Автодело
Автосервис
Дмитрий Тарасов
Отличный сервис, спасибо Антону. Требовалась замена ролика натяжителя ремня, записали на удобное время, сделали работу быстро и качественно.
Игорь Хисамов
Всегда меняю здесь масло. Ребята не просто сливают его, а ещё и откачивают остатки с помощью шприца. При этом цена очень приятная.
ЕД
Елена Димина
отличные парни, мастера своего дела!! проверяют машину четко и ремонт только тот который нужен производят, лишнего не возьмутся делать!
Vitya Al'vares
Обслуживаюсь не первый год, рекомендую! Не вешают лапшу на уши, как сейчас принято на многих других СТО!
Дмитрий Старцев
Отличный сервис! Обслуживаюсь уже лет 5 только тут, мужикам можно доверить своё авто на все 100%
Ирина Казаркина
Не впервые обращаюсь сюда. Делают быстро, всё объяснят и по цене не дорого. Желаю успехов ребят.
Шамшод Розизода
Хароший место рекомендую
Никита Цыпкин
Всегда по делу. Рекомендую.
Андрей Башкатов
Благодарю мастера Антона. Всё по делу, быстро и за адекватную цену. Рекомендую
NP
Nina Pak
Ваша работа очень востребована, особенно в больших городах. Приятно обращаться к тем специалистам, у которых хорошая репутация. Обратила внимание на отзывы и заметила, что для людей важно как к ним относятся. Каждый человек ожидает к себе понимающего, сочувствующего и справедливого отношения. Поступая так, есть возможность получить не только доброе отношение, но и хороших друзей. Желаю вам "не опускать руки, делая добро..." в любой ситуации.
Arseny Ganov
Просто менял масло, но еще и поправили пыльник тормоза и прикрутили пыльник двигателя. Хорошее отношение к работе! Спасибо!
Николай Бордовский
Рекомендую СТО, по ходовке заезжал, делал. Хорошая работа за нормальную стоимость
ПА
Павел Аколупин
Неоднократно посещал данное СТО,всегда оставался доволен оказанием услуг! Но, при последнем посещении,попросил сделать диагностику ходовой части авто и вышел.по возвращении сказали что всё посмотрели и проблема только одна. Оплатил. Затем поехал сам заменил деталь и обнаружил ещё вышедшие из строя несколько деталей и пару не закрученных болтов, после посещения другого сто! Причём очевидных! Напрашивается вопрос: делали ли диагностику?-думаю нет,но деньги за нее взяли!
Андрей Лазуткин
Отличный сервис. Мастер Антон - реально мастер своего дела, который при этом не берет сильно великих денег за свои услуги. Короче, однозначно рекомендую. Особенно, по ходовке
Михаил Романович
Хрошя станция. Раньше часто к ним обращался. Сейчас у них всегда все расписано, а я не всегда могу спланировать время.
Никита Сибиряк
Отдельное спасибо Антону. Шиномонтаж не дорогой, сервис средней цены, даже наверное выше среднