Блеск-тех
Стоматологический магазин
ООО Блеск-тех
ЯР
Янина Рябова
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники приветливые.
Удадили Удаленный профиль
ОченЬ милые девочки 🙏🏻
Андрей Бассов
Все нужное есть, но общение оставляет желать лучшего( хамят и выражают сарказм). Был 29.02.2024
Your Asphyxia
Плюсы: можно найти нужный шовный материал. Минусы: не умеют общаться с клиентом, хамят и выражают неуместный сарказм. Были 29.02 в 13:47.
N N
Искала нити ПГА по всему городу и только здесь их нашла.
berseneva-e
Сотрудничаем с этой фирмой более 10 лет , всегда все в наличии , во время доставляют, и отдельно хочется отметить менеджера Анну Черенкову , понимает с полу слова, знает свою работу на 200 процентов 😄 спасибо , Анна
Анна Солодовникова
Парковка. Она есть и места на ней тоже есть. Это очень важно. В целом, удобное расположение. Есть наверное, всё. Я брала зеркала для домашнего использования.
Екатерина Лихарева
Отличный магазин, спасибо менеджеру Ольге. Заказываю для клиники, все устраивает, и ассортимент и доставка.
Ilya Premier
Купили Тус Мусс в ассортименте по отличной цене, рекомендую!
zakup
Зачем этой фирме интернет-заказы, если они не видят по ним счета/заявки и что собственно по ним оплачивалось???? С большим трудом удалось разобраться в их системе и забрать свой заказ.
Maria
Один из лучших стоматологических магазинов Новосибирска! Большой склад, все есть в наличии, хорошие цены. Бесплатная доставка по городу или до ТК. Отгружают в любой город. Рекомендую!
julia_nsk
Много лет покупаем материалы для стоматологии в магазине Блеск Тех. Большой склад - есть все необходимое, цены хорошие, менеджеры грамотные. Всем рекомендую!
Елена Кашперова
Не рекомендую к этой фирме обращаться.Очень часто происходит проблемы.То уверяют,что товар привозили,но никого не было.То не так поняли,по-этому не привезли.И менеджер на телефоне яростно доказывает,что он прав ,а ты дурак.