Левобережный
Торговый город
4.2
Торговый город «Левобережный» — 15 000 квадратных метров мебели!
Перейти на сайт
4.2
Николай Савченко
Рынок большой но въезд только ПЛАТНЫЙ и не важно что ты на легковом автомобиле. Очень жаль что появились такие нововведения.
Владислав Скворцов
Есть все что нужно для малого бизнеса и ценны одекватные да если поискать можно у них на территории найти товар подешевли за качество товара сказать не могу так что выбирайте сами
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
наша семья
Гнездо еды
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку! Приезжайте ещё
ТБ
Татьяна Быкова
Очень большой выбор мебели особенно диванов. К сожалению для себя мы не нашли ту самую кровать. Но выбор впечатляет
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
МИ
Марина Ичанская
А хороший ассортимент большой выбор вежливый персонал
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей
Дорого но все есть
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв Мы будем работать над тем, чтобы предоставлять более широкий выбор тов…
ИР
Иван Репетюк
Удобно, всё в одном месте от крепежа до строй материалов, цены на разный карман 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
ГМ
Григорий Макушин
Этуу левоббережку давно пора снести
ПК
Пётр Кукарцев
Супер! Можно купить все чего нету в обычном сетевом магазине. И цены радуют.
да
дильшат айсаев
Нету безналичного расчёта
Иван Калинин-Поляков
Есть всё! Цены хорошие, качество прекрасное! Всё свежее!
Минтолитет
ВТ
Владимир Танчев
Раньше камню не куда было упасть. Парковку не найти. Был отличный продуктовый рынок. В розницу очень мало что купить.
OA
Odiljon Anvarov
Очень много выбора кому нужно мебель для дома можете купить дешевле и много ассортимента и продукты тоже дешевле даже можно под заказ сделать мебель для вашей дома или дача
Тимур Волокитин
Любую газель считают за грузовой транспорт и требуют денег за въезд. Хоть ты за сигаретами . А пешком то далековато
Аля Д
Сделать въезд платным для минивэнов - верх кретинизма! У нас многодетная семья, ездим на минивэне. Платите за въезд, раз многодетные. Нет, спасибо. Найдем другие места, где можно отовариться.
Анна Серых
Продавцы готовы тебя разорвать!!!
Ольга Польшина
Ооо мебельный сезон заказано две тумбочки,никто их не собирается делать но деньги уже были заплачены,и директор конторы в основном переживает за здоровье заказчика.
Любовь
Огромное количество мебели. Преемлемая цена, условия оплаты, рассрочка. Точно без покупки не уйти))
Наталья Сивцова
Хотела бы поблагодарить салон мебели " Диван про" за отличный, чудесный, удобнейший и красивый диван. Долго искала тот самый, который мне бы подошёл, чтобы соответствовал моим требованиям. Думала буду здесь бродить весь день в поиске, ведь выбор огромный и по цене и модели, но, благодаря продавцу Любе, прям молодец, настоящий профессионал в своего дела, я быстро нашла то, что мне надо и внешне, и по качеству, и цена в полне приемлема, подобрали и ткань какую я захотела и цвет, я ОЧЕНЬ довольна и хочу всём порекомендовать салон "Диван про", а Люба поможет вам выбрать то, что вым нужно. Огромное Спасибо!!! А находится этот магазин по адресу Сибиряеов-гвардейцев 49/1 корп.3
Наталия Полякова
ООО "Мебельный сезон" крайне не советую туда идти. Заказывали шкаф и стол ребенку, плюс заказали две полки в цвет выбранной мебели. Полки делали на заказ по нашим фото и чертежам, обясняли буквально на пальцах что хотим ДВЕ полки, нарисовали и прописали нужные нам размеры. Заказ был оформлен и оплачен 18 мая 2024 года. При оформлении нам озвучили что мебель будет готова максимум через 14 дней. По итогу, прошел почти МЕСЯЦ, (доставили 14 июня) и привезли одну полку, с непонятнымы размерами. Звонить приходилось самим, потому что второй продавец оказывается назвала не верные сроки, про то что заказ готов тоже узнали сами, никто не собирался нам это сообщить. На вопрос почему пришло не то что заказывали, обвинили НАС! Мол что хотели, то мы вам и сделали. Продавец крайне грубо отвечала и обвиняла нас что мы не умеем заказывать мебель и рисовать чертежи раз они не понимают, это ВАША вина. В итоге если не хотите потратить кучу времени, сил и нервов НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ В ООО "МЕБЕЛЬНЫЙ СЕЗОН"
Ева Новичкова
Когда приехала выбирать диван понравился детский, стоит такой хороший, весь его обсмотрела, но к сожалению нужно было ещё смотреть его в разложенном виде. Рельсы все как попало сделаны, не ровно. На полочке дырень которую залепили наклейкой специальной. Доставку заказывали на следующий день чтоб привезли, я оплатила всё. По итогу мне звонит человек и говорит мы вам сегодня привезём диван вечером, но!!!! Я же договорилась на следующий день так как нет возможности встретить вас. Мы говорит завтра ну никак не сможем, договорились на другой день. По итогу сказали вечером будут, я уточнила примерное время, сказали привезут где то через часа 2. Прошло часа 4 никого. Звоню на номер на один говорят я буду через 30 минут. Прошло больше часа🤣 звоню на другой номер, мне говорят вам что ещё не доставили диван что ли удивлённо так, нет говорю. Наконец то где то к 21:00 привезли. Менять не буду конечно, но это полный ждец!!!!!
