ровно!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова!
Александр Курносов
Ставил сигнализацию, противотуманки, подогрев сидений, видеорегистратор на Ярис кросс. Сергей подробно рассказал о сигнализации и регистраторе, сделал выбор, приехал по записи на установку,мастер Андрей провёл установку всего вышеперечисленного в течение 1,5 дней, т.к. объем не малый, всё работает хорошо,претензий нет. Ребятам спасибо, фирму рекомендую.
Константин Iй
Хороший магаз. Большой выбор, приемлемые цены. Сотрудники знающие
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виктория Шрамко
У автомастера замечательные представители-консультанты, знатоки своего дела!!! Всë рассказали, объяснили, показали, и даже пошутили, очень приятно было иметь с ними дело
СЗ
Сергей Зот
Рекомендую. Ребята разобрались и установили сигнализацию с автозапуском на Mini Cooper. В других местах либо отказывали, либо говорили что автозапуск не реально, нужно хоронить ключ.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Андрей Переладов
Отличный магазин и сервис
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Тютюнников
Отличный сервис, грамотные специалисты!
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ян Рублев
Отличный магазин! Всегда подскажут и помогут выйти из той или иной ситуации
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Олег Никитин
Отличный магазин, грамотные специалисты!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны 💛
Антон phones54
Профессионалы и молодцы
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вы остались довольны, ждём вас снова ❤
Александр Известная
Отличный магазин с большим выбором автозвука и сопутствующих товаров, а самое главное, очень компетентный персонал, который может подсказать при выборе того или иного товара. Также при магазине есть установочный сервис. В данном сервисе устанавливали конвектор для японской магнитолы и видеорегистратор. Хочу сказать, что мастер очень аккуратный, внимательный и разбирающийся в своём деле человек! Сделал всё быстро и недорого. Сервис однозначно рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Евгений Пенчиков
Отличный магазин. Купил комплект шумки. Все рассказали, показали. Сергей молодец прям. Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Антон Лаптев
Я реальный покупатель и мой отзыв честный😎знаю этот магазин лет 7-8 работал на сто, приходилось иногда приезжать.Всегда подскажут расскажут и выслушают вашу проблему или пожелание💪Ребята прям молодцы👍. Спасибо за совет как правельно распределить музыку в автомобиле Газель Фермер🤝 Приеду как будут финансы😁 Может послушаете😎 Мне нравится как играет💪😎💪😁💪 пищалки бомба👍
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Очень рады, что вы остались довольн…
Сергей Карпов
23.07.22г. Установили в машину аудио компоненты. Спасибо, Андрей! Все очень продумано и качественно! Спасибо Автомастер! Тойота Королла. 571.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Никита Владимирович
Хочу сказать что сдесь работают хорошие специалисты в первое моё обращение мастер занемался авто около 40 минут очень сложный доступ к блоку управления на удивление взяли всего 500р. я готов был и 1000р. заплатить минимум. Последний раз был месяц назад работал тот же мастер в возросте провел деагностику попытался решить проблему но не смог из-за того что охранная система физически устарела 12 лет в эксплотации не взял ни копейки дал рекомендации не знаю как звать но хочу сказать спасибо побольше бы таких мастеров своего дела.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Белов
Классные ребята. Все грамотно рассказали
Иван Михайлис
Пришёл с проблемой на счёт автозвука, даже нормально выслушать не могли!!!
Роман Котт
Ребята, ну какие же вы красавчики невероятные! Во время морозов перестал работать автопрогрев. Морально был уже готов мотаться по сервисам и сравнивать показания в надежде, что надо будет поменять не всю сигнализацию) А морозы как раз минус 30, т.е. чинить эту функцию надо вот прямо сейчас и срочно. Позвонил сюда, по телефону обрисовал симптомы, моей машинке тут же поставили предварительный диагноз и пригласили на осмотр. Приехал - внутри достаточно приятно и чисто, видно, что рабочие с уважением относятся к своему труду. Пока читал всякие плакаты и осматривался, мастер приступил к работе. Действовал быстро, со знанием дела. Справился минут за 20, цена была приятная В общем, спасибо вам, мужики!
Наталья Анисимова
Ребята профессионалы, решают вашу проблему лучшим образом, а не стремятся продать что-то формально. Спасибо за ремонт брелка сигнализации.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что вы остались довольны. Благодарим за высокую оценку!
