Татнефть
АЗС
2.3
2.3
Денис Ш
С лета 2025 стал заправляться на данной АЗС, хорошее качество бензина, вежливый и внимательный персонал.
АУ
Александр Уколов
Сотрудники невменяемые. Бегал, бегал за ними с деньгами, но так и не получилось заправиться.
Максим Бондаренко
Невозможно дозвониться до вас
Андрей Пономарёв
Чрезмерная жадность, меньше чем за неделю накрутить цену на 95 бензин на 10 рублей, проезжайте мимо этой алочной сети заправок
Артём
Интересная АЗС работники сами устанавливают правила до скольки перерыв . Обычно до 6ти часов табличку выносят что перерыв 15 минут . Табличку информационную убрали, подъехал заправится в 6;15 . Работник вышел сказал что еще перерыв продолжается. Бесконечный перерыв
Алексей Сибирский
Бензин заливал в канистру обманули на 2 литра. Плохой бензин.
Андрей
Заезжал два раза в районе 6.00 иоба разане смог заправиться.Первый раз в течении 5 мин. никто не вышел,а во второй тупо поставили табличку ,что не работает.Видимо спать очень хотят
Антон Мироненко
Пока ждал пока переезд откроют, приехал бензовоз. И один из заправщиков отошол недалеко и закурил. Вы чего совсем ненормальные!!!!!!!
Юлия Александровна
Не разу не было проблем, но качество бензина все хуже. Больше сюда не езжу.
РК
Роман Камзараков
Работают не одыкваты
Андрей У
Заправщик и директор и кассир и техничка в одном лице.Если будет ситуация которую нужно решить, то только через горячую линию. Не рекомендую заправку.
Алена Новикова
Одни хамы работают отвратительная заправка, чтоб ещё раз сюда, ни когда, настроение испортят за секунду. Нафиг таких держат
Андрей Цубикс
Хорошоя заправка,быстрые и любезные заправщики
Irina Slutskaya
08. 07. 2025. Были на заправке. Все понравилось. Быстро, классно, все супер! Особенно обслуживание заправщика Вильгельма.
Ольга Дмитриева
Не работает магазин и кафе, хотя реклама есть(
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на АЗС №2101 отсутству…
ВО
Виталий Оржеховский
Ставлю еденицу чтобы привлечь внимание. Проведите с перосанлом обучающий семинар. Не знают какие топливные карты работают какие нет. Не знают какие терминалы для каких карт. не смог заправится по топливной карте. пришлось жарить налик.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
ВБ
Валентина Бородина
А мне понравилось, всё классно! И даже из машины не выходила 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятна Ваша оценка!
Viol54 Серега
Стал заправляться на сети этих заправок и на этой в частности. Колонки убогинькие, но бензин помойму не плохой, машина стала более резво ехать (возможно самообман)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и благо…
Ю
Юлия
Поменяйте терминалы, что за прошлый век, по Qr коду нельзя, так ещё и заправщик голосит, бензин не очень, когда был лукойл, промывали движок после него, сейчас только название поменялось, а бензин из той же категории качества
Павел Свирин
Вообще заправляюсь только на этой сетке !!! Раньше только на лукойле, пока он был в Сибе, теперь здесь, бензин тот же самый, в общем сугубо из за - ЦЕНА/КАЧЕСТВО больше нет причин.
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
YO
Yan Onegin
Заправил 22 литра, на 100 км загорелась лампочка, при расходе в 12л/100))
Макс Землянин
Приложение интересно зачем? 17.02.2025 заехал заправиться, оплатил показал QR код а у нас бонусы не начисляет ответ оператора с кассой на улице. Понял принял не видать больше моих колёс на данной заправке! Приложение удалил!!! Не Заправляйтесь!!! Пусть закрываются.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к деятельности сети АЗС «Татнефть» и оставленное обращение…
ВГ
Валерия Головинская
Заправщик у вас конечно работаю не клиентоориентированные, заезжали на заправку с 31 на 1.02 в 5 часу утра, нас встретил мужчина с претензией что он предпочитает спать ночью, что нормальные люди должны спать, пытался рассказать кому девушки и что должны,бубнел ещё что то, пока мужчина не открыл дверь и не переспросил его, о чем он, он быстро ушёл🤷♀️ Заехала первый и видимо последний раз.... Такое себе обслуживание. Оставлю три звезды за бензин АИ95 вроде не плохой)
Evgeniy Papov
Недолив. Объем бака 47 литров, в баке оставалось около 10, лампа контроля уровня ещё не горела. Оплатил 40 литров, у меня они вошли полностью, ещё и четверть до верхнего уровня не дошло. На нафте 24, при том же нижнем уровне, у меня больше 35литров не входит. Зато бензин дешевле😂😂😂
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщаем Вам о том, что в руководстве по эксплуатации автомобиля указывается не полная…
Earl Magna
Есть подозрения что это «контрафактная» татнефть. Как и «Лукойл» до нее. Цена ДТ 80р. - наглость неимоверная!
ТЯ
Татьяна Яр
Не советую, заправлялась несколько месяцев только здесь. С первыми "морозами" (-10), попала на серьёзный ремонт, тк была вода в баке. Благо, что сломалась в городе!
Регина Галанина
Приехала заправиться сейчас на данную заправку и меня улыбкой встретила Ольга. Красивая такая блондинка. Спасибо зэкам за хорошее настроение)
Ильдар TigNSK
18.08 хотел заправиться через Яндекс-заправки на 1500₽. Деньги списались а бензин не пошел. Заправщик сказал что у них сегодня что то глючит и деньги вернуться на счет. Прошло уже почти два месяца не могу добиться возврата.
