7 ключей
Многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
4.1
Ремонт, запчасти и обслуживание авто. Гарантия на работы и запчасти!
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Ярослав Журавлев
Во время торможения на Nissan Serena начал явно ощущать вибрацию, а иногда и небольшие удары, понял, что беда с тормозными дисками на задних колесах. На новые денег особо не было, решил узнать у парней в этом сервисе, могут ли наточить. Они посмотрели диски, сказали, что скорее всего диски деформировались из-за перегрева и пока что наточить их можно. После проточки вибрация ушла. Денег отдал немного, а эффект есть. Спасибо!
ОП
Ольга Поджунас
Профессиональное, быстрое, чёткое обслуживание! Очень приятные впечатления!
Антон Дрон
На плановое обслуживание всегда езжу в этот автоцентр, потому что уверен, что специалисты сделают работу чисто, качественно и достаточно быстро. Если что-то не так, всегда расскажут, как это исправить, сколько будет стоить и сколько времени на это нужно. Я рекомендую всем этот центр!
7 ключей, многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш…
Алексей Ларионов
хороший сервис помню его еще 10 лет назад все норм
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь
D iUDA
Заезжал муж, меняли крестовину на кордане с флянцом. При выезде из этого сервиса появилась вибрация. Через неделю заехали на другой авто сервис - в итоге, товарищи из 7ь ключей, не правильно установили стопорные кольца, которые вылетели. Не заметили и не сказали, что в ходовой части не хватает болта на тяги ... Вобщем, вообще не советую 7ь ключей. Берут не малые деньги и делают на отвали . Одна звезда - это даже слишком много...
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Для детального анализа вашего обращения и решения проблемы просим сообщить номер заказ…
Андрюха 😎
Впервые столкнулся с такой проблемой: утром попытался завести свою CR-V, а она вообще никак не реагирует. Пробовал с пульта, потом с ключа, никаких звуков нет. Аккумулятор новый, должен быть заряжен. Пришлось везти на эвакуаторе в сервис, сразу поехал сюда. Оказалось, что стартер сдох, а я о нем даже не подумал) заменили стартер, машина завелась с полпинка)) спасибо вам большое)
тб
татьяна бахарева
Хочу выразить большую благодарность персоналу этого сто, за отзывчивость и быстрое решение моей проблемы, большое вам Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Обслуживаю автомобиль много лет на этом сервисе и недавно обращалась по кузовному ремонту. Нравится здесь все: отношение к клиенту, качество работ, обязательность, надёжность. Менять сервис не планирую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы…
КР
Кир Р
Обращался по поводу замены тормозной жидкости и колодок, всё сделали быстро, приезжал по записи. Цена меня устроила.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем сервисе! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
Егор Дураков
Крайне агрессивные люди там работают,не успели припарковаться как налетел видимо работник данного сервиса и просил убрать машину с их парковочного места предназначенного для клиентов,каковыми мы и являлись
Павел Моисеев
Обслуживаю здесь уже вторую свою машину и не разу 7 ключей не подводили! Крайний раз делал у них сход-развал на Honda FIT, всё также без нареканий. Спасибо вам за работу!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Сделае…
Ilya Dolmatov
Сервис испортился. Который год я проходил техническое обслуживание на данной точке... и всё было более-менее нормально. Хотя замена масла тут платная (если их масло), меня всё устраивало. Сегодня был треш... Стоимость услуг подросла х1.5(замена масла их 1500р), потом мне озвучили цену несопоставимую услуге (отказался). После замены масла, сбиты все настройки салона (принудительно отключены ДХО, пытались включить Японский TV, консоль сбита, климат) Вы адекватные??? Не смогли открыть капот. Звонили мне пока я был в парикмахерской. Капот. Серьёзно? Это сервис 7ключей. Я там был постоянным клиентом. 3 авто обслуживал. Ребята, я с вАМИ прощаюсь.
Иг
Инко гнито
Зорин
Заезжал на диагностику без особых ожиданий, а в итоге всё разложили по полочкам и без навязывания лишнего. Машину приняли вовремя, объяснили человеческим языком, что и зачем делают. Уехал спокойно, без ощущения, что развели, для сервиса это редкость.
KX
Karim XXX
Самый адекватный ценник в городе на шиномонтаж. Когда приходит время переобуться то заезжаю к ним, делают работу достаточно быстро и качественно👍
Ольга Чуйкова
Хочу поделиться своим опытом посещения «7 ключей» - впечатления остались только положительные! В дороге перегорела лампочка на поворотнике, нужно было быстро поменять. Оказалось, что в 16 часов в воскресенье сделать это довольно проблематично: несколько СТО нам в этом отказали. Здесь все сделали за 15 минут. Отдали 480 рублей вместе с заменой. В зоне ожидания есть чай, конфеты, можно посмотреть телевизор. Сервис очень приятный! Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас на сезонное обслуживание!
