Абсолюткей
Автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
Маргарита Кострикина
Быстро качественно 🔥
Антон
Отремонтировали замок зажигания на Фольце, всё быстро, качественно и за адекватные деньги. Рекомендую 👍
Мурат Золаев
Помогли решить мой вопрос.Спасибо 👌🏽
АЖ
Алексей Жеребцов
Всегда по делу и четко консультируют и очень быстро решают проблему с чем обращаешься. Поражает порядок на рабочем месте! Уважение мастерам и профи! Рекомендую
Дмитрий Ситник
Грамотные специалисты, индивидуальный подход, решили все мои проблемы, быстро, качественно и недорого. Рекомендую!!!
с
сергей
Все сделали быстро и качественно по приятной цене
Степан
Не отказали в изготовлении чипа для обходчика на "сложный" автомобиль. Сразу предупредили:если получится,то столько денег,если нет, то извините. В итоге получилось, все норм работает.
Stiven Korvin
Компетентный специалист, делал ключ для Ауди а7 на всё ушло не больше получаса. Рекомендую
Т
Татьяна
Быстро, качественно
ПВ
Петр Владимирович
Однозначно самая низкая цена на новые смарт ключи в Новосибирске.
Владимир Лантратов
Мастера своего дела. На Фит отремонтировали замок зажигания, изготовили новые ключи и бонусом подправили разъем на подрулевых переключателях за 1,5 часа. Спасибо огромное!!! Море благодарных клиентов!!!
Константин Полупалтынов
На днях был в этом сервисе. Машина Форд Фьюжн. Поменяли панель приборов, привязали ключи, подтёрли ошибки. Машинку не узнать! Всё работает! Работой доволен. Работники сервиса сделали всё быстро, без суеты. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Игорь Зайков
Спасибо, изготовил ключ на Lexus за 5 мин, за 1100₽. Ключ хорошего качества.
Аа
Абсолюткей, автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
DG
Dmitriy Gordeyev
Родной ключ перестал открывать-закрывать автомобиль. Перепрошили заново ключ 👍🏻
Илья Кармаков
Волшебники уже 30 лет. Сделали все быстро, без глупых вопросов. Всегда могу помочь. Профессионалы, которых осталось очень мало. Могу рекомендовать.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! За высокую оценку наших мастеров.
pavel shirshakov
Проблема с иммо была решена за полдня
Mariya Chanova
За 5 минут поменяли и прошили брелок мне на машину.
Андрей Ш.
Отличное место, все сделали качественно и быстро. Изготовили дубликат ключа как оригинальный.
ANDREI
Замкнула проводка !!! Летом 2021 купил и установил сигнализацию в данной компании . В феврале 2023 авто перестал периодически заводиться , после нескольких поездок на эвакуаторе на СТО , сказали что дело в сигнализации , она блокирует бензонасос , обратитесь в установочный сервис. Позвонив в Абсолюткей и описав ситуацию , они сказали дело не в сигналке 100 % , проблема в электрике авто , обращайтесь к автоэлектрику , а не к нам . Добравшись до блока сигнализации самостоятельно , обнаружил плохо заизолированные и обгоревшие провода , которые коротили , изоляция была сделана отвратительно . Из-за халатности сотрудников данного сервиса , потерял деньги и кучу времени , но это мелочь , если учесть что при замыкании мог вообще сгореть авто . !!!!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Установив "вагон и маленькую тележку" сигнализаций за 30 лет, да и много каких услуг в автомобильной…
Денис Харевский
Делал ремонт замка в двери под ключ! Сделали все оперативно, аккуратно, за разумные деньги! Одним словом профи в своем деле! РЕКОМЕНДУЮ....
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за высокую оценку наших мастеров.
Юлия Малинина
В восторге от сервиса. Ребята работают профессионально, быстро и качественно. Превзошли все ожидания! Всем рекомендую. Качество стоит тех денег что отдали за услуги изготовления ключей. Желаем процветания вашей компании
Антон Абакумов
Обзвонил около 4-5 мест чтобы сделать дубликат ключа, у офф дилеров около 20к, клубные сервисы около 14к, частные мастерские около 12к, а в этом месте 7,9к - самая низкая цена в городе! Важно отметить приятное общение с клиентом. Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Егор Белов
Заклинил замок зажигания, в наличии в Новосибирске такого не было. Без лишних вопросов в установленный срок и в озвученную сумму перебрали мой замок и сделали еще один ключ. Спасибо, буду рекомендовать!
