Горэлектротранспорт
1.9
МКП Горэлектротранспорт
1.9
Елена Белоусова
Когда уже прекратится издевательство над людьми , по 40 минут можно ждать трамвай, причем даже никак не оповещают что его не будет , нужно самим звонить, но телефон занят ,трамваи постоянно ломаются, каждый день поездка как лотерея , а деньги за проезд должны возвращаться в моменте либо оплачиваться поезд должен на конечном пункте , так как перевозчик зачастую не ванночки свои обязательства!!!
Ирина Нижеборцева
Сегодня подошла к остановке Лазурная стоит тролейбус 36 номер на борту1504, водитель был на улице я спросила поедет ли тролейбус по маршруту и услышала столько нелестного в сторону себя как пасажира. Оказывается его величество водителя нельзя спрашивать. После его отдыха зашли в салон который был прокурен нечем дышать. Это было 26.12 в 10.28
К
Катерина
Здравствуйте 👋 сегодня 19.12.25 г. утром ехала на работу в 22 троллейбусе и забыла пакет с контейнерами ланч-бокс ( бело-голубой) и оливковый контейнер 🥺 может быть его передали водителю троллейбуса 🚎 есть вероятность его забрать??? Продукты можно съесть 😂 дороги контейнера 😂
Дмитрий Озеров
Продлите маршрут 36 троллейбуса до Плющихинского жилмассива!!! 22 троллейбус весь до отказа забитый людьми едет!!! 22 троллейбус ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ!!! По 3 часа на Золотой Ниве стоит!!!
ЛШ
Людмила Шеховцова
13.11.25г 15.45 остановка Вокзал-гл. Мы с мужем подбежали к троллейбусу 36 за номером 1504. Муж вошёл в троллейбус,передомной водитель дама)закрыла дверь,муж одну створку держал,звонил в кнопку,она даже не смотрела в зеркала.Я подбежала к кабине,постучала в окно,она игнорировала и поехала.Муж сказал,что после моей просьбы открыть,эта так называемая водитель с криком разразилась таким отборным матом,который слышал весь троллейбус(у неё открыто окошко для продажи билетов).Все в шоке.Из 3х номеров Горэлектротранспорта ни один не ответил(для кого эти телефоны).Почаще таких водителей надо отправлять к психологу.
EC
Elena Chernik
Водители троллейбусов 22 женского пола видя как человек бежит чтобы успеть, принципиально закрывают двери и отъезжают от остановки. Этот маршрут вообще не заинтересован в пассажирах??и такая ситуация постоянно. Сегодня не успела номер записать, в след раз обязательно запишу буду жаловаться везде из за принципа тоже.
Настюшка Ситникова
Здравствуйте. Сегодня 27.06.2025 г. я бежала на остановку "Юго-Западный жилмассив", чтобы успеть на трамвай №18, который приехал на конечную остановку и должен был развернуться, чтобы поехать в обратном направлении. Я услышала, что трамвай уже подъехал (за остановкой его не видно фактически), подбегаю к остановке специально к передней части трамвая (сбоку меня было видно, что я бегу), чтобы водитель увидела меня и смогла меня запустить в трамвай, примерно в 8:08 по времени, трамвай только начал трогаться с остановки .я как раз уже почти была на месте, осталось только перед трамваем забежать в него, махнула девушке водителю, чтобы она не ехала- запустила меня, на что она развела руками, показывая мне, что уже поздно и специально дальше начала движение, типо "раз я тронулась, не буду останавливаться". Вы должны быть мотивированы на клиентов, а не откатать побыстрее маршрут. Человек торопится, бежит, чтобы успеть, а что видит, что водитель специально решила не заморачиваться и не пускать пассажира, а если человек опаздывает. На многих маршрутах, водители смотрят, может где-то кто-то бежит, чтобы успеть на маршрут и обычно чуточку подождут, чтобы принять клиента. Но здесь такую наглость я давно не видела, в чем сложность была?! Очень возмутительна, испорченное утро и настроение из-за таких отвратительных и ужасных людей. Если бы она оказалась на моем месте, не думаю, что ей бы это тоже понравилось, так почему же такое отношение?! Ездят как хотят!!! Прошу взять во внимание данную ситуацию и возможно даже было бы неплохо оштрафовать, чтобы задумывались, прежде чем что-либо делать, все мы люди, но если не будем относиться по человечески, что тогда получиться?! На моем месте могла быть и старенькая бабушка или дедушка, который физически не смогли бы моментально добежать, а тут если молодая девушка, то подумаешь, другой трамвай подождет, так что ли?! Напишу отзыв и в другие инстанции, сайты и прочее, очень задела данная ситуация, без внимания не оставлю. Трамвай №18
М О
Схемы. Из фондов музея ГЭТ г. Новосибирска. 1965 г
Анастасия Семененко
Добрый день, очень рада что сделали маршрут 22 троллейбуса длинее, НО вечером после девяти можно уехать с трудом. Почти все едут в депо √1. Пускайте хотя бы через один. 40 минут на остановке это перебор и ещё на холодном ветру
SS
Sh. Sh.
