Озон-с
4.3
В здании
4.3
Максим Кирушок
Электрик для автомобилей hyundai/kia просто топ! Найдет и устранит любую неполадку. ГРМ и ходовку тоже грамотно сделали, а шиномонтаж без огромных очередей 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Сергей Сергеевич
Удаляют если отзыв не хороший
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем удалить отзыв.
Сергей Мицевич
👍было все хорошо и качественно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Виктория Кузнецова
Провели диагностику карбюратора,настроили как швейцарские часы,спасибо огромное мастеру Алексею за проделанную работу! Остался очень доволен! Рекомендую!!!
МИ
Марина Игнатова
Быстро поменяли резину, и дёшево! 600 руб
Ярослав Жуков
Спасибо Никите за шиномонтаж Дарго и монжаро, с подходом, с чувством, с расстановкой!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь.
Алексей Тата
Порвался ремень на генератор, ребята без записи установили новый. Спасибо огромное.
Обратился в данный сервис, сделали диагностику, определили неисправность и качественно устранили.Отдельная благодарность автоэлектрику Виктору выявил все неисправности. Цены адекватные. Буду рекомендовать.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы всегда рады помочь.
Аркадий Мирюк
Добрый день. Был на шиномонтаже 01.10.2025. Отличный сервис ! Быстро качественно и по делу ! Рекомендую.
Виталий
НЕ СОВЕТУЮ!!! Написали огромный список, что нужно поменять. После этого уехал в другое сто, все сделали за час без замен, ничего не пришлось даже покупать, то что наговорили менять, было рабочим, даже новый датчик стоял, сказали менять.
Профи. Рекомендую на все 💯
Viktor Andreevich Nedosvyaty
А такие авто чините? Если да, то конкретно, что именно? Спасибо за понимание. Какие спецы присутствуют на сей момент, очень мало инфы тчк
Григорий Кораблев
Все по делу
Катя Марк
Все хорошо все отлично, есть минус, конечно, который не влияет на оценку: когда на смене Валерий (руководитель, вроде) все проходит замечательно , как только Сергей - так он и сам признаются, что просто кассир…. Делать не хочет ничего.
Никита АОА
Огромное спасибо команде вашей СТО за профессиональный подход и качественный ремонт! Машина снова в идеальном состоянии, и я могу быть уверен в её безопасности на дороге. Отдельно хочу отметить двух специалистов: 🔧 Виктор (автоэлектрик-диагност) – настоящий профессионал своего дела! Быстро и точно определил проблему с электроникой, объяснил всё понятным языком и устранил неисправность. Работает аккуратно, с вниманием к деталям. 🔧 Василий (слесарь по ремонту ходовой части) – мастер с золотыми руками! После его работы машина перестала стучать и ведёт себя как новая. Чувствуется, что он действительно разбирается в своём деле и подходит к работе ответственно. Рекомендую эту СТО и лично Виктора с Василием – здесь вам помогут качественно и без лишних переплат. Спасибо за честность и профессионализм! 👍
Компьютерная диагностика способна только пить кофе и курить сигареты, после этого видимо сидит на унитазе, возомнил себя супер героем нежным, который не может дышать не «чистым» воздухом. не воспитанная мужчинка. Сидишь ждешь часами, а потом тебе говорят, что не примут. Кому время дорого сюда не советую обращаться.
💥 noexistttl
Посещал пару раз данное место, первый раз два года назад ничего не понимая в карбюраторах, обещали тогда что все выйдет в 2,5тыс с моими запчастями, в итоге содрали 4 тысячи ну было и было ладно. А как бы не так, приехав сюда же на диагностику меня просто обо*** сверху до ног, цитата -зачем лезть в карбюратор если не понимаете молодые, без оборудования не понятно что накрутили, мотору конец всему конец, что все китайское везде подсос воздуха и сорваны резьбы, не знаю что за чудо мастер что по взгляду определяет, понятно зачем это сделано, для не понимающего человека чтобы ободрать и предложить такие же запчасти с наценкой и работой, даже диафрагмы фирмы ДААЗ которые я сам недавно менял Оказывается китайские!!!! Но как же хорошо что у них есть свои)))) не знаю каким надо быть психом чтобы подделывать картонные прокладки по 10 рублей да еще и зарабатывать на этом, к слову карб у меня солекс российский 90х годов, жиклеры не из ремкомплекта все зазоры и резьбы в номинале все отлично, хотел бы много чего еще написать, и про то как знакомые сюда попадали на замену чего либо или диагностику…спасибо что определили по осциллографу частичную неисправность катушки зажигания, если бы такая диагностика по системе зажигания стоила 500-800 рублей то с радостью раз в полгода заезжал или при неисправности, но брать 1,5тыс и толком ничего не сделав и еще и *опустить это слишком, еще нет расчета по карте и чеков, на какую либо гарантию рассчитывайте сами, мое мнение это то самое кулибин сто из 90х, лучше в гаражи приехать чем на большие или такие сто или по возможности самому ремонтировать авто Вывод один: разбирайтесь в технике, особенно в старой, ничего сложно и страшного тут нет, все просто, и купите простые измерительные приборы и и инструменты (конечно с оборудованием это правильнее и быстрее будет но все же), открутить 4 винта достать и поменять диафрагму много ума не надо, как и подкрутить по книжке и в интернете все есть и по самой работе двигателя пару винтов, ничего сложного
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения на…
Галина Демина
Отличные Мастера . Мастер Василий очень внимательный и опытный . По ходовой только к нему . 10 звёзд за работу.
