Золотой гектар
Магазин садовых товаров
3.4
3.4
Григорий Фишер
Второй год покупаю здесь все для дачи — от семян до инструментов, всегда в наличии то, что нужно. Недавно брал газонокосилку, посоветовали именно ту модель, которая подходит под мой участок, а не самую дорогую, что подкупило.
Ks Po
Вчера посетила ваш магазин с целью приобретения цветов. Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию, которую мне предоставили. Мне подробно рассказали об особенностях посадки, пересадки, выборе почвы и поливе растений. Такой подход к обслуживанию клиентов заслуживает высокой оценки. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и увеличения числа таких отзывчивых консультантов.
Ак
Алёна кареглазая блондинка
Вот и работают, и ассортимент есть. А встречают так, будто ты должен пару сотен тысяч и не отдаешь... Особенно первый зал этим грешит. Во втором как то подушевнее. Почему продавцом с семенами, удобрениениями и луковицами вечер с лицом "у меня запор неделю"?)) Начальству бы их на видео поснимать.
DB
Dmitrii B
Работают в воскресенье до 15:00 а не до 16:00. В 14:59 магазин уже не работает, имейте в виду.
Ксения Ю
Слушайте, ну надо ж меру знать в накрутке цены ! Пачка семян томата Каменный цветок (5 семечек) 350 руб!!! На Вайлдберриз они же 250... Спасибо, больше не пойду Ха-ха-ха, ещё и ни один не взошёл
Илья .
15.05 зашли в данный магазин с целью приобрести семена для посадки на участке. Но нам попался хамоватый продавец, для которой ответить на вопрос покупателя и объяснить какой сорт(вид) лучше взять, невыполнимая задача. Год назад приобретали у вас семян более чем на 600 руб. Сегодняшнее посещение было последним в данный магазин.
khristo.sergey
Качество товара и ассортимент полностью устраивает. В течение 10 лет являюсь постоянным покупателем. Очень внимательные профессионально грамотные продавцы. Но так не всегда! Впервые осенью прошлого года я столкнулся с тем , что новая продавщица Ранее я её не встречал, оказалась равнодушной, непрофессиональной и недостаточно вежливой. Покупатель её не интересует, его запросы для неё не важны. В связи с этим, приходится обращаться к другим продавца, которые всегда выслушают и помогут с выбором товара. Зная недостатки указанной продавщицы, они никогда не отказывают в помощи. В противоположность этому, попытка объяснить свои претензии директору магазина не имела успеха. Наталья Константиновна по телефону не захотела меня слушать и в жёсткой форме заявила, что всюду "самообслужка" (догадываюсь, что это самообслуживание) и никто ничего покупателям объяснять не обязан. Хочу повторится, что к остальным продавцам претензий нет. А вот позиция директора настораживает. Во-первых, странная реакция на обращение покупателя, во-вторых, возможно, это подход к подбору и обучению кадров. А жаль! Оценка относится только к остальным продавцам, исключая директора и его самообслуживающей подчиненной.
Артём Григорьев
Магазин не плохой, но продавцам не повезло с начальством такой хамки в виде директора ещё свет не видел....
Алёна Дмитриева
У вас я так поняла продавцы задрочены начальством, что аж на психах все, скорей бы покупатель ушёл!!!!
Елена Самохвалова
Давно покупаю все для сада-огорода в этом магазине. Отзывчивые продавцы, обо все расскажут, совет дадут... Не была в магазине год, как то по другим магазинам покупала. Но сегодня, придя. Сюда, была удивлена тому, что всё продавцы новые... Но это ещё ничего! Встала за посевной картошкой в очередь. Продавец работает, считает, выбивает чек и подходит к ней из подсобки странного вида скрючившаяся немолодая женщина и начинает отчитывать продавца на повышенных тонах за то, что продавец отлучилась на мгновение в подсобку... При покупателях!!! Что за невоспитанность??? Что за неуважение к продавцу??? В другом отделе я спросила, а кто это? Сказали, что директор... Понятно теперь, почему уволился старый состав продавцов, да и новый состав, по моему мнению, здесь долго не задержится! Очень жаль, но после такого отношения к людям, а продавцы итак постоянно испытывают на работе стресс от общения с народом, приходить в этот магазин как то расхотелось...
Катюня Молочная-Васильева
Раньше магазин не особо нравился, но в этом году изменила полностью своё отношение! Персонал грамотно подскажет и посоветует лучший вариант для приобретения. За последнюю неделю дважды заходила за покупками и оба раза было очень хорошее впечатление. Даже несмотря на очереди садоводов, консультанты успевают уделить каждому внимание и не оставить никого в стороне и с пустыми руками!
❦ Анастасия Баягина ❦
Покупала рассаду томатов и перца. Очень вежливый персонал. Помогают с выбором, рассказывают подробно. Остались только положительные эмоции! Мне очень понравился магазин! Обязательно приду ещё!!! Спасибо!!!
Анастасия Худякова
Больше туда ни ногой! Такое хамство можно встретить только в советских сатирических фильмах. Продавцы как будто из той эпохи, все как на подбор.
Рената Файзова
От любви до ненависти....с таким хамством руководства сталкиваюсь в первые, настроение надолго испортили, спасибо. Много лет была постоянным покупателем, теперь буду обходить магазин стороной. Лучше к соседям сходить.
