Нотариус Барковская И.Р.
Нотариусы
3.3
3.3
Анастасия Гапченко
Спасибо,на редкость, доброжелательные, компетентные сотрудники. Все решилось быстро, на все вопросы спокойно ответили, подсказали, выяснив тип документа.
NB
Nik Bear
40 мин не мог дозвониться. После того как дозвонился, сказали что необходимую мне услугу оказывают, но когла пришел оказалось что не могут и отправили к другому нотариусу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Виктор Семенов
Работу нотариуса оценить не могу, потому что не попал к нему. Оценка за потерянное время, за несделанные документы, за духоту в узком коридоре. Очень большое количество людей. Очередь просто нереальная. Занял очередь в 13:00, просидел три часа, и моя очередь так и не подошла. И оказалось что после 16:00 документы не принимают, а только выдают. В общем - три часа коту под хвост. Если вам нужно быстро что-то сделать у нотариуса - Вам не сюда.
ОТ
О Т
Более чем довольна обращением,требовалось заверить копию паспорта. Приняли по живой очереди, оперативно, вежливо 👍
Павел Борисов
О! Взяли трубку, начали разговаривать , узнали цель посещения , назначили дату приёма 1октября 2025 года и вдруг ни с того ни с сего откладывают трубку в сторону и начинают с кем-то разговаривать. Я был вынужден слушать чей-то разговор в трубке в течение 5 минут. Вместо того, чтобы спросить мою фамилию и на этом закончить запись меня мурыжат. Когда трубку наконец поднесли к уху и я стал возмущаться что я пенсионер и у меня поминутный тариф , и вообще, это хамство, меня послали в другое место и повесили трубку.
ТБ
Татьяна Богданова
Не дозвониться, от слова совсем! Либо не берут трубку, либо занято. Как записываться предварительно, не понятно!
Di Ki
За свои же деньги люди должны выслушивать хамство. Непонятно это все.
igor Sorokin
Достойная контора,вошли в положение и за 30минут Всё сделали
ВА
Виталий Аксенов
Вежливо встретили, быстро назначили время сделки
ТК
Татьяна Куваева-Стрелец
Очень быстро и профессионально решали все вопросы.И даже когда обратились с мамой без записи срочно надо было решить вопрос...нас приняли и помогли не отправили.Прямо сердечная благодарность ,был очень критичны момент
Евгений ...................
Очень отзывчивый и добрый Персонал!........ Огромное спасибо
от А до Я
Посетила данное место, 24.07 Сотрудники не корректно делают подход к своим клиентам, за что интересно заплатили? Задали пару вопросов, быстро и ещё чуть ли не шëпотом, так-то не разберешь. Грубоватое и безразличное отношение! Над речью бы поработать, и развить навыки.
Мария Овчарова
Пришли к 9.00 без записи прошу заметить, нужно было нотариальное согласие на сделку по ипотеке. Честное слово оформили все за 30 мин пока мы с мужем за кофем ходили. Я, конечно не знаю что случилось но все вежливые, довольные жизнью) многие по записи пришли не какой толкучки, всех приглашают все оперативно. Спасибо!!!!
Ксения Петренко
Ужас,сложилось впечатление,что человек вообще не разбирается в том ,чем занимается
Сергей Шихалев
Быстро и грамотно решён вопрос. Очередь по предварительной записи. Пришёл к назначенному времени. Вызвали. Ожидание составило не более 10 минут. Одним словом, рекомендую!
Евген
Место адское хотя в аду наверное тебя больше поймут
Александра Брайнингер
Дааааа, вот это помойка. Даже разговаривать не умеет. Отвратительная контора. Зачем вообще этим заниматься, если полностью отсутствует желание помочь людям разобраться в тех вопросах, за которые они готовы платить, а ты берешь за это деньги….. может сменить деятельность?…
Павел Третьяков
Нотариус, у которого нету ксерокса в 2025, не может иметь оценку выше 1й звезды. Документы приходится бегать и распечатывать в другом здании. Нотариус который заверяет КОПИИ документов не может их сделать !!!! Полный непрофессионализм и несоответствие профессии !
ЛБ
Любовь Барбарина
Такая злая женщина отвечает по телефону . Подсказать ничего не может Ужас
ИИ
Иван Иван
Быстро и профессионально!Советую!Все объяснят и подскажут!
Вероника Морозова
Желаю никогда не обращаться сюда!