23 троллейбус, 8 мая 2025 года в 17:50 сломался в пути, платил картой. Попросили пересесть в другой 23 троллейбус №1310, в котором конечно попросили оплатить снова проезд, убедить кондуктора выдать билет никто не смог. Прошу ответить официально на вопрос: по какой причине при оплате банковской картой (mirpay) чек-билет кондуктор не выдаёт? Подтверждение от банка по оплате приходит только спустя некоторое время, в связи с чем подтвердить прошлую оплату поездки не представляется возможным.
Екатерина гоманкова
Очень огорчена,6апреля около 9вечера,подошла на остановку комунстроевская с двумя детьми,троллейбус стоял на остановке,прям перед носом закрыл дверь и поехал,махала рукой,крикнула бесполезно уехала!!!водитель свинья!!!троллейбус номер 5!!!!
Kirill Barsuk
30.03.2025 15:00 2 трамвая стоят на заельцовской уже примерно 40 минут, на остановке куча народу, трамваи не едут. Две водительницы, женщины, сперва вышли и начали курить и разговаривать, простояли так 10 минут. К ним подошла женщина спросить когда уже трамваи поедут, водительницы зашли в трамвай, закрылись и дальше сидят разговаривают, смеются. В итоге куча людей ждут уже больше полу часа когда трамваи поедут, а водительницы просто закрылись в трамвае и разговаривают. Пытался позвонить по номеру указанному на сайте, нигде не берут.
К
Кирилл
Случайный прохожий М
Отвратительное предприятие. Желающие найти здесь работу. Не вздумайте устроиться вас просто кинут.я отработал 13 с половиной лет и вышел на пенсию так как с выходом на пенсию было положено 3 месяца среднего заработка мне не заплатили ни копейки сказав что я мало отработал. Начальница отдела кадров ленинского депо сказала что зачитает решение комиссии ,просто повторила слова начальника цеха что мало отработал. Так что это контора просто вас кинет ради своих интересов.
. .
Постоянно езжу на 10, 23, 36 троллейбусах. На 23 водители иногда могут гонять, ну и сами троллейбусы к сожалению старые уже. Езжу практически каждый день на 36, все водители ездят хорошо. Очень понравилось, что водитель 36 троллейбуса, номер 1506, когда сломался троллейбус, не уехал сразу, а ждал вместе следующий 36 и пересадил нас туда бесплатно, ведь так делает к сожалению не каждый водитель. Спасибо большое всем водителям ❤️
Алиса Токарева
5 троллейбус после отмены 25 маршрутки стал отвратительно ходить и вечно забитый,молчу уже про водителей-хамов.Вместо должного промежутка 7-8 минут стало 20-25👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей-Сергеевич Киктев
Добрый день уважаемая администрация предприятия. Ситуация следующая. 10.02.25/15:30 прибыл 23троллебус бортномер1287. На входе кондуктор и водитель объявил что следует до берёзовой рощи, тк впереди Авария на контактной сети, заметил как ваши знатаки проехали центральный рынок. Это как понимать где авария, где бригада электриков? Вы водите в заблуждение пассажиров. Мне пришлось отдать 235р на такси до главного. С этой почтой пойду в мэрию чтоб вас закрыли. Позор
Ирина Коливерда
Сегодня 12.11.2024 в 15.52 в троллейбусе № 22 по маршруту Цветущая плющиха- Учительская ребёнку зажали дверями голову когда он выходил на остановки Сквер. Транспортный терминал Т159585. Возникает вопрос следующего характера, а ваши водители вообще в зеркала смотрят? Прошу разобраться в данной ситуации
Отец Егорий
Маршрут троллейбуса 24. Что происходит с отопителями салона??? Как только троллейбус отсоединяют от контактной сети, то отопители отключают! Уже не лето, по утрам и вечером как то холодновато! До каких пор будет продолжаться это издевательство над пассажирами??? Пока с 25лет Октября до шестого микрорайона доедешь, замëрзнешь! А потом ещë выходишь и по холоду идëшь до дома! Водители-женщины очень часто и долго болтают по телефону, да так громко, что все пассажиры вкурсе об их семейных проблемах, купленных трусах и бюстгальтерах! Бардак полнейший! Если не решится проблема, будем вынуждены обратиться в мэрию!
