Психолог
ГАУ Новосибирский областной геронтологический центр им. Б.П. Пятницкого
Л
Людмила
Второй год посещаю Центр и для получения лечебных процедур и на мастер классы, концерты и лекции. Сотрудники приветливы, профессионалы своего дела. Приятно находится в Центре, чувствуется, что создан для нас, людей старшего поколения, чтоб не чувствовали себя одинокими.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления о нашем цент…
ИБ
Ирина Богданова
Спасибо большое персоналу корпуса 2 . Оставляла маму на несколько дней. Кормят и ухаживают отлично,чисто, условия для проживания хорошие, цены адекватные. Ирина Николаевна большое спасибо.
Фаина Г.
Какой замечательный фестиваль под названием "Активное долголетие",ставший уже традиционным, был проведен 14 августа на территории НОГЦ.На фестиваль,даже не замечая начавшегося было дождя,собралось много постоянных участников многообразных проектов и те,кто заинтересовался организованными площадками в день фестиваля.Был праздничный концерт,работали творческие и психологические мастерские,мед.площадки и ещё много другого,где каждый мог принять участие,а при розыгрыше лотереи никто не остался без подарков!Это был незабываемый праздник для всех нас,участников этого чудесного фестиваля!Спасибо большое организаторам за такую блестящую организацию праздника для нас!Ждём следующего фестиваля!!! Гамаюнова Фаина,волонтёр НОГЦ.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Виктор С
Все уютно, по домашнему, самое то для пенсионеров и цены не сравнить с аналогичными услугами в коммерческих центрах
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Хочу выразить благодарность всему коллективу!! Много лет поддерживаю свое здоровье в этом центре!Такого замечательного отношения нет нигде!Все организовано.Ни минутки зря не тратим на очередь в кабинеты! Отлажена связь с соц.защитой в плане оформления документов! Круглогодично проводятся интересные и нужные мероприятия :лекции,концерты,кружки. Спасибо этому коллективу!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе. Приходите к нам еще ❤
ЛШ
Людмила Шулепова
Спасибо сотрудникам центра за доброжелательность, заботу и практическую помощь. Оздоровительный курс по социальной цене хороший и полезный. Интересные мастер-классы и творческие встречи. Очень нравится здесь ЛФК, другие процедуры. Всем добра!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Галина Смакограй
Хорошее место
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ТМ
Татьяна Муратова
Центр очень понравился: внимательный, компетентный, терпеливый и вежливый персонал. Дважды проходила лечение по социальной программе с прекрасным результатом. А главное - уважительное отношение к пожилым людям, что встречается не часто.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Маматмуса Мамаразаков
Персонал отлично
Lyudmila Pulkina
По направлению врача поликлиники дважды проходила лечение массажа. Внимательные профессиональные работники, большая польза от лечения меня как пенсионера-инвалида 3 группы. Предлагают большой набор услуг для нашего возраста и уровня здоровья. В Центре проводятся интересные встречи в психологами, фитно терапевтами, люди с большим удовольствием приходят не только поправить здоровье, но и по общаться. В Центре большой набор технических средств, все создано для пожилых людей и инвалидов. Главное внимание и забота о нас всего персонала Центра. Спасибо этим замечательным людям за заботу.
Slim Slim
Решили записаться с братом пенсионером в Бюджетный центр геронтологии, с утра начали звонить, За 5 звонков так и не получилось узнать - чем занимаются граждане под этой вывеской за бюджетные деньги.. Отсылают на сайт, который не открывается, выясняется что сайт 94 года, (!) и полностью не открывается в современных смартфонах- ссылки не открываются, На вопросы как узнать набор процедур - за 5звонков никто ответить не смог, Единственное что было озвучено - цена недельной программы 495рублей ( что входит, в каком объёме - никто не ответил) Цена фитобочки - 300руб. Загадочная организация...)) Певое что приходит на ум - роман ильфа и петрова
NK
Nina Kuklina
Я давно знакома с работой Геронтолгического центра и всегда считала его деятельность полезной и посещение его приятным. При входе Вас встречает приветливая и доброжелательная Абоянцева Алена Петровна, которая Вас встретит улыбкой, всё расскажет, объяснит и проводит до нужного Вам кабинета. На сегодня у меня возникли проблемы с освоением нового планшета. И оказывается, что ко всем прежним услугам по лечению и развлечению добавилась новая. Григорий Сергеевич Ростовецкий поможет Вам разобраться с непослушным смартфоном, планшетом. И делает он это дооброжелательнейшим образом, повторяя вновь и вновь (при необходимости) всё что вас интересует, отвечая на самые разнообразные вопросы демонстрируя глубочайшее знания и при этом проявляя бесконечное терпение и уважение. Большое ему спасибо. Практические занятия проходят по вторникам в 11часов. Куклина Н. П.
Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Огромная благодарность психотерапевту Качаловой Галине Анатольевне. Человек с большой буквы. И всему коллективу тоже 5 баллов!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!
Наталья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЕА
Екатерина Алексахина
Центр предоставляет широкий спектр услуг по привлекательным ценам. Проходила здесь курс гирудотерапии. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. .
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