Евгений
Здравствуйте. Хамское отношение к пожилым людям!!!!! В течении трёх дней я и моя семья собирали необходимые документы и копии к ним доносили в нотариус, а в итоге получили необоснованный отказ и хамское отношение. Возмущён таким отношением к людям, а особенно к пожилым, которые не могут прийти в нотариус по состоянию здоровья и оформить необходимые документы.
Елена
Очень понравилось! Все чётко быстро. Рекомендую!
Тёма )
Ужасное обслуживание
Абсолютнейший хамство. Иди сколько непонятно зачем ждать непонятно и это просто для того чтоб к ним по времени записаться. Я не знаю есть там куда на нотариусов жалуются за хамство – вот туда бы написать
Igor Guzeev
При приеме нотариус Барковская И.Р. очень нервно себя ведет, особенно услышав про слово "бесплатно".
Юлия Новосёлова
Отличная контора. Не дозвониться правда, но приехали по живой очереди быстренько прошли, народу мало было. Приветливый персонал. Все данные взяли, на следующей день забрали готовый документ. Спасибо
SU
Sberid User
Все хорошо.попали без записи.нас приняли.вежливые.все удобно.
ИР
Иван РБК
Пришел по записи , приняли вовремя. Все оформили за 30 мин, Нотариус очень приятная женщина, лично вышла и пригласила, что приятно удивило. Девочки все терпеливо выслушали и объяснили. Спасибо , остался очень доволен.
НП
Никита Пырин
Часто пользуемся услугами данного нотариуса, всегда все быстро и четко,рекомендую!
Svetlana Domracheva
Хочу выразить благодарность нотариусу Барковской Ирине Рашитовне и её помощникам,за добросовестный труд и вежливое отношение.Осталась довольна.Рекомендую
Елена Валерьевна
Отлично работают! Во всем городе дикие очереди, сюда приехали без предварительной записи, сделали доверенность меньше чем за 2 часа. Тихо, уютно, работают профессионалы. Спасибо Вам!
ТГ
Тая Голущак
Первый раз в жизни была у нотариуса, впечатления сомнительные.. никаких консультаций, они даже не знают -нужно ли мне заверять документы, посоветовали спросить на границе🙈 В общем и целом, дамы недоброжелательны, не очень компетентны, второй раз сюда не приду
НФ
Наталья Фисенко
Сердечно благодарю профессионального и высоко культурного нотариуса Барковскую Ирину Рашитовну! Консультация и обслуживание было проведено чётко, быстро с уважением к посетителю!
ДО
Дмитрий Овчинников
👌🏽 замечательно
DarkFlibustier .
По телефону не отвечают на вопросы либо отвечают вопросом на вопрос. Разговор о назначении встречи, при этом не отвечают на вопрос какие документы нужны на встрече.
Саша С
Взяли трубку и сказали подождать на линии, ждала 15 минут, но так и не дождалась. Люди которые вам звонят тоже работают и нет возможности висеть на телефоне без ответа!!!
Andrey Shalimov
Профессионально, грамотно. Спасибо за работу.
Ирина Подковырова
Пришла по живой очереди, сразу приняли, готовые документы отдали минут через 20, рекомендую 👍🏻
Юлия Серебренникова
Замечательный нотариус, необходимые документы подготовили быстро и качественно. Спасибо большое)
Анна Сараева
Всё очень профессионально и быстро, внимательно выслушали и помогли с оформлением доверенности! Спасибо большое!
Оксана Ф
Без записи сидеть будете очень долго, а так делают все быстро
ДА
Дарья А
Пришла по живой очереди,все быстро сделали!спасибо большое!
Александр Томилов
Всё сделали и Объяснили как надо без лишних вопросов!!
Мария Мария
Предварительно записалась, по факту приняли раньше времени. Ожидание минут 10 и нужный мне документ отдали
Люси Моисеенкова
Хочу сказать огромное спасибо, быстро оформили доверенность на квартиру. Прошли по живой очереди. Консультант всё рассказала, как лучше сделать. Однозначно рекомендую.
Я Е
Записались за день до визита, дозвонилась с первого раза, нужно было сделать согласие, не смотря на то что супруг подошел раньше, приняли сразу, через 10 минут уже вынесли готовые документы. Никаких проблем не возникло, спасибо 👍🏻
Андрей Плетнев
Грустное место, хотя результат есть.
tatayna udenkova
Хочу поблагодарить сотрудников за то, что вошли в положение, приняли за 15 мин до окончания работы , несмотря на большую загруженность.
СП
Сергей Последов
Качество услуг отвратительное мало того что по записи задержали на пол часа так ещё и документ не правильно оформила