Лариса Александрова
Добрый день. Троллейбус 13, ощущение, что машины развалятся на ходу. И кроме того не дождаться вечером. 19:30, на маршруте 5 машин. Замерзли на остановке, ждали больше получаса.7:30 утра. Картина мало чем отличается.
Alexandra Lushnikova
Каждый день еду домой с работы на 22 троллейбусе, и скажите же мне пожалуйста. Почему, сегодня, в понедельник блин, он не идёт до конечной остановки? Я стояла на остановке с 22:30, и за это время проехали 2 троллейбуса, один мимо а другой едет в депо. Я, ждала этот троллейбус час. До какого момента это будет продолжаться? Сейчас лето, даже не зима. Сколько раз, я должна тащиться до Учительской пешком?
Алена
Я живу на Выборной. 2 года пользуюсь общественным транспортом в пределах октябрьского района. И только разочарование. От больницы на Ульяновской не уехать в сторону выборной уже с 7, по двум причинам, нет автобуса, а если вдруг приехал, то проедет либо мимо, либо полный на столько, что невозможно в него влезть. Сегодня на часах 22.46. Я на остановку «Октябрьский универмаг» пришла в 22.05. И до сих пор стою на остановке. Так все радовались 8 троллейбусу, а он так же безответственно ходит, как маршрутники, когда хочет тогда и поедет. По 2Гису было видно, что он до Карла Маркса доезжает, а дальше испаряется. Вообще транспорт в Новосибирске просто ужас! Однако цена выше любого крупного города, на уровне Москвы. Кстати, проезжает уже третий троллейбус номер 5, и он полный, но он не едет до Выборной. Смысл вообще было народ дурить что 8 будет ходить, я бы никуда не поехала, сидела бы дома, что в Новосибирске и приходится делать, сэкономила бы.
Екатерина Ревоненко
Добрый день,с меня 10.03.24 в 22 троллейбусе,взяли 2 раза оплату.Я дозвонилась до Вас, но молодой человек,то-ли спит ,то-ли, что с ним ели говорил и нервничал. Убедительная просьба объяснять,что нужно для того,что бы тебе вернули деньги,одна старая бабка взяла карту,2 раза списала.У этого молодого человека тянула информацию,вы почему себя так ведёте, объяснять надо,ели живые там.Прошу написать в дубль гисе,какие действия,что бы вернуть мои деньги.
Алексей Мандриков
Вы! Свиноматки или по другому но по жёстче. Либо работаете либо идёте вон!!! Не дозвониться, от слова совсем!!!
tatiana81
Маршрут 2 троллейбус, как была студенткой так за 25 лет ничего не поменялось, троллейбусы старьё и в ужасном состоянии, сейчас морозы, двери не до конца закрываются, ноги замёрзли, никого обогрева, бедные сотрудники, за копейки ещё поди работают. А маршрут по центру города ездит и в зоопарк, как в одну из достопримечательностей города! Стыдно должно быть!!!
vir-fancy
Вот такую картинку обнаружил в 1297. Водитель наверно думает что смешно. В день когда на второй остановке от конечной, он перестанет стоять по 10 минут, говорить ничего не придется.
И.
Ирина .
Диспетчер просто бросает трубку! Это возмутительно! Звонки поступают не ей домой, а в организацию. Деньги за снятый с маршрута троллейбус, так и не вернули! Хотя все подтверждающие документы предоставлены на эл.почту!
