Татнефть
2.9
Вакансии
2.9
Лев Калужен
очень плохая заправка заправщики спят работать не хотят грубят ведут себя как маленькие детишки обижаются не хотят обслуживать больше сюда не поеду (повезло тебе если ты это читаешь что я имею уважение к старшим) ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПОТРАТЬТЕ 5 МИНУТ ДО ЕДЬТЕ ДО ПРАЙМА )
Виктор
Отвратительнее заправки не встречал. Татнефть в принципе качеством обслуживания не боещет, а эта вообще всех превзошла. Обслуживание на нуле. Заправщик спит целый день. Дважды сегодня заезжал его не видел. Женщина на кассе мне напомнила продавщицу из сельпо. Хорошо хоть не послала. Вопросы задавать нельзя, заплатил заправился и чеши оттуда. Просто жесть.
Игорь С
Заправка тат нефть карты скидочные принимает Лукойл)), вы тогда вывеску обратно поменяйте, сбп для оплаты не работает
Анатолий Пильников
Франшиза. Нет привязки к бонусам татнефть.
Anton B.
Вроде нормальная солярка, только весь пистолет испачкан в ней. Торопился, больше его в руки не возьму, лучше деда дождусь.
Алексей Белый
Есть туалет! Спасибо
Мирный Воин
Приезжал на заправку с двумя делениями и горящей лампочкой и на удивление влезало все 40 литров из 40. Сейчас для интереса заправил 41 литр при 3 делениях остатка бензина. И представляете залились все 41 литр. При том, что бак у машины 40 литров. Более того индикатор показывает не полный бак, а как будто 1 деление не долили. Т.е около 5-6 литров точно недолив идет. Жалоба в Роспотребнадзор и в остальные контролирующие органы
А*
Анастасия ***
Отличная Заправка.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Э❤
Элле ❤️
Хорошая заправка , всегда качественное обслуживание , доброжелательный оператор Анна , заправщик всегда на месте , очень удобное местоположение
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!
Мия
Замечательная заправка, быстрое обслуживание, девушки на кассе очень вежливые, всегда стараемся заезжать именно на эту точку, всё нравится
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Диана Чемасова
Прекрасная заправка. Заправщик всегда на месте, в магазине есть все Оператор Анна, всегда доброжелательна, часто попадаю на нее Успехов и процветания
28 марта 2025, официальный ответ
Рады Вашему выбору нашей сети!
СИ
Светлана Иванова
Вкусный кофе, качественный бензин, приветливый персонал
28 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
МЦ
Максим Цуканов
Нормальная заправочная сеть, машинка довольна. Доброжелательное отношение ко мне, как к клиенту. Заправщики и операторы вежливые, обслуживают быстро в любую погоду. Кофе вкусный, никогда не уезжаю без него)))
Благодарим Вас!
РА
Роман Александров
Заправляюсь всегда только на этой заправке. Качество меня вполне устраивает. Персонал вежливый, заправщики помогают заправиться. Рекомендую.
Рады, что Вы довольны!
Евгения Оболенская
Добрый день. Отличная заправка. Вежливый и адекватный персонал. Всегда поможет и подскажет.
Приезжайте к нам еще!
No Name
Лучшая заправка
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Юрьевна
В восторге от персанала ))))) всегда доброжелательные , всё очень быстро и качественно 👍
Нам очень приятно!
АУ
Александр Умелец
Ну я туда ездил заправляться из-за того что из кабины не надо вылазить это очень-очень удобно а сейчас они в магазин загоняют чтобы там рассчитывались поэтому смысл есть заправляться или нет может быть если кому не надо в этот магазин может всё-таки так оставить эту систему чтобы заправляли прямо у машины оплачивали.Очень удобно было!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса…
* *
Заправщик, дед, ленивый. Ходит еле еле. При заправке до полного, не доливает, а сразу после отстрела снимает пистолет. Увольте его или заставьте работать
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
unskilled
Заправщик ленивый Дальше 1-2 колонки не особо желает ходить Причем делает это демонстративно. Стоит держит пистолет машинам на 1 колонке Смысл вообще в нем тогда Заправлялся в 9:30, 12.01.2025
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья Гаврилова
Не работает 6.01.2025 в 01:57. Что за дела???!?!?!?!?!??!?
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем о случившем…
Артем Буянов
Система лояльности не подключена к этой АЗС.
ДП
Дмитрий Погиблов
Табло с ценами такое яркое что слепит глаза даже в сумерках. П.с. сменили на темную тему
Anna Sakhnova
Хорошая заправка, только на ней всегда заправляемся. Почему её закрыли? Надолго ли, надеюсь не на всегда.
Клава Кока
что строится? почему не работает???
Марина Синица
Мы вчера заправились,утром не смогли завезти машину(((. Оказалось,что бензин разбавлен с водой!!!
Golovtsov Aleksey
Да уж странная заправка. До этого заправлялся на другой заправке до полного. Проехал 150+-10 км. Заехал заправил 25 литров, и удивительно, все влезло. Расход по бортовому компу 13 литров на 100 км. Заехал снова проехав 150 км. И удивительно опять 25 литров влезло и не было отсечки, хотя у нас потеплело и расход стал 12-12,5 литров на 100 км. В другой раз заправлюсь на прайме, на проверенной заправке, до полного, а потом спустя 150 ещё раз попробую. Если бортовик врёт, то отзыв удалю, в обратном случае буду уверен что тут не долевают.
