Автомагазин запчастей для европейских марок автомобилей
Запчасти для иномарок
Отличный магазин
ДШ
Дмитрий Шимко
Не советую этот магазин , работает не честно !!! Цены указывают на дроме одни , приезжаешь выкупить запчасть по цене дрома, продавец исправляет цену или убирает и нагло продает за другую цену в два раза дороже .
КЖ
Константин Жуков
Парни молодцы,все четко, быстро и по приемлемой цене.
Владимир Мычко
Хороший магазин, мне кажеться этот магазин знают все, хороший выбор запчастей. По ценам вроде не плохо
Владимир Ф.
Цены на запчасти SUZUKI приятно удивляют.
Елена Карпицкая
21.01 в 9:00 закрыто!
John Coffey
Запчасти конечно стоят космос, но в наличие зато всегда то , что ищу.
Александр Винаков
Магазин не плохой. Но продавцы либо не умеют разговаривать с клиентами либо не хотят. Да и законы торговли не знают. Купил у них лягушку она оказалась не рабочая вернуть , поменять у них просто не льзя требуют с СТО бумагу. Я с другого города.бумагу взять не проблема , проблема туда сюда кататься долго и дорого. Вот так они борются то-ли с то-ли за клиентов. Раньше с ними таких проблем не было. портимся ребята видимо кризис .
Сергей
Брал запчасти на Сузуки. Цены отливные, продавец вежливый. Рекомендую 👍
Елена Сампетова
Отличный магазин для европейских авто! Нашла в наличии нужную деталь, хотя везде было под заказ 9-10 дней и намного дороже!
Игорь.selevanov
Покупал тормозные колодки и диски для своей ласточки. Очень приветливые менеджеры. Помогли определиться среди кучи аналогов. Мне понравилось, что знают все нюансы, тк среди сегодняшнего выбора запасных частей и мнений очень сложно определиться. Успехов, ребята.
r_ov
Более компетентных консультантов просто не найти!!! Спасибо вам ребята!!! Отдельное спасибо Вячеславу!!!! Очень помог!!! Всё подобрал в срок, качественно и приемлемо по цене. Объясняет ооочень доходчиво!!!! Рекомендую данный магазин!!! И машина на ходу, и нервы в порядке!
r_ov
Более компетентных консультантов не найти! Огромное спасибо ребятам!!! Отдельное спасибо Вячеславу!!! Все подобрал — качество-цена-сроки -всё на высоте!!!!
britva
Купил я в этом магазине тормозную лягушку на Ауди. Как мне сказали, оригинал, ценник 1300. Продавец меня предупредил, если установить ее, и она окажется нерабочей, то вернуть можно будет только через письмо от автосервиса. Я почему-то не придал тогда этому значения, ну не будут же браком торговать... а зря. Когда разобрали панель, оказалось, что она даже и внешним видом лишь отдаленно похожа на оригинал. Разъем вроде такой же, но... деталь не заработала. Ну че делать, везу обратно в магазин... и неожиданный ответ: а мы же вас предупреждали, несите письмо с сервиса... Мои доводы о том, что автомобиль стоит возле входа, и можно при них подключить деталь в разъем, чтобы убедиться, что она не рабочая, оказались не убедительны. Ну а лишние головняки, искать официальную станцию и договариваться с ними, чтобы написали письмо, мне тоже как бы не нужны. Зашел в соседний магазин в этом же здании ( который ближе к Ватутина), купил эту же деталь за 400 рублей ( на этот раз она была идентична оригиналу по внешнему виду, хоть и дубль), установили, все работает.. что же я сразу то к ним не заехал((( Кстати, продавец, посмотрев на " бракованную " запчасть сказал, что она скорее всего и не бракованная, просто не для моего авто, хоть и подходит по вину. Но это уже лишь предположения, утверждать не буду. В общем, выводы о данном магазине сами делайте.
Андрей Карпов
Отличный магазин, всегда все есть и не дорого, парни работают всегда на совесть. Успехов вам!
Аз
Автомагазин запчастей для европейских марок автомобилей
23 января 2019, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо вам за отзыв . Всегда рады видеть вас.
Давыдов
Парни вы лучшие,успехов и процветания вам!кротчайшие сроки по заказам,вежливые продавцы,всё на уровне держите масть!)
Eva Vais
Очень хороший магазин. И цены приемлемые, а местами и намного ниже. Ребята всегда вежливые, все объяснят и подскажут. Если в наличие нет, то очень быстрая доставка. Ещё и скидками радуют. Так держать!
Max_Max
Хочется выразить благодарность! Обслуживание на уровне. По ценам тоже нареканий нет. Рекомендую всем обращаться сюда
BasMi
На ауди покупаю з/ч только тут. Большинство расходников и з/ч всегда в наличии, если чего то нет, то под заказ не приходится долго ждать, продавцы понятливые, цены адекватные.
vadim80
Много всего брал в этом магазине. Никогда не было пересортицы, не приходилось что-то менять или возвращать. Практически все было в наличии, за редким исключением. Обслуживание на высоте, грамотно, внимательно, по делу. Немного дороговато, но это плата за качество. Рекомендую!
Финик
Отличная команда работает в данном магазине! На мерина почти все и всегда есть :) если нет, то ожидание не долгое в отличие от других магазинов. С запчастями на дизельный туарег, конечно печальней, но в любом случае сроки ожидания гораздо меньше, чем у остальных. А еще ставлю 5+ за грамотные консультации. Не во всех магазинах и даже не все дилеры могут похвастаться такими спецами!
Владислав Янченко
Расходники всегда в наличии, если на заказ, то ждать 2-3 дня. Ребята реально шарят! Ценики всегда радуют. Ну давно я знаю этот магаз))) на своём горьком опыте понял,что альтернативы ему нет!!! Все эти интернет-магазины В ТОПКУ!!! Отдаёш деньги,потом ждешь неделю, потом оказывается что новые стойки держат хуже старых убитых, потом нервы лечишь...Буду теперь только в НЕВИС ездить. Всем советую.
lesvesla
Правду говорят, что это рай для Сузукиводов! Нужно было довольно много мелочёвки для машинки, обзвонила весь Горский авторынок, где-то есть одно, где-то другое, половина - только под заказ. Посоветовали обратиться в этот магазин. Продавец ещё по телефону, спросив только марку машины уверенно ответил мне, что у них в наличии есть все нужные мне детали, причем, как родные, так и дубликаты, выбирай - не хочу. Приехала, зашла, у них по Сузуки 2 сотрудника работают, попала к тому, что помоложе, чуток похуже шарит в теме, но очень быстро ему на помощь пришёл мой телефонный собеседник и все нужные детали были быстро найдены. И вообще они там веселые, вежливые и шарящие.
Дмитрий
Неделя авто-темы у меня. Ребята хорошие, почти всегда есть почти всё. Но вести беседу по телефону они так и не научились. Ну не знаю я кузова у Ниссана, от которого я хочу заколхозить себе стойки, ну честно не знаю. Ребята, не надо придумывать способы получить эту информацию от меня всеми способами. Зато я честно знаю номер этой детали, давайте попробуем поработать по номеру: ага, но кузов назовите. Блин...