Natalia Sysoy
Сегодня поехала на работу, в троллейбусе 24 рассчитывалась картой сбербанка, но кондуктор сказал, что карта находится в стоп листе, я перевела на Тинькофф и рассчиталась с Тинькофф, в итоге у меня сняли и с Тинькофф , и со сбербанка по 30 рублей, пытаюсь связаться с троллейбусным отделом, но пока без изменений
Максим Тарасов
Добрый день, троллейбусы маршрута #8 постоянно ломаются или отсутствует напряжение в сети. За последние 7 дней, я 4 раза не доехал на работу вовремя из за этих ситуаций, разве это нормально??? С каждого утюга кричат про общественный транспорт, так вы хоть капельку сделайте его удобным для людей, хотя о чем это я, у нас ведь все делается не для, против, вот покатать бы тех кто в ответе за это все на работу на этих капсулах времени с облупившимися слоями краски, но как всегда страдают только обычные люди, деньги конечно же никто не возвращает, хоть эти 30 р и не большие деньги, но мне их просто так никто не даёт, за неделю уже 120 вышло вам подарить, услуги не оказаны в надлежащем виде, начальству вообще глубоко плевать на ваши поломки, такими тэмпами просто скоро меня уволят и будут правы, кому нужен постоянно опаздывающий работник, так и живём, сплошное очковтирательство в любой сфере за которую не возьмись ...
Z
ZDevilFlame
Интересная картина. А у нас что кондуктора киргизы не берут с пассажиров киргизов за проезд??? С каких пор такие льготы на 7 троллейбусе ( 4099 ) в четверг в 17:35 Пожалуйста разъясните простым гражданам
Elena Yurgina
Не доброе утро, села в 7-00 в 23 троллейбус на гостинице Северной доехать до работы и очень сильно пожалела об этом. Оплатила проезд , достала телефон. И тут кондуктор как с цепи сорвалась, только не залаяла. Выключите телефон, оденьте наушники, долго будете издеваться - всё это её реплики в мой адрес. Не поняв в чем дело, я пожелала ей хорошего дня, но агрессивная женщина не унималась. Так так в тролейбусе ехало от силы 5 человек, мой приложенный к уху телефон мешал только ей по видимости. Бев видимых причин оскорбила меня, испортила настроение. Зачем таких брать на работу? Что бы они свои зло и агрессию срывали на пассажирах? Номер 1297
H
HunterNsk83
Почему водители позволяют себе высаживать пассажиров почти по середине дороги, со второй полосы движения!? Для чего делаются остановки и остановочные карманы? Горит зелёный, а люди выходят на полосу, по которой может двигаться автомобиль! И это не 5деничный случай!
Alexandra A.
Проходит только по разрешению сторожа.
Сергей
Работаю в гэт
Екатерина Сторож
Здравствуйте, Левобережное трамвайное депо, дозвониться невозможно, трамваев N°10 - 3 шт на всех, а сегодня в 7:45 утра он просто проехал мимо ост.ЛенинскЗАГС - как спланировать свой график передвижения на трамваях вашей организации, чтобы не опоздать на работу? Ставлю по 1 звезде за каждый вагон)
kristina22002200
9.02.2023 троллейбус 24(номер не помню, только рисунок на нем был про зоопарк) проехал мимо своей конечной остановки «учительская» и поехал на маршрут!
Обратите внимание! С 7 января постоянно обрыв трамвайная линии по Блюхера. Одни и те-же проблемы, в одном и том же месте!!! Подумайте, значит надо что-то там менять , а не дыры латать. Второй момент, прошу вернуть мне стоимость проезда в 30р за неоказанную услугу , деньги я оплатила, а трамвай проехав одну остановку до площади маркса сообщил,по факту, что дальше не поедет, заранее никто ничего не знал и не говорил, многие оплатили проезд и не получили деньги обратно , водитель сказала , это не их проблемы "они не знали". Раз не знали и брать деньги тогда не за что !!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО, ЭТО ВОРОВСТВО.
Юлия Бондарева
Что называется :все для людей - все для народа. Троллейбус встал из - за отсутствия электричества, специально села на этот маршрут ближе всего к дому, не доехала порядочно. На вопрос возврата денег деспетчер объяснила, что только на Алейской с паспортом! Чудно🤬сколько денег с пассажиров можно содрать в такой ситуации.
