РиоКом
Сервисный центр
ИЕ
Иван Евгеньевич Шишмаков
Отдавал ноутбук на тех обслуживание, всем доволен.
Анастасия Александрова
Спасибо за ноутбук, отремонтировали своевременно и аккуратно, обязательно будем пользоваться вашими услугами
Anna Shtelen
Огромная благодарность за работу. В ноутбуке сломался разъем для зарядки, сделали все быстро и не дорого, огромное спасибо!
Максим
Очень хорошие мужчины, профессионально подходят к делу, делают из сломанной техники конфету. Благодарю.
Артемий Гейко
Очень хорошие мужчины, профессионально подходят к делу, делают из сломанной техники конфету. Благодорю.
Сергей
Отдавал на ремонт ноутбук для замены дисплея. Работа выполнена аккуратно, быстро и недорого. Рекомендую!
Мария Артеменко
Обратилась в связи с поломкой системы. Ноутбук починили, не быстро, но за ожидание сделали приличную скидку. Рекомендую!
Сергей Петров
По-моему, отличный сервис. Пользуюсь их услугами очень давно, лет 20, наверное. Отремонтировал у них кучу компьютерной техники. Ребята не только грамотно и умело справляются с любыми задачами по ремонту компьютерной и оргтехники, но еще и отзывчивы. Всегда готовы помочь в решении нестандартных задач и даже "покулибничать". Причем, вдумчиво, результативно и недорого. Если другие конторы занимаются только "блочным ремонтом", то здесь помогают найти компромиссные и эконом-варианты. Что-то починят, а какие-то детали найдут по доступным ценам. Это единственный подобный сервис из многих, которые знаю. Уверенно рекомендую!
Ivan Polovnikov
Компания хорошая! Работой остался доволен! Сотрудники добрые и вежливые люди! Рекомендую
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны.
Aleksandr Modestov
Пролил большое количество воды на ноутбук. Сдал его в сервис на следующий день в 10 утра, и уже в 15:30 мне позвонили и сообщили, что можно забрать. Заменять ничего не пришлось, только чистить, за всю работу взяли 2,600р. Ноутбук работает, всем доволен, всем советую!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
Саша Гарин
Нужно было поменять клавиатуру на ноутбуке. Обзвонил кучу сервисов и именно в этом оказалась самая приятная цена. К тому же этот сервис оказался в 5 минутах ходьбы от моего дома. В пятницу внёс предоплату 50%, чтобы ребята заказали клавиатуру. В понедельник в 10 утра принес ноутбук, в 2 часа дня уже забрал. Все быстро и четко. Немного сложно найти, тк вывесок на здании нет. Но кто ищет тот всегда найдет.
Иван Комаров
Нужно было срочно починить принтер. Сначала оказалось, что время, когда нужно забирать - не то, которое первоначально озвучено. Когда же отдали принтер, он оставляет точки. Жить можно, но как-то не на отлично.
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Причина увеличения сроков и стоимости ремонта была с Вам дополнительно согласова…
Иван Истомин
Рекомендую! Честные, вежливые, знающие своё дело профессионалы. Сдал в ремонт блок питания, оказалось блок питания целый, просто сработала защита. Вернули и не взяли денег за диагностику, денёк погоняли его под нагрузкой. Благодарю за честность.
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
Grigory Shin
4 месяца ремонтировал ноутбук MSI в разных сервисах и уже потерял всякую надежду, когда обратился в этот сервис. Требовался сложный ремонт материнской платы ноутбука после короткого замыкания. Я обращался и в «Big Pro Service», у которых средняя оценка 4.9 и 140 отзывов на данный момент. Они во время диагностики зачем-то меняли видеочип и чип БИОСа. Короче говоря, наугад меняли компоненты вместо того, чтобы научиться пользоваться осциллографом. Тем же грешил и частник из сервиса «Бутех», которого мне пришлось взять расписку о возмещении убытков. Ещё он злоупотреблял алкоголем и обманывал меня. Ну и тоже менял компоненты наугад. Директор авторизованного сервиса MSI «RSS» отписался мне, что у них нет возможности заказать материнскую плату моего ноутбука, к тому же это было бы нерентабельно. Короче, я очень рад писать этот хвалебный отзыв данному сервису! Ноут мне восстановили за 2 недели. Без проблем! Вообще!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе!
