Магистраль
3.9
3.9
CC
Crab Crab
График работы сотруднику сто не писан, в 18:00 никого уже нет на рабочем месте, ездил сюда много лет, качество и сервис скатились на уровень плинтуса, разговаривают так, как будто им что то должны, стало максимально не приятное место для обслуживания авто
Владислав Макаров
Пользуюсь данной сетью , лет так 15 🤝👍 всегда ,качество отношения , ассортимент
РБ
Роман Буранов
Купил не самое дешёвое масло - к нему претензий никаких. Приехал на замену, не затянули фильтр и, как следствие, за неделю значительная часть масла стекла на землю
Evgeniy NOVOSIBIRSK
Замечательный консультант!
Армен Саркисян
Отличный магазин, хороший выбор автомасел и комплектующих, а главное с возможностью замены тут же на месте. По замене никаких претензий нет, за 3 года не было никаких проблем. Меняют аппаратным способом, на все про все 20мин. Мастера знают свое дело, спасибо!
Максим Максимов
Грамотно проконсультировали и оперативно заменили масло
Ruslan Ryabchycov
Норм магазин и станция. Позвонил, записали. Купил масло, фильтр нашли хорошей фирмы. Рекомендую.
Владимир
27 ноября менял масло на Нарымской 33 отвратительное отношение к клиентам Разговор через губу, себе под нос В итоге оказалось, залили почти два уровня масла Но 800 рублей переводом взять не забыли
Aleksandr Polyakov
Сегодня получил опыт по замене масла в двигателе в рабочей машине в этом месте. Позвонил записался через час на замену масла в двигателе, масло у меня свое (в нашей организации есть закуп нужного масла, поэтому, свое), фильтр масляный есть у ребят в наличии, воздушного нет, ну ладно, думаю возьму в другом месте потом и сам поменяю, не беда. По записи проблем не было, в магазине уточнили наличие фильтров, переключили на мастера, мастер согласовал по времени замены. Приехал ко времени, так как ни разу не менял тут масло, куда идти и ехать не знал(магазин на виду, а бокс немного спрятан). Зашел в магазин, сообщил продавцу что я по поводу замены масла по записи. Последовал вопросительный взгляд... Я сказал что записывался на такое то время. Далее последовала дерзость и хамство о том что "ну дальше то что? фильтр нужно? масло свое? машина то какая, мне из окна не видно". Меня это смутило, на что я и сказал продавцу, дословно "дружелюбно у Вас тут", на что получил ответ что "при чем тут дружелюбно вообще, откуда мне знать о чем Вы там договорились с мастером, я тут он там, сообщите нормально что нужно Вам". То есть, если Вы приходите в ЭТО место, Вам нужно отрапортовать, что Вы записались на замену масла, Вам нужно тут взять фильтр, масло у Вас свое, машина такая то, и вообще я пошел сам знаю куда. Иначе Вам испортят настроение. Я не скажу за всю сеть Магистраль, не скажу за всех продавцов, но этот человек явно не на своем месте. Масло заменил, мастер человек не общительный, но сделал вроде довольно нормально. Удивило что выкачивают масло через трубку, без откручивания пробки, я не связывался с этим, но тут вот так. Остатки масла вполне любезно слили в их литрушку бесплатно, что очень удобно, так как у меня была с собой железная четверка. Мастеру спасибо. Продавцу - нет. Автомобиль Сузуки Альто, 07.10.2024 в 16:00.
уу
учет учет
Давно лет 10 с ними уже
Рита Стойкина
Уже 2 года меняю у ребят масло, хочу сказать, что всегда все делают быстро и хорошо. Удобно, что можно взять в магазине масло, спуститься вниз к гаражам и там поменять масло (заранее нужно записаться на замену масла). В магазине работает менеджер, который быстро реагирует на звонки и вежливо общается!
Иван Карев
Выбор для трудных времен огонь.
Мистер Твистер
Покупаем здесь постоянно масло. Все дешевле и качественно
Александр Сафонов
Посоветовал друг Говорит выкачивают через трубку Не сливают просто так через пробку поддона Попробовал Почему я раньше так не делал Почему то сразу влезло 4.4 литра как по паспорту А раньше 4.2-4.3 всего И чернело через 2000 уже Я хотел поменять масло еще в акпп Сказали рано, масло хорошее еще, если поменяем сейчас, деньги на ветер. Определенно рекомендую их Виталий мастер спасибо! Машина Camry 50 2.5 Теперь только к вам!
