Новосибирск-Западный
Чистая станция, хороший персонал
Галина Чернокозинская
Комфортный вокзал,приятный персонал.
Мяу Мур
Отвратительная станция, заставляют стоять мерзнуть на улице 👍🏼
Наталья Иванова
Господа, кто занимается обслуживанием переходного моста? Сегодня люди падали, спускаясь. Мне пришлось вернуться и переходить проезжую часть в неположенном месте. Днём все почистят скорее всего. А что делать утром? Не идти на работу? Если нет возможности обеспечить безопасность людей на мосту, закройте его.
Чисто.уюно.
Александра Михасёва
всюду обман, сели в вагон поезда и вместо заявленного присутствия кондиционера было выявлено его отсутствие😡😡 курьер додо пицца виноват
Виталий Чистобаев
Приятный, спокойный вокзал.
Ольга
На втором этаже вокзала есть кофе автомат очень хитрый) кофе так себе, но он снимает двойную плату , и кофе стоит не 145 а 290 (( интересно руководство вокзала в доле? Не получается прикрепить скрин((
Данил Силин
Хороший вокзал, вежливые сотрудники
Татьяна Афанасьева
Отличное место , только не продуманно что б перейти на другой путь нужно только через мост, а как же возраст , а как же больные люди которые не могут подниматься , задыхаются . звезду не сниму , но очень жаль что все для народа только слова.
Дмитрий Майстренко
Хорошее обслуживание, очень досконально проверяют пассажиров, кассы работают быстро, также на вокзале есть кассы самообслуживания Поезда приходят во время, короче говоря хороший вокзал.
Женя пьячев
Вокзал хороший уютный электричку ждать приятно,радует бесплатный фай фай, электрички прибывают вовремя) персонал знает свою работу и не превышает свои полномочия)
Инна Чувашова
Новосибирск-Западный (до 1960 года Кривощёково) — железнодорожная станция Новосибирского региона Западно-Сибирской железной дороги, расположенная в Ленинском районе города Новосибирска. Станция Кривощёково была построена в 1896 году в 1 версте от села Большого Кривощёкова Томского уезда Томской губернии (ныне в составе города Новосибирска) при строительстве от Челябинска западной части Сибирской железной дороги. На тот период являлась крайней стыковой станцией Западно-Сибирской железной дороги от Челябинска до реки Обь, с правого восточного берега реки начиналась Средне-Сибирская железная дорога. При станции было открыто училище. Уже к 1898 году со станции в западную часть страны было отправлено около 14 000 тонн только зерновых продуктов (пшеница, овёс, мука, рожь, крупы, масленичные и т. д.), а общее количество отправляемых грузов достигало 1 млн. пудов. Станция на тот момент являлась крайней на западном берегу Оби перед открытым в 1897 году железнодорожным мостом.
М О
1960г. На станции Кривощёково (Новосибирск -Западный) На заднем плане памятник Кирову
Алексей Жуков
Бесполезные охранники стоят, постоянно задерживают народ, как будто на приём к президенту едем, могут не пропустить с сумкой е, ли отказался открывать, да с какой стати я буду показывать сумку? У меня там личные вещи!!! Почему их должны видеть окружающие? Комнату для досмотра тогда делайте
Ильгиз Алимов
Когда уже поезда начнут останавливаться на этом вокзале! Заманало проезжать по левому берегу и уезжать на правый, чтобы потом вернуться назад на левый🤬
Александра С
А что сегодня у вас по сотрудникам и их образованности и образованию??? Это в какого момента я не имею права разговаривать по видеосвязи в здании ЖД вокзала??? Сотрудница металлоискателя может изначально у вас выучит законы РФ, а потом приступит к исполнению своих рабочих обязанностей?!
Александр Дурнов
Очень хорошее место, чтобы уехать за город, частенько уезжаю с этого вокзала на дачу
Алеся Ернова
Вокзал, как вокзал
Анастасия Коряковская
Некоторые особы портящие настроение и все впечатление об этом городе… Впервые приехали в Новосибирск вышли с поезда поднялись на 2 этаж понять как вообще выйти из вокзала и сходить в туалет, на что женщина с белыми волосами в возрасте 45-50 лет начала орать что надо прикладывать билет, не пропустила мужа и грубила всяко как можно, потому что он не мог долго найти билет, говорила А МОИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ? Иди и новый покупай я то че сделаю? Потом он остался ждать пока я схожу в туалет а она начала орать ты че стоишь тут? Пошел от сюда вышел! Время нашей встречи с этой женщиной было 28.06 12:10 12:20 Стояла с левой стороны где пригородная касса, прошу принять меры! Либо я буду обращаться дальше Я думала персонал должен помогать, но точно не хамить выгонять и чуть матами не кричать….