SU
Sberid User
Заправил на 1000 95го проехал 115 км....обычно на любой другой заправке хватало на 200-220км
Валерия Карпова
Качество топлива плохое и обманывают по залитому топливу
VS
Vasili Slunkov
Приехали заправиться в 01-30, сигналили неоднократно, ни кто не вышел
Roman Shepetov
Это не Лукойл
Алексей NSK 54
Данная АЗС ни какого отношения не имеет к компании "Лукойл". У меня возник вопрос к данной АЗС и был вынужден обратиться на горячую линию по номеру 8(800)1000911. Оператор объяснил, что с данной АЗС на проспекте Дзержинского 120 договор давно расторгнут и мы (то есть "Лукойл") к данной АЗС ни какого отношения не имеем. А на вопрос почему до сих пор на АЗС висят вывески "Лукойл", оператор объяснил- :" Так как договор давно расторгнут, то и вывески должны были снять." На вопрос к кому относится АЗС на пр. Дзержинского 120? Оператор ответил -:" у "Лукойла" такой информации нет" P.S мораль той басни такова! АЗС на пр. Дзержинского 120 под вывесками "Лукойл"-"НОУНЕЙМ", это не "ЛУКОЙЛ"!. Получается НИ КТО!. Что самое интересное на самой АЗС говорят, что они "Лукойл" а, сам "Лукойл" от них открещивается! Получается, что если что-нибудь случится то ответственных за эту АЗС не найти. Вывод: Объезжайте эту АЗС стороной! По крайней мере до тех пор пока не сменят вывески! Из которых можно будет понять что это за АЗС!
Игорь Сагитов
В здание азс не зайти , заправщики не умеют здороваться ,но это ладно , заезжал 02.08.2023 в 16:50 приблизительно, заправщик курил рядом с ёмкостями для хранения топлива , безопастность на высшем уровне
Андрей Мирошниченко
Это не Лукойл. Они даже понятия не имеют о топливных/бонусных картах Лукойл.
Fazz IF
Скидка по карте АЗС 2р с 1л от цены в прайсе. И бегать по морозу не нужно, сиди наслаждайся музыкой в тёплой машине, заправщики помогут бензин залить и терминал у них с собой. Жаль нет магазина с туалетом
Алексей Иванов
Странные ребята. Непонятно когда есть акция на бензин а когда нет. Но я так понимаю зависит от заправщика. 22.11 мне сделали скидку 2р с 1 литра а сегодня тишина. Даже карту не спросил. Летом такая же ситуация была. Крайне напрягает такое отношение к клиенту.
o4k .
...........
Екатерина Толстова
Как то заправившись тут молодой заправщик рассказал мне о существовании бонусной карты что она выдаётся при заправке на любую сумму. В следующий раз приехав сюда попросила у другого заправщика дать мне карту, далее диалог -а как я её вам дам? Она же стоит 150₽ На что я сказала что на сайте указано что она бесплатная. Тут же мне поступил ответ что они у них закончились. Ушлый заправщик хотел заработать 150₽ карту мне никто не выдал. Регулярно направляюсь в сети этих заправок. Теперь задумаюсь. Стоит ли... Если тут так нагло врут в глаза.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам сказали всё верно, жаль, что только информацию донесли так, что Вам она показалась…
Алексей Боков
Во-первых обманывают по литражу. Во-вторых качество топлива 95 отвратительное.
кост гегель
Не Лукойл чтоли бенз фонарь
Евгений Суровый
Конченная заправка, заливают непонятно что, как сейчас так и лет 5 назад👎👎👎
Мария Фомина
Заправились час назад 92м. Я не знаю, какие помои мне залили вместо 92 бензина, но радует, что всего на 500р. Машину лихорадит. Ощущение, что залили 50/50 с водой. Придется доливать 98 или 100, что бы это разбавить.
Эля Х.
Быстрое обслуживание
ИС
Игорь Сергеевич
Дибилы, не дали в пластиковую канистру залить бензин, которая предназначена для этого.
Евгений Карпов
Почему бонусная карта лукойл не работает?
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Не на этой АЗС не на всех остальных наших АЗС в Новосибирске, Бердск и Томске - бонусн…
Сергей Попов
Отвратительная заправка. Нужно было заправить бензин в пластиковую СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ для нефтепродуктов канистру, так они сказали, что в пластиковые канистры не заправляем, и, не понятно, то ли это они сами придумали такое правило, то ли лукойл запрещает заправлять в пластиковые канистры.
Ира М
Вообщем оператор с колл центра сказала заправки не было, разберёмся а руководитель заправки сказал она ошиблась заправка была!!! Вообщем процветания вам!!! Отличный калым, вечером хорошие деньги смена делит между собой!!!! Удачи вам!!!
Ира М
Заехали сегодня заправились на 500 руб, доехали до Фрунзе это 5 км, лампочка загорелась это как, поехали на заправку снова.!!!!!!! Вы в конец перестали следить и обманывать. Это уже недолив 8 литров из 10!!!!!! Приехали назад нас послали подальше !!
Dmitriy Relax
Приехал на заправку и увидел как мужчина в возрасте 40-50лет курил возле будки заправщиков а рядом был открытый люк куда заливают основной бензин!!!! Беспредел. Было страшно, я испугался и больше с тех пор я туда не заезжаю.
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за столь опасное поведение нашего персонала, Ваша информация переда…
Николай Владимирович
Мимо езжу на дачу, по роковому стечению обстоятельств заехал на данный объект по другому не назовешь заправил на 1000руб проехал 80 км и все на этом закончилось обычно на неделю хватает. Запах как будто чем то ванючим заправили было у меня такое когда на Беркуте заправлялся. У вас же серьезная организация контролируете качество пож-та не надо обманывать простых пенсионеров.