Нортек Тайрес

4.3
ООО Нортек Тайрес
4.3
Д М8 отзывов
Одна звезда в принципе за то что отвечают на телефонный звонок. После звонка и общения с менеджером по продажам, осталось неприятное ощущение того что твоему звонку здесь не рады! Театр начинается с вешалки! По опыту это говорит о многом, дальнейшее сотрудничество и покупка шин в этой компании считаю будет ошибкой! Многочисленные не "покупные" отзывы в интернете об отвратительном качестве шин "Нортек"," Форвард Сафари", трещины, отслоение слоёв резины, частая невозможность полной балансировки, плавающее качество от партии к партии, отсутствие гарантии и возможности возврата некачественной продукции, отрицательные отзывы есть даже в 2гис. Обидно, что 2025 году Алтайский завод до сих пор не сделал выводов о технологии и качестве производимых шин и методов их продаж! Пусть мой выбор и деньги достанутся более лояльной компании!
Прокат яхт, катеров, лодок, снегоходов, мотосноубордов Ремонт детской техники,прокат снегоходов12 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
ЮБ
Юра Богданов6 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Евгений Евгений4 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Бодрый19 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады работать для вас