Dasha❤️ Sev'as❤️
Чистота, порядок.
Арсений Ватник
Ямы
Алексей Москвин
Норм вокзал
Yana Y
Очень чистое место, что для вокзала удивительно. Удобные сиденья в зале ожидания, чистый туалет, соблюдена безопасность пассажиров (лента для просмотра багажа, удобные турникеты). Вот только лестницу бы отремонтировать. Очень уж страшно по ней ходить
Юлия Сычева
В этом году поменяли названия некоторых станций, я примерно знала как моя называется но при покупке билета сказала старое название и уточнила, что вроде называется Виктория. На что кассир начала грубить и хамить, не приятная дама!
Олег Сальников
Пожалуйста, укажите время работы касс дальнего сообщения: 08:00 - 16:45, с техническими небольшими перерывами
a
anyuta.tsvetkova
Впервые я была на левом берегу одна) даже растерялась, как добраться до жд вокзала. Навигатор меня довёл, билет купила через приложение, что оооочень удобно) зашла в вокзал Новосибирск-Западный, довольно уютно, чисто, все работники приветливые и отзывчивые, спросила, все рассказали, направили) вообщем теперь буду пользоваться удобным маршрутом! Спасибо)
Татьяна Афанасьева
Отличный вокзал, удобно не надо ехать через весь город на главный, обслуживание очень прекрасное, вежливая внимательная девушка ,помогла с выбором поезда билетов с датой поезки, спасибо огромное.
Роза
Сегодня 19.03.2025 посетила очень все прилично.На высшем уровне.Купила билет до Левой Оби .Вагон старенький но чистый.Для меня это лучший вариант.
$ Tanya Babina
Имея за плечами богатый жизненный опыт в общении с людьми, чисто по физиогномике, даже мне, простушке из Новоебуново, ясно, что здесь работают не люди, а макролиды с цефалопаспоринами. Пусть держатся подальше от меня!
Виктория Астахова
Отличное место рекомендую всегда можно спокойно купить билет есть места ожидания так же туалеты и магазины рядом всё предусмотрено для людей.
Совесть Ваша
Отвратительно. Не чистят от снега ступени. Можно пострадать. В добавок зачем то разделили мост на две части. Как пожилые с будут поднимать свои тачанки или мамы с колясками. И это безобразие не первый год. Для инвалидов тоже нет подъёма удобного. Просто отвратительно эта одна калея. Максимально неудобно и опасно. Позор!!
Ирина Грачева
Сегодня 26.02.2025 сотрудники Т. Б. Неправомерно останавливают мать с ребёнком в коляске, суют нос чуть ли не в трусы!!!! Что у вас там, несколько раз прогнали и меня и ребёнка через облучатель!!!! Прошу руководство объяснить сотрудникам, как и кого нужно досматривать.!!!!!
Vlad Smirnov
РЖД у вас все нормально с мыслительным процессом? Опоздала электричка на 25 минут! Она так то постоянно опаздывает на 3-4 минуты но 25? Так ещё и проход на переходном мосту закрыли почему из за не качественной работы вашей компании люди должны ещё и обходить в круг до вокзала чтобы выйти и вернуться на мост!? Ещё и сотрудник вместо того что чтобы открыть проход на мосту, стоит в самом низу и хихикает над людьми вы чё из гистапо?
Диана .
Лучший Касир Лариса
Антон Тимонин
Самый лучший Новосибирск-Западный из существующих
Андрей
Не подъехать....
КД
Константин Дармодехин
Хамоватая охрана на входе в вокзал.
ПР
Петр Решетников
Всё хорошо сделано!
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Я редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось, причём очень положительный. Поехала я на электричке 06.12.2024, меня встретили с улыбкой и приятными словами, начиная от входа, далее кассы и выхода на платформу к поездам (4 сотрудника было на моем пути, у кого-то я что-то спрашивала, мне давали развёрнутый ответ и все желали счастливого пути), честно прям настроение поднялось, зарядили позитивом. Желаю всем сотрудникам добра, хороших премий и всего самого наилучшего.
