Старик Хоттабыч
Автомагазин
Наталья Хабарова
Лучший магазин автозапчастей. Всем советую 👍👍👍
Alexander Semenikhin
Добрые ребята, у которых есть уникальные штуки по смешным ценам. Можно подъехать в любое время суток и года: парковка у магаза практически всегда есть.
Д
Дмитрий
Всем здравствуйте🙋 Была проблема найти хороший датчик распредвала и он у них был в наличии и не дорого, в 8:00 утром зашёл ,купил, поставил и полетел, всё четко. Спасибо что вы есть 👍
НИ
Никита Иванов
Приветливый, грамотный персонал, сколько не обращался, всегда запчасти в наличие, что редкость в наше время
Анатолий Максимов
все супер. очень вежливый и грамотный персонал. Всегда есть все в наличии,советую данный магазин
ВВ
Виктор Верниковский
Спасибо грамотным сотрудникам магазина за трепетное отношение к делу! Запчасти на мой автомобиль были подобраны быстро и безошибочно. Всегда есть несколько вариантов на выбор, огромный ассортимент масел, химии, аксессуаров. Стал фанатов этого флагманского предприятия. Грамотная организация дела - без излишеств. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент!
M
Marina
Хороший магазин, рядом с домом, умеренные цены, есть все что надо и ребята отзывчивые, помогут с выбором
Олег Александрович
Хорошие запчасти.
Алексей Решетников
Хороший магазин, время работы с раннего утра до вечера, место припарковаться всегда есть , обслуживают быстро, ассортимент хороший, есть выбор
Станислав Теплов
Искал предохранитель сороковой для автомобиля Mercedes нигде не мог найти А вот там нашёл Спасибо
Катерина Юрьева
Почитала отзывы, думала плохой магазин и персонал, НО... Приехала за маслом и фильтр, перед посещением сто, машину только купила и кто знает, что там налито. Продавец помог выбрать масло, подобрать фильтры. Всё супер) Как девочка, не могла не увидеть и купить оплётка на руль, рамка номерная ииии трос фиолетовый 😂🤭 Осталось обновить дворники
Виктор Пивоваров
Отвратительное отношение. Нет желания больше идти в этот магазин. Договорились о запчасти была в Наличии одна. Сказали что отложили,приведите скажете вот это мне нужно вам принесут. Приезжаю восколько и договорились. А запчасти нет продали. Спрашиваю почему так произошло,ответ кто первый пришел тот забрал. Уважаемое руководство обратите внимание на свои рабочий персонал. И разъясните что так делать нельзя. Репутацию портят
Д.
Дмитрий .
Сделка состоялась, куплены были запчасти на Subaru Forester через интернет (Toya Avto сайт), доставка во Владивосток была организована оперативно, запчасти оригинальные, качество отличное. Стоимость запчастей адекватная , по некоторым позициям ниже чем у соседей в здании. Убедился, что заказывать можно. Заказал через сайт, но общался далее через ватсап. Рекомендую.
руслан огирин
Хотел похвалить данный магазин за низкие цены и наличие различных мелочей и не только Есть все на японцев так и на оттечественный автопром Удачи вам!!
Анастасия Герд
Тот самый магазин,в котором есть все. Мужики правда хамоватые,но я и не в театр пришла 😂
Иван Владимиров
очень порадовало большое количество деталей. Ушел довольный)
AN
Alexey Novik
Нормальные цены. Покупал масло и фильтр. Все в наличии. Продавец вежливый. Помог в подборе и дал рекомендации.
ВВ
Владимир В.
На сайте аккумулятор есть по 6300, по факту нет, и ценник под заказ выше - 6700
ГК
Гоша Кубов
Недавно посешал данный магаз Цены низкие , персонал отзывчивый Большой ассортимент масел , запчастей , инструментов и различных тех жидкостей Также видел ремни вариатора на снежик , Короче всем советую посетить данный магазин !!!!!!!!т
рокин иван
Хороший магазин, отличные цены и вежливый персонал!! Все рекомендую!!!
