Сибколор

Дмитрий Кантеров8 отзывов
██тот самый██ )))7 отзывов
Александр Чагочкин4 отзыва
Anny Anny29 отзывов
Самый отвратительный филиал, езжайте в другие подборы, пока руководство не разгонит это сборище на пенсию. Первый раз вопрос был есть ли в продаже жидкая резина, на что мне сказали «нет таких названий, это маркетинг», в другом магазине красок нашелся баллон с надписью «жидкая резина», представляете, они бывают! Второй раз сегодня было обращение подобрать краску по ранее снятому лючку с машины. Красилось очень давно, красилось неизвестным маляром, который когда-то сам добавлял металлик в краску. На что в данном магазине озвучили «что это вообще такое, надо код краски, я что здесь буду выгадывать»! Так вот, по коду любой не самый умный намешает. Для какой цели вам привозят снятый лючок бензобака с нужным выкрасом, для какой цели набраны ваши колористы, которые не могут по определенному выкрасу сделать такой же???? Мне лично абсолютно непонятно. Ваши конкуренты сделали этот выкрас, представляете, за что им огромное спасибо. Антирекомендация для всех.
Vladimir Vatakusi1 отзыв
Заказ № 1422 от 10.01.2019 Покупал несколько раз в этой фирме оборудование для покраски. Я из Санкт-Петербурга. Всегда было все очень хорошо и был доволен покупкой. Но вот последний заказ, сделанный в этой фирме меня очень огорчил. Покупал миникраскопульт Italco mini h-3000 hvlp c дюзой 1.0 мм. Вообще, это краскопульт фирмы AUARITA, о чем и заявлено у них было на сайте. У меня был краскопульт такой же фирмы, только с дюзой 0.8 мм. Был очень доволен и хотел купить именно такой же, но с большей дюзой. Пистолеты один в один с их фотографией на сайте. Позвонил, узнал, заказал. Когда приехал краскопульт была очень большая новость для меня, что бачок меньшего размера (должен быть 250 мл, а в комплекте 125 мл). Ладно с этим бачком. Можно заменить. Проблема с качеством и люфтами курка. Люфт до открытия воздушного клапана курком около 10 мм. На пробных выкрасках растворителем и водой, факел бьет в сторону от вертикали на 10-15 минут по часовой стрелке. Чтобы получить более или менее вертикальный ровный факел (не банан или дуга), а именно скос в сторону нужно повернуть головку пистолета на 3/4 оборота. Когда начал разбираться из-за чего это, то внутри пистолета была засохшая прозрачная грязь типа старого лака. Очистка этой грязи ситуацию с факелом не изменила. Как била криво, так бьет. В итоге как все мне сказали, не правильно просверлены боковые отверстия. Исправить невозможно, так как нужно менять иглу, дюзу и голову краскопульта. А их нет в природе. Почему и хотел купить второй краскопульт с большей дюзой. Пишу сюда от отчаяния, так как приехать к ним не могу, а пользоваться краскопультом тоже не могу. Общение с менеджером магазина эффекта не дало, так как их технический специалист сейчас в отпуске. Не знаю, как все решится, однако потерял время, пока ждал посылки. Пока решил свою проблему покупкой другого краскопульта у нас в городе. Но теперь по-видимому заказывать в этой фирме больше ничего не буду и другим не буду советовать.
Александр Маршал2 отзыва
Дмитрий6 отзывов
Обратился в "Сибколор" для подбора эмали чтобы устранять сколы. Для точного подбора предоставил специалистам код цвета и образец (крышка бензобака). В течении 10 минут эмаль была готова, отдельно приобрел у них же ёмкость с кисточкой для удобства работы и заделки сколов. Спустя пару дней решил воспользоваться эмалью и устранить маленький скол, при нанесении эмали был очень удивлен, т.к. эмаль по цвету сильно отличалась от цвета автомобиля. Специалисты "Сибколора" попросили приехать для "разбора полетов". Привез им обратно эмаль, в магазине даже не попросили её посмотреть, сообщили что точно в цвет эмаль подобрать невозможно и отличия всегда будут иметь место, в этом нет ничего удивительного. Для точного подбора нужно ещё заплатить денег принести ещё раз образец и специалисты попытаются снова подобрать цвет эмали. От данных экспериментов пришлось отказаться, т.к. не известно получится у них или нет это вопрос. Решить полюбовно мой вопрос отказались. Мой топик созданный у них на сайте они быстро удалили. Обращаться в данную компанию не советую, лучше в Автоград, либо на Горский.