Нортек Тайрес
4.3
ООО Нортек Тайрес
4.3
Ксю Л
Все быстро оформили, ожидать вообще не пришлось и цена порадовала, обзвонил много фирм, в этой фирме дешевле всего нашли
Д М
Одна звезда в принципе за то что отвечают на телефонный звонок. После звонка и общения с менеджером по продажам, осталось неприятное ощущение того что твоему звонку здесь не рады! Театр начинается с вешалки! По опыту это говорит о многом, дальнейшее сотрудничество и покупка шин в этой компании считаю будет ошибкой! Многочисленные не "покупные" отзывы в интернете об отвратительном качестве шин "Нортек"," Форвард Сафари", трещины, отслоение слоёв резины, частая невозможность полной балансировки, плавающее качество от партии к партии, отсутствие гарантии и возможности возврата некачественной продукции, отрицательные отзывы есть даже в 2гис. Обидно, что 2025 году Алтайский завод до сих пор не сделал выводов о технологии и качестве производимых шин и методов их продаж! Пусть мой выбор и деньги достанутся более лояльной компании!
Сергей
Покупал колеса грузовые 2шт запросил скидку. Ответ: Обязательно будет скидка если будите брать ещё. Через неделю беру ещё 4 шт. Сделали вид что очень заняты и такого разговора не было и невнятно что-то рассказывали. Итог: появился др. чел. и перевёл разговор на себя типо я же вам ничего не обещал и скидок у нас нет. Работают вроде мужики а за слава не отвечают хотя вроде на вид нормальные) Вывод: даже если ты и продаёшь за речью нужно все ровно следить и если сказал так держи слово. Купил в данной фирме так как по городу были одинаковые цены у 5-6 фирм а здесь мне было по пути. Хотя желание отбили практически. Фото если потребуется чек и шины могу приложить.
Прокат яхт, катеров, лодок, снегоходов, мотосноубордов Ремонт детской техники,прокат снегоходов
Все по делу
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Vakhtang Rak
Покупаю резину на грузовой транспорт здесь уже не первый год! Цены всегда ниже, чем у конкурентов. Раньше ездил забирал сам, теперь даже доставку организовали, всё по телефону решили и оплатил. Большое спасибо Илье🤝🤝🤝. Очень приятно! Рекомендую.
ЮБ
Юра Богданов
Постоянно Беру только там цены адекватные и персонал хороший!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Евгений Евгений
Приятно общаться. Доступные цены.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Бодрый
Спасибо! одни из не многих кто продал 2 шины. Половину города обзвонил, все только комплектом продают.
10 августа 2022, официальный ответ
Всегда рады работать для вас
Alexander Tregubov
огромное спасибо коллективу, что пошли на встречу и немного задержались на работе (встрял в пробку и опаздывал, а проехал 35 км) позвонил предупредил, что задерживаюсь на 10 минут, задержал офис и склад ))) простите меня ))))
Anatolii Bagin
Брал шины и не один раз...отличная команда, быстро и качественно обслуживают...
sibdizel
Покупал в этой компании шины для Уаза. Я так понял организация работает с юр лицами, частники им не очень интересны. Очень долгое оформление. Цены разные, предлагают оптовые, по факту цена отличается, мне это не понравилось. Выдача на складе все очень быстро - это плюс.
АЯ
Алекс Я
позиционируют себя как официальный . дилер Барнаульского шинного завода. купили у этой организации порядка 13 колес А310 Forvard 10R20. ВСЕ колёса не отьездили год. У ВСЕХ колёс одинаково отслоение силового кольца от покрышки, в итоге большая часть взорвалась на дороге, а на остальных нельзя ездить по вышеуказанной причине в целях безопасности. Явный брак. причём с таким дефектом возвращали не одни мы. Компания сделала обмен двух колёс признав факт брака, однако ы дальнейшем пр обращении с однотипными дефектами был отказ в обмене. В настоящее время идут судебные ращбирательства.Эта Информация для тех кто как и мы настраивались на долгосрочные партнёрские отношения. думайте, взвешивайте данную информацию