ОА
Олег Алёшкин
Бенз стремный, испаряется мнгновенно, зато заправщики есть
Александр Левин
Дал тысячу, попросил заправить на 500. Как только перевалило за 500 заправка не завершилась, я возмутился, заправка прекратилась, но вместо извинений, услышал обвинения, что я делаю из него дурака, и много нас таких. Сказать что я был шокирован, это ничего не сказать. Позвонил на горячую линию, так как я был крайне оскорблен, сказали разберутся. Подождал какой то реакции, не дождался. Ещё мне не нравится что на этой заправке, сдачу не отдают до последнего, скорее всего очень часто клиенты забывают и уезжают без нее. Мне кстати возврата средств не надо было, достаточно извинений, но увы.
Алиса Янголь
В заправке нет ни туалета, ни магазина. Для Лукойла ну как-то не солидно.
А😁
Андрей 😁
Хорошая заправка. Постоянно там заправляюсь. Сотрудники отличные.
Константин Придаников
Заправился,а в отчете банка написано ,что заправился я в КАЗАХСТАНЕ, как понять?
ТЯ
Татьяна Яр
Нельзя оплатить по Qr- коду.
DB
Dima B.
Нету кофе, ничего из пищеблока
Татьяна Солодкина
Ну как на заправке в таком крупном городе нет ни туалета ни магазина? Заправка находится на объезжающей дороге.
ME
Maksim Engenich
Заправка отстой !!! Залил 500рублей не одного деления бака не поднялось вообще ,не первый раз такой случай. Давно не заправлялся думал исправились . Не советую !!!
MО
Mistress Оftheuniverse
дурят как могут в прошлый раз по карте скидку не провели. мы простили. сегодня по какой-то странной арифметике залили бензин. в бак входит около 40 литров. приехали с четвертью бака залили судя по чеку и сумме 30 литров получилось чуть больше половины бака. Народ, не заправляйтесь тут!
Наталья Д.
Вместо бензина ослиная моча! После последней заправки машина еле едет!
павел чернов
Заправился 13 апреля утром 59 литров 95 бензина. Да Вот только у меня в бак больше 43 литров не входит под пробку. Все Претензии дали листок с телефонами налоговой, полиции и прочих, совершенно бесполезных в данном случае контролирующих типа организаций... На горячей линии Лукойла сказали что это франшиза, потом поправились что вообще незнамо кто и сбоку бантик. Жаль нет вообще 0 звёзд, поставил бы. Чек на руках, если собственник этого чуда точности захочет пообщаться мой номер телефона 89139854383.
Артем Тихомиров
Запрвился на 500 р. (Так как ранее данная азс была замечена уже в недоливе топлива) вот и сегодня тому не исключение, после заправки стрелка даже не пошевелилась. Больше туда не поеду. Позвонил на горячую линию Лукоил, на что мне ответили что их в списке даже нет, и сказадли писать претензию к данной азс, а с ответом уже в роспротребнадзор.
Антон Задорожный
Бред, а не заправка, отказали в заправке по топливной карте, расчёт у заправщика на улице.
Благодарю за оперативность
Viktor .
Плохое обслуживание, приехал специально на эту заправку и предварительно уточнив о скидке по карте 2 руб.с литра бензина на, что мне заправщик ответил, что скидка есть. Я показал карту и дал заправщику на, что он сказал, что карта не нужна. В итоге заправка прошла без скидки на что сказал заправщик, а он "а я забыл"... Полная безалаберность заправщиков. Не рекомендую!
Xan_ Solo
Бензин помойный за год простоя он стал водой, он даже от огня не горит!!!! В машину вообще не советую заливать
Денис Александров
Отказали в заправке С 5000 сдачи у них нет ! Ужас, как на заправке не может быть сдачи ?! Бред полнейший Уехали почти с пустым баком за разменом Заглохли на пол пути Молодцы ребята Хорошо работают !
Алена Гулина
Бензин отвратительный (заправляюсь 92-м, про другие не знаю). Заправилась на 1500 р. 13.02.2022, меньше километра проехала, машина затряслась, больше 50 км/ч не едет. Самое обидное, что такое у меня на этой заправке уже было, а здесь от безысходности и с надеждой на удачу приехала опять((( Друзья, по возможности, не заправляйтесь здесь, не мучайте свои машины...
Павел Польховский
Решил заправиться по пути к другу. Жена с ребенком захотели в туалет, заправщик сказал что с тыльной стороны здания, жена пошла сказала что закрыто. Я сходил, точно закрыто. Пошёл к заправщику, вышел другой и сообщил что предыдущий (с..а) пошутил. Для ребенка и женщины это критично было. После того как решили проблему на станции мочище выяснил что обьем заправленого сильно отличается от городского. Гав..о а не АЗС.
Ольга 😊
Заправил ась на этой говно заправке 24.08 отдала деньги мальчику 350 рублей. В итоге заправил меня на 250, и ещё спрашивает чек нужен или нет. Слава богу взяла чек. 25.08 муж находит чек и спрашивает где я заправлялась, я говорю, что на лукойле. Но вот сумму хоть убей не помню, чтоб платила 250. То есть этот урод забрал 100 рублей себе! Хоть и сумма не большая, но что за свинство такое?? Заеду на заправку буду писать или звонить начальнику. Я не собираюсь оставлять это так!
Денис Ковалев
Бензин гавно, машина не заводится!!!