Subaru A+SorokaMotorS

Автокомплекс специализированных автозапчастей для иномарок
П2
Покатушки 2299 отзывов
SA
Subaru A+SorokaMotorS, автокомплекс специализированных автозапчастей для иномарок
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я предполагаю о каком автомобиле идет речь, но могу ошибиться-вариантов несколько деся…
Городской житель8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
За звезды благодарим! Остальное не понятно! Можно было и больше уделить внимания отзыву
Городская легенда1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию!
Илья Марков21 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш выбор и оценку!
Евгений Котиков10 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть у нас!
Городской житель2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и звезды!
Елена Беген38 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Григорьева9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Коротко и ёмко! Спасибо!
ВФ
Владимир Федоров3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Семен Духовный24 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую, Семён! Всегда рады, всегда ждём! Спасибо за оценку и отзыв!
Н
Николай6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Николай, приветствуем! Спасибо за звезды! Цены по городу мониторим-знаем)
ГЖ
Городской Житель33 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей качественной работы!)
Дмитрий Фатчихин19 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Дмитрий! Вам спасибо за стабильность и доверие! Ваш отзыв стал 100ЫМ в 2ГИС! В следующи…
СФ
Станислав Федяев3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав, спасибо-стараемся!
ИИ
Иван Иван3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку наших стараний! И приятный отзыв)
Владимир Зобнин14 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Благодарим за отзыв!
Denis Cehov17 отзывов
Спасибо Александру, Данилу, Рамиль за качественный, профессиональный подход к ремонту моего Subaru Levorg! Чувствовал себя, как дома, рассказали, показали, все уточнили, сделали быстро! Видно, что настроены работать, приедешь в сервис обычно все булки мнут, а тут Рамиль взялся и сделал.Тяжело найти хороший качественный сервис и вот таких отзывчивых людей, я устал искать и очень рад, что нашел:) В ходе замены масла в коробке попросил проверить подвеску, машина была после легкой аварии, под замену пошла тяга рулевая и наконечник, оригинал, стоимость адекватная на запчасти. Собрался написать отзыв, как позвонил Александр и уточнил, как чувствует себя машина, я был приятно удивлен, вот скажите мне кому с сервиса перезванивают и узнают все ли в порядке? Вообщем, я искренне желаю ребятам процветания, адекватных клиентов, хорошего настроения и заряжаю их позитивной энергией😁 Советую всем-всем посетить это замечательное место и гарантирую, что тут работают настоящие профессионалы! В Субару точно разбираются на 5+, а по остальным уточняйте, всем добра, хорошего настроения! Спасибо за внимание:)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и достойную оценку! P.S механика звать Рамиль (поправьте пж…
Сергей Головин25 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Благодарим за отзыв и звёзды! Наклейки когда-нибудь таки сделаем!
Ксения Михайлова11 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Ксения! благодарим за звезды!)
Apple User5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нынешнее суровое время, даже нам-как специализированному сервису, бывает сложно держ…
ДП
Денис Павлов3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за звёзды!
Герман Эдмундович53 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв!
Владимир Меньшов1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оценку и обратную связь! Ждем на замену масла, теперь)
Евгений Онегин7 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв!
du dun11 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Илья Зарольский1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алексей нгоор2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛК
Леонид Курдюков20 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за отзыв! В любых ситуациях можете обращаться)
Евгений Котиков3 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку и отзыв о нашей работе!
Алексей Демьяненко9 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Маргарита Маргарита29 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита ВЛАДИМИРОВНА! Пожалуйста! И не расстраивайтесь больше по таким мелочам уж точно! Субаристы своих не бросають!
Максим Касатонов11 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Игоревич! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Эрик Свечников26 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Стараемся помочь/решить каждую проблему, чтоб автомобиль от нас выезжал полность…
Михаил Анчуров6 отзывов
Анна И21 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ничего сверхъестественного-попали в яму-поможем, исправим-«дело то житейское» на то и…
Юрий Ситоренко1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв, Друга за правильную рекомендацию! На запчасти у нас также оч приемлемые цены, и качество 100% оригинал!
ПА
Павел А17 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! «Не реальные» так нас ещё не хвалили!))) благодарим за Ваш отзыв!
Антон К23 отзыва
Маришка Яковлева46 отзывов
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за выбор Нашего сервиса и за Ваш отзыв!
Ирринка Kuz11 отзывов
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! P.S в будущем, рекомендую диагностику делать перед покупкой! Значительно сб…
Sergo .5 отзывов
Перегон Замеука3 отзыва
6 декабря 2021, официальный ответ
здравствуйте! благодарим за отзыв!
Ксения Анатольевна35 отзывов
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Анатольевна! Благодарим за отзыв! Максим Игоревич-действительно специалист высо…