СА
Степанова Анна
Заходя в здание вокзала, положила всё из карманов в сумку, пакет с продуктами поставила на стол. Сумку положила на ленту инспектора. На громкий голос, с требованием поставить пакет на ленту, ответила, что имею право достмотреться ручным металлодетектором. В грубой форме услышала, что права у меня такого нет. Не сказав ни слова не о ФЗ 16, ни о постановлении 1208, вообще не сказав ни одного документа, на который они должны опираться, услышала, что йогурты мои вскроют, женщина подойдя ко мне сказала, вдруг у меня в хлебе тратил, ложите на ленту пакет. Где культура обслуживания? Где грамотные и уровновешенные сотрудники? Почему позволяют себе повышать голос? Вы свои то продукты будете ставить на инспектор, а потом кушать? В других местах вполне нормальные, адекватные люди работают в транспортной безопасности! Ну эта смена, это беспредел просто!
Елена
Сидит на кассе и орет,нет настроения дома сиди,раньше времени я видите ли карту приложила к безналу,ещё и в спину огрызается
AG
Alexey Grishin
Зашел в вокзал, около 18:39 (можете по камерам посмотреть) 25.11.2024, подхожу к кассиру, она сипая-больная, показываю ей из 2Гис адрес гостиницы, рядом со станцией «Правая Обь». Говорю мне надо до этой станции доехать. Она смотрит на часы, говорит, сейчас в 19:01 электричка поедет с 3 пути, с Вас 35 руб. Я оплатил картой. В 18:50 вышел из вокзала, нашел 3 путь. Еще у контролеров спросил: это третий путь? Да, третий. Подходит электричка, я в нее сажусь, сморю по приложению 2Гис, что еду в другую сторону. Спрашиваю у пассажиров, а станция «Правая Обь» удаляется, мне же туда надо, на что пассажиры ответили, что тебя не в ту электричку отправили. Мне пришлось выходить на следующей и пешком идти обратно, почти станцию целую. Ну вот что за отношение?! Купите карту Вашему кассиру или научите ее говорить: «Я вообще ниЧАВО нИзнаю, я тута на табуретке сижу и билеты выбиваю, ниЧАВО подсказать не могу».
Мальвина Шамильевна
В определение смены работают бабки с рынка которые позволяют общаться на матах с порога Зашла в предбанник, уборщица увидев меня грубым тоном сказала-« ноги от снега отряхнете» Я сказала « ага» и постояла быстро потоптала и зашла в вокзал , и влез слышу « чё ага блин» ( сказано было МАТОМ ) И тут вопрос сразу возникает 🤔 как с вами общаться? Так же на матах ? Или они только хамаватый стиль общения понимают ? Женщина на досмотре порой забывается где она находится, привышает свои должностные обязанности и думает , что она у себя дома и можно утверждаться за счёт других) Ниже в отзывах написано уже об этом, так это действительно является правдой , очень вас жаль , несчастных людей которые приходят на свою не любимую работу и отыгрываться за счёт других ))
ED
Evgen Deyn
Отзывчивые, и вежливые сотрудники
Денис Денисов
Здесь полный порядок.
Елена Куклева
Среди отвечающих за досмотр на входе, есть сотрудница, которая позволяет себе хамить, повышать голос. Но вчера она превзошла себя. Положив все вещи, как требуется, на стол, я прошла через рамку, которая, к слову, не запищала, повернулась, чтобы забрать свой телефон со стола. Так она подбежала, стала хватать меня руками за пуховик, не давая возможности вернуться к столу, заявляя, что не закончила досмотр. Я не собираюсь оставлять свои ценные вещи лежать в общедоступном месте в людном здании вокзала, чтобы кто-то мог самоутвердиться за мой счёт. Второе, по какому праву вообще ваши сотрудники меня трогают. К остальным сотрудникам претензий нет. Всегда вежливо и в рамках закона. Но по поводу превышения своих должностных полномочий данным сотрудником, я буду подавать обращения в вышестоящие инстанции
АЩ
Анатолий Щербинин
Футуристическое место - а ведь третье тысячелетие на дворе.
Татьяна Рейх
Самый лучший вокзал на свете! Приветливые, опрятные сотрудники!
Лена Сафонова
Была в сентябре месяце, вокзал чистый, удобный, в целом понравилась это место.