7 ключей

Многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
4.1
Ремонт, запчасти и обслуживание авто. Гарантия на работы и запчасти!
4.1
Антон Дрон3 отзыва
7 ключей, многопрофильная сеть автоцентров по ремонту и обслуживанию автомобилей
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Мы рады, что Вы так высоко оценили наш…
Алексей Ларионов4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь
тб
татьяна бахарева2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Городская легенда2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам приятно, что вы…
КР
Кир Р3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем сервисе! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
Павел Моисеев8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Сделае…
KX
Karim XXX5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить от Вас хорошую оценку работы наших сотрудников!
Макс Иконников26 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время написанию отзыва о нашем автокомплексе. Искренне р…
Алексей1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
К сожалению, в отзыве отсутствуют ваши данные. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда или дату об…
ОГ
Олег Гремитских2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады будем видеть вас вновь
Ак
Анна к.2 отзыва
Андрей Фурсов8 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и рады, что Вы остались довольны результатом обращения!
D
Daniil9 отзывов
Марина Кужелева10 отзывов
НатаЛия Таинская21 отзыв
Разочарована.... Не советую! Час с чем-то прождать своей очереди на развал схождение, и по итогу руль криво выставлен! Поехала специально к ним, так как годами ранее приезжала на Хонде и сделали классно развал схождение, руль ровно выставлен был, машина вперёд ехала, в сторону никуда не вело, хотя в хонде с задней частью тоже были недочёты в плане рычагов, которые давно уже не крутились , но мастер долго около почти часа с машиной колдовал и всё отлично БЫЛО. Так как 15 лет за рулём , каждый год с этим развалом схождением сталкиваюсь и не всегда удачно, подумала , что в этот раз поеду в 7 ключей , потому что было отличное воспоминание о них. Но в этот раз на Тойоте 15 минут ( примерно плюс минус, но самое главное быстро в отличии от предыдущего раза) работы примерно и готово и у вас сзади не регулируется и так далее. Да и по камерам было видно, что мастер подойдёт к машине на "10 секунд ", а потом куда на очень долго уходит. Жаль, что хороших мастеров , трудяг мужиков мало. Спасибо за испорченную процедуру и потраченное зря время моё с маленьким ребёнком и деньги!!! Мало того что руль криво, так ещё типа выставили перед, а зад нет, взяли полную стоимость, а не за половину работы. Толи время такое, толи люди такие.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер заказ-наряда, дату обращения и четыре последних цифры номер…
SK
Syrkova Katya3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады будем видеть вас вновь!
Степан Щербаков2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова…
Сергей Сабинин6 отзывов
Maks Korotaev2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно получить от Вас хорошую оценку работы нашей компании!
АЗ
Андрей Зимин15 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв . Мы всегда стремимся к улучшению качества…
Дон Карлос15 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите на нашу корпоративную почту ваш телефон чтобы урегулировать проблему: job7keys…
Ната Кот8 отзывов
Очень дорого и не качественно! Попросила поставить новый патрубок на антифриз (патрубок привезла и дала в руки) и снять котёл (он тек). Цену назвали 1700, снять котёл — 1 т. р., в итоге решила, котёл я и сама дома сниму за 1 т. р.)) Итог: патрубок новый не поставили, котёл по дороге отвалился, висел на шнуре и гремел под машиной до самого дома, счастье, что по дороге он не вылетел из-под машины. Котёл висел на ржавом ухе и одном болте, могли бы и сказать об этом! За отломить котёл 1т.р как-то дорого! 😀😀😀 Короче, лепят как попало, на отвали и заплати)) А я всегда думала, старый сервис «7 ключей», должны работать профи! В общем, не могу рекомендовать данный сервис. С простой задачей не справились! И утечку антифриза не нашли, пока я не сказала причину)) Может, я на мастера такого нарвалась, но обслуживание в этом сервисе я не рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, в отзыве отсутствуют ваши данные. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда, дату обращ…
Наталья Селезнева5 отзывов
ЮЮ
Юлия Юльчик14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в в…
КА
Касьянов Антон5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите снова!
Ульяна Лебедева5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Алексей Артемьев61 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работ…
Дмитрий Лозовик1 отзыв