НГ
Нина Гусейнова
Рекомендую. Перекидывали ключ из старого корпуса в новый. Минут за 15. Ни сколов, ни царапин. Быстро, профессионально, по делу. Припарковаться есть где без проблем. Люди работящие. Не совсем приветливые, но я и не улыбаться приезжала. 5 из 5 моя оценка.
Виталий Костюк
Ребята молодцы. 8 июня достаточно быстро сделали новый ключ на авто. 😊
Антон Ковков
Быстро и качественно
8 июля 2022, официальный ответ
Артемий Smartkey
Здравствуйте Павел Александрович, это Артем Ваш конкурент, если так можно выразиться) но до Вас мне далеко. Изъявил интерес прочесть отзывы и был удивлен о некоторых комментариях. Столько негатива к людям в Нашем городе, которые действительно профессионалы в своём деле. Я сам лично знаю этих людей в данном магазине и уверено заявляю, что не верите этим неадекватным отзывам которые были написаны на эмоциях не разобравшись в ситуации. Я знаю что в городе очень мало профи по ключам, от силы и десятка не наберётся. За Абсолюткей уверенно напишу и скажу, ответственная команда. В одном из отзывах я увидел парнишку и вспомнил его, он ко мне тоже обращался и рассказывал что пытался сам поменять корпус). Вот люди... От себя хочу добавить, удачи Вам терпения и побольше хороших клиентов ( спокойных ). Вы отличная команда.
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый час, Артем, наш конкурент ) Спасибо за добрые и честные слова в адрес нашей автомастерской. В…
Slava Sibiryak
Всё отлично ! Быстро сделали и прописали ключ!
30 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Чевелёв
Уже не первый год и не для первой машины делаю здесь ключи и всё, что связано с этим. Рекомендую данных ребят, как специалистов!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. И уделённое Вами время, для написания отзыва.
ТЩ
Тимофей Щербаков
Отличное место,быстро, а главное качественно сделали ключ! Всем советую!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, за добрые слова. Почему то их так мало от наших клиентов. Для которых мы стараемся предоставлять профессиональные услуги.
And G
Отвратительная контора! Взяли деньги, ничего не сделали. Обращался по ремонту ключа, ключ как не работал так и не работает. Предложили вернуть деньги, отправил номер карты, перезвонили, сказали что сначала им нужно сломать мой ключ, а потом вернут. Никогда не посещайте данное место, это МОШЕHHИКИ!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Описать всю ситуацию, возникшую с Вами, для наших клиентов здесь, это не возможно. Да…
Alexander Esipenko
Очень внимательны, быстро всё сделали, помогли даже в том что не делают, отличные ребята, всем советую!
Антон Файзулин
не знаю - долго это или нет, но ключи на заказ ждал 5 дней. Главное, что всё работает. спасибо
Boss
Ребята большие молодцы. Привез замок от лексуса, заклинило, по итогу снял личинку отвез ребятам, управились в течение часа-полтора. Переставили в новый ключ чип и сделали замок. Теперь просто сказка. Отлично работает. Поставил. Все на ура крутится. Спасибо. Обошлось мне все удовольствие в 3100₽
B0
Bulka 001
Не знаю от чего все хают и так критикуют данную организацию. Сегодня попросил брата,чтобы отвез мой замок зажигания от понтиак вайба на ремонт,по приезду все быстро объяснил и уехал. Вечером я приехал уже лично за полностью перебраннм замком зажигания и новым ключом,т.к. старый ключ имел сильный износ. Как итог имею превосходно работающий замок зажигания и новый ключ. Все сделали очень быстро и за очень гуманный ценник среди конкурентов! Огромное спасибо за вашу работу,успехов вам и процветания! Я доволен и даже более чем,однозначно рекомендую!
Виталий Пелых
Сделали запасной ключ на Cayenne 955, очень оперативно, цена порадовала, спасибо!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш положительный отзыв.
ЕВ
Евгений Вишняков
Здесь работают профессиональные работяги, а не какие-то менеджеры по продажам! Приятно общаться, если есть возможность сделать - сделают. По сигналкам - к ним
Михаил Кожевников
Позвонил, спросил можно ли подъехать прописать дубликат ключа иммо и кнопки.... Сказали идти далеко со своим не оригинальным ключом... Пришлось ехать на другой конец но города к их конкурентам, где без всяких танцов с бубнами все прописали... Жаль что "специалисты" из этой организации не хотят даже пробовать работать...
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, когда Вы обращались? На какой автомобиль нужно было запи…
Натали Глебова
Сделала здесь дубликат ключа зажигания и брелока сигнализации. Очень быстро и вежливо) Уже не первый раз обращаюсь. Рекомендую!