Роман Поладов
Меняю здесь масло уже 18 лет, собственно и ребята которые меняют масла работают там тоже по 18 лет, соответственно они профессионалы этого дела, один из них к сожалению недавно уволился. К качеству продукции этого магазина, у меня вопросов за столько лет ни возникало, ребята продавцы грамотные, всегда подскажут и помогут с выбором, однозначно советую этот магазин.
Виктор Ермаков
Всеё профи
ЮС
Юрий Сущевский
25.10 позвонил спросил масло тойота 5W30 в железных банках есть в наличии, ответили есть , после вопроса оригинальное- ответ убил меня , продавец ответил ,я что должен признаться. После второго вопроса откуда поставки , ответ надо спросить у поставщика. Народ решайте сами когда берете у них масла. всем удачи.
Виктория Синицина
Хороший магазин. В боксе хорошие мастера. Постоянно тут меняем масло в авто.
КБ
Кост Берг
Масло не дешёвое, зато замена его бесплатная. Как нарвешься - бывает душевные мастера и поприветствуют и общаются положительно, а бывает и через губу ребята общаются
Сергей К
Меняю масло года два уже у них. Всё от человека (мастера) зависит. Виталий -без лишних слов, с толком с расстановкой всë сделает и посоветует (5⭐) второй мастер (точное имя не знаю, к сожалению.) всегда через губу, с хамством , всегда у него кто-то вот-вот подъедет по записи, ленивый, очень часто на техническом перерыве, хамоват. (Короче- человек делает одолжение, что вообще спустился на землю и сейчас будет менять вам масло.) 1⭐, по совокупности -троечка. Советую обращаться в данный пункт замены масла,но к хорошим мастерам.
Александр Александр
В пол первого дня закрыто, не дозвонился, не докричался. Здорово работаете.
DV
Dmitriy Visevkov
Цены на масло космические. Гораздо дороже чем почти везде. Если б не срочная необходимость доливки, то не купил бы по такому ценнику ни когда.
sinicina760
Меняю масло с 2007 года на Нарымской, 30.10.2021 в промежутке с 13-15 до 14-00 заменили масло и фильтр на Ниссан Марч, через пару дней у меня вытекло масло и заклинило двигатель. В итоге замена двигателя и мастера сказали ,что фильтр масляный болтался и толком не закручивался. Вот тут возникает вопрос если мастер видит ,что фильтр не подходит или плохо встал, что нет языка сказать была бы возможность заменить фильтр и не попасть на 65т.р
Анастасия Лавроненко
Сегодня 20.12.21 подошли к магазину в 19:00, продавец повесил табличку «Технический перерыв 15 мин» и ушёл вдаль. Через 35 минут в 19:35 мы всё-таки поняли, что масла нам не видать и ушли. А нужное масличко, кстати, разглядели на ветрине через окно. «Спасибо», купили в другом магазине 👍🏼
Виктория Кутузова
Меняю масло здесь уже лет 10-12 на всех машинах которые у меня были. По цене масла мне не критично поскольку примерно одинаковая ценовая категория, знаю уже по опыту, что в "Магистрали" точно не "палёнка", а вот это уже ВАЖНО(!) - важно❗: -экономия времени, 20 минут от покупки до замены с промывкой класса Витц. Если по записи то ещё быстрей. -консультация и профессиональный подход специалиста по замене масла, Бориса. Вот где специалист от Бога, рекомендую, и раскажет и подскажет! И главное никакой современной наигранной улыбчивости и выжимания денег как сейчас принято на станциях которые стараются походить на "евростандарты" шкуродёров из Европы. Благодарность всем сотрудникам "Магистрали" и руководству отдельно, ато смотрю, понаписали тут "отзывов", одно нытьё и сопли. Повелось в нашем современном мире потребления наверное уже, что хорошим люди делятся менее охотно почему то... зато негативом... аж песни можно слагать... В ощем благодарю!))))
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
ЕИ
Евгений Иванов
Масло очень дорогое, замена масло меня не устроило, развод полнейший, не ногой туда.
92Tatarin .
