Запчасти для иномарок
ООО Глобал Авто
СБ
Сергей Болдырев
Здесь очень приятные цены. Но для меня неудобно пользоваться, к сожалению. Ехать надо через весь город.
ЕФ
Евгений Федотовский
Super excited about
Иван Киселев
Все отлично, но расчет только за наличку, это конечно не плюс для организации, все привыкли к картам
Денис
Заказывал блок цилиндров фирмы GMP. Парни молодцы все быстро отправили в другой город. Может полезно кому-нибудь будет вес 2lte 100кг ТК Энергия взяла за доставку 4000₽ в г.Братск, приходит в заводской фанерной коробки.Кто будет покупать блок, переклейте сразу сливные пробки. Сейчас двигатель на обкатки. Время покажет на сколько хватит его. А так пока что все хорошо. Будем ещё у них заказывать т.к это дешевле чем в магазине.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алексей Михеев
Вежливо и быстро
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Женя Женя
Купили блок каминс. Быстро, долго не ждали. Минус, нет точной навигации. Где-то в гаражах.
Дмитрий И
Приобрёл генератор с доставкой, прислали товар с дефектом(сказали на работу не повлияет ), я отказался и вернул товар, продавец отказался оплачивать доставку. Мне пришлось оплатить. В итоге у меня ни генератора, ни денег, когда вернут деньги не понятно. Потерял 1800 рублей на доставку, продавец отказался компенсировать эту сумму. Не советую иметь дело с этой компанией. Деньги за генератор вернули на третий день, осадок остался. Схема построена так, что продавец всегда в шоколаде.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дефекта в генераторе нет, есть несущественное повреждение пластика( маленький скол на…
Алексей Тодорский
Уже не первый раз покупаю запчасти здесь, всегда все на высшем уровне! Цены, качество, скорость доставки, для меня однозначно лучший интернет магазин автозапчастей.
Кирилл Данщин
Всем привет! Заказывал в этой компании новый двигатель на солярис. Долго сомневался т.к. обмана в наше время очень много. Принял решение заказать, работают по договору. На все вопросы отвечали оперативно. Товар пришел быстро, упаковано качественно и полностью соответствует тому, что покупалось! Желаю успехов этой компании!!! Всем спасибо, надеюсь этот отзыв будет полезен!
Игорь Кисельников
Купил здесь все необходимое для своего нового друга, всё что нужно было нашел в этом магазине, цены приятно удивили, еще понравилось очень быстрое обслуживание.
Бодя Савиткин
Покупал запчасти для свой машины, сам я в этом мало что понимаю поэтому мне очень помог продавец все грамотно объяснил и помог выбрать. Спасибо большое!!!!
Антон Асламов
Отвратительное обслуживание, относятся не как клиентам, а как к скоту. А общался с нами так, менеджер Сальников Михаил.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы более подробно объяснить в чём именно проблема?
ОН
ООО НПК Виклеон
хочу оставить отзыв о Новосибирском филиале. была беда с двигателем. нужен был шорт блок. были сомнения в оригинальности или не честности, но в итоге парни отправили ТО ЧТО нужно. блок с номерами и прочими признаками оригинальности. в итоге двигатель сейчас обходит обкатку. Спасибо за вашу работу. Именно ЭТОТ сайт и Новосибирский филиал я рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и доверие к нашей компании!
НД
Никита Данчин
Хотел бы поблагодарить данную организацию за очень оперативную отправку моего заказа. Так уж вышло что машина нужна была срочно, а АКПП приказала долго жить. Так вот ребята отнеслись с пониманием, за что им огромное спасибо. Отправили день в день, дополнительно упаковали в обрешетку, при этом ни каких доплат не брали.
Роман Князев
Покупал здесь неоднократно запчасти для Форд Транзита. Цен ниже чем у них не нашел, ассортимент достаточно большой, качество товара на высоте.
Миша Дементьев
Приемлемая цена, оперативная доставка, качество товара, квалифицированный персонал. Все понравилось, спасибо
КЗ
Кирилл Зимовец
Весной этого года приобрел новый двигатель на Митсубиси Паджеро, думал сделать капремонт своему двс, но хороший знакомый посоветовал обратится в данную компанию, так как ранее приобретал у них мотор и он работает отлично. В общем и я остался доволен, проблем ни каких не наблюдается, двигатель чувствует себя отлично, буду и своим знакомым рекомендовать данный магазин.
Владимир Т
Ребята молодцы !
