Райво

3.7
ООО Райво
3.7
Никита Булаев13 отзывов
Райво помогли исправить косяк другого сто. После некачественной замены грм на сто Оригами на протяжение полутора лет не мог устранить причину появления чека. То загорался, то пропадал. В Оригами, когда я к ним приехал спустя пол года, убедили, что все проверили и дело в чем то другом. После чего продолжилось мое «увлекательное» и догое путешествие по всем электрикам и сто города. Только в Райво смогли докапаться до истины. Как я понял Оригами неправильно установили/сбили метки при попытки заменить муфту относительно положения выпускного вала, кстати они ее (муфту) так и не смогли снять. В отдельности спасибо Исену за настойчивость и терпение🙏🏽 Так же мастерам, кто занимался устранением механической неисправности. Админ производит положительное впечатление, но несколько раз дал повод усомниться в своей компетентности. В начале сказал одно по цене, потом другое. В заключении сказал одно, потом выяснилось другое. С вордом тоже не особо дружит. Но это не критично, когда ребята помогают друг другу, подсказывают и по итогу выдают хороший результат🔥
Городской житель4 отзыва
ЛН
Любовь Новожилова5 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
с компанией познакомился 4 года назад, была проблема с заменой свечей в дизеле- реально помогли тогда выкрутили поломанную без снятия головки - респект, но..... что за эти годы произошло-решать вам после рассказа. В начале июля обратился опять со свечами- выдает ошибку и по зиме был плохой запуск по холоду а\м мерс 211 дизель ом646, поменять и посмотреть сильная вибрация на ролике натяжения, назначили срок 2 сут - перезвоним, срок минул- тишина, приехал,- свечи не делали, боялись, что сломают, мне не звонили, не хотели беспокоить, НО- свечи исправны, проблема с фишками- это действительно так, нужно было менять 2 точно, у остальных смотреть контакты - ок, заказал, по ролику- люфт ролика на помпе- менять! ок, закажу - приеду! за диагностику - истребовал отчет- на руках есть- заплатил 3500р! весь в радужном настроении выехал, но доехать успел лишь до Ауры-загорелось табло- нет зарядки аккума, осмотр выявил отсутствие ремня- лежал под двигателем и оплавленный роли натяжения, вернулся- мы не трогали ничего, только сняли и поставили на место, на, к их чести, согласились поменять за свой счет. - срок - сутки, на следующий день- тишина, звоню- не готово, на следующий день- готово, но не советуем ехать-причина- слетает ремень из за помпы! Напомню - приехал сам свечи поменять, параллельно добавляют, что есть проблема с актуатором турбины- большой люфт, ремонт 10-12 000р, по городу 7-8, но у нас лучше, ок, уточни цену 10 или 12,все таки 12! ок, давай! срок 2 сут- ок. тишина, на третьи сутки- звоню сам- менеджер Игорь: только что собирался вам звонить- тут проблема- цена выросла уже 16! я в отказ, приехал забрал сделал в другой конторе, привожу, мне- ок, завтра поставим. ..... продолжение следует!
Серж С1 отзыв
29.09 пригнал на ремонт авто не заводилась. 1. Авто завели красавцы к этому вопросов нет за эти действия выкатили 4600 с этим согласен молодцы что завели 2. Договорились о полном ремонте двигателя ребятишки согласились и обещали отдать авто в кротчайшие сроки но увы так не произошло к сожалению. Ну да ладно это пол беды. Каждые 3 дня звонил узнавал как движется ремонт но в ответ слышал что занимаются плотничком. По факту машина простояла у них почти 2 недели и о том о чём мы договаривались ничего не сделано. Приехал забирать мне выкатывают 11000 руб за работу. На мои просьбы объяснить что было сделано на 11 рублей никаких ответов внятных я не услышал. Как я понял на этом сто так заведено кто на финиках или авто такого класса приезжают их вовремя отдают а такие тачки как моя они и не занимаются даже. P. S Ребят мой совет не тратьте время на эту станцию. Ну конечно если вам не жалко время да и денег. Удачи в ремонтах
12345wzal2 отзыва