Александр Иванов
Обслуживаюсь в данной компании с 2012 года. Установлено две сигнализации, пара магнитол, регистраторы и прочие авто-аксессуары. Нареканий нет. Консультирует Сергей Ковалёв, объясняет на языке инженера, если не понимаешь то на пальцах объяснит. Всем доволен, буду обращаться и далее.
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что остаетесь довольны обслуживанием.
Alex
Обратилась в данную компанию для установки сигнализации на кнопочный Nissan March 2012г с функцией PureDrive (старт-стоп при остановке). Ранее эта сигнализация уже стояла на моей машине, её пришлось на время снять. Виталий осмотрел сигнализацию и выдал резюме: "Все поставим, без проблем". 21 января 2020г установили сигнализацию на мою машину. Через несколько дней машина перестала заводиться с пульта. Ладно, звоню Виталию, говорит: "Привозите". Привезла, оставила. Забрала и все ок, с того момента с пульта всегда заводилась. В марте месяце, прям перед праздниками, выхожу после работы, а машина выдает одновременно ошибку ключа KEY + ошибку функции PureDrive "Auto" + ошибку CheckEngine. На следующий день машина просто НЕ ЗАВЕЛАСЬ и даже НЕ ПОПЫТАЛАСЬ! Отгоняем её на станцию, оставляем, результат: начали разбираться электрики и обнаружили, что второй ключ! (чип-ключ), который нужно вложить в коробку сигнализации при установке, мне просто ПРИМОТАЛИ К КНОПКЕ СТАРТ-СТОП С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ!!! Мало того, что от такой установки в моей машине "заклинило" систему, так еще и, если кто не понял, то абсолютно любой человек мог сесть в мою машину и уехать, поскольку машина всегда считывала наличие ключа!!! И за такую установку сигнализации я еще и отдала 5000р???
denis.alexis
В данный установочном центр обращался с несколькими авто. 1. Вопросы с сигнализациями: установка датчиков, GSM модуля,обходчика иммо; 2. Вопросы по электрике. Всегда качественный ремонт, консультации по телефону. Рекомендую данный сервис! Успехов и развития. В магазине также покупал необходимые мелочи, всё быстро и оперативно.
Rus Team
Молодцы поставили сигнализацию !!!
11 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Андреев! Рады, что Вы остались довольны! Благодарим за отзыв.
dm.18.12.2017
2 только за то, что установили сигнализацию. В конце 2013 заканчивается гарантия на авто, решаю сразу ставить сигнализацию. Выбор пал на эту компанию, позвонил изначально в этот филиал, где мне дали понять примерно следующее: "Если покупаешь сигналку у нас, то ставим сразу." А дело было перед новым годом 23.12.2013 пятница, поэтому все спешило и горело... Полетел на Депутатской купил старлайн D94. Приехал на Шамшиных, нате сигналку, ставьте. Встретил меня некий Сергей, лет 50-55, если не ошибаюсь, в очках. Царь 👑 сигнализаций, вальяжно, не спеша осмотрел авто, взял коробку и ушел. Явился его величество, говорит езжай дело не быстрое, на пол дня оставляй авто. А ведь по тлф, говорил, что сразу. Обманул. Пол дня с планами коту под хвост. Еще ведь спрашивал, все ли нормально будет, все ли четко и красиво, как по тлф пел?.. Да именно так, его ответ. Оставил. К вечеру забрал авто, все отлично было. Итог: 20000 сигналка, 5500 установка. В ноябре 2015, вдруг не завелся авто. Авакуатор, СТО, диагностика при клиенте тут же, с бензонасоса не идёт бензин. Находят в паутине проводов сигнализации какое-то устройство с тремя проводами, которое блокирует бензонасос. Показывают мне со словами "руки оторвать тому кто ставил". Обугленные скрутки!!! Я сам это вижу, понимаю, тут же вспомнил царя и ту его корону 👑 которая в потолок упирается. После чего мне мастер сказал только одно, так из-за замыканий в проводках горят машины... А какой же тест при установки сигнализации? Как проверить качество? Сгорела машина или нет, так чтоли?
