Техаз
Группа компаний
ДЛ
Дмитрий Любавин
Заказывал ходовку на 16-й Шантуй. В единственной компании где нашлось все, вплоть до гаек и болтов. Цена тоже порадовала, общая сумма вышла дешевле чем у других. Гарантию дали. Хорошая компания, отгрузили все быстро.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
В.
Владимир .
Искал фильтры на спецтехнику из наличия, во всем городе одно китайское барахло!!! Единственная компания в которой есть самые ходовые оригинальные расходники! Очень оперативно отгрузили через курьера! От момента заказа до получения в руки прошло 1.5ч!
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь, всегда готовы помочь и надеемся на дальней…
Саша Страхов
Недавно приобрели экскаватор-погрузчик Hidromek. Очень довольны приобретением, техника выше всяких похвал. Сервис и обслуживание также на высоте, менеджер Владислав мгновенно отвечает на все вопросы, дал рекомендацию по выбору модели. Следующую единицу будем брать только здесь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку! Будем рады вновь сотрудничать.
Bakytbek Kairillaev
самый худшей сервис , особенно по лонгкинг минипогрузчик. денис, владислав и все руководители работающих на этом организация тупо на денег настроены, никакой другой подход к ситуацию клиента. не советуем купить техника тут если не хотите мучатся при ремонта.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день по сути вашей претензии можем ответить, следующее: в нашей компании существует внутренни…
НП
Николай Попов
Я так понимаю что это роскит бывший название сменили несколько лет назад покупал трактор и было техобслуживание о котором не могу не поделиться человек приехал без инструментов без расходных материалов которые я оплачиваю за свои деньги всё просил у меня сказал что что вечером завезу позвонил начальнику сервиса рассказал о ситуации сказал что вы хотели это говорит нормально масло в двигатель налить через воронку для бутылок которая в песке сказал что песок то немного не страшно ну в общем дело имело место быть надеюсь сейчас возможно по-другому
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Компания "ТехАз" работает на рынке уже больше 7 лет. Высокий уровень сервиса…
Виталий Сергиенко
Давно работаем, всегда приятно иметь дело, хорошее наличие запчастей на складе и прекрасный коллектив менеджеров по продажам. В любой ситуации всегда находили решения. Отдельная благодарность Антону и Павлу ✊🏻 С уважением коллектив Detallica.
23 августа 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромная благодарность за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работе! Благ…
d.m.abramov87
Хорошая организация. Вовремя реагируют на просьбы пожелания. Вполне всё устраивает. Не первый год работаем. Колектив отзывчивый, доброжелательный. Отдельную благодарность хотел выразить Михееву Максиму Олеговичу за отзывчивость своевременную помощь, в тех или иных ситуациях. Отличный сотрудник!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Благодарность Максиму Михееву передали…
Владислав Якушев
Замечательная компания с прекрасно налаженным сервисом. Приобрели здесь экскаватор-погрузчик Hidromek HMK 102B по доступной цене и не пожалели, так как с оформлением заказа проблем не возникло и по качеству все устроило. Спасибо.
Lesya Selezneva
Ужасная организация в плане обслуживания ,с прошлого лета ждём пресс .Кормят своими 2мя неделями ,а по том вообще не выходят на связь
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой именно пресс Вы ждете? И сообщите пожалуйста, свои контакт…
Валерия Г
Отличные ребята, грамотные специалисты, профессионалы в своей области
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Antonio
Свою технику доверяю и обслуживаюсь у ребят уже достаточно давно. Техаз сумел зарекомендовать себя за годы обслуживания как надёжные партнеры делающие свою работу во время и качественно. Механики всегда идут на встречу и ищут максимально быстрое и недорогое решение ремонта! Менеджеры без вниманине не оставили ни одного моего обращения.
Рамиль
Запчасти на бульдозер Шантуй здесь несколько раз покупал, качество отличное, новое все, еще в коробках, поэтому и мнение у меня исключительно положительное об этом месте. Выбор большой, цены адекватные.
Женя Шелест
Солидная компания. Меняли нам убитый ковш на Гидромеке. Оперативно доставили, прислали своих мастеров, быстро, технично. Ценник выставили адекватный. Приятно работать с профессионалами.
Роман
Запчасти для фронтального погрузчика SL30 покупаю только отсюда, все необходимое в наличии. Качество запчастей хорошее, все замечательно, претензий в этом плане нет. В общем мнение про компанию Техаз положительное, отдельный плюс, что цены не гнут, если требуется помощь в выборе запчасти, то смело помогут, без лишнего навязывания чего-либо определенного.
Игорь
Добрый день! Искали дорожные катки модели XCMG. Обратились в компанию Техаз. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Стоимость оказалась ниже, чем в аналогичных магазинах. Быстро оформили заказ. Советуем!
Nikolay Buyanov
Здравствуйте! Наша компания искала дорожные катки для проведения ремонтных работ. Сотрудник предложил несколько вариантов, исходя из разных критериев: цена, габариты, функционал, стоимость ремонта. Выбрали один из вариантов,который удовлетворил запросам. Спасибо за продуктивное общение.
