Автоцентр Экспресс-Сервис
ООО Автоцентр Экспресс-Сервис
4.3
ЕВ
Егор Волков
Ребята взяли машину в ремонт на замену делателей по ходовой части. Утром загнал, ближе к вечеру забрал. После ремонта пропали все посторонние звуки. По стоимости вышло, как и договаривались.
Никита Камаев
Проконсультировался по сигнализации, приобрел Пандору и мне установили без проблем. По функциям все работает, обратная связь, автозапуск и прочее – все корректно настроено.
Татарчик Татарчик
Все хорошее рекомендую поменяли быстро и качественно все работает нечего не сломано рекомендую всем сюда спасибо большое за помощь в работе
Александр Иванович
Были проблемы в работе двигателя, озвучил ребятам. Диагностика выявила ряд проблем, сразу озвучили сроки и стоимость ремонта. Сделали, как и обещали. Мотор работает резво, нареканий нет.
Михаил Макаренко
Автосервис меня радует быстры и качественным ремонтом, адекватными расценками и возможностью поскорее загнать авто. По ходовой части ремонт выполняют внимательно и аккуратно.
Кирилл Синицын
Были проблемы с тормозной системой. По рекомендации обратился в Экспресс-сервис. Приличный сервис с нормальными ценами. Заменили тормозной шланг и перебрали суппорта. Сделали довольно быстро, теперь никаких проблем. Буду теперь сюда обращаться.
ИП Бойко ЛВ Миникофейни самообслуживания
Всегда на высоте! Спасибо
Дим
Вот мало где встретишь в наше время сервис, чтобы и отношение к клиентам было хорошее и работу делали качественно! Для меня одним из таких, является автоцентр экспресс-сервис. Я и резину у них постоянно меняю, а недавно еще и мотор мне чинили. Всё всегда делают быстро и качественно, вопросов нет. Уважение таким ребятам, что работают не просто лишь бы сделать, а с толком и ответственно.
Serega.ivanich
Вчера заехал. Чтобы сделали сход развал. Вместо этого работник данного сто отломал болт рулевого наконечника. И даже несоизволил устрагить свой косяк. В этом случае я считаю что это сто не соответствует названию. Экспресс это они только отломать могут что нибудь а не отремонтировать. Да как вообще оги там работают. Мее кажется директор данного сто должен как то решить вопрос с коллективом. Иначе просто оюего сто умрет и будет на месте сто пивнушка какая нибудь. Реально парни коячат и даже не думают о том чтобы исправлять. И как вы думаете уважаемый директор. Я приеду к вам второй раз? Посоветую ли своим друзьям? Да я скажу так, дерьо ваш сто. Что там крысы которые у вас бегают и то больше понимают чем ваши сотрудники. Вам сто нужно для того чтобы отпугивать клиентов или как? Да к вам только поеду если во всем мире закроется сто. Или лучше сам сход развал сделаю по нитке и то точнее будет. Это хорошр что он не сделал мне развал. А то и криворчками своими криво выставил. Никому не рекомендую данное сто.
yan-antipova
Ужасное СТО,Ценники конские,а мастера так себе,особенно электрик (у него больше разговора),чем результата.Моё мнение забегаловка!!!!
Саша Варшал
я совсем мало понимаю в ремонте машин, но по факту из 4 раз, которые я к ним обращалась, ни разу ничего не сделали с первого раза. меняла сальники, ходовку, и что-то еще было ...
Михаил
Делал капитальный ремонт двигателя на данном СТО, сделали не качественно, после ремонта появился гул и вибрация. Сказали после обкатки пройдет, не прошло. Неоднократно обращался, чтобы исправили, результат нулевой. Пришлось обращаться в другое СТО.
Правдоруб
Просил промыть форсунки, почистили только дроссельную заслонку, к форсункам даже не прикасались. Замена салейнтблоков на классике 8000 рублей, ценник согласитесь не гуманный и 8тыр не за что там брать. Переобувался к зиме, по прайсу 900 рублей, взяли 1200, типа грузиков много ушло. В сервис ни ногой. Единственное что нормально сделали это поменяли пружины и амортизаторы
Prikyp
Менял у них вчера ступицу на форе. Дело не хитрое, но сделали все быстро, бодренько и без проблем. Отношение к клиенту очень хорошее, все вежливо рассказали показали и сделали. Денег взяли 800 рублей, ценник вполне адекватный. В общем остался очень доволен. Будет нужда, поеду к ним смело.