17 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, dm.18.12.2017! Очень жаль, что обнаружилась такая проблема с вашим автомобилем. Для то…
Екатерина Коршунова
Считаю, что "Автомастер" является одной из самых лучших компаний в Новосибирске. Обращаюсь по поводу установки сигнализации и других технических новшеств в "Автоматер" по адресу С. Шамшиных 122 уже более 10 лет. Сотрудники данного филиала компетентны и профессиональны. Выслушают пожелания клиента и профессионально выполнят работу в короткие сроки и при необходимости во внеурочное время. Они приезжали в любое отдаленное место, даже за городом, чтобы решить проблему автомобиля с электрикой и электроникой. В помещении мастерской всегда чисто, встречают приветливо, умеют установить контакт и услышать каждого клиента. Гордейчики Виталий, Владимир и Артем работают профессионально и талантливо. Спасибо им за отличную работу.
12 октября 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина Коршунова! Спасибо Вам за отзыв и отмеченный профессионализм наших…
mbdrus
Не рекомендую данный магазин, по причине безграмотной работы консультанта: Необходима была внешняя антена в крышу, взамен штатной, отверстие 10мм. Доведя данную информацию до продавца имени не знаю, 8 августа работал один. Продавец рекомендовал внешнюю антена Calearo, внимание монтажное отверстие 19мм, при этом уверяя, что подойдёт для 10мм. P.s. Подписывать чек при оплате Apple Pay, не нужно, а тем более сравнивать подпись с правами это бред!
16 августа 2017, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что вы остались недовольны покупкой в нашем магазине. Недопонимание в…
Михаил
Была проблема с сигнализацией - брал машину с уже существующей. Обратился в сервис, мастер Артём всё оперативно устранил и за приемлимую стоиомость. Через несколько месяцев сигнализация опять дала сбой, но по другой части, опять обратился сюда, мастер Артём снова всё оперативно устранил за символическую плату + починил брелок, звуковой сигнал и настроил чуствительность датчика удара. Вывод: лично рекомендую данный сервис и данного мастера! Хорошего автоэлектрика найти не так то просто, к тому же цены дерут (только за починку брелка с меня на другом СТО запросили 800руб.) и не всегда оперативно. Спасибо, Артём!
31 января 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в магазинах/установочных и…
Максим
Хочу показать вам отчет о проделанной установке сигнализации. Поводом для этих фотографий был постоянный дребезг в панели, на прошлой неделе в педали упала крышка одного из модулей сигнализации... и панель стала меньше дребезжать. Полез посмотреть, глазам было больно это видеть - все на скрутках, дешевой изоленте и поролоне, на втором фото виднеется заботливо оголенный провод. Модули сигнализации не были закреплены, их просто положили между воздуховодом и панелью. Как можно так относится к работе? Устранить этот колхоз стоило сутки, ровно сутки работы без остановок. Пришлось снимали панель, раскручивали все скрутки, выравнивать по длине провода, закреплять нормально блоки, пропаивать и укладывать в штатные косы. Никогда не отдавайте сюда свою машину, скупой платит дважды, а глупый трижды.
16 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Максим! Мы согласны, что монтаж осуществлен некачественно, судя по фотографи…
doker63
Устанавливал сигнализацию 5 лет назад, работает по сей день безотказно. Недавно пропала вибрация на брелке, приехал сюда починили за 30 минут и опять всё нормально. Обслуживание здесь хорошее, советую устанавливать сигнализацию именно на здесь.
14 ноября 2016, официальный ответ
doker63, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в магази…
Drug_volkov
Отвратительная контора. Не рекомендую пользоваться её услугами даже под угрозой расстрела. Что магазин, что установочный центр. Через чур важный "мастер" Виталий, который общается с клиентами слишком нагло и вызывающе, при сомнительном владении профессией, просто доставляет. Обращался к ним с проблемой ложного срабатывания сигнализации. Этот безрукий "мастер" с видом пафосным и взглядом дерзким изрёк: "Я знаю в чём причина! Это у стоп-сигналом проводка слабая, нужно дополнительное сопротивление кинуть, недавно был такой же случай". Срывает фонари, обшивку, начинает дырявить корпус авто (Постойте уважаемый, восклицаю я, вы точно знаете что делаете? Может быть причина в сопротивлении но в другой цепи, ручника, например? В ответ "я-мастер, я знаю"). Короче не помогло. Снова приезжаю, через день, молвит "мастер" "оставляй авто посмотрим, позвоним через 2 часа". Оставил, 2 часа прошло, звонка нет. Пришёл, поинтересовался состоянием дел. Говорят всё норм, ничего ложно не срабатывает, я обманываю, и вообще у нас времени нет. Второй раз чисто ради интереса приехал, с магнитолой проблема была. Предыдущий хозяин авто сам магнитолу устанавливал и скрутки на изоленту сделал. Изолента со временем устала, скрутки развалились. Молодой мастер говорит "фигня вопрос, приезжай после обеда сделаем." Приезжаю. Выходит старый "мастер" Виталий, и глядя одним глазом на проводку говорит. Дальше диалог. -Да ты знаешь сколько тут работы?!! -Знаю, Шесть проводов спаять правильно))) -Ну конечно!!! Да тут у тебя супер сложное подключение, да тут столько работы. Если ошибиться сё сгореть может. Шесть проводов ему спаять. Умный такой, вот сам и паяй. Короче разговор окончен, приезжай в понедельник. -Хамите потише, мастер.(Но в голове у меня пронеслась более интересная и непереводимая игра слов)" -Я сказал в понедельник приезжай. В общем, чувак был культурно послан.