Yana
Хороший магазин. Самое главный плюс, в том что по всем вопросам дают консультацию и объяснения, даже если покупаешь, что-то копеечное. Ну и ассортимент, здесь очень большой. Я только в этом магазине, нашла фитолампу для своих цветов. По ценам сложно сказать, вроде не высокие, в особенности, по сравнению с магазином, возле дачи. Насчет семян и их всхожести, примерно 90% от купленных, хорошие семена и всходят. В этом году я много чего здесь купила, но вот тархун и кабачки не взошли, остались мы без кабачков в этом году( НО в целом, магазин рекомендую.
pnv_1
Магазин понравился. Всегда "тарилась" у известных конкурентов, но как- то зашла осенью к ним , купила немного тюльпанов. Но как меня обслужила продавец, сколько надавала мне полезных советов, что я решила прийти к ним снова. И не пожалела. Такой богатый ассортимент, что глаза разбегаются. Все женщины, работающие там очень обходительные, терпеливые, опытные специалисты. Приятно сюда ходить. Правда, много денег там оставляю, но ведь нам, садоводам, на хороший урожай и красоту на участке ничего не жалко. Кстати, цены невысокие там по сравнению с другими садовыми магазинами.
ivavnovatamara2015
Магазин полон ассортимета, но последняя мною покупка была не полностью скомплектована, не доложил ассортимент Дак еще и не сознаются в этом, магазин обманщиков и думали что не посчитаю количество мною приобретенного, и не доложил 25 таблеток одобрения. Не советую всем этот магазин.
nemtseva_galinka
Я постоянный покупатель магазина.Раньше мне нравилось обслуживаться в этом магазине: всегда можно получить консультацию о товаре .вежливые продавцы.31 октября 2017 г вместе с подругой зашли за покупками в магазин. Купила 2 пакета Бордоской смеси 200гр.Продавец Светлана под прилавком упаковала товар в п\эт. пакет и подала мне. Мне и в голову не пришло ,что за такими славными продавцами надо проверять.Только дома я увидел,что мне подсунули дырявый пакет: МЕДНЫЙ КУПОРОС ВЫСЫПАЛСЯ в упаковочный пакет.Я в этот же день позвонила в магазин с претензией продавец Светлана резко и грубо ответила что надо проверять и теперь к ней никаких претензий! Я просто в шоке!
Ирина
Работаю рядом. Как-то нужно было срочно попасть в садовый магазинчик и решила зайти именно в этот. Выбор здесь хороший, продавцы грамотные, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам, были вежливый и не торопили. Приду обязательно ещё и не раз
Rinata
Сам магазин неплохой, много чего есть. Но бесит обслуживание. Забежишь быстренько что ни будь купить, но не тут то было. Возле каждого продавца стоит по тётке/бабке-садоводу и мило беседуют "вот я покупала такую свёклу, а она не такая, а вот такая", а продавец стоит и поддакивает даже видя что образовалась очередь!!! Весьма неприятно! Я в таких случаях их обрываю и говорю "давайте я сделаю покупку и уйду, а вы потом побеседуете." Конечно обе с недовольными лицами замолкают, и продавец продолжает ПРОДАВАТЬ, а не трепаться.
artyuhova.54
Часто бываю в этом магазине. По сравнению с другими радует ассортимент - не было лучая, что я не нашла нужные семена или землю. Очень доброжелательный персонал - всегда терпеливо объясняют, если что то не понятно. Покупала саженцы плодовых, луковичные и рассаду клубники всё в результате соответствовало сортам. Рекомендую соратникам садоводам.
1955.78
магазин хороший,но директор неадекватная женщина,было счастье в том магазине поработать,коллектив был хороший.но это было давно в 2005 году,может дирекция сменилась,а то и желание в магазин отбила даже заходить.
Вторушина Юлия
В магазине выбор конечно велик,цены немного кусаются по сравнению с остальными.Покупаю здесь в редких случаях-если что-то очень нужное.Взяла как-то раз подругу с собой,она купили луковицы лилий,так вот когда цветы расцвели,цветок с картинкой на упаковке вообще не соответствовали!Я конечно понимаю,что это не магазин товары сам производит и картинки клеит,но все же от магазина осталось двоякое впечатление
Nika
Садоводы активизировались! В "Золотом гектаре" толпа народа, руководствующегося правилом: "готовь сани летом, а рассаду весной". Видимо, все дело идет к тому, что народ начнет активно выращивать на своих подоконниках огуречно-помидорные саженцы. Впрочем, речь не об этом. Понадобилась мне земля для пересадки орхидей и минеральное удобрение. Пошла на разведку. В "Ашане" такой земли не обнаружила, так что выбрала специализированный магазин. Один минус - он в подвале, а лестница как для людей-гигантов (очень неудобные большие ступени). В самом отделе (точнее, там их почему-то два) обнаружилось скопление народа и очередь как в Макдональдсе. Впрочем, продавцов много, обслуживают они быстро, терпеливо консультируют по товару и ценам. При такой активности и разнообразию ассортимента это несомненный плюс. Все, что было нужно я нашла и по приемлемым ценам: маленький пакетик с землей как раз на один горшок - 40 руб., органо-минеральное удобрение во флаконе - 70 руб. __ С уважением, N.