ole8316
8.01.2021 я привез на ремонт свой компьютер. Проблема была в том, что на экране не было изображения, и компьютер, спустя пару секунд после включения, отключался. Мастер Женя за считанные секунды выявил неисправность, оперативно заменил блок питания, и BIOS-батарейку, компьютер заработал, изображение появилось. Сейчас компьютер благополучно работает. Сумма ремонта оказалось копеечной. Также Женя грамотно, и четко, проконсультировал меня по моему железу, в вопросах модернизации, а также озвучил цены на те или иные детали. Отдельное спасибо, что работаете в праздники.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваши добрые слова. Наши специалисты всегда рады оказать квалифицированную по…
anton.satarov
20.05.2020 сдал в ремонт монитор Benq 24 дюйма в данный сервис центр для замены перегоревшего конденсатора (квитанция 227). Монитор был в рабочем состоянии на тот момент . После диагностики мне поступил звонок, что стоимость устранения неисправностей будет стоить 1000 рублей. 25.05.2020 заплатив и забрав монитор из ремонта я обнаружил мерцание в нижней части экрана. На следующий день я отвез монитор вновь в этот сервис центр (квитанция 237), где при его приеме выяснил, что инженер сервиса подключил неисправную лампу подсветки (нарушение 2 пункта своих же правил). 04.06.2020 мне позвонили и сообщили, что лампу отключить нет возможности,единственный вариант только замена, плюс во время диагностики инженер выяснил, что неисправна ещё и верхняя лампа , поэтому дополнительная сумма ремонта будет составлять 2700 рублей. На мое возмущение, менеджер объяснил, что проблема не в их работе, все дело в старом мониторе и в прошлых ремонтах, хотя до прихода в этот центр все работало (не считая перегоревшего конденсатора). Я отказался платить за неисправность, которая была вызвана неквалифицированной работой сотрудника данного сервиса, на что оформил претензию на директора фирмы. А менеджер Александр в свою очередь сказал, что я могу идти куда захочу со своими бумажками, это мое право. Поэтому я вынужден обратиться в Роспотребнадзор с жалобой. По факту. У меня взяли монитор. Внесли ненужные и не требовавшиеся правки. И теперь на то чтобы исправить их собственную оплошность просят 2700. В результате я больше 2х недель без монитора. Потратил уже больше 2х тысяч рублей на ремонт и поездки в сервис. И плюс рабочее время, которое мне не будет оплачено.
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы сожалеем о случившейся ситуации. 1. Ваши слова о рабочем мониторе при неисп…
Anton Satarov
20.05.2020 сдал в ремонт монитор Benq 24 дюйма в данный сервис центр для замены перегоревшего конденсатора (квитанция 227). Монитор был в рабочем состоянии на тот момент . После диагностики мне поступил звонок, что стоимость устранения неисправностей будет стоить 1000 рублей. 25.05.2020 заплатив и забрав монитор из ремонта я обнаружил мерцание в нижней части экрана. На следующий день я отвез монитор вновь в этот сервис центр (квитанция 237), где при его приеме выяснил, что инженер сервиса подключил неисправную лампу подсветки (нарушение 2 пункта своих же правил). 04.06.2020 мне позвонили и сообщили, что лампу отключить нет возможности,единственный вариант только замена, плюс во время диагностики инженер выяснил, что неисправна ещё и верхняя лампа , поэтому дополнительная сумма ремонта будет составлять 2700 рублей. На мое возмущение, менеджер объяснил, что проблема не в их работе, все дело в старом мониторе и в прошлых ремонтах, хотя до прихода в этот центр все работало (не считая перегоревшего конденсатора). Я отказался платить за неисправность, которая была вызвана неквалифицированной работой сотрудника данного сервиса, на что оформил претензию на директора фирмы. А менеджер Александр в свою очередь сказал, что я могу идти куда захочу со своими бумажками, это мое право. Поэтому я вынужден обратиться в Роспотребнадзор с жалобой. По факту. У меня взяли монитор. Внесли ненужные и не требовавшиеся правки. И теперь на то чтобы исправить их собственную оплошность просят 2700. В результате я больше 2х недель без монитора. Потратил уже больше 2х тысячрублей на ремонт и поездки в сервис. И плюс рабочее время, которое мне не будет оплачено.
Татьяна Адамова
Прецедент - Телефон Sony Experia e4g. Два месяца назад этому старому, но глубоколюбимому телефону хозяйка (дама в возрасте) сменила батарею в конторе "а-ля все решим". Теперь батарея вздулась, а телефон вырубился. К тому же, испортился внешний динамик. Пришло время обратиться НЕ в контору под боком, а к профессионалам. Все решили буквально за 5 дней и сумму гораздо более привлекательную, чем в первой конторе. Огромное СПАСИБО от хозяйки телефона!