Замена масла в подарок, сорвали резьбу в поддоне, масло не поменяли и сказали мы тут ни при чём, вот так подарок...
Александр Тарасов
В 20:40 просто был закрыт. Время работы указано до 22:00
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В данное время магазин был закрыт на технический перерыв, висела табличка.
Серж Горелый
Заезжал поменять масло, пока меняли, говорят дроссельную заслонку надо чистить. Ниже в отзывах читал то же самое. Развод походу такой. Почистили, сбросили к заводским настройкам и все капец ездить невозможно: обороты плавают, даже при включении дворников вверх поднимаются. Сегодня решил эту проблему на другом сервисе. Вывод : масло менять можно, все другие работы категорически нет. Автоэлектрик некомпетентен.
Местный Житель
Широкий ассортимент,продавцы всегда подскажут лучший вариант. Контрафакта не было замечено. Хороший магазин
Кристина Свидерская
Хотела бы выразить благодарность сотруднику вашего магазина. Большое спасибо за замену дворников, с которыми прошлось намучаться ) был вежлив и сам предложил их заменить ))
Alexey Dobrov
Заехал сегодня в Магистраль увидев рекламу, что при покупки масла замена бесплатно. Продавец сказал, что поменяем прямо сейчас(это и было самое главное при выборе их), но на деле.... подъехав к сто услышал от мастера , что я ошибаюсь и у него запись!!!! Хотя у него на боксе написано , он является пунктом по замене масла Магистраль! Очень не корректная работа магазина и сервиса. Прошу директора учесть плохую работу сервиса! Спасибо.
Никита Благодарнов
Привет, пишу отзыв, так как являюсь постоянным клиентам данного магазина и сто по замене жидкостей. Обслуживаю там авто всей семьи, сервисом доволен, нужные мне масла(тоталь, Петра канада) и фильтра есть в наличии, цены нормальные, как везде, бывают и дешевле благодаря скидкам, масло меняю там же, дают квиток на бесплатную замену масла если купить у них. Езжу всегда к одному мастеру, зовут его Борис, настоятельно его рекомендую, делает свою работу качественно и честно. В общем прошу у руководства Борису премию, а мне скидку 😁
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться радовать Наших постоянных клиен…
msw
Да, не повезло девушке, написавшей предыдущий отзыв про общение с этим продавцом. А я сегодня с ним очень даже по-дружески побеседовал, когда после подкачки колёс зашёл купить треугольник "Ш". Он удивлённо сказал: "так их же отменили". Я тоже удивился: "странно". Он: "ну ладно, пойду поищу". Нашёл какую-то, последнюю, видимо. Стоим и смотрим на эту наклейку. Потом он говорит: "да точно отменили, зачем она вам нужна?" Ну ладно 😂. А вообще нахождение этого магазина рядом с этой заправкой даёт ощутимое преимущество перед тем же Газпромом. Так, например, в прошлом году при очередной подкачке выяснилось, что повреждены сразу 2 ниппеля - колёса спустили, не успев я рассчитаться. Зашёл в этот магазин и купил, тут же проехал на спущенных колесах на шиномонтажку в 2 шагах и установил. Всё рядом.
Катя Зеленчаки
Самый лучший 🎀 Все нравится )
Виктория Райская
Ранний опыт обращения в сеть магазинов по продаже масла и обслуживанию был удачнее , чем вчерашний. Заехала в магазин по пути за 20 минут до конца рабочего дня и встретилась с ужаснейшим хамством и пренебрежением со стороны сотрудника, работающего в смене 20.07. Началось все с того, что , отказавшись от консультации, спустя какое-то время нахождения меня в магазине в изучении полок с товаром, сотрудник заявил, уже высокомерно, что по безналу не примет платёж. На мой вопрос можно ли перевести через Сбербанк онлайн уже грубо ответил что невозможно, так как он уже закрыл безнал вконец смены, явно поторопившись. Направляясь на выход, я обернулась с вопросом , почему Я должна страдать в этой ситуации как покупатель за действия сотрудника по раннему техническом закрытию магазина , в ответ получила оскорбление в свой адрес от огрызнувшегося продавца со словами : «отдыхай»! Клиенту ! По какому праву вообще этот консультант общался сквозь зубы с самого начала моего захода в магазин , абсолютно не клиентоориентированно! По хамски ответив что не может рассчитать ! Уже по тону сначала было понятно что сотрудник настроен враждебно ! Отвратительные впечатления оставило у меня данное посещение сети, хотя ранее очень хороший был опыт! Один грубиян и хам умудрился испортить все впечатление авторитетного магазина! Прошу наказать данного сотрудника Строгим выговором и штрафом в виде лишения премии, может, в будущем задумается перед тем как переступать все грани допустимого , находясь в должности . Пусть идёт работать техником руками, Если головой недотягивает.