Марийка Власова
Тойота Альфард пришла без основного ключа, только с запасным. Основной был заказан на Алиэкспресс. Обращалась в два других сервиса - там не смогли запрограммировать ключ, чтобы работали кнопки на ключе. Здесь же за 20 минут со всем успешно справились: поменяли чип, подключили кнопки, сделали нарезку ключа.
Ravenoure Ravenoure
Быстро и качественно восстановили замки Mazda 6 после угона. Работают как новые. Встретили приветливо, работа сделана быстро . Мастер дал рекомендации по будущего моего замка. Однозначно рекомендую .
Алексей Прилепко
Купили Fit 2016г (кузов GK3 ) пришёл с двумя ключами, но один оказался от другой машины. Обзвонил несколько контор предложенных в поиске 2ГИС - то цени конский, то за выезд плати. Позвонил этим парням озвучили цену сразу, сказали можно самому приехать. Приехал, подключили прибор и через мин 10 я стал обладателем 2 ключа. Спасибо за помощь и вежливое обращение с клиентом :)
Konstantin Pavlovskij
Несколько раз обращался сюда с проблемами с брелком от сигнализации, с ключами. Всегда быстро, качественно и что не мало важно - быстро всё делали. Я специально сюда приехал с правого берега и точно знал что мне помогут, так и произошло. 5 минут и пульт от сигнализации починен. Кстати на все мои вопросы по сигнализации получил четкую консультацию, разъяснение. Спасибо большое.
Natalya Rylko
12 ноября обращались в автомастерскую для установки сигнализации. Сотрудники нашли для нас время, хотя все было расписано. Сделали очень быстро и качественно. Все рассказали, что и как. Уделили нам очень много времени. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую эту автомастерскую. Из знакомых много кто обращался, все очень довольны. Не слышала ни от кого ни одного плохого отзыва. Спасибо вас за качественную работу!
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады, видеть Вас в нашей автомастерской. И предоставлять у…
Alex Shagin
Приехал сделать второй ключ. В итоге второго ключа нет и есть ушатаный замок зажигания. На все ушло 5 часов. Поищите какое-нибудь другое место, мой вам совет.
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, В принципе, ни кто и не сомневался, что Вы оставите о нас такой отзыв. Очень жалко, чт…
Лена Пасынкова
Мне тоже все понравилось. 😊 Ребята в своей сфере проффессиональноориентированны. И понимают, что надо, и цены адекватные. Обращалась к ним с разными машинами, и ключи делала, все меня устроило. Спасибо. Хороших вам зароботков и благодарных клиентов!
23 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, за Ваш отзыв. И выбор нашей автомастерской. В дальнейшем, будем рады п…
Светлана Суслова
Сюда стоит идти только за неимением альтернатив. Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы.
24 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Оправдываться наверное будет не уместно. Это, наша вина, что у нас нет человека которы…
Роман Именихватитфамилииненадо
Заглючил датчик удара, приехал к ребятам, настроили сигналку минут за 5-7, отдал 300р. всё путём.
12 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть Вас, в нашей автомастерской. И, предложить помощь, по мере наших возможностей.
Кирилл Тарасов
Доброго дня, всем. Вчера отправил супругу в данную мастерскую. Необходимо было привзять имеющийся чип ключ passat b6 ,заказанный с алиэкспресс. До этого приезжал ко мне другой мастер (фрилансер), он с работой не справился, так как не хватило оборудования для взлома блока ИММО, ранее кто то поставил пароль, и никто его не знает. В общем мастер по имени Павел пошел трудным путем, ибо иначе никак. Оценка пять за знание что делать и за квалификацию. Молодцы, всем буду советовать.Прилагаю фото одного из этапов работы
5 июля 2017, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, Спасибо, что нашли время для написания отзыва, и поделились своими впечатлениями о…
batosha_nsk
Сегодня посетил эту организацию во второй раз. При первом визите мне устанавливали gsm модуль на сигналку starline e90, поставили минут за 15-20, очень быстро и аккуратно, понравилось. Работал нормально, приобретался у них. Машину продал, новый хозяин до сих пор пользуется! А сегодня ставили мне сигналку на C-RV. Опять же старлайн телематика. Весь процесс занял у парней чуть больше 2 часов. Наблюдал за процессом установки, все делают очень аккуратно. Сигнализация опять же приобреталась у них, сказали обслуживание у них в течении трех лет. Все пожелания учли, все что попросил сделали. Теперь и багажник с кнопки открывается и автозапуск работает как мне нужно, короче доволен как слон! Денег подкоплю, поеду к ним GSM модуль ставить!) Мужики, большое вам спасибо)