Средняя школа №86
a
abubakr
Офигенная школа
Әлия Дунаева
СТОЛОВАЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!! Все буфетчицы добрые и приветливые. Булочки всегда по акции, одну берешь вторая в подарок, чисто и вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Акбар Собиров
Классная школа
Дима Прокудин
Надеюсь что Наталия Юрьевна Яковицкая скоро вернётся на работу. 4Д
v.
vnaturenko .
самая лучшая школа
Олег Кашин
Школа нормальная в столовой вкусно готовят дороговато конечно но вкусно Учителя все нормальные особенно Ольга Юрьевна учитель по математике и Сауле Савеновна учитель по русскому они очень добрые
Е.
Екатерина .
Ужасное место. Училась в 2018-2019 году в 4 "е", только переехала тогда.
Алёна Александрова
Ну школа👍👍
Вероника Фёдорова
Классные учителя
ТС
Татьяна Сергеевна
Наверное только сейчас, когда у самой ребёнок уже учится в 5 классе, я поняла какая же классная была 86 школа😆 Когда заезжаю, то всегда зайду к любимой Инне Владимировне Кузенковой, этот замечательнейший педагог и правда во время обучения была как вторая мама😊 Также самые тëплые воспоминания о Белогороховой Любови Ивановне) Очень рада, что сестра учится в этой школе и что там осталось по крайней мере процентов 40 моего педагогического состава) Одно могу сказать точно, меняются родители, меняются их дети, но школа остаëтся такой же хорошей, внешний вид теперь и вовсе отпад!) Спасибо вам за ваш труд и за мои тëплые о вас воспоминания 🙏
Китти Китти
Очень жалеем , что пошли в эту школу! Здесь не учат , а губят детей.
Mia Mia
Пожалели, что пошли в эту школу...
роналдо роналдович
школа отстой говорит подруга учителя придираются ,гнобоят всех детей кроме отличников так идёт уже 8 лет
Olga 12345
Спасибо Кустовой Светлане Геннадьевне и всем причастным педагогам за организацию детского дневного лагеря при школе! Также отдельное спасибо позитивнозаряженным ребятам вожатым за их искренний интерес к детям! В общем, наш ребенок доволен, время пролетело незаметно с пользой и интересом 👍. Столько мероприятий было проведено, мы даже не ожидали) Супер! Спасибо Вам всем!)
РА
Рафа Ахмедова
Добрый день, мои дочери учатся в этой школе, все хорошо. Хочется отметить и выразить благодарность нашему классному руководителю, учитель начальных классов Глуховой Елене Владимировне. Елена Владимировна, очень чуткий, внимательный и в меру требовательный учитель, очень старается всестороннее развивать детей, в том числе творчески. Поддерживает, направляет детей при участии в конкурсах или других мероприятиях. Не конфликтный, добрый, вежливый человек. Всегда на связи, ответит на вопросы, даст совет. Уделяет внимание успеваемости каждого ребенка, всегда советует родителям над чем поработать с ребенком и чему уделить внимание. Приучает детей к порядку, дисциплине, поддержанию опрятного внешнего вида, а вместе с детьми и мы,родители, вспоминаем, что забыли и не расслабляемся. Я очень рада, что в нашей школе есть такой учитель, который может дать хорошую базу знаний ребенку и заинтересован в успехе детей.
Юлия Почуева
Были времена....сейчас...я жалею что отправила учиться ребенка туда где сама провела годы ...некоторые учителя так скажем...немножко не корректно себя ведут по отношению ко взрослым ребенка...