Anton Skobel
Покупал сегодня запчасти продали сальник как оригинал тойота а по факту Китай Nok будьте внимательны
СВ
Степан Верниковский
хороший магазин низкие цены
Дмитрий ©
Персонал не заинтересован в продажах. Щётки не продали, потому что крепление "какое то другое там", обычный крючок, взял бы сам со стены по размеру, но принципиально через 500 метров в другом магаз не купил
ЗИ
Заур Иваныч
Всем советую, молодые продавцы красавцы
misha lysenkov
Низкие цены
ТК
Тоня Кейси
Честные цены! Масло покупала у других гораздо дороже. Плюс здесь есть на разлив, по очень приятной цене. Ребята нормальные, посоветовали воронку нормальную, вечно лью мимо🤭 Развития и долгих лет работы!
пк
петр карташев
хороший магазин 👿👿👿👿👿👿👿👿👿
Алексей Позднышев
Просьба и крик души, уберите малолеток с должности продавцов, они на все вопросы отвечают "нет в наличии итд" Взрослые тоже ведут себя также, такое ощущение что все сидят на окладе и всем по***
МТ
Мария Тирш
Помощи от продавцов просто 0! Такое чувство, что им вообще ничего не надо, просто на пятой точке посидеть. В соседнем магазине и вышли, и посмотрели, продали, еще и поставили все.
Rima Jokova
Посоветовали магазин по маслам. Не разачаровалась,различных масел хороший выбор ,цены демократичные
АЛЯ-УЛЮ гони гусей
ха, был там в году 11ом. причем был по заявке от крупного сто. нормально бы им прибыли вышло, да и не один раз. дак тот же седой чувак, даже выслушать не захотел, переключился на другого покупателя. вобщем, судя по отзывам, ничего не изменилось. никакой ориентированности на клиента. высокомерные моральные у*оды. губите свой бизнес на корню.
Артём _
Покупал несколько раз запчасти по самым низким ценам в городе.
Олег Вешуткин
Отстойный магазин,приехал купил масло и фильтра,обслуживал слепой продавец минут 30 искал фильтр масленный,после чего приехал на СТО естественно вскрыли и во время установки оказалось что продал не тот фильтр пришлось выкинуть,не рекомендую Старик Хоттабыч там работают не профессионалы,мужик в годах
Никита Гузий
Отлично место, только тут нашел то, что мне понадобилось!
Stanislav Barkov
Отличный магазин, есть всё из первой необходимости. Цены приемлемые!
VN Bu
Магазин испортился. Самого элементарного, зачастую, нет.
Андрей Кузьмин
Цены просто класс
Дмитрий Сорокин
Обычный магаз запчастей из начала двухтысячных. Да ребзя отстали лет на двадцать, но вроде мне голову никто не откусил. Удобный график работы и расположение.
Sova 0028
Хоррший магазин. Хорошие цены и ассортимент.
Александр Д
Брал амортизатор. Быстро подобрали. Цена ниже чем в других магазинах.
mutabor2255
Телепузики конченые! С пацанами как нибудь приедем и @босым седогривого продавца. Шельман ещё тот. С людьми общается как с собаками
HD
HARRY DIRTY
Персонажи малые динозавры! Не объяснить не помоч толком не могут, вообще не советую сюда ехать а лучше забыть про данный магаз 👎👎👎
DC
D Ch
Заказал шаклы такелажные на 3\4, по приезду сказали цена поменялась на 100 рублей дешевле и продали на 5\8 вместо 3\4 разница в нагрузке 1.5 тонны. Позвонил спросил почему так, сказали быковато "Ээ" и привозите поменяем нормальная у вас клиентов ориентировать не ожидал.
Игорь
Персонал "колоритный", но забавно, что на хонду часто бывает то, что на том же емексе дороже или ждать долго, есть в наличие и дешевле ))) Иногда очень выручает этот магазинчик
Такой магазин конченный) я таких продавцов еще не видел) прям конкретные петушары))))
ЮП
Юрий П
Бросают трубку, невежливые ребята. В другой раз трубку кинут вам в лицо
Nsk M
Бывал в данном магазине не один раз.Каждый раз обслуживание хуже и хуже,ушел с испорченным настроением.Продавцы очень плохо относятся к покупателям , ведут себя высокомерно.Грубы ни здравствуйте ни до свидания. Сюда больше ни ногой
Sergey Egorov
Очень невежливый персонал. На вопрос: "работаете ли вы сегодня?". Получил ответ: "нет просто сидим на телефон отвечаем." Сказано было раздраженный тоном. Я считаю если вас раздражает работа продавцом, идите работать туда где не прийдется общаться с людьми.
Очень помогает, что работают в выходные. Достаточно свободный подъезд.
Николай Mentor154nsk
Дороже, чем в других магазинах.