Снежана Бродникова
Троллейбус 22 номер 1821 сегодня 25.10.22г в 9.10 примерно, зашла на Есенина ехала до Золотой нивы, кондуктор запретила мне разговаривать по телефону, это что такое вообще....как это называется....
ekaterina
Троллейбус 8 Номер 2321 Время 21:02 Ехал с левого берега на правый Сняли с карты оплату за проезд Чуть позже подошёл кондуктор начала орать оплата не прошла. Я протянула купюру , Заглянув в сбер увидала списание денег , но кондуктор отказалась вернуть деньги за наличный расчёт То есть проезд обошёлся в двойне Ни чека ничего не отдала… сидела ухмылялась … многие не дают чека за наличный расчёт , И понятно по чему !!!!
Maria Demidova
23 троллейбус. (номер троллейбуса) 1302. Время 18.19. Поездка была от Центральной рынка, до Берёзовой рощи. Кондуктор отказалась принимать 30 рублей железными десятками и сказала, что я должна приготовить ровную сумму за проезд. После чего она нагрубила. И долго уверяла, что она 30 рублей не обязана принимать за проезд. Грубо разговаривала на весь салон.
nata-krop
сегодня при посадке в тролейбус 7 №4070 на остановке пл. Ленина была зажата дверями. водитель смотрел в телефон, а не на двери. кондуктор не знает маршрут, по которому работает. в итоге я уехала не в том направлении...бардак
Владимир Бондарев
Есть такая поговорка: какие сами - такие сани. До противного точно сказано. А некоторые сани по рельсам бегают с конца 80-х годов, о техническом состоянии подвижного состава можно не говорить, как и о качестве рельс, и о возрасте некоторых кондукторов, которым честь и хвала за нелёгкий труд! Попрыгай-ка в железной коробочке в их возрасте! Когда будете ехать по улице мира, напевайте песенку: мы ехали, ехали - в ямку бубух! И так на протяжении 12 минут!
Наталья Орлова
Скажите, пожалуйста, зачем водитель выезжает на рейс, если по графику ещё его время не пришло? Люди утром едут на работу. И совершенно не рассчитывают ехать со скоростью 10 км в час и стоять на каждой остановке по 5 минут! 27.07.2022 тролейбус с номером 2314, маршрут 8. Время 9.38.
Вася Климкин
07.07.в тройлебуссе 23 номер 1265 женщина кондуктор мало того что ещё не понимает по русски так ещё и не умеет пользоваться терминалом оплаты, у меня несколько раз списалось за поездку с карты.
Максим
11.04 В троллейбусе номер 10 от кондуктора пахнет спиртом и у его места стоит полторашка с пивом. Огрызается и хамит
Наталья Хорошкова
4 апреля в трамвае номер 13 с бортовым номером 3024 в 11:17 кондуктор сделал умышленный обсчет пассажира, не выдав билет за безналичный расчёт. Потыкав в несколько кнопок на терминале, он сказал, что платёж не проходит. Я удивилась, так как средства на поездку на карте имелись. Рассчиталась наличными и тут же на телефон пришла смс о том, что деньги за поездку списаны. Таким образом, кондуктор вынудил меня дважды расчитаться за одну поездку. По телефону 347 00 47, якобы контролирующей организации, умыли руки и отфутболили на телефон 264 01 51. На данном номере никто не ответил. На основании вышеизложенного требую: вернуть неправомерно списанные денежные средства и наказать обнаглевшего кондуктора за обсчет и не выдачу билетов.
Григорий Фищуков
Что с 13 троллейбусом? Ходит раз в час, за то 24 проехал аж 3 раза. На плехановском люди готовы убивать, чтобы влезть в троллейбус. Просто невозможно.
Anna Baranova
Кондуктор троллейбуса 1303 ,рейс 19 по маршруту 22, отказалась обслуживать меня из-за карты почта банка. Утром когда я ехала все хорошо работало, а вечером крича на меня говорила что не примет оплату. 11.01.2022 год 21:05…
Владимир Б
Доброе утро! Уважаю экологический транспорт. Но просьба: пожалуйста, уберите сосульки с крыши вашего административного здания. Падают, до беды недалеко. С уважением, Балышев Владимир Павлович, пенсионер.