Абсолюткей

Автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
Маргарита Кострикина3 отзыва
Мурат Золаев7 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
Игорь Зайков16 отзывов
Аа
Абсолюткей, автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Илья Кармаков30 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! За высокую оценку наших мастеров.
pavel shirshakov44 отзыва
ANDREI1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Установив "вагон и маленькую тележку" сигнализаций за 30 лет, да и много каких услуг в автомобильной…
Денис Харевский5 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за высокую оценку наших мастеров.
Антон Абакумов13 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Антон Ковков4 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Артемий Smartkey23 отзыва
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый час, Артем, наш конкурент ) Спасибо за добрые и честные слова в адрес нашей автомастерской. В…
Slava Sibiryak2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Чевелёв25 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. И уделённое Вами время, для написания отзыва.
ТЩ
Тимофей Щербаков2 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, за добрые слова. Почему то их так мало от наших клиентов. Для которых мы стараемся предоставлять профессиональные услуги.
And G11 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Описать всю ситуацию, возникшую с Вами, для наших клиентов здесь, это не возможно. Да…
Виталий Пелых6 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш положительный отзыв.
Михаил Кожевников7 отзывов
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, когда Вы обращались? На какой автомобиль нужно было запи…
Alex Shagin1 отзыв
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, В принципе, ни кто и не сомневался, что Вы оставите о нас такой отзыв. Очень жалко, чт…
Лена Пасынкова15 отзывов
23 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, за Ваш отзыв. И выбор нашей автомастерской. В дальнейшем, будем рады п…
Светлана Суслова5 отзывов
24 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оправдываться наверное будет не уместно. Это, наша вина, что у нас нет человека которы…
Роман Именихватитфамилииненадо4 отзыва
12 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас, в нашей автомастерской. И, предложить помощь, по мере наших возможностей.