Сибирь
Хоккейный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НР
Наталья Рудакова
Красивое место. Интересно приехать прогуляться с семьей
н*
надежда ***********
Ну не реально купить билеты на всю семью, сбавьте цену! В Омске есть детский билет огромный плюс пора бы и здесь задуматься! Как только на сайте выставили билеты тут же начинается сбой , а потом бац и нет билетов, остались только по заоблачной цене
ИН
Игорь Ненахов
Меняйте команду фигуристов на хоккейную
Daniil Е.
Сибирь чемпионы!!!!
СЛ
Сергей Лямкин
Сибирь самая слабая самая не Уважаемая себя, а тем более нас команда. ПОЗОР. КОМАНДА УРОВНЯ ВХЛ, МОЖЕТ БОРОТСЯ ЗА выход в плей-офф только ВХЛ. Позор
ВХ
Арина Дерновая
Хорошая команда 💞🍕
Рт
Родион, топ ХК"Сибирь"!
Играют в этом сезоне конечно плохо, но все для меня лучший клуб.спасибо вам за игру...
Анна Мелентьева
Отличное место!
Марина )
Сибирь Вы Лучшие!) Любим всем сердцем) Благодарим за победы!) Сибирь Чемпион!) Желаем Вам ребята здоровья крепкого и ещё больше побед!) ❤️
КГ
Кирилл Гадельчинов
Вам надо трибуны сдвинуть а то когда человек сидит по центру а другой рядом то человек который сидит рядом ему надо убирать ноги чтобы человек мог пройти и так на Сибирь-Арене каждый раз
Андрей Литвинов
Сайт лежит, билеты не купить, регистрацию на сайте не дает. Шанс попасть на матч равен нулю
ИС
Ирина Семёнова
Красивый стадион
Фб
Финита бля комедия
Вечная дичь с продажей билетов на сайте. Каменный век 👎
Андрей Бурим
Сайт упал, трубки не берут Ограниченные билеты раздали всем своим, чтобы люд обычный не пришел Ноль оценка. Как и на льду Очередной гон 2025 года Билеты на плей офф не купить Сайт упал Билетов нет Сплошная корр..
Сх
Сибирь, хоккейный клуб
28 августа 2023, официальный ответ
наш сайт tickets.hcsibir.ru , и он не падал. Мы не имеем отношения к матчу 13 августа и не распростр…
Дмитрий Мыльников
Это ужасно сдают последние игры скорее всего они против тренеров которые не платят им денег сдают аутсайдером и это сильно ужасно это сильно видно что даже пропускают просто простые голы
Савок Сергеев
Планировал группой поддержки ХК Сибирь (4-6 человек), культурно посетить Стадион - поддержать нашу команду на домашнем Матче, сами мы со Снигирей, поэтому новый стадион ещё не посещали, все игры смотрели на старом стадионе, 12.02 приступил к покупке билетов на сайте Клуба, а в продаже билеты не на все домашние игры, на какие то игры (Даты) продажи открыты, а на какие то нет, даже на следующую неделю, на 17.02 продажи открыты, а на 24.02 и 28.02 - покупка не доступна. Почему ? Обращаемся в Службу поддержки, и получаем ответ, что "дата, а тем более время открытия продаж - не ведома ни кому". Служба поддержки и заботы - не компетентна и не клиентоориентирована ! Служба продажи билетов - не клиентоориентирована !
I N
Здравствуйте. Почему нет скидки на детский билет. На матчи Сибирь много семей ходит с детьми. У меня трое детей. Любим хоккей. Есть с чем сравнивать. На G-Drive Арене к примеру в Омске 50 % на детский билет с 6 до 14 лет, до 6 лет бесплатный проход без отдельного места. При выборе мест через сайт выбираешь детский или взрослый билет. Сразу применяется скидка. У нас же в Новосибирске все как обычно. Все по полной. А еще это ужасное ограничение (не только в Новосибирске) в 4 билета, семья из пяти человек например. Всё время тратится время из-за перехода из одного аккаунта в другой, в одном 4 билета берёшь и еще один из другого. Пока переходишь, билеты разбираются.
Татьяна С
Невозможно купить билет 👎🏼 Зачем открывать продажу сразу в одно время на 3 матча? Сайт отвратительно работают и не выдерживает нагрузки
РЗ
Роман Злобин
Невозможно позвонить в магазин. Просят отправить письмо. Хотел купить сувенирную продукцию команды Сибирь.
go_ ahead1
Очень доброжелательная девушка Анастасия в магазине сувенирной продукции🙂
Анастасия Федотова
Невозможно купить билеты!!!! Сервера не выдерживают нагрузки. Как купить билет обычному жителю города? Верните как было! Создали ажиотаж
Полина Малина
Красивая арена. Всё цивильно. Парни в этом сезоне красавцы. Сибирь чемпион !