РК
Руслан Кузнецов
Не Круглосуточно. Чат не ответить мне! Зря еду
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за принесённые неудобства! График работы магазина был изменен…
Дмитрий Островский
Отличный сервис. Постоянно меняю масло. Делают быстро, дают заглянуть под машину. Есть комната отдыха чай кофе все дела.
Виктор Тишков
Большой ассортимент. Замена масла в подарок. Сразу все поменяли. Приеду еще. Спасибо 😊👍
Federico Fellini
При покупке масла - замена бесплатна, заменяют быстро, можно и по записи. Не дорого
den_s7n
Вчера первый раз заехал в этот магазин , купил масло и меня отправили на замену , очень удивился кода мастер начал выкачивать его чез щуп какой-то установкой , а не сливать как обычно через пробку , я засомневался что он выкачает все масло , мастер не стал со мной спорить спустился в яму и открутил при мне пробку после того как вроде все откачал , не капли не капнуло )))Очень доволен , всем советую )
Владимир Нам
Езжу в этот магазин не первый раз, и меняю масло здесь же, у меня две машины и обе обслужеваю здесь, всё устраивает, мастера с большим опытом что видно по работе, быстро чётко, и без лишних разговоров, что и нужно собственно от автосервиса, рекомендую!!!
Виталий
Давно там небыл,на днях заехал купил масло и поехал в бокс менять ничего не изменилось,встречает все то же не довольное не приятное лицо мастерового Задал ему вопрос,тот с таким гонором ответил В общем лично я больше не поеду туда лучше переплачу 200-300 но поеду туда где с улыбкой встречают еще и чаю нальют. да и экономии тут нет по сути,ибо масло то дороже чем где либо! Речь о боксе на Альянсе
Татьяна Жолобова
Купили масло с бесплатной заменой. Приехали на замену. Нам сказали: - что - то у вас двигатель неровно работает. Спрашиваем: - А что может быть? - Ну давайте посмотрим, пока масло прогоняется. Мастер открутил под капотом какие - то элементы, провёл пальцем по дроссельной заслонке, показал на пальце жуткий нагар и говорит: - Да вам надо дроссель чистить и промывать инжектора. Давайте приезжайте, только сначала запишитесь. Окау, записались, приехали к назначенному времени. Там занято, ждите, говорят, минут 20. Поехали кататься по гаражам, заехали в другой сервис. При нас разобрали и вытащили дроссель, который оказался абсолютно чистым. Кроме того, что на нем был мазок от пальца с нагаром 😅
Анастасия
Являюсь постоянным покупателем. удобное расположение. Выбираю этот магазин, так как тут бесплатно меняют масло и хороший ассортимент
Ляна Тарасова
Отличный магазин, неоднократно меняла масло, все быстро и качественно. Рекомендую.
tatyana-volosatova
Очень хороший магазин.Торгуют только оригинальными маслами.Покупаем здесь масла очень давно и не разу не нарвались на подделку. Грамотные продавцы помогут подобрать автомасла и комплектующие к твоему авто.Спасибо Вам большое!!!!
Кудесница Леса
Обслуживаемся по маслу тут годами я, муж, а посоветовал мой отец. Удобно, что бесплатная замена масла вот тут же можно сделать. К маслу нареканий нет, к замене тоже, все быстро, по записи и качественно! Спасибо вам за хорошую работу!
Роман abram80
Удобный подъезд , широкий ассортимент, оперативная помощь в замене !
Евгений Эрмиш
Не первый год пользуюсь этими магазинами,удобно и быстро и не дорого!Рекомендую!Спасибо Вам!Недавно поменял масло в другом месте,вышло значительно дороже,и хотели развести на покупку дополнительной порции масла,не хватило 4 литров в 3sfse,хотя должно было остаться! Вот так!Всем удачи на дорогах!