Ремикс
СТО
3.6
3.6
Артём Х
Заменили шины быстро и четко. Андрей на позитиве)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МХ
Мавлонбой Хусанов
Настоящие хамы грубо отвечают что с 10 работают, написано с 9:00 в чём проблема хотя бы поменять на дверях написано режим работы?
ВР
Валерий Рахмаилов
Быстро и качественно.
Anastasiya S
Быстро и качественно переобули нам машину. Даже подождали вечером. Спасибо.
Роман Роман
Лада гранта , ремонтирую здесь
Nikola Tesla
Разговаривают сквозь зубы, смотрят на вас с высока, клиентоориентированность))))) не смешите, они такого слова даже не знают, место неприятное, всё грязно, отношение к вам максимально негативное, единственное хотел бы отметить отдельный бокс с кузовным ремонтом, там работает интеллигентный мужичок, адекватный, много знакомых отзывались о нём и его работе положительно
Andrey Aristov
Заехал уточнить возможность шиномонтажа, ждал десять минут, пока работники не обратят на меня внимание, и добился ответа "сейчас занят, понятия не имею, когда освобожусь"
Б7
Борис 72
Профессионалы!
Павел Нск
Быдло111111
ЕЕ
Евгения Евгения
Заезжаем сюда второй раз. В первый раз колесо совсем пришло в негодность, надо было срочно что-то придумать. Мужики помогли, сняли колесо, достали запаску, проверили, поставили. Всë без очереди, по быстрому решили проблему. Сегодня надо было перебортовать колëса на новой машине, опять без очереди обслужили. Андрей, отличный мастер своего дела. Второй раз выручает. На возникшие вопросы даëт консультацию. Отношение к клиентам отличное!!!! Рекомендуем данное СТО.
Евгений Евгений
Записались заранее на переобувку колёс на определённое время. Приехали к назначенному времени, в ответ нам сказали мы не знаем сможем ли мы вас принять сегодня или нет.под нос что-то мычит. не советую данную станцию.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Общаться не умеют. Хамство на хамстве , на простые вопросы ответы через губу.
Василий Монанков
Благодарю мастеров, за отличную работу
Р
Роман
Мастера от бога. Руки из правильного места растут 👍
Дмитрий Колодаев
Общаются «на отвали». Колхоз колхозный.
НД
Наталья Данилова
Профессиональный шиномонтаж.
ИЮ
Илья Юрьевич
К клиентами относятся на отвали! Один сказал, сейчас подъезжайте (есть свободное место), другой сказал 15-20 мин, в грубой интонации!
Сергей Агеев
Помогли снять пороги для прохождения сверки в МРЭО
Svet LaNa
29.10.2022 обратились в сервис по предварительной записи, поставить бампер и усилитель бампера и поменять резонатор, приехали с утра , света нет, дадут к 15, ок, приехали к 14.30, оставляете сегодня не успеем, ок. Предупредили 30 работаем, заберем 31, ок. 30.10. В обед звонок, машина готова, за работу 3000, тоже ок, у нас удар был в заднюю часть, ещё говорит без согласования я вам и зад подтянут и вмятину выправил, с вас ещё 2000, и снова ок. И что же мы имеем в итоге: бампер не прикручен к усилителю, у них нет клипс, у них же не магазин, купите приедете в другой раз. Поставил противотуманки, не работают сказали мы не знаем, как они включаются в итоге пришлось ехать на другое сто делать ,а для этого опять разбирать пришлось подкрылок т.к после устновки бампера к ним не подлезть. Фото после ремонта прилагаю.
elenai.1995
29.10.2022 обратились в сервис по предварительной записи, сказали, чтоб не торопиться оставляйте машину, 30.10. работаем до поздна, предупредили что сможем только в понедельник 31.10. Хорошо. в воскресенье звонок, машина готова(ставили новый бампер и усилитель, и резонатор 3000 и крыло на место поставить переднее) я вам еще дополнительно чуть поправил заднюю часть без согласования с клиентом, с вас еще 2000, ну ладно. И каково было мое удивление от увиденного, сделано как попало, крыло не прикрутил, бампер тоже по бокам не поставил к усилителю, клипс не было( а когда звонил все было хорошо) у них ведь не магазин запчастей и так пойдет... на фото машина после ремонта уже, оцените. Сейчас жалею ,что заплатила, но мастер сказал я же работал, ну и мы тоже с работы уставшие да и вечер был уже не темнело, мастеру срочно уехать надо, машина на улице стояла. Связалась с начальником, приезжайте! Но чуда не случилось, говорю не знаю какие нужны клипсы, купите оплачу, как на других сто, нет!!!! Приехали взяли образец, он то есть! купили, приехали, а они говорят саморезы, а сразу нельзя сказать, ладно уж поставим какие есть. Нормально так и не доделали. Туманки подключили, их даже не включали, они не работают, а да это же кузовщик а не электрик,,,, Может полярность поменять надо будет посмотрю, не посмотрел. А теперь чтоб к ним подлезть подкрылок или бампер снимать ????Господа с СТО!!!! Я никому не навязываю свое мнение, Рассказал масетр все хорошо, очень убедительно, сделаю все. СМОТРИТЕ ФОТО ПРИЛАГАЮ !!!! Решать Вам, я лучше стороной обойду!!!