Lyudmila Lysikova
Хочу оставить свой отзыв о компании. Искали б/ у двигатель на Хундай Старекс, нашли в Глобал Авто, были очень рады, купили ура. Но вот когда начали его устанавливать, тут то всё и началось. Коленчатый вал ходит ходуном, в колодцах форсунок песок, грязь, куски стекловаты. Позвонили в офис, нас выслушали и сказали ждите решение проблемы, и больше 2 недель то не отвечают на звонки, или кормят обещаниями перезвонить и не звонят. Не серьёзно это всё, прийдётся подавать на компанию в суд.
СГ
Сергей Галин
На моего корейца с трудом находил запчасти,пока я не знал об этом магазине! О нем мне рассказали случайно на мойке,проверил сайт,цены оказались очень заманчивыми,а качество и обслуживание на высоте! Очень выручают!
Виктор
Всё отлично. Успехов в бизнесе. Брал коробку на свой Кирюху, как говорится - выбирайте...
Андрей Алексеевский
Если и заказывать запчасти на корейцев в Новосибирске,то только в Глобал авто!отличный сервис!помогут подобрать,если нужно и б/у восстановленную рабочую запчасть,и тогда ваше авто будет снова на ходу за меньшие деньги.
ДД
Данил Давидов
Заказывал тут топливные форсунки на Киа . Цена ниже,чем в других магазинах. Все очень быстро пришло,запчасти хорошие,сервис на высоте!очень доволен и друзьям всем рассказал об этом магазине.
РИ
Роман Игрушин
Потребовались запчасти для Форд Транзита, здесь нашел почти все что необходимо по ценам на порядок ниже чем у других продавцов.
Кирилл Нехлюдов
Нужен был генератор на Соляриса. Ребята выручили, оплатил товар дистанционно и отправили курьером. Всё оперативно, генератор работает отлично, спасибо большое!
МТ
Марина Тарашкина
Искала запчасти на своего корейца,но вот честно,я с трудом различаю какая лучше,что взять можно аналог,а на чем лучше не экономить и заказать оригинал,мне дали список в сто,что под замену,обратилась в их магазин,менеджер смог доходчиво все объяснить,заказала,цена устроила,все отлично работает.
НЖ
Никита Жданов
Искал вариант как подешевле отремонтировать авто,здесь мне предложили восстановленную деталь вместо моей пришедшей в негодность,а при сдачи сломанной сделали еще и скидку! Ремонт вышел дешевле даже,чем мне самому восстанавливать. А восстановленная деталь оказалась хорошего качества,все работает отлично.
Антон Каиров
Все запчасти, которые покупал здесь дешевле, чем в других магазинах запчастей. Удобно пользоваться услугами их сайта- выбирай неограниченное количество времени,никто не торопит. Качество товара меня тоже устраивает, не заметил разницы от того, что продают у официалов. Запчасти служат столько, столько им положено. Менеджеры консультируют, но я в этом не нуждаюсь, так как сам неплохо разбираюсь в запчастях. Заказывал доставку, после оформления, обычно высылают трек-номер, по которому можно проследить судьбу посылки, пришел заказ через неделю примерно, запчасти упакованы все по отдельности, коробки не помяты.
РВ
Роман Васюхин
У меня SsangYong рекстон2. Искал на него картридж на турбину и подшипники. Нашли оригиналы,не обманули,цены были очень уж заманчивые,думал все же подсунут аналог,но нет,оригинал,все проверял,все теперь отлично! Молодцы,за запчастями теперь всегда к ним буду обращаться. Быстро,качественно и недорого!
РО
Роман Ожегов
На SsangYong Istana искал левый торсион( рейка выполняющая роль пружины подвески). Здесь мне смогли помочь заказать данную запчасть оригинал,не б/у,по цене вышло дешевле,чем мне предлагали в другом месте. Сервисом доволен.
НФ
Николай Фабиш
Всегда здесь заказываю запчасти на свой Хундай. Очень удобный сервис, всегда находят нужную запчасть…топливные фильтры,колодки,свечи. На сайте легко можно искать по vin. Приходит в срок. Цены самые низкие в городе.
Михаил Нерыцкий
По рекомендации знакомых обратился в данный магазин. Требовался двигатель для Паджерика, б/у не хотел, собрали из качественных аналогов, подобрали почти все запчасти, времени потратил минимум. Двигатель работает отлично, сейчас прохожу обкатку.