Прочитал в интернете статью на их сайте какие они там освоители новых технологий и т. п. Потом позвонил записался на выполнение ремонта. Немного предыстории так вот в натяжном ролике тело скольжения с резьбой наружной крепится к мотору направляет этот ролик и натягивает ГРМ (ремень) резьба стала никудышная держится на пару витков решил поискать как выйти из положения , и наткнутся я на этих разгильдяев и обманщиков. Визит: приехал сказал что записан на 11- 12 часов понял сразу, что никаких там записей не ведется но помнят про суть ремонта говорят хорошо, мастер посмотрит подходит мастер смотрит и спрашивает вы как будете сами доступ к ролику обеспечивать я говорю да -да что там два болта и две гайки ремень да вентилятор снять от вас говорю такого качественная установка резьбового вкладыша и сколь денег готовить ведь по телефону мне сказали что примерно 1000 рублей да отвечает мастер раз вы сами участвуете то такая будет стоимость, если нет, то на 500 рубле дороже и времени час. Но тока места сейчас нет вот вот будет как но я же записывался ну думаю всякое бывает подожду чуток , я говорю тогда оставляю тел номер звоните я сразу подъеду, пока думаю заправлюсь да страховку сделаю . проходит время еще два часа , и я к ним что там с моим ремонтом они говорят прям в глаза а мы не будем делать, так как нам неинтересно за такую стоимость мол!! , да еще вы почти сами все разбираете. Да и гарантии на это что сделаем не дадим ни бумажечки ни чего!!!, тока поможем купить вам полностью картер шестерен чтоб резьбу не восстанавливать, я как стоял так и выпал в осадок , говорю если у вас в квартире унитаз лопнет вы что сразу будете покупать новую квартиру?? Вообщем вот такие они черт их возьми, жаль потраченного времени . Короче купил сверло за 186 рубле , мичики за 240 Китай . тело ролика токарю за 200 рублей и на следующий день все собрал за 2,5 часа, итого 626 рублей. Короче стыд и срам этому сервису!!!! решайте сами.
lar-681 отзыв
Автомобиль MAZDA MPV 2002 г.в., двигатель GY (FORD DuraTEC 2.5 V6 DOHC). Имеющиеся проблемы: "сопливит" из под прокладки крышки цепей ГРМ, повышенный расход топлива, во впускной коллектор попадает масло через сапуны. Решил разом заменить прокладки крышки цепного механизма, попутно лобовой сальник коленвала, промыть крышки ГБЦ, заменить прокладки, для профилактики (чтобы в ближайшие 100 тыс. км. в двигатель не лезть) заменить маслосъёмные колпачки, промыть впускной коллектор и клапан холостого хода, проверить производительность форсунок на стенде. Купил все прокладки, сальник, маслосъёмные колпачки, уплотнительные кольца форсунок. Русскоязычный мануал по ремонту этого двигателя имеется. Начитавшись положительных отзывов обратился на данную СТО. Озвучили ценник - 25000 !!! рублей. Да, работы немало, если в одного делать - на целый день. Я просто офигел, 25000 за день работы? Мне б столько на работе платили. Стоимость контрактного двигателя 16500-20000 рублей. Цены на других СТО: замена маслосъёмных колпачков без снятия ГБЦ (всё остальное, кроме снятия форсунок, делается попутно как само собой разумеещееся) для 4-х цилиндрового рядного двигателя с одним распредвалом - 2500 руб., для двигателя DOHC - 4000 руб. (приходится снимать распредвалы), для 6 цилиндрового V-образного DOHC - 6500 руб. Вывод такой: может быть работу свою делают хорошо, но разводят на деньги по полной программе.
sicilia_2820 отзывов
Автоцентр Райво Отзыв! Для людей кто реально ещё не попал в руки этих псевдо профессионалов! На станции работают не пойми кто! Заказали независимую оценку скрытых дефектов по автомобилю после крупного ДТП с горем пополам её сделали, за минусом очень большого количества сломанных предметов и запчастей которых дефектовщик не заметил, есть такой Алексей, это отдельный разговор про этого специалиста, этог работы этого чудесного автоцентра не одной цифры, не одного нормочаса по проведению восстановительных работ, в общем филькина грамота и минус 4500рублей(хетели 6000рублей) с этой бумагой только к гадалкам но не всуд, а в страховую и подавно не ногой! Цифр нет ,цен нет, два года назад делали, были цыфры цены,нормочасы,итог всё выплатили, как ужасно то что нерадивого работника покрывает директор станции! Отзыв о автоцентре райво самый низший,профессионализм пропит и потерян и по ходу ушёл в забытьё! Этог, нам придётся потратить ещё 4500 на одну экспертизу в другой копании!!!