Маргарита Полтавцева
Попала на это СТО совершенно случайно - застучало колесо. Позвонила, договорились о визите и в назначенное время меня приняли. Диагноз поставили быстро и я помчала за запчастями. Оперативно устранили неисправность. Заодно указали на будующие проблемы без навязывания своих услуг. По расценкам на их услуги - средние по городу
14 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
highlander27
Необходимо было срочно снять фаркоп(регистрация ТС в ГИБДД и получение номеров). Позвонил в несколько СТО, в этом сказали, что примут без ожидания и по адекватной цене. Работа была сделано быстро, качественно и дёшево. При необходимости обязательно обращусь сюда ещё и всем рекомендую это СТО!
Александр Ликоренко
Пользовался и услугами шиномонтажа, и механика, отлично. Подсказали, где купить запчасти, сделали бричку мою точно вовремя. И цена ниже, чем на фите
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили . Мы всегда готовы обслужить качественно и доступно.
Никита Клинков
Приехал в 19.20. Сказали, что все уже, закрылись.
Карл Маркс
Делал шиномонтаж. Делают качественно.
Ева
Я не мастер, да и разбираться в машинах мне не к чему. Сломалась машинка, надо ехать. Куда? Не знаю. Позвонила друзьям, посоветовали это место. Приехала без звонка, сразу же приступили к ремонту. Обидно конечно, что сломалась, но ломаются все. Я даже не смогла бы к ним в гараж заехать, так они сами ее туда загнали. Все сделали, быстро, и цена нормальная, точную цифру сказать не смогу, из-за того, что расстроилась, да же не запомнила ее. Из минусов - это мужской гараж и отсюда все вытекающее. Гостю посидеть негде, все "валяется" на своих нужных местах. Но мастера супер и как люди как мастера своего дела.
Anjelika Klukvina
Написано что работают без обеда и выходных,по факту в 10:06 былы закрыты...
Дмитрий Рыженков
Территория мужиков. Все через мат. Но работу свою сделали!
Max Shatokhin
Ставил коробку на этом сто. Лишних денег не взяли, сделали на совесть.
Николай Антипов
Хорошей СТО, делали ходовку все в срок, цены такие как и у всех.
Artem Maksimenko
Отличный сервис, все всегда делается на совесть, без каких либо разводов и т.п. Цены адекватные, все по простому без какого либо маркетинга, зато качественно и душевно :)
Как то Так
более 2ух лет машины обслуживаю там... мужики работают без нареканий... разводом не занимаются,людей не обманывают... отдельное спасибо Сергею, всегда всё покажет,все расскажет, даёт рекомендации. общительный и хороший человек... Смело можете обратиться по ремонту машины.. всегда Вам помогут.. хороший автосервис. хороший персонал.. рекомендую !!!!
t
timinform
Уровень сервиса нулевой. Распиздяи!
kimula
Действительно врут. Ремонт шины сказали 300 р. заплаткой, а на деле 400. Даже переспросил перед тем как заехать. Сказал, что не больше 300. Заехал, смотрю ставит жгут, который дешевле и легче в установке. Будьте внимательны. А сюда больше не заеду.
Сергей Ким
Действительно врут. Ремонт шины сказали 300 р с заплаткой. Даже переспросил перед тем как заехать. Сказал да, что не больше 300 р. Смотрю, а он начал жгут ставить, который дешевле и проще в работе. Вообщем, хитрят и нагло врут. Будьте внимательны. А сюда больше не заеду.
24 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый, а вы сказали какой ремонт вам нужен?наши мастера никогда не напоминаликлиентов на деньги…
Никита
Врут. По телефону за шиномонтаж 900 рублей, на деле 1000. Отмазка почему дороже - колёса на которых приехал грязные. Осень, снег, дождь, грязь, а приехать к ним надо на чистых колёсах. Даже если была бы мойка в 50 метрах, то колёса были бы грязными.
Denis
Добрый день! Заехал в фит-сервис и записался на замену масла в двигателе за 390 рублей на 13:00. Не хотелось ждать и было желание найти хорошее СТО по доступной цене рядом с домом. Позвонил в Ремикс, сказали что для моей машины (ix35), замена масла будет стоить 350 рублей и обещали перезвонить в течение 10-ти минут для того чтобы сообщить о наличии свободного подъемника. Я обрадовался, отменил своё посещение в фит и поехал в сторону ремикса. Когда я подъехал, местные работники сказали что все занято и пожали плечами. Я уехал домой, а уже спустя 40 минут с нашего первого разговора, мне все таки перезвонили и сказали что волноваться не стоит, так как я живу рядом, мне позвонят позже и подъеду на замену. Звонка так и не поступило. Прошло 2 недели. "Бывает" - подумал я, и позвонил снова. "Подъезжайте" - сообщил мне тот же мужчина. Масло поменяли и когда пришло время расчета, оказалось что с меня требуют 400 рублей вместо 350. На вопрос почему? Ответили - "потому что у меня джип". Все мои доводы о том, что у меня кроссовер - не увенчались успехом. Уж поверьте, мне не жалко излишне уплаченных 50 рублей. Но я не понимаю разницы по замене масла в разных типах автомобилей, как и выяснялось из прайса в фит-сервиса - они тоже разделяют моё негодование. Работу выполнили неплохо, но еще раз обращаться в СТО Ремикс я не буду. Удачи на дорогах.
naik3
Всем доброго времени суток! В апреле 2013 года пришлось делать капитальный ремонт МКПП на газельке, отъездил уже почти год-полет нормальный, ценник на работы тоже адекватный, и так по мелочам тоже тут ремонтирую, автомеханик Сергей очень опытный - золотые руки, думаю откапиталить мост тож тут