Мария Ахаимов
Обратилась в данный сервис.Проблему устранили быстро и качественно .рекомендую данный сервис👍
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше
Евгений М
Не первый раз обращаюсь на это СТО. Ребята молодцы, знают свою дело. Качественно и оперативно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
НН
Никита Никита
Стоял в очереди за автомобилем ораторами ниже, которые утверждают, что специалист не компетентен, но могу заявить о следующем, когда вы с прогнившей трубой, да еще и возмущаетесь о цене (видимо в кошельке совсем по нулям) - Вам сразу сказали, что выхлопными газами дышать никто не намерен, про покурить: одно дело никотиновый дым, другое дело выхлопной газ, которым люди на смерть травятся.... Теперь по существу: мне сделали диагностику за 1600р без проблем, и эта цена не только просто подключится к автомобилю, но и мне сообщили о том, чего я даже не знал. В итоге - ласточку исправили, нужен был датчик, привезли за 40 минут. Виктору спасибо - специалист высочайшего уровня - да грубоват, но и вы приехали не в ресторан....
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что выбрали нас . Всегда рады помочь .
Анас Анасов
Диагностика не чего не понимает 2800 брал нет результатов на другой место сделали дешевле лучше сдес сказали двигатель надо менять не советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите марку автомобиля, дату приезда. Мы попробуем разобраться.
Макс Шикинов
Отличная сто!
Виталий Сидоренко
Звонил по замене термостата на ВАЗ 2110,сказали стоимость работы 2000 рублей 🤦♂️. Поехал на первую попавшуюся СТО там поменяли за 800 рублей. Кроме как настроить карбюратор не вижу смысл там обслуживаться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем ваше удивление разницей в стоимости – действительно, цены на замену т…
ИИ
Иванов Иван
Отличное место, обслуживаю машину уже 4 года. Рекомендую мастера Валерия.
Смешанные чувства загнал ниву с проблемой замена подшипника на первичном валу кпп а мне поменяли все без согласования сцепление кулису а в предачю кпп после ремона завыла
Дмитрий Аввакумов
Настраивал карб) Хочу отметить мастера Алексея. Не первый раз у него, знает свою работу, все по делу. Может дать даже совет. Цены приемлемые.
Александр Орлов
Езжу на это СТО уже несколько лет, каждые один-два года, по мере того, как начинает барахлить карбюратор на Ниве. Машина старая, 1980гв, эксплуатируется по полям по кочкам в очень жестких условиях. После диагностики и настройки снова бегает очень бодро
И
Иван
Карб так настроили что на обратном пути чуть не улетели в стратосферу, аккуратно)
Андрей Верещак
Карбюраторщик уволился ехать туда смысла нет
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, карбюраторщик по ГАЗ сейчас не работает у нас, но мы уже ищем ему достойную за…
DA
Depth Atchison
Нужно было почистить и перебрать карбюратор на старой Тойоте. Мастер Алексей оказался человеком ответственным и знающим своё дело. Выполнил просьбу и настроил холостой ход. Не поленился разобраться во всей той мешанине, что уже была из-за смены японского карба на вазовский. Всё рассказал, показал, объяснил. По завершении работы, сказал прокатиться по трассе, послушать машину, посмотреть как работает и вернуться к нему, чтобы он всё проверил и исправил недочёты, если таковые остались. Ребята на Жигулях, вам сюда. Рекомендую
Иван Кондратиев
Хороший сервис. Качественно делают свою работу.
Mariya Chanova
Хорошее СТО, особенно нравится приезжать к механику Василию и к электрику (если не ошибаюсь) Валерию
Михаил Сураев
Ребята молодцы лучшие по ремонту карбюраторов 💪🏻удачи им и всех благ 💪🏻👌
Андрей Герман
Постоянно пользуюсь услугами озон, поэтому как клиент отмечу , на данном пункте выдачи товаров прекрасное обслуживание, приветливый и участливый , доброжелательный персонал не просто обслужат но и объяснят если что то не понятно.
ГМ
Георгий Макаров
После замены сцепления и актуатора в специализированном СТО не смогли снять блокировку компьютера Lada X-ray (компьютерщики, правда, были сторонние). Пятница, нигде никто не берется за это дело. Дистрибуторы Lada готовы "оперативно" помочь через полторы недели. Пришлось через весь город эвакуатором тащить этот аппарат сюда. Специалисту же местному честь и хвала ! За 20 минут снял блокировку, сделал обучение компьютера. Машина поехала. Спасибо большое !
Егор Кулешов
Регулировал карбюратор , мастера зовут вроде Алексей , 40 мин и совсем другая машина , мастер таких не найдёшь . Машина полетела ,работает лучше инжектора.Дороговато конечно , но думаю оно того стоит.
Серый S
Вчера заезжал на девятке. Карбюратор сделали на отлично! Да и вообще заезжаю сюда не первый раз. Карбюраторщик специалист на высшем уровне! Советую всем этот автосервис!!!
Всех приветствую. Честный отзыв посещения данной СТО. Первый раз (20.10.23)мною был совершён визит на регулировку клапанов, допустим, все вроде бы прошло успешно. После настройки был составлен диалог дальнейшего посещения этой станции (Плавали обороты и горел Чек). 21.10.23 Приезжаю к вашему (как было сказано Администратором дотошному диагносту ) . Проблема осталась все той же. После этой чудо-диагностики получаем результат: 1-рекомендуют промыть топливную систему (да диагност реально показал о наличии загрязнений в ней) 2-Заменить топливные форсунки (ссылаясь на то ,что они КИТАЙ , который не пройдёт стенд), ладно, пускай форсы стоят не завод, но стоит орига (Siemens deka). 3-Ремонт головки( был сделан замер компрессии (14-11-14-13), ребята, вы можете выкинуть свой компрессометр, ибо повторно были сделаны замеры на 3 станциях и они были везде идентичны! Далее ваш диагност показал мне через отверстие свечного колодца клапан 2 цилиндра! Увидя на нем нагар, я получил вывод, НЕОБХОДИМ РЕМНОТ ГБЦ! Серьезно? А теперь,господа расскажу вам конечный исход! Машина кидала обороты и ругалась на пропуски из за СВЕЧИ! Она была просто лопнувшей и ВВ провод шил мимо! Таков исход ! Жалко не столь денежные средства, а потраченное время! А владельцу,своего бизнеса, стоит задуматься , нужные ли ,там люди работают и нужные ли, манипуляции производят с автомобилями его работники ! Пс: гос номер о535рм
Влада Веселовская
Хороший сервис, все отлично!👍
Андрей К
Настроили карб, заменили цепь и все сопутствующее быстро и недорого. Кто пишет коряво все удивило потому что я приехал запчасти мои были сам покупал. Все по делу без воды. Утром отдал, вечером забрал.
Максим П
Самое лучшее сто по жигулям. Спасибо Дяде Сереже за регулировку клапанов и Дяде Васе с 10 бокса за ремонт ходовой.
Денис 🖐️
Регулировал карбюратор на Оку Все отлично Рекомендую сто
ам
александр матченко
Приезжал на Волге делать развал схождение. Мужик, к сожалению не знаю его имени. Что мог сделал на отлично. Ехал домой по трассе всё ЗДОРОВО. И ещё объяснил и главное показал , что нужно сделать в дальнейшем. Жаль что у них не берутся за ремонт ходовой на Волгах. Это конечно не порадовало. Но ничего не поделаешь.
ГЗ
Гражданин Земля🌎
Не саветю сервис относится клиентам очень плохо-1
alex ix
Не плохой сервис. Не дорогой. Приятноя клиентская комната. Производят работы по ходовой, по ДВС, МКПП, Сцепление, Карбюратор, Компьютерную диагностику и Развал - Схождение. Колективу спасибо!
Аркадий Середин
Не так давно заезжал на диагностику карбюратора. Ну, что сказать.... После того как выехал со станции у меня был шок. За четыре года владением автомобиля даже не подозревал, что двигатель может ровно работать на холостых оборотах, а при движении - выбрасывать асфальт из под задних колес... У Алексея руки растут из нужного места, мне кажется, что это мастер от Бога... В общем, просто нет слов, одни эмоции. Более чем - РЕКОМЕНДУЮ! Жму руку... БЛАГОДАРЮ! P.S. фамилия у Алексея - Лысак.
0001 001
Обращался к электрику для замены блока предохранителей. Не могут огласить список нужных запчастей, пришлось бегать 10 раз до авторынка и в итоге отказаться от ремонта в данном месте.
Игорь Солошенко
Мужики - красавцы! Заехал на настройку зажигания и оживление карбюратора, выехал и.. нет, точнее сказать ВЫЛЕТЕЛ оттуда и остался очень доволен! Не знал, что моя машина может ТАК ехать. Бензин теперь только нюхает, даже заправляться не надо :). Также дали кучу советов по запчастям и обслуге. Я доволен!
DK
Dmitry Katran
Классные мастера, невысокая цена, оперативность Запчасти лучше брать самостоятельно и заранее, соответственно и ответственность будете нести сами) Это скорее плюс