Ня Ня
Сибирь молодцы,так хорошо играют благодаря поддержке 10 000 зрителей,много магазинов артибутики,есть даже артефакты Сибири,например форма Сяттери.Сибирь вперёд!
Михаил Муртазин
Отзыв про магазин атрибутики. Делал заказ из Москвы с сайта вечером: заказал, мне перезвонила милая продавец Дарья в начале раб след дня. Великолепно проконсультировала по выбранным позициям, оказалось, что то, что я выбрал мне не подходит(выбрал шапку и штаны для малыша 1.5 года). Оформила возврат. И любезно предложила позиции, которых нет на сайте: шапку и футболку (присылала фотки). Поместили все в брендовый пакет, ещё решил добавить взрослый шарф себе(цена как на маркетплейсах, выбор больше), и оформили заказ. Оплата - переводом, быстро и удобно. Отправка в Москву почтой. Общались с Дарьей оперативно по вотсап. В итоге, супер впечатление от отличного сервиса, доволен как слон. Отдельно благодарю менеджера Дарью, всем бы таких крутых сотрудников. Уверенные пять звёзд, было бы больше доступно - поставил бы все. Всем рекомендую этот магазин, прошу руководство магазина отметить великолепную работу Дарьи. Сибирь - чемпион, всем - счастья. Спасибо
Sergio Pino
Билет купить не легко. В сети продажа есть. Нет проверки купленного электронного билета. Проверка только на входе за 2 часа до игры!
Siberian Deer
Купил абонемент выходного дня, МСС операции 7941 - Фитнес. Если во время посещения матчей не предоставят фитнес зал, снижу до 1 звезды. Исправьте ошибку, будьте так любезны.
СЧ
Светлана Ч.
Очень токсичные админы клуба в ТГ-канале
ВТ
Владимир Тарасенко
Все очень удобно, мне понравилось. Если бы еще играли зрелищнее и побеждали, вообще было бы хорошо)
Eraseod
очень хорошое место , можно пойти с друзьями. хоккей бомбический куротой !
Амалия Столярова
Отличный стадион!!!
Р. К.
Комманду обожаем. Арена Сибирь - замечательная. Ведущий и снеговик - настоящие талисманы комманды. Фан клуб крутейший. Понравилось рядом билеты брать. Очень зажигают. Эмоции прут !!!. Из минусов - еда бывает и вкуснее за такой чек. Себе только чай. Сын подросток пытается найти съедобное. Но это очень трудно. А игры, как правило, после учёбы. Вот есть смысл запустить еще одну пищёвку. Дело не в цене. Чтобы просто вкусно было.
alex190675
Нормальный стадион в целом, из минусов это опять таки небольшие расстояния между сиденьями, очень не удобно... Толком не пошевелиться.
Ващеееее .
Для этого хоккейного клуба такой стадион построили… Для уровня игры ХК Сибирь максимум что подходит- это хоккейная коробка на дворе у дома.
Dmitry Serebrennikov
Пропишите для приезжих с деревень, что для входа на МХЛ, места свободные, а не те что они оформляли на сайте!
Оксана Казачинина
Отмосфера просто 🔥
Алексей Ивликов
Парковки нет нормальной👎
Маша с Сибсельмаша ***
Кто дал право устраивать такой шмон на КПП?? Толстая прокуренная девка на входе со стороны заднего двора, больше похожая на мясника, не просто облапала сверху донизу, но ещё и потребовала меня снять куртку, шарф, потом ещё и шапку 🤕 я готова была уже и штаны снять специально для неё, но она переключилась на мою сумку, в которой перерыла абсолютно все карманы. Даже её коллеги наблюдали за ней с квадратными глазами! Судя по всему, такие, как эта ... , приходят сюда с целью мстить за собственные комплексы и за единственной в своей жизни возможностью самореализоваться. Езжу по всей стране за командой, бываю на разных стадионах, но такой шлак на досмотре встречаю первый раз 🤢
Ш
Шонгина
Красивая арена, но когда уже метро откроется?!
Надя Яценко
Парковка для крутых машин, остальные где хотите стойте, шлагбаум закрыт а внутри минимум на 50 машин свободно, организация кошмарная! Я не любитель хоккея, хотела подождать папу инвалида (ходит самостоятельно) внутри, мне вежливо указали на дверь и не разрешили подождать внутри, типа купить надо было 2 билета! Ещё и в карман лезут (( если бы не было машины, стоять мне на морозе..
