Абсолюткей

Автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
Екатерина Шмакова·5 отзывов
Маргарита Кострикина·2 отзыва
Мурат Золаев·7 отзывов
АЕ
Алексей Егоров·2 отзыва
Артём Башкиров·16 отзывов
Понравилось
Stiven Korvin·1 отзыв
Т
Татьяна·1 отзыв
с
сергей·1 отзыв
ПВ
Петр Владимирович·14 отзывов
Игорь Зайков·15 отзывов
Аа
Абсолюткей, автомастерская по продаже и изготовлению чип-ключей, установке автосигнализаций
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Илья Кармаков·29 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!!! За высокую оценку наших мастеров.
pavel shirshakov·42 отзыва
Mariya Chanova·60 отзывов
ANDREI·1 отзыв
Совсем не понравилось
7 марта 2023, официальный ответ
Установив "вагон и маленькую тележку" сигнализаций за 30 лет, да и много каких услуг в автомобильной…
Денис Харевский·5 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо Вам за высокую оценку наших мастеров.
Антон Абакумов·13 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Антон Ковков·4 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Артемий Smartkey·21 отзыв
В восторге
Здравствуйте Павел Александрович, это Артем Ваш конкурент, если так можно выразиться) но до Вас мне далеко. Изъявил интерес прочесть отзывы и был удивлен о некоторых комментариях. Столько негатива к людям в Нашем городе, которые действительно профессионалы в своём деле. Я сам лично знаю этих людей в данном магазине и уверено заявляю, что не верите этим неадекватным отзывам которые были написаны на эмоциях не разобравшись в ситуации. Я знаю что в городе очень мало профи по ключам, от силы и десятка не наберётся. За Абсолюткей уверенно напишу и скажу, ответственная команда. В одном из отзывах я увидел парнишку и вспомнил его, он ко мне тоже обращался и рассказывал что пытался сам поменять корпус). Вот люди... От себя хочу добавить, удачи Вам терпения и побольше хороших клиентов ( спокойных ). Вы отличная команда.Читать целиком
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый час, Артем, наш конкурент ) Спасибо за добрые и честные слова в адрес нашей автомастерской. В…
Slava Sibiryak·2 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Андрей Чевелёв·26 отзывов
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. И уделённое Вами время, для написания отзыва.
ТЩ
Тимофей Щербаков·2 отзыва
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, за добрые слова. Почему то их так мало от наших клиентов. Для которых мы стараемся предоставлять профессиональные услуги.
And G·11 отзывов
Совсем не понравилось
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Описать всю ситуацию, возникшую с Вами, для наших клиентов здесь, это не возможно. Да…
Виталий Пелых·6 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш положительный отзыв.
Михаил Кожевников·7 отзывов
Не понравилось
Аа
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Напишите, пожалуйста, когда Вы обращались? На какой автомобиль нужно было запи…