Макс Иконников
Изумительно делают развал-схождение на Volvo
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о нашем автокомплексе. Искренне р…
В. Майков
На моей Skoda подгорела гофра глушителя, был характерный треск при запуске двигателя, непряитный запах в салоне, да и в целом ощущения при езде были совершенно не те что раньше. Пригнал свою машину мастерам из этого сервиса, быстренько осмотрели, сказали что ремонту эта деталь не подлежит, только замена, новый у них и заказал,что удобно, сориентировали по срокам и стоимости .Поставили быстро и качественно. И по ценнику не накладно вышло Респект вам.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш сервис! Буде…
Алексей
Не подключается задний привод, сказали приезжаете на диагностику, приехал жду через время сказали что сканер сломан приезжайте после завтра , я говорю позвоните в ваш другой филиал я туда поеду , а там сказала что вообще не знают как этот вопрос решить. Очень странное СТО!
15 января 2026, официальный ответ
К сожалению, в отзыве отсутствуют ваши данные. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда или дату об…
ОГ
Олег Гремитских
Отличный сервис, грамотный подход, все культурно, цены доступные. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады будем видеть вас вновь
СЯ
Степан Яковлев
Раньше обслуживался у разных «гаражных» мастеров, но после того как один из них «полечил» коробку передач, решил обратиться в нормальный сервис. Выбрал «7 ключей» по отзывам. Разница колоссальная: во первых это чистота на рабочем месте, во вторых, современное оборудование для диагностики, а в третьих гарантия на работы. Сделали качественно, машина теперь работает идеально. Жалею только о том, что сразу не поехал сюда... Сэкономил бы и деньги, и нервы...
15 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в в…
Ак
Анна к.
Привезла свой Kia Sportage на плановое ТО и замену масла в АКПП . Очень понравился системный подход : заранее согласовали план работ и стоимость . После ТО мастер показал замененные воздушный и салонный фильтры и объяснил , что еще стоит проконтролировать в будущем . Выехала из сервиса с уверенностью , что машина в полном порядке , спасибо !
Михаил Мухин
3 ноября я посетил СТО 7 ключей.Пришло время"обслужить"мой автомобиль РЕНО.На этой станции я был 2 раза ивпечатление от посещения положительные.Коллектив грамотный и ответственный.Особо хотелось бы отметить работу мастера Васильченко Владимира Владимировича, ведь от него зависит работа "имя"сто и колличество посетителей.Считаю что "7ключей" и его мастер заслуживает благодарности автолюбителей и руководства.М.М.М.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить от Вас хорошую оценку работы наших сотрудников! Удачи на доро…
Андрей Фурсов
Если ищете надежный сервис, то вам точно сюда. Проверено на себе и знакомых уже в течении нескольких лет. Качество ремонта и сервис на высоте👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рады, что Вы остались довольны результатом обращения!
D
Daniil
После ремонта подвески прошел месяц - ни единого стука. Проверку прошли, спасибо 🤝
Марина Кужелева
Привезла свой кроссовер на замену охлаждающей жидкости, а в придачу получила безупречно чистое подкапотное пространство после всех работ, приятно!
НатаЛия Таинская
Разочарована.... Не советую! Час с чем-то прождать своей очереди на развал схождение, и по итогу руль криво выставлен! Поехала специально к ним, так как годами ранее приезжала на Хонде и сделали классно развал схождение, руль ровно выставлен был, машина вперёд ехала, в сторону никуда не вело, хотя в хонде с задней частью тоже были недочёты в плане рычагов, которые давно уже не крутились , но мастер долго около почти часа с машиной колдовал и всё отлично БЫЛО. Так как 15 лет за рулём , каждый год с этим развалом схождением сталкиваюсь и не всегда удачно, подумала , что в этот раз поеду в 7 ключей , потому что было отличное воспоминание о них. Но в этот раз на Тойоте 15 минут ( примерно плюс минус, но самое главное быстро в отличии от предыдущего раза) работы примерно и готово и у вас сзади не регулируется и так далее. Да и по камерам было видно, что мастер подойдёт к машине на "10 секунд ", а потом куда на очень долго уходит. Жаль, что хороших мастеров , трудяг мужиков мало. Спасибо за испорченную процедуру и потраченное зря время моё с маленьким ребёнком и деньги!!! Мало того что руль криво, так ещё типа выставили перед, а зад нет, взяли полную стоимость, а не за половину работы. Толи время такое, толи люди такие.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, дату обращения и четыре последних цифры номер…
SK
Syrkova Katya
Профессионально, быстро и недорого! Лучший автоцентр в городе
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь!
Степан Щербаков
Обслуживаю здесь свой Haval Jolion. С запчастями проблем нет, расходники в наличии, а под заказ запчасти привозят быстро и по нормальной цене. Мастера знают особенности китайских авто, поэтому лишний раз не переживаю.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова…
Александр К
Сервис застрял где-то в 80х, звоню с вопросом есть шиномонтаж, ответ ввёл в такое замешательство - шиномонтаж только для клиентов, если раньше у нас не были шиномонтаж для вас не доступен!!! Ребята снимите вывеску, что у вас автосервис и пусть у вас будут только ваши клиенты и кроме них никто о вас не знает. Лет 15 назад обращался уже и не вспомню зачем, но ответ был примерно такой же абсурдный, в общем ничего не меняется!
Сергей Сабинин
По телефону в 12.29 ответил парень ЗАМЕНА СТУПИЧНОГО ПОДШИПНИКА 2500 руб работа по времени 1 час. До этого обзвонил пару сто у всех цена 2500 руб. Сдал машину в 18.00 через час отдали 19.00 цена выросла до 3800 руб. На вопрос почему, сослались на администратора которая уже ушла. Приложил заказ наряд там тоже удивительно написано 1*2000 р/ч =3800 руб! Чек липовый до ФНС РОССИИ НЕ ДОШЕЛ!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, информация, изложенная вами не соответствует действительности. С вами была согласована…
Александр Сенюшкин
Всем привет! На этой неделе был на сервисе, долго сомневался, выбирал, так как в основном сам обслуживаю свою ласточку, но время пришло и появились работы, которые выполнить могут только специалисты. Ранее бывал на 7 ключах. Все устраивало! И в этот раз был приятно удивлен ценами и качеством обслуживания! Отдельное спасибо за грамотную консультацию и запись на удобное для меня время! В результате машинка в порядке! Я доволен! Думаю в дальнейшем будем сотрудничать! Всего доброго!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей раб…
Maks Korotaev
При диагностике подвески выявили неисправность верхней опоры амортизатора.Дали рекомендации, решение по ремонту оставили за мной.Решил записаться на плановый ремонт, так как эта компания вызывает доверие.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить от Вас хорошую оценку работы нашей компании!
АЗ
Андрей Зимин
Когда работает девушка, все супер. Парень может не сказать стоимость работ и деталей и удивить вас цифрой:) Делают хорошо, но выходит дороже
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы всегда стремимся к улучшению качества…
ЕЗ
Елена Забелина
Добрый день! Много лет являюсь клиентом автоцентра «7ключей» ! Очень довольна сервисом и качеством работ. Мальчики молодцы) Всегда все делают быстро, в срок и с гарантией! Цены приемлемые. Особенно хочу отметить администратора Юлию, которая внимательно выслушает и запишет на нужное мне время, а также услугу сход-развал, машина после него всегда едет прямо, резину не жрет и руль стоит ровно! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады будем видеть вас вновь
Дон Карлос
Тихий ужас… Заехал поменять сгоревшую лампу ближнего света. Работы реально на 5 минут. Однако сотрудники сначала минут 15 пытались найти мою машину в базе, потом еще 15 - зарегистрировать снова. Страшно представить сколько времени заняла бы замена лампочки!Пришлось уехать в другой сервис- этому такая критическая поломка оказалась не по силам
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите на нашу корпоративную почту ваш телефон чтобы урегулировать проблему: job7keys…
Ната Кот
Очень дорого и не качественно! Попросила поставить новый патрубок на антифриз (патрубок привезла и дала в руки) и снять котёл (он тек). Цену назвали 1700, снять котёл — 1 т. р., в итоге решила, котёл я и сама дома сниму за 1 т. р.)) Итог: патрубок новый не поставили, котёл по дороге отвалился, висел на шнуре и гремел под машиной до самого дома, счастье, что по дороге он не вылетел из-под машины. Котёл висел на ржавом ухе и одном болте, могли бы и сказать об этом! За отломить котёл 1т.р как-то дорого! 😀😀😀 Короче, лепят как попало, на отвали и заплати)) А я всегда думала, старый сервис «7 ключей», должны работать профи! В общем, не могу рекомендовать данный сервис. С простой задачей не справились! И утечку антифриза не нашли, пока я не сказала причину)) Может, я на мастера такого нарвалась, но обслуживание в этом сервисе я не рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, в отзыве отсутствуют ваши данные. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда, дату обращ…
Наталья Селезнева
Обслуживаюсь в сервисе несколько лет. Автомобили пригоняю разные и всегда помогут, отремонтируют, порекомендуют. Очень удобно, что а/м можно оставить и не сидеть не ждать окончания ремонта. На ночь всегда загонят в бокс. Можно не переживать. Проблемы устраняют от текущего ремонта до электрики, на месте сразу делают развал-схождение, если это необходимо. Работают до последнего клиента.
ЮЮ
Юлия Юльчик
Обращалась в данный сервис по ремонту ходовой части и развал-схождению. Очень приятная в общении и компетентная к своей работе оператор Юлия! Оперативно нашли причину стука в ходовой части. Заказали все запчасти нужные для ремонта. Сделали сход-развал. Теперь моя машинка, как новая! Рекомендую однозначно!!!
Максим Адамсон
Обслуживаюсь на станции несколько лет, как юр лицо. Записываюсь заранее, приезжаю, оставляю автомобиль. Если что-то простое просто делают осмотр, замену тех. жидкостей, если, что-то сложное дорогое, то звонят, согласовывают. Всегда есть выбор запчастей, на любой кошелек. Удобно в одном месте сразу получаешь весь комплекс услуг: от текущего мелкого ремонта до электрики, развал-схождения. Скоро сезон шиномонтажа. Значит скоро снова увидимся. Спасибо, с Вами приятно работать!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно…
Viktoria Gluchovskaya
Звонила сегодня 27.08.25 в 15:57 сюда для консультации по ремонтым работам на мой авто. Ответила девушка Юлия, максимально не приятная девушка, не умеет общаться с клиентами. Я девочка которая не разбирается в машинах и просто хотела понять сколько мне выйдут работы. Да я задавала много вопросов, но извините, это же её работа. В итоге мне просто в грубой форме сказали ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ И ВСЕ ПОСЧИТАЕМ. Не рекомендую данный сервис. Девочки, звоните лучше в другой сервис где к вам будут относится с пониманием, а не будут грубить.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона и д…
КА
Касьянов Антон
Ну, в целом никаких проблем нет, могу смело порекомендовать сервис, ребята справляются с любым авто достаточно быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова!
Ульяна Лебедева
Приехала со значком check engine, мастера нашли немного времени, чтобы сказать в чем проблема. Оказалось, что датчик детонации вышел из строя и надо просто его поменять. Заказали запчасти и к вечеру как было свободное время поменяли и отдали мне авто. По цене вышло немного, спасибо вам большое!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Алексей Артемьев
Сегодня делал развал-схождение, тлк200 за 40 минут сделали. Очереди не было, отдал 3000₽. Очень удобно и быстро получилось. Машина отлично рулится теперь. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работ…
Дмитрий Лозовик
Отличная станция! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Мой Хендай после их ремонта летает, как сумасшедший! И расход бензина уменьшился! Скоро поеду делать сход-развал на новом стенде и поставлю новые колеса! Всем рекомендую! Приезжайте, не пожалеете!
Елена Южакова
СТО, как СТО. Но там на магазине работает профессионал своего дела - Данил. Любые вопросы, возникающие в ходе эксплуатации авто (американец, з/п сейчас так просто не найдешь) решает максимально быстро, эффективно и без лишних денег. Если обращаться, то только к нему. Всё чётко, быстро и по делу.
Сергей Fastascar
7 ключей хороший сервис, не первую машину обслуживаю в этом сервисе, знают толк в ремонте любого авто, к мастерам никогда не было вопросов по качеству работ, недавно сход развал еще сделал, авто идеально держит дорогу.
Влад Морозов
Машину в порядок провели, наконец-то ушли лишние звуки в подвеске, заменили стойки стабилизатора и опоры шаровые. Вопросов к работникам никаких нет, качественно сделали весь ремонт.
Anton Bliznevskiy
Сервис уже не тот! Сложилось ощущение, что клиенты им мешают спокойно работать, отвлекают их от приятного время провождения видимо в интернете. Оператор Юля холодная, не клиентоориентирована, почувствовал себя в совке. Напротив сидит Юрий на запчастях грубо общается, на вопрос какую должность он занимает, ответил, что не ваше дело. Если раньше считал их хорошим сервисом, то сейчас точно туда уже никогда не вернусь и ни кому не советую! Найти номер руководителя не смог, не думаю что они в курсе какой сервис оказывается их сотрудниками.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда и дату посещения.
Вера Азина
Девушка с ресепшена малого того, что не компетентная касаемо вопросов запчастей так еще нужно быть более сдержанной, если у вас критические дни другие люди от этого не должны страдать. Больше в этот магазин не приду.