НЯ
Никита Яволов
Пришло время менять турбину на моем Форде. Закупил все по низким ценам в Глобал Авто. Качество на высшем уровне, не отличить от оригинальных, которые я снял со своего автомобиля. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
БЛ
Богдан Лепихин
Покупал здесь запчасти для двигателя на Форд Транзит. Запчасти все качественные, цены самые низкие в городе, я по крайней мере дешевле не нашел. При необходимости могут отправить курьером по городу, что очень удобно. Сейчас на подходе еще одна капиталка намечается, знаю куда обратится.
РН
Роман Ниязов
Магазин Глобал Авто посещаю давно. Здесь очень много запчастей, можно найти всегда все что искал. Последний раз купил головки для блока цилиндров и остался очень доволен. Оригинал, придраться просто не к чему было.
РЗ
Роман Зарудин
Заказал контрактный двигатель из Кореи на выгодных условия. В своем городе я такие не встречал, цены были просто заоблачные. Мне тут доставку оформили быстро, даже показали что он весь рабочий на стенде. Магазин действительно вызывает доверие.
КЛ
Кирилл Лифарев
Заказал в Глобал Авто топливный датчик. Порадовала быстрая доставка и приятная цена. Свой сменил на новый, ошибка пропала сразу же. Долго не мог понять в чем проблема, купил просто наугад уже. Надеюсь проблема с двигателем обойдет.
Андрей Кишилов
Купил восстановленный ТНВД на Кайрона, свозил на проверку, всё отлично. Поставил, прекрасно работает.
СД
Сергей Долгожилов
Купил здесь блок цилиндров в сборе на Соляриса, получил почти новый двигатель по цене ниже чем обошелся бы капитальный ремонт моего двигателя. Уже прошел обкатку, полет нормальный.
СЛ
Сергей Лавринцев
Сменил форсунки на Хендай. Покупал их здесь. К качеству вопросов никаких нет, а магазин самый дешевый в городе. Стал частым клиентом тут, уже встречают как своих. Обслуживание на высшем уровне. Автолюбителям рекомендую.
Сергей Макаренко
Давно искал топливную аппаратуру для своего дизельного зверя и никак не мог зайти. В Глобал Авто заехал по дороге и был очень рад, когда здесь нашел что мне так было нужно. Теперь мой железный конь снова в строю и готов приносить мне деньги.
ЕЧ
Евгений Чадов
Приобрел здесь осенью на свою машину двигатель. Заказ приехал быстро, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Всю зиму проехал вообще без каких-либо проблем. Теперь в Глобал Авто буду заезжать часто.
Андрей Шабаш
Частенько заезжаю сюда за разными запчастями. Нравится, что ассортимент большой и все можно найти в одном месте. Ремонтирую свой Хундай сам и порой нуждаюсь в советах, а тут хорошие продавцы могут подсказать.
РХ
Роман Хайбуллов
Недавно моя Хонда начала расходовать масло со скоростью света, а затем вовсе перестала заводиться. Мастер посоветовал сменить двигатель, так как он уже отжил свое. Заказал новый в Глобал Авто, так как здесь предлагали самую адекватную цену. Уже поменяли двигатель на новый, работает как часы, никаких нареканий.
Алексей Павлушин
Уже не первый раз покупаю запчасти в этом магазине на своего любимца, к качеству претензий нет, есть из чего выбрать, цены одни из самых низких в городе. Не близко от меня находятся, но оно того стоит, и парковка удобная.
ДО
Данил Обольянинов
Купил комплект восстановленных форсунок на Форд Транзит, работают отлично, стоимость ниже чем отремонтировать мои, еще и скидку приличную сделали при обмене на мои неисправные, лучшее предложение что я нашел.
Владислав Маза
Покупал здесь ТНВД и комплект форсунок на Санта Фе, перед установкой всё сделали по регламенту как и рекомендовали менеджера компании, работает машина отлично, такой динамики я еще не наблюдал у своего коня. Спасибо большое!
Олег Лазорев
Очень выручили, запчасть отправили прям перед самым Новым годом, думал не успею получить до праздников, но всё пришло очень быстро, спасибо большое за оперативность, уже установил, все работает.
РМ
Роман Москвин
Искал по городу где можно рейку отремонтировать, а тут нашел уже восстановленную и по ценнику дешевле чем ремонт бы отдал) Купил поставил, все работает! сэкономил и деньги и время.
Антон Римонов
Покупал контрактный двигатель, отправили на следующий же день транспортной компанией, упаковали как новый! Спасибо!