Татьяна
В конце 2012 года, купили и установили на с. Шамшиных, 122 сигнализацию, отдали за эту весомую по тем временам денежную сумму. Работала она от силы месяца три, а потом все началось.... У меня всегда был открыт капот, срабатывал датчик удара, были открыты двери, а самое главное, что машина с телефона в принципе перестала заводиться. и это в зимнее время суток, когда необходимо ее было завезти, прогреть. Первый раз приехала в этот установочный центр с данной проблемой, есть у них "архиважный" специалист Гордейчик Виталий, который при общении с любым клиентом, берегов вообще не чувствует, накидывает тебе постоянно проблем, но лишь бы не разбираться в этой ситуации, не загоняя в бокс машину, так он типа нашел причину, что у меня не слабый аккумулятор, вообще не осматривая машину, хорошо... установили новый гелевый. История вышеуказанная продолжалась, машина на прогрев не заводилась, был открыт моторный отсек и прочее, в этому году, он решил перемотать ключ, который находиться в машину, гордо говоря, что устранил причину, но ..... В итоге, уважаемые потенциальные покупатели сигнализации, а также желающие установить ее моя проблема не решилась вообще, прошло два года, пошел третий, завожу машину с ключа, так как на прогрев она не работает, и прочее, специалист Виталий, который ставил сигнализацию не смог разобраться в этой причине, утверждая, что у него она заводиться и все работает. Неужели руководство данной компании настолько не клиентоориентировано, что им абсолютно все равно, что делается в их установочном центре на С. Шамшиных, 122. Сейчас буду добиваться истины в суде!!!
Ksu_Zili
Ставила сигнализацию 3 года назад, не разу за это время проблем не было. Тут что то пошел сбой, позвонила, подобрали время удачное для меня. Быстро устранили проблему. Вообще здесь автоэлектрики от бога, золотые у них руки. Помимо сигналки помогли устранить еще кое какие проблемы. Спасибо Вам большое.
Артем Егорцев
Ставил в данной компании сигнализацию и иммобилайзер. Установили все в лучшем виде. Уже больше чем за год пользования ни метка, ни сигнализация не подвели. Установщики приятные люди, можно пообщатся и свою работу выполняют на 5+. Так же порадовали продавцы из магазина, помогли выбрать сигнализацию для машины, полностью доволен! upd: Пару недель назад было решено поменять саб в машине, обратился в автомастер. Взял то что посоветовали, и не поверите покупкой остался более чем доволен! Они как будто знали что я хочу. В общем советую!
Alby
Если вы бережете свой автомобиль и свои нервы, то в данную контору обращаться не советую. Приобретала у них автосигнализацию с установкой в конце 2012 года, сигнализация проработала с переменным успехом ровно месяц, а потом пользоваться ею стало невозможно, постоянно срабатывали датчики удара и открытых дверей. Сама сигнализация как оказалась не причем, дело в плохой, неграмотной ее установке. Обращалась к ним за устранением данного недостатка, но исправить они ничего не смогли. Уже после обращения к официальному представителю производителя сигнализации мне пояснили, что было допущено множество грубых ошибок при установке, и после их устранения ложные срабатывания сигнализации прекратились. Также согласна с предыдущим отзывом по поводу неопрятности самого помещения, бардак у них полнейший, не удивительно что и работают они соответственно.