АЯ
Александр Якушин
как дозвониться до этой арены ?????????????????????????????? три недели телефон никто не берёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СА
Сармат Авангард
Понабрали полупокеров в зелёных манишках 15 летних, стоят там понты колотят, у детей бутылочки забирают, да друг на друга вопросы перекладывают. Потом убегают на самокатах показывая факи🤦респект парню лет 30 на вид, на кпп, может больше. Хорошо выполняет свою работу, без понтов
ВВ
Владимир Викторович Сидоров
Я из Иркутска. Был в новосибирске в командировке и решил приобрести "клубную" атрибутику. Нашел на сайте адреса клубных "магазинов" съездил в два и понял что это барыги просто с улицы которые наворачивают сверху и цены у них не соответствуют указанным на сайте клуба. На сайте указан номер телефона интернет-магазина и не дозвонишься. Поехал сам нашел ледовую арену пешком шел с метро студенческая город же не знаю тупо по 2 гису. А когда дошел то понял со слов охранника что атрибутика продается в день матча а у меня сегодня самолет!!!!! И все не получилось... В связи с этим вопрос: люди которые работают в хк Сибири в части менеджмента вы серьезно ????? Лучше увольтесь сами.. Надеюсь это дойдет до их руководителя!!! Прикрепляю фото чтобы подтвердить все вышесказанное !!!
Дарья Пчельникова
В этом году клуб переехал на новую арену, и все резко изменилось к худшему. Новая арена изнутри выглядит как подъезд в многоэтажке, пространство организовано крайне неудобно - коридоры узкие, обходить очереди в точки общепита - целый квест. Есть сцена на первом этаже, но места для зрителей возле неё почти нет. Из общепита только безальтернативная Чашка кофе с ценами сильно выше качества еды и напитков. Некоторые точки общепита почему-то размещаются в гардеробах. На матчах появился тамада, который совершенно не разбирается в хоккее, зато орёт как пожарная сирена, мешает наслаждаться игрой и общаться с друзьями. Так же есть куб, но его используют как телевизор - вместо счета, времени, авторов голов и повторов моментов на нем показывают болельщиков и трансляцию матча. Музыкальное сопровождение стало "колхозное" - то какие-то странные песни на удалениях соперника типа Bad Boys, то караоке, то суслик. В перерывах вместо музыки и каких-то развлечений для болельщиков - одна реклама. На арене есть ресторан, и клуб даже продаёт в него билеты, но что входит в стоимость билета - решили не разъяснять, видимо это сюрприз. Если вы попытаетесь написать в телеграмме клуба, что вам что-то не нравится - то вас забанят. Будьте на позитиве, не повторяйте моих ошибок. Хожу на хоккей постоянно с 2011 года, в этом году впервые появилось непреодолимое желание сдать абонемент. Хотелось бы, чтобы клуб не только бесконечно твердил про своих "самых лучших болельщиков", но и как-то к ним прислушивался. Увы.
Роман Редченко
Арена понравилась. Наверно потому , что я не инвалил и хожу на своих ногах. Все в целом ярко красиво и для лбдей. Мы в восторге. Пытались поесть хотдогов с сыном и каждый раз очередь как в мавзолей. Поэтому не поели. Видимо все голодные не только мы)) В целом очень достойно все. Парковки море. Входы выходы грамотные. Все продумано для людей. Удобный выезд и развязка.
Никита Гончаров
Странная арена! Нет чувства, что она новая! Нет нужных перил. Можно навернустя при таком склоне трибуны. И этот заводило мешает и орет как бешенный, лучше просто музыку включали.
Тимур Варлоу
Вперед Сибирь-Сибирь-Сибирь! Ждем от этого сезона новых ярких побед на новой арене. Ребята, мы с вами!
sarmat777111
Неужели Нашёл место где можно написать отзыв и тебя не забанят) " привет администратору хк Сибирь, который банит в телеграмме и вк все, что связано с адекватной критикой арены и в целом клуба, видимо сидит на откатах, и боится." Отзыв будет об арене, о её минусах. Нет пантусов на лесницах для инвалидов, со стороны горской, это такой прикол что-ли? Или вы думаете что инвалиды на машинах приезжают? Фаст фуд это отдельная тема, почему не сделать хотя-бы наименование позиций как на старом лдс, где было множество вкусных кофе и чаев, фаст фуд сам вкусный и разнообразный. Сдесь же ужас, цены космос, сэндвич сухой за 200, мизерный, не вкусный. Хот дог такая же песня. Вода газированная 150 рублей🤣🤦. Принципиально приходится есть не в этой арене. Тамада это отдельный кадр🤦кто его вообще взял, орёт так что уши глохнут, и не в тему постоянно. Куб, ладно он висит высоко, а почему на нём повторы моментов удалений например не показывают, а в место этого показывают болельщиков. Это какое-то новшество от Сибири? Охото посмотреть момент в повторе, а не вот это. Или у нас технологии не позволяют??? Да и ещё много моментов, не охото расписывать. Основные изложил это горе администратор(который удаляет все не нравившиеся комменты), нет пантусов, и отвратительный фастфуд
Артем Лысых
Всё очень неплохо, как я считаю, но, скажите, ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ВООБШЕ КУБ, ЕСЛИ НА НЁМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПОВТОРЫ ШТРАФОВ, ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ, ДРАК И ТД!? ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИГРЫ!