Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.2
3.2
Евгений Сергеев
Заехал сделать один прокол в камере сорвал с меня 1500 Снятие установка 100р монтаж 200р балансировку не делал за что полторы тысячи не понятно буду советовать что бы не ездили сюда
E
Elv
Спустило колесо,рядом оказалось это заведение.Привеливый парень мгновенно решил проблему.Очень вежливый и профессиональный подход! Удачи,успеха и процветания!
МЛ
Мария Лаптева
Мастер прекрасно все сделал! Быстро и хорошо! Рекомендую !
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Пробил колесо, приехал сюда на ближайший шиномонтаж. Отказали в ремонте: "не хочу возиться с камерой , пальцы болят, потрескались"
VG
V G
Сервис общения на 0 позвонил спросить сколько будет переобуть 16 колеса на что мастер спросил машину, т.е ценники зависят от того какая у вас машина, бред
ДL
Дарина L
Ужасное обслуживание! Сделать простую замену ниппеля оказалось видимо для них чем то сложным. Деньги то взяли, а ниппель не поменяли. Колеса стали спускать по очереди. Ну так себе.
Дмитрий Прорешный
Время 9 не работает ! Доехал сюда почти на пустом колесе , а толк ? Хоть остановились компрессор дали
B. Z.
Пацане очень хорошая сделали у меня 500 руб. скидку ещё как добрый Молодцы ребята спасибо большое 🔥👍
Sasha Berlizov
Не работает хотя четверг 16 часов
Дмитрий Егоров
Работают не по графику, в выходные вообще не работают
Igor Ozherelev
Заехал в 9 утра перекинуть колеса. Сидят 3е мужиков без дела. Спрашиваю, сколько стоит перекинуть колеса в сборе на дисках. Ответ - 2 000 рублей, и это без балансировки! Просто открутить 20 гаек и прикрутить 20 гаек. Думаю, что такими темпами еще долго будут сидеть без работы. Не рекомендую это место.
Сергей Ушаков
Оооочень дорого. Поставить жгут 600 рублей. Сделать заплатку 2500!!! Я дороже 300 за жгут не видел. Заплатка максимум 1000. За отсутствием рядом других шиномонтажей пришлось делать здесь.
МАГНАТ
Крутые ребята, все четко и быстро. Молодцы
Леонид Бондарь
Быстро и отлично 👍
Станислав Овчинников
Отличная мастерская, всегда быстро и профессионально работают.
Сергей Кирсанов
Приняли за 5 минут до конца рабочего дня с пробитым колесом, задержались сделали,очень благодарен
Наталья Константинопольская
ОО
Олеся Олеся
Пятница 19:45 закрыто, на телефон не отвечают
Александр Стафиевских
Очень завышены цены. Заплатка - 2500!!! На мой вопрос,почему так дорого,сказал что это колесо особой сложности))) С каких пор датчик давления является особой сложностью - непонятно) Проехал 300м дальше и сделал за 800р.
ВВ
Валентинка Ванина
Отличные ребята,переобули машину быстро и качественно, спасибо
Артем Крят
Не работают, время 20:20
Вадим Никулин
Быстро, качественно, без больших очередей. Вроде и предварительная запись возможна.
ВЕ
Виктория Евтеева
Проклеила колесо.Всё сделали быстро и качественно.Компетентные сотрудники.
doils
Очень завышены цены. Ремонт колеса (шип вошёл во внутрь колеса) латка и жгут со снятием, установкой и балансировкой - 2200. Сам виноват, надо узнавать стоимость до выполнения работ ...
Алик Гладышев
Очень очень дорого
И❤
Ирина ❤
Быстро, запись по телефону. Один минус-пакетов жля шин нет
Анастасия Ххх
Позвонила, подъехала ,переобули паркетник за 30 мин. быстро и качественно! Спасибо)
СВ
Сергей Вознесенский
Отлично сделали, быстро, четко переобули машину на зиму
Диша ✅
Ребята оперативно переобули на зиму👍🏻
Татьяна Ариничева
Ребята, молодцы! В такое непростое время, когда ты все время на работе, а зима близко и нет возможности попасть на шиномонтаж - везде очереди и все забито - помогли, вклинили меня между большим наплывом клиентов - все четко, быстро и качественно! Огромное им спасибо за порядочность и неравнодушие!
Вера Андреева
Хороший, качественный сервис. Колеса быстро поменяли. Взяли недорого. Одновременно обслужили 2 машины
НТ
Николай Тишков
С виду обычная шинка и с маленькой очередью, но это не просто так. Шиномонтажник неадекватный. С людьми работать не умеет. Цена неадекватная для такого захолустья.
PP
Pavel Pavel
Все быстро качественно сделали.
С…
Сергей …..
барыги!!!! Пробил колесо, заехал на ремонт в данную мастерскую. За ремонт ценник огласили 1800 руб. Сарай сараем, ни обслуживания, ни прейскуранта, ни кассового аппарата… а цену ломят, будто тебе колесо языком отполировали
Ирина Николенко
Потеряно время, в выходной не раб
Максим Ефимов
Хороший сервис, мастер молодец Очень не за дорого 4 колеса сделал, правил 2 диска
Дмитрий Т
в указанные часы работы было закрыто,зря только потратил время за которое мог доехать до другого шиномонтажа
Дарья М.
Очень торопилась, пробило колесо, огромное спасибо мастеру, сделал все быстро и качественно!
АФ
Анатолий Фомин
Саморез вытащить и поставить жгут 3000 т р . Бардак
Роза И.
Заплатка стоит 1500₽, жгут 600₽. В ленинском районе в другом месте до этого делала жгут за 200₽ ))
Денис С
Спекулянты чистой воды! Пользуются ситуацией и ломят цены. Поставить 1 заплатку на колесо R16 1600 руб!!! А если «заварить» тогда 3000 руб! Крайне не рекомендую данный шиномонтаж!
Хабиб Рахматуллаев
Очень дорогой шиномонтаж
Кристина Агеева
Пробил камерное колесо (узнал когда принёс в шиномонтаж), на ул.Серебрениковской, по близости не было шиномонтажа, только данное заведение, спросил стоимость ответили 600₽ плюс минус. По итогу увидели что камерное и цена остановилась на 1200₽, понимаю что центр города, ехать надо по делам, в радиусе 2-3км она одна, но не на столько же цены завышать!!! Вот для сравнения нашел цену в других сервисах, первые которые высветились, если полазить ещё то цена я думаю будет не выше 500-600₽. Так что у кого случится такая проблема и нету с собой запаски имейте ввиду сколько понадобится на ремонт.
Ирина Доможилова
Неоднократно заезжали сюда. Всегда все по делу говорят и объясняют. Михаилу отдельная благодарность! Что касается стоимости услуг: все соответствует, при условии что это центр города, удобная транспортная развязка
Глеб Синкин
Отличная шиномонтажка, рекомендую!
Sergey K
Цена ремонта одного прокола 1600 руб.
ДЛ
Дмитрий Линник
Крайне не рекомендую Содрали с меня 600 р за один жгут И через пару дней этот жгут просто вытек на трассе как жвачка, за 1500 км от города, пришлось ехать 400 км на докатке до ближайшего шиномонтажа
Матвей Согришин
Дерут ценники! Менял зимний комплект на летний с балансировкой, содрали 2000р, на мой вопрос за что такая сумма? Получил ответ - «везде такие цены, дешевле не найдёшь!» Поверил, да и торопился. В итоге в аналогичной шиномантажке за эту процедуру берут в два раза дешевле. Не советую данную контору, если нет срочной необходимости.
Лара Лебедева
Очень понравилось, мастер профессионал своего дела, причина была найдена и устранена. Спускали два колеса, ранее была на двух других шиномонтажках, причину не могли найти. Спасибо большое!