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться.
gudimir
хороший сервис, пользуюсь услугами давно, возможно с конца 90-х. Решают, почти, любые проблемы. Почти, потому что уволился Вечеслав Викторович, жаль.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Спешу уверить Вас, что уровень профессионализма СЦ ничуть не уменьшился!
Татьяна Адамова
Огромное спасибо за ремонт планшета сервисному центру РИОКОМ. Все работы - замена экрана и замена батареи - сделаны точно в срок, как договаривались. Запчасти заказали по согласованию цены. Все общение проходило очень вежливо. Планшет выглядит и работает как ни в чем не бывало! Стоимость услуг тоже порадовала:) Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Татьяна Адамова
Очень хороший сервис-центр! Опять планшет, опять экран... Ремонт выполнен качественно. плюс предупредили о слабой батарее (что и так наблюдалось) - заменили и батарею. Заказ запчастей и ремонт по согласованию. Ничего не навязывают, предельно вежливое общение. Рекомендую!
25 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Olga
Да, Сергей волшебник по картриджам точно! Заправляюсь в РиоКом с октября 2014г. получается 1 год - все хорошо. А один раз что-то собрал не так - так переделал и сказал - да действительно - это была моя ошибка, ни истерик тебе - ни обвинений - СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ! В этой кампании я работала и с Евгением - он восстанавливал данные с моего "загнувшегося" жесткого диска из 450ГБ всего 3 файла не восстановил срок и цена приемлемые. С менеджером Вячеславом не всегда удается находить контакт: о сроках восстановления данных он мне сказал - ждите - и не пояснил сколько - я и звонила каждый день - надоело мне это - пришлось "штурмом" брать информацию по сроку - узнала срок - уже спокойно знала когда и их перестала беспокоить - а они сделали раньше - приятно, а в остальном - чеки, документы отлично предоставляет, озвучивает цены заранее. В общем и целом ими создана хорошая компания - друг друга заменяют, поддерживают, клиентов стараются не обижать, правда есть куда и расти! Успехов всем!
Спасибо за ваш отзыв!
NB
Natasha Basharina
Ужасный сервис. Отдавали ноутбук в ремонт(контакт с матрицей был плохой). Они чинили больше трех недель. Мы в сервисе проверили ноутбук,было все хорошо. Не пользовались ноутбуком месяц(не было необходимости), и сейчас возникла необходимость в ноутбуке, а у него так же плохой контакт с матрицей,работать невозможно. Считаю,что проблема в сервисном центре,потому что если бы ремонт был выполнен качественно,то проблема не возникла бы снова,тем более ноутбук не использовался. Не рекомендую данный сервисный центр.
19 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Извиняемся за поздний ответ. давайте по порядку разберемся: 1. 3 недели он чин…
shutr
Пользуюсь услугами Риокома в Городке более 10 лет. Близко просто к институтам. Могу сказать, что подходят вдумчиво к ремонту техники. Пропаять? Пропаяют. Вздувшийся конденсатор заменить? Заменят. Это вам не заменой целых блоков ремонтировать, как в больших мастерских. Особо, если блок стоит более 50% начальной цены устройства. Лелей лить не буду беспочвенно как родствениики и друзья своим, порой. Скажу цифрами. Взвешиваю новый картридж, и проживший свое. Потом после заправки у них. Более 80%. Раз в городе заправлял, срочно надо было - менее 25. 80 от 25 я легко отличаю на цифровых кухонных весах. 100% от фирмы зарядить, ясно, в мастерской невозможно, но 80-90 - отличный результат. Про последний ремонт монитора, говорить даже не буду. Места чтоб не занимать на уважаемом сайте. Но так зауважал конкретных исполнителей, Эдуарда и Вячеслава, что решил, напишу во фламп. Маленькая фирма - не значит, что слабенькая
13 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Наши специалисты всегда рады оказать квалифицированную…
Валентин Дюдуи
Уже более 15 лет заправляем картриджи и чиним оргтехнику только здесь - за все это время никаких нареканий. Однозначно рекомендую.
16 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте Валентин. Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться.
Дарья Максименко
Спасибо за отличную работу! Все сделали оперативно и качественно, ноутбук теперь работает как новый.
16 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Работы было много с Вашим ноутбуком, но все было сделано качественно и в минимальные сроки!
