Тест-сервис
Компания
ВН
Валерия Невмержицкая
Долгое время все отделы моего учреждения обслуживают принтеры в данной компании. После обслуживания, данной компании, техника работает без замечаний. Мастер даёт грамотную оценку ремонтироваемой технике. Провел диагностику и чистку-бесплатно!!! Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Стараемся для Вас!
Вадим Королев
МФУ сделали быстро и не накручивала цену. Сколько было озвучено при предварительному разговоре столько и заплатил. Сегодня сдал технику завтра забрал.
ТС
Тёмыч Сибирь.
Обслужили принтер быстро качественно и недорого.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Стараемся для Вас!
p
plusevgen
Большие профессионалы, уже давно у них обслуживаюсь, всегда все четко и со знанием дела 👍 Цена/качество выше всех похвал 🤌
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о нас. Всегда рады помочь Вашей технике служить Вам как можно дольше.
Ара Марикян
Такой организации, даже одной звёзды много. Хамство у них преобладает над мастерством. Принес МФУ принтер, у который включался, работал сканер, но не печатал. Эти (мастера) сказали что печатающая голова умерла. После них ни чего не работает, принтер даже не включается. По моей просьбе вернуть мне в каком виде я принес, хоть сканер чтоб работал, дерзкий мастер, наглым тоном, - так ты ещё докажи что он работал. Крайне не рекомендую данную компанию, мерзость, наглость у них выше и всё чему способны, даже стало жалко этих двух.....(Мастеров- самозанятых)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Однако, в данной ситуации не все так, как Вы утверждаете. Изначально нужно ска…
МГ
Мария Грибова
Отличный сервис! Картридж заправляю не первый раз! Все отлично работает, хватает на долго!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв. Стараемся для Вас!
Критик Белинского
Воспользовалась услугами данной компании по ремонту радиотелефона и заправки картриджа к принтеру. Все четко, корректно, со знанием дела, без лишних реверансов. У меня создалось ощущение, что попала в советское время, когда мало говорили и много делали. Спасибо, ребята, вы отличные профессионалы своего дела!
Кирилл Кудряшов
Сдох на складе принтер. Ситуация грустная, но ожидаемая. Все-таки лет 10 старичок отпахал, отслужил верой и правдой, радуя наших кладовщиков быстрой двухсторонней печатью. Похоронили по всем канонам. Помянули пиццей и 100 граммами. Стали спешно искать замену. Выбор наш пал на HP LaserJet Pro M501dn... Пошел я по партнерам, искать, у кого он в наличии и сколько стоит. В наличии не оказалось ни у кого, у всех поставка в пределах недели. А дешевле всего оказалось у нашего давнего друга "Теста". Вообще это мы - его поставщик. А тут вдруг нам что-то потребовалось... Счет у меня на руках был уже минут через 5 после запроса. Принтер + два картриджа, клятвенное уверение привезти его за неделю. Привезли за 5 дней. Склад счастлив, у них новый шустрый принтер с двухсторонней печатью. Ну а я - очень доволен "Тестом".
AG
Anatoliy Gubarev
Лучший монтер атс PANASONIC
maks05
Добрый день, всем! Вижу хорошие отзывы про данную компанию. Но мне наверное не так повезло )) Требовалась помощь в подборе товара обратилась за консультацией к специалисту, но УВЫ такое слово видимо данной компании чуждо. А очень жаль.
v19000
Ремонтировал копировальные аппараты в ООО Тест,всегда успешно.Причем аппараты были различных марок Canon,Sharp,Xerox и т.д.Претензий нет,все хорошо.
Ольга Самсонова
Хорошая кампания. все недорого. За качество отвечают. Работают оперативно. Пользуюсь их услугами третий год систематически, раз в месяц - все как по маслу. Профессионалы, одним словом!
olesya
Надо было купить пачку офисной бумаги. В районе остановки Сад Дзержинского не нашла канцтоваров, на обратном пути увидела эту компанию. Думала, что вряд ли продадут 1 пачку бумаги, но к счастью ошиблась. Зашла, мне выписали накладную, которую оплатила на 2-м этаже (бумага вышла дешевле, чем в магазинах). Выдали бумагу. Все оперативно, быстро, четко. Рекомендую.
Vasya Oblomov
Нужно было срочно купить несколько чипов для картриджей. Пара часов поисков в интернете и обзвона ничего не дала (либо цены конские 300-400 рублей за чип к MLT-D105), либо под заказ, либо без заправки не продают. Нашел незнакомую мне ранее компанию. Успел заехать к ним под закрытие, без пяти минут. Особо не возмущались. Быстренько нашли нужные чипы, принесли прям в офис (хотя обычно, как я понял, нужно спускаться на склад этажом ниже) заплатил в общем-то не дорого. В общем, неплохо.