Ivan95
Официальные дилеры Гидромек, обращался по гарантии, все сделали оперативно. Мы не зря к вам обратились за техникой. Рекомендую, продавец добросовестный. Чистота и порядок везде.
Е. Г.
Имея несколько единиц спецтехники, обслуживаемся здесь уже достаточно давно. Квалифицированные механики всегда готовы подсказать,идти на встречу, ищут максимально быстрое и минимально дорогое решение ремонта! Советую обращаться в компанию Техаз, уверена что любая задача будет выполнена в срок, за разумные деньги.
markov9788
Большой выбор хорошей техники для профессинального использования, летом брали несколько экскаваторов Гидромек, техника 🔥 Оформили все быстро, профессионально.
Александр Тертюк
Добрый день, спасибо компании Техаз за помощь в подборе запчастей на спецтехнику. Быстро и недорого.
Gorin
Здравствуйте, огромное спасибо за помощь в выборе техники. Ваша грамотная консультация и индивидуальный подход помогли нам приобрести технику по очень выгодной цене с нужными характеристиками. Удачи вам!
Влад
По опыту сотрудничества с Техаз, могу смело сказать, что это надежная компания. Обратились в компанию за экскаватором-погрузчиком. Менеджеры помогли определиться с моделью и принять окончательное решение по тому, какой именно экскаватор брать и в достаточно сжатые сроки оформили сделку. Экскаватор мы хороший взяли - HIDROMEK. Побольше бы таких компаний.
mikhaylov_grisha
Добрый день, был опыт сотрудничества с различными компаниями, которые занимаются спецтехнкой, скажу так, компания Техаз лучшая на рынке, сочетание конкурентных цен, компетентных сотрудников, и большого выбора техники и запчастей.
Олег И.
Выбирали погрузчик по адекватной цене, но на рынке предлагают либо не совсем то, либо слишком завышенный ценник. На дроме увидели объявление о продаже у компании Техаз, и нам удалось найти именно то, что нужно. Мы всем довольны.Спасибо!
Vadim
В последние время очень трудно найти не только профессионалов, но и хотя бы ответственных за свою работу людей. Приятно, что у вас работают компетентные сотрудники! Отдельное спасибо за бесценную консультацию! Процветания, успехов и хороших клиентов вашей компании и всех благ!
Роман
Добрый день, хочу выразить отдельную благодарность всем сотрудникам компании Техаз, их работа заслуживает отдельного отзыва. На всех этапах от консультации до покупки мы сотрудничали только с компетентными специалистами, которые выполняли свои обязанности на высшем уровне. Нам на предприятии уже необходимо было обновить за приемлемую стоимость парк спецтехники. Сейчас технику ввели в эксплуатацию, технических перебоев не возникает, работает исправно.
Игорь Александрович
Огромное спасибо ребятам за ваш профессионализм. Лично я не видел механиков, которые бы так разбирались во всех моделях техники. Ничего не скрывают, подробно отвечают на все вопросы, рассказывают, что нужно заменить, а что еще подождет. С вами мы стали уверенней озвучивать заказчикам сроки работ, так как знаем, что простоя по вине техники не будет.
Sergey
Обслуживаю свою технику в Техазе около 4х месяцев – после первого ремонта понял, что теперь буду свою технику доверять только им. По цене меня все устраивает, а сроки вообще всегда очень оперативные, даже когда нужно запчасти заказывать. С вами действительно удобно и выгодно работать!
Zorin Alexey
С компанией Техаз сотрудничаю около года. Радует то, что есть почти все для проведения ремонта! Хочется отметить ответственность и индивидуальный подход, а также выразить благодарность за реальную ценовую политику. Рекомендую Сервис Техаза, как надежного и ответственного партнера. Надеюсь и дальше не разочаруют)))
naummmax
Заказывал несколько запчастей под Бульдозер SD22. Выбрал эту компанию как поставщика, потому что все было удобно заказать в одном месте, к тому же цены здесь более чем приемлемые. Забирали самовывозом, то есть прилично сэкономили на доставке.
Виктор 72
Купил ходовку (катки комплект) для Шантуй 16, цена порадовала! Забирал самовывозом, собрали товар быстро.
spectex12
ООО «АВТОСПЕЦКОМ» выражает искреннюю благодарность ООО «Астория». Из многих поставщиков запасных частей к бульдозерам SHANTUI мы выбрали Вашу компанию. За время нашего сотрудничества мы отметили Вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Хотим особенно отметить Марию Белак, которая оперативно предоставляют информацию по наличию требуемых запчастей и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Мы и в дальнейшем планируем сотрудничать с Вами. Благодарим за Ваш профессионализм.
жорж знает толк
пользуюсь услугами этой компании, довольно продолжительное время, многие запчасти в наличии. бывает чего то нет, вот тут начинаются, проблемы, как я понимаю, не из за компании а из за специфики деятельности.. (китайские запчасти, тоже бывает подводят) благо у Техаза есть ремонтники, в принципе адекватные. ставлю 4 балла, так как, не работают по выходным.
22 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Влад, спасибо за Ваш отзыв!Мы работаем для наших клиентов, учтем Ваши пожелания. Возмож…