Вячеслав Байбиков
На заказ реагируют быстро. Отдавал планшет в ремонт, предупреждали о 2 неделях ожидания, в итоге сделали за 6 дней! Отличная фирма, рекомендую
16 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем стараться и дальше выполнять ремонт в кратчайшие сроки)
Anna_VAA
Заправляла здесь картридж. Ценой и качеством работы осталась довольна. Печатает, как новый. Единственное, что смутило, так это не особо разговорчивый молодой человек, который забирал у меня картридж на заправку. Уточнил про прошивку и убежал, куда и зачем не объяснив. Через минут 7-10 вернулся и уже потом я узнала, что унес заправлять и через 20 минут можно будет забрать. Ждать не стала, забрала через пару дней. Но можно было бы посвятить в свои действия нового клиента, тогда бы мне не пришлось ждать эти 10 минут в душном помещении. Есть безналичный расчет, но без выдачи чека. В целом качеством обслуживания осталась довольна и вернусь заправлять картридж снова к вам. Сотрудникам желаю быть немного общительнее)
3 апреля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы извиняемся за доставленные неудобства. Разъяснительную…
Ольга
Впервые воспользовалась услугами компании, не заряжался планшет, сделали очень быстро, общение с ребятами оставило очень приятное впечатление - вежливо, грамотно, по делу. Спасибо.
16 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за Ваш положительный отзыв.
Татьяна Адамова
Видимо, я постоянный клиент :). Обратилась с разбитым экраном планшета - планшет мощный и дорогой - такой кому попало не доверишь. И новый купить не дешевле. Вопрос решен - заменили экран. Забрала исправный, как новый! Большое и даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
30 декабря 2016, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв.
Татьяна Адамова
Ребята работают безотказно!!! Главное обо всем договориться на берегу, и все будет в лучшем виде. Большущее спасибо! Так держать!
30 декабря 2016, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда открыты для диалога с клиентами. Всегда стараемся найти компромисс.
Сергей Малышев
Отдал ноутбук в ремонт, сделали быстро и недорого. Менеджер Слава общительный и адекватный человек, помог разобраться с проблемой. Качеством ремонта доволен на все 100. Побольше бы таких хороших контор с адекватными людьми.
30 декабря 2016, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш положительный отзыв. Стараемся для клиентов!
GeneralGDA
Единственный минус сей конторы - работаю в неудобное время с выходными :( В остальном всё ништяк. Чинили мне ноутбук, заправляли картридж для принтера. Никаких претензий.
18 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. За ранее с менеджером можно договориться про выходные, и он приедет на работу…
Denis
В академе не так много сервисов, по воле случае посмотрели в 2гисе ближайшие и поехали. Не пожалели) Вежливые и грамотные сотрудники, адекватные цены, нет желания "обмануть" и "приболтать" клиента. Была проблема с вентилятор охлаждения блока питания, хотели уже просто купить новый, но ребята смазали его. Цена вопроса 100 рублей. Полёт нормальный. Удачи и процветания вам)
23 ноября 2015, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв.
Михаил
Покупал здесь матрицу для ноута. Цена более чем доступная, качество отличное. Нашли сразу. Да, ребята не самые вежливые, но работать можно.
23 ноября 2015, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Учтем Ваше замечание.
mr.forser
Хороший сервисный центр. При сборе компьютера погнул пару усиков на чипсете, не мог определить в чем проблема. В РиоКом оперативно нашли проблему и тут же ее исправили.
user57896
Несколько раз обращался в Риоком с ремонтом - все было более-менее нормально, разве что сроки задерживали и информацию передавали небрежно. Месяц назад сдал им ноутбук - лампа подсветки барахлила, судя по признакам. Посмотрели - сказали, что лампы на замену нет, могут заменить всю матрицу. Я согласился, попросил отдать мне старую матрицу. Прихожу - отдают ноутбук (работает вроде нормально), полторы лампы подсветки и плату контроллера от матрицы с обрезанными шлейфами. Дома посмотрел на контроллер - он от 15.6 матрицы, а ноутбук у меня 17 дюймов. То есть мне отдали какие-то левые детали. Звоню в Риоком - мне говорят "знать ничего не знаю и не ведаю, что мне ремонтники отдали - то и выдаю". Такое впечатление, что мне таки заменили только лампу подсветки (которая стоит порядка 1500-2500 рублей), а деньги взяли за целую матрицу (4500 рублей, не считая цены работы). То есть нагло обманули. Может, дело было и не так - но выяснять, что произошло, они отказались, так что остается предполагать худшее.
Надежда
Заправляю здесь картриджи для HP уже более 10 лет. Мастер есть, зовут Сергей - волшебник!.. За 5-10 минут заправит. Если нужно, то и реанимирует картридж, скажет: "Чернил достаточно" и в этом случае денег не возьмет. Всегда приятное, вежливое обслуживание. (Про другие услуги данной компании ничего не знаю) Жаль, что перестали работать в сбб-вскр.