ТВ
Тимур Васильев
Гооо в н ооооо
MinShin Min
Вместе с 0м классом - 10 лет тут, как на каторге. Учителя, если ты не строевик, спортсмен или просто подлиза - внимания на тебя обращать не будут. Семейка "учителей" Пахомовых вообще отдельной пыткой всегда было. Если у Ольги Юрьевны ещё хоть знания и есть по своему предмету, то не понятно, зачем постоянно глотку рвать. Орать может абсолютно без причины, как и ее дочь. Благо, вторая уже не работает. Лучшим учителем на момент выпуска была учитель русского и литературы - Волосникова. Неплохие учителя по физике и химии. Были, по крайней мере. На этом всё. Все мое обучение - полуразваливающееся здание, убитые кабинеты, убогие компы, в столовой дорого и невкусно👍. Не советую здесь учиться. Особенно если попадаете в начальных класса к Виктории Витальевне. Крайне неприятная женщина, может только орать и делать тебя виноватым во всех грехах этого мира. Бежала от туда при первой возможности, как бы не хотелось иметь образование в 11 классов
Макс
Я в этой школе учусь 😑
В В
Образование всё больше становится слабым звеном нашего (российского) общества. Всё лучшее что было в нём методично заменяется на губительное. Новшества преподносятся как прогрессивные , созидательные изменения, на деле таковыми не являются. Новшества продавливают чиновники и бизнесмены далекие от педагогики. За рубежом стремятся внедрить столпы советского образования (отвергнутого у нас), но не повсеместно, а для элит, не в массовую школу. В Китае другая картина, там образование основополагающе и не допускает к себе дилетантов и шарлатанов. Массовая школа упрощается у нас сегодня. Учебники младшей школы превратились в весёлые картинки. А ведь младшая школа это фундамент средней. Цифровизация , дистант не имеют положительных результатов в массе. Роль учителя обесценивается. Ценным специалистам не платят крохи, как у нас учителям. Учителя попросту выгорают, уходят в репетиторы, которые сегодня как никогда востребованы. Когда нужны репетиторы? Когда школа не учит, а ставит бесконечные "образовательные" эксперименты на детях. Пренебрегая интересами учеников, их будущим. Можно ещё перечислять творящееся безобразие. Не конкретно в этой школе. Просто в нашем образовании. Всем сил и дальновидности! Берегите школу, она основа основ! Внимательно выбирайте учителя. Отвратительно, когда учитель начальной школы красится и одевается подобно куртизанке, пытаясь отвлечь от своей некомпетентности.
Алла Михайлова
Хорошая школа! Уютная! Да она не новая. Но в ней есть своя атмосфера
Заехать на территорию школы только с звонка охраны. Звонить тратить деньги на звонки не особо есть желание. А выехать в жуткую пробку это просто жесть
Александра Александровна
Школа с непрофессиональным пед. коллективом, у школы нет аккредитаций( экзамены сдают в другой школе), учителя открыто не учат( говорят: это ваши дети, я информацию дала -далее сами или репетиторы, не отвечают ни за что, добру и человечности не учат как ранее) молодых учителей мало и не задерживают, постоянно поборы в род, комитетах ( то принтер, то ремонт, ) В туалете и за школой курят даже 3 класс! И всем все равно( много неформалов и тех кто обижает младших-учителя на это закрывают глаза. Школа перегружена-в классе по 35 человек. Ушли с радостью с этой школы -дети счастливы , в другой школе учителя все объяснят, знания с этой школы никакие при том что дети отказались очень способные в другой школе) сами дети все кто перешли говорят что школа очень не хорошая и учителя не объясняют.
МХ
Мистер Х
Геолокацию нужно будет поменять. На неудобном месте
Кирилл Самойлов
Заведение не очень. Проучился там 9 лет и свалил по добру, по здорову. Для младших классов попалась какая-то психованная, которая вообще не умеет работать с детьми, потом наконец-таки меня в 4-м перевели к нормальной учительнице, которая и вытянула меня( и весь класс) в знаниях. Учителя-предметнтки вполне удобоваримы, за исключением учительниц немецкого, которые как и та с началки, не умеют работать с детьми и вечно на нервах. Из крутых учителей могу выделить учителя трудов у мальчиков и учителя физ культуры. Но ещё и с мед работниками не всё в порядке. У них какие-то странные инструкции, по которым они работают. Медик долго не могла понять что можно принести флюраграфию вместо реакции манту и спорила об этом с нами, ссылаясь на САН ПИН в котом было черным по белому написано об том что можно принести флюраграфию, но когда мы связались с прокуратурой, она от нас отстала, а вот остальных заставила пройти флюраграфию. Резюмируя всё выше изложенное, не советую идти в это заведение.
танечка бублик
иннка я тебя ненавижу
Natalya Zaika
Хотим выразить огромную родительскую благодарность, всем учителям, которые дали знания нашим детям, за время учёбы в школе, одноклассникам и их родителям с которыми познакомились и подружились, как наши дети, так и мы, родители. Особая благодарность учителям начальной школы - Кондратюк Наталье Леонидовне и Девятовой Наталье Юрьевне, за их внимание и заботу, профессионализм. Побольше таких учителей!!! Всем крепкого здоровья, творческих успехов, больше позитива, понимания друг друга и всех благ. А, мы, начинаем новое путешествие за знаниями.... Всего хорошего. С уважением, семья Заика.
ЕЧ
Елена Чечулина
Хорошая школа, замечательные учителя, родители воспитывайте ваших детей ,а не грешите на учителей .
m
mihaurod
Учусь здесь 3-ий год, Из учителей есть как и те, которые учат, так и те кто в сухую пересказывает учебник, Еда в столовой до 7-го класса была вменяемой, но потом школа урезала зарплату единственному нормальному повару, а потом и вовсе уволила, и еда стала отвратительной. Могу отметить хорошего психолога, один из немногих, кто действительно выполняет свою работу профессионально. Учеников не распределяют по классам, а пихают кого куда, хулиганов к нормальным ученикам, больных к здоровым. Лишь единицы классов хоть как-то распределены
Милана Д
Я тут учусь..
Даниль Шамсутдинов
Очень хорошая школа
Е✨
Екатерина ✨
Хорошие учителя
Ирина НСК
Изумительная школа. Очень много тёплых воспоминаний. За оснащение и красоту нужно отдать должное директору школы. Истинная хозяйка. Школа изменилась до неузнаваемости. А знаменитость и почёт школы - заслуга Галичевой Ларисы Александровна. Сколько чудесных поколений артистичных и уверенных ребят выросли под её крылом. Не побоюсь этих слов: "школьная мама". Добрая, чуткая, мудрая, заботливая, любящая. Процветания тебе, моя родная 86! Хоть гимн школы и гласит, что " ты простая", знай-это не так))) ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
СА
Саня Александр Неизвестный
Отличная школа. Сделали косметический ремонт. Территория облагорожена, ухожена. Педагогический коллектив хороший)
ПК
Пешков Клим
Школа имба. 😨
KK
Klim Kortelev
Я не знаю, так надо
Sn V
Очень нравится педагогический коллектив!!!
Д
Дмитрий
Отличная школа, правда, столовая постоянно забита, либо закрыта, с лестницы с 2 на 3 этаж невозможно пройти. Школа 3-х этажная, а в ней учится аж 2 с лишним тысячи человек.
Костя Святкин
Ну преподавательский состав образованный отлично, в целом 5- или 4+
Роман Царёв
Отличная школа, детство благодаря ей было отличное
Влад Жаданов
Учился тут, отличная школа была, сейчас хз
Ivan Borodin
Сегодня на линейке стало плохо ученикам. Линейка проходила на улице на солнцепёке. Мёд. работник отказалась идти на улицу помогать детям со словами: «Идти далеко, несите их сюда» Но в итоге пришла, а детей на полянке уже 4 лежит. Прошу сменить мед работника. С таким подходом этот мед работник нам не нужен.
Natalya Zabrodina
Училась сама в школе №86. Теперь данную школу заканчивает мой ребенок. Хотелось отметить учителя географии Филонову Ирину Александровну. Уроки у Ирины Александровны ребенку нравятся, учитель может заинтересовать и обратить внимание ученика на тот или иной материал. Учитель большое внимание уделяет контролю и учёту знаний учащихся. Ирина Александровна осуществляет индивидуальный подход к каждому ученику, проявляет терпение, выдержку, настойчивость, веру в потенциальные возможности ребёнка. С таким учителем дети с удовольствем осваивают учебную программу. Огромное Вам спасибо!
Ulya Timofeeva
В прошлом году я выпустилась со школы №86. Очень довольна обучением. Хочется сказать слова благодарности: Глуховой Елене Владимировне, как грамотному классному руководителю начальных классов, и Филоновой Ирине Александровне, как самому лучшему классному руководителю и учителю географии. Также хочу выделить Зинину Любовь Ивановну. Это учитель лечебной физической культуры. На протяжении 5 лет я занималась ЛФК и могу с уверенностью сказать, что Любовь Ивановна – добрый, отзывчивый и квалифицированный педагог, который поможет справиться не только с неправильной осанкой, но и с другими проблемами. Все учителя школы №86 любят свое дело, которому отдают себя сполна. И эту любовь к предметам они всегда стараются прививать всем ученикам. Также с каждым учителем, который ведет свой предмет, всегда интересно и разнообразно. Считаю, что мне очень повезло, что я обучалась именно в этой школе.
Natali N.
Хочу поделиться своим опытом общения с учителем начальной школы. Часто родители не знают кому из педагогов доверить свое чадо, ведь от первого учителя зависит очень много – будет ли ребенок любить учиться, найдет ли свое место в коллективе…. Ведь школа – это не просто определенный этап жизни, это огромный мир, в котором надо найти свое место, обрести знания, навыки и друзей, вырасти над собой… Наш первый учитель, Бауэр Светлана Викторовна – прекрасный человек! Отличный педагог! Понимает потребности детей для более продуктивного их развития. Однажды, на собрании, Светлана Викторовна рассказывала о том, что «пересадила детей и Данил перестал работать, понимаю, что ему не комфортно, как будто, я давлю на него… Пересадила на третий ряд, я то его вижу, а он почувствовав, что я не так близко, снова включился в работу на уроке….» Это говорит не просто о колоссальном опыте, но и о понимании внутреннего мира ребенка. На родительских собраниях всегда обсуждались приемы и примеры решения домашнего задания – мы, родители, четко знали, как и в чем мы можем помочь ребенку. Когда дети стали старше Светлана Викторовна постоянно проговаривала тонкости заданного на дом задания. Дочь приходила и самостоятельно выполняла домашнее задание. Часто звучала фраза «Светлана Викторовна сказала делать так!» Ее умение организовать детей для совместной работы, постоянная внеурочная деятельность с детьми и родителями дали превосходный результат – дружный класс, подготовленный к новым свершениям. А Светлане Викторовне мы очень благодарны за знания и терпение, которые она вложила в развитие наших детей!
olga03nsk
Прекрасная школа, с прекрасными преподавателями! За 6 лет учебы не было каких то огромных нареканий и сомнений в выборе школы!
Natalya Bruhno
В этом году моя дочь пошла в 1 класс и конечно же данное событие было очень трогательным для всей нашей семьи. У нас было 2 варианта какую из школ выбрать для обучения. И я подошла к данному вопросу очень серьезно, собрала отзывы и мнения других родителей, учащихся ,и сейчас понимаю, что не ошиблась с выбором....мы остановились на Средней общеобразовательной школе 86. Замечательная школа. Прекрасный педагогический состав. Хочется выразить огромную благодарность классному руководителю Кондратюк Наталье Леонидовне за пониманием и теплоту души, за искренность и честность, за огромное количество любви, заботы и внимания к нашим деткам. Спасибо за все, что вы делаете для наших детей!
Фируза Перкина
Школа начинается с порога 🙆 это ужас. Пошли в этом году в первый класс, заходим через отдельный вход, но 2 раза заходила через центральный (забирала ребенка после концерта и ко второму уроку приходили после поликлиники). Я шоке! Женщина на входе хабалка! Первый раз она через толпу школьников орала мне что не пустит меня за ребёнком! Попросила ее подойти,чтобы объяснить, что мне надо ребёнка переодеть после выступления. Она начале хамить, орать что она не обязана ко мне подходить и ребёнка ко мне выведут и я тут не на вхоже переодену 🙄(в трусах ребёнок будет стоят около выхода из школы). Сегодня вообще выше всех мер приличия она начала меня отчитывать что мы ко второму уроку и вообще пусть ребёнок заходит, а меня она не пустит! Я спокойно объяснила что мне надо отдать подарок учителю и забрать у неё Документы, при этом она продолжала со мной прирекаться, хотя вопрос уже был исчерпан и меня пустили. На это она не остановилась и когда я выходила начала мне тыкать и говорить что больше мне вообще не пустит и как я смею с ней так разговоривать(ей очень не понравилось, что я спросила ее должность и сказала что разговаривать в 10 метрах от человека это неприлично) . Уважаемый директор школы, прошу Вас провести беседу в вахтёром, чтобы человек научился разговаривать с людьми и выбирала тон с которым обращается. Очень сильно портит впечатление о школе такие работники!
IrinaStanislavovna
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Бековой Сауле Савеновне. От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной.
Алексей Белов
Школа без ремонта в нутри об стулья рвут штаны девочки колготки так что запасайтесь еслив пойдёте в неё