ЯА
Яна Андреева
Покупаю рыбу блоками
Anna
ООО мебельный сезон. Корпус 8....Купила кровать 21 марта.... Сегодня 21 апреля... Кровати нет ... Возврата денег нет .. Разговор с директором данной конторы результата не принес... Директор сказал что деньги не отдаст .... Сейчас они на звонки не отвечают... Написано заявление в полицию по факту мошенничества.... Люди идите в другое место...
ПТ
Павел Тарасов
Можно всё купить
Лана
Ооо" Мебельный сезон " Находится Сибиряков-гвардейцев 49/1 корпус 8. Купили мебель 23 января 2024г. ПРОДАВЕЦ Людмила. Вежливая ,улыбается ну это понятно. Главное продать. Мебель понравилась, НО Доставку пришлось ждать месяц и неделю. Только 29 февраля нам привезли мебель,собрали 1 марта. 1) Логистика ужасная. 2) Продавец Только продать. 3) Директору главное деньги перевели и ладно. Людмила(продавец) за месяц связалась со мной 1 раз ,и то после того как прошло 2 недели и позвонила сама. Выяснилось, что только 25 февраля отправит поставщик недостающую комплектацию. И ,что за неудобства Директор сказал положить вам подарок столик. Ну конечно ни какого столика мы не увидели. Ну,ладно. Хорошо хоть выбили свою купленную мебель. Вообщем если вы готовы ждать больше месяца и сидеть в неведении где ваша мебель,самим звонить и выяснять, то вам сюда. А я в другие комнаты куплю в другой фирме. А ООО" Мебельный сезон " это не фирма,а контора которая не заинтересована, чтоб покупатель вернулся к ним. У них нормально работают только грузчики и сборщики.
Марго Кактус
Отличный рынок
НП
Надежда Путинцева
Хороший рынок.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AR
A R
Здесь ни чего не изменилось за 40 лет. Как с советских времен заложили базу так она и осталась без изменений.на территории снег лед не чищен. Лютый отстой из 90-х годов
Петруха✨ Счастливый👨🏭
Купил недорогой диван. Выглядит добротно. Продавец быстро всё оформил.
12 февраля 2024, официальный ответ
Петруха✨! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Автор Тайный
Большой ассортимент
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Васютина
Когда одолевает тоска по Эйфелевой - я приезжаю сюда. Левобережный - кусочек Франции в Новосибирске 😅😁 Касаемо ассортимента на рынке - выбрать можно, но не всё. Качество тоже абсолютно разное по отделам и эконом и выше среднего.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и…
МР
Мадина Режавалиева
Мебельный салон “DivanPro” там находятся очень классные диваны, просто супер! А про менеджера салона именно Майер Наталья Юрьевна она отдельное искусство😊консультант от Бога! Очень четка объясняет, показывает, и понимает с полуслов что надо покупателям 🤗 мы очень довольны покупкой дивана, то что надо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Сергей Ленинг
Совдеп,как в девяностые,торговля с поддонов
Артем Шефер
Ездили постоянно, интересовала мебель. С какого то перепуга стал въезд платны а именно минивэны (у меня как раз такой) микроавтобусы с прицепом, газели это платный въезд, седан и я так понимаю джип бесплатный ( на чем основывается сие правило вообще непонятно, никто не смог объяснить) охранник пытался привести пример с хлебом в магазине который дороже и с хлебом который дешевле и что я сам волен выбирать какой мне брать но эта притча кажется сюда не подошла. По их логике в супермаркете если я взял корзинку то зашел бесплатно, а вот если я тележку взял то должен за въезд заплатить. Как то так видимо. В следующую поездку планирую попасть в администрацию чтобы все таки пояснил человек который владеет информацией и подает правильные притчи в правильном месте. А так в целом ранок неплох. Ps и дело даже не в сумме а именно в понимании почему если платить то не всему транспорту.
Татьяна первухина
Ужасно нет указателей на плане расположения огромная территория а хозяина не чуствуетсч все бегают друг у друга спрашивают спасибо еще работники других складов немного могут сказать !
Максим Пушкин
Сссуууупппееерррр!
Марина Чернова
Купили диван в Меркурии-54. Он ужасно воняет химией. Сразу как занесли с мороза, мы не услышали резкого запаха. Но утром нас ждал сюрприз. В комнату зайти невозможно. Через неделю вызвали старшего по бригаде. А он не услышал запаха. Ничего не смогли доказать. От ткани удалось отбить вонь, а вот от древесины нет. Не покупайте в этом магазине ничего. Сделают некачественно, и заменять не будут.
Егор Изыгашев
Вьезд платный, на легковом авто минивэн 40р
Николай Михайлович
Все устраивает
СП
Сергей Пронер-Суворов
Рассказали что крутая оптовка в розницу, по факту цены выше чем в магазинах .
ПВ
Павел Волкоморов
Можно очень вкусно пообедать в восточной кухне
Ирина М
Нет знаков ДД .
Андрюха Сибиряк
Здесь есть все что нужно для стройки
Анри Краснобаев
Отличное место для закупки оптом , есть все от патрона до средств гигиены 😎👍
Зоя Аржиловская
Без карты не разберёшься куда идти. И нет дороги
Екатерина Соловьёва
Хороший рынок, выборы куча!
İN
İlahə Novruzova
Иавкыоечгквшвоиоащмьиос
ОГ
Оксана Геннадьевна
Цены отличные, выбора много
Ольга Владимировна Савина
Здесь можно найти все и по доступной цене! Купили бочку для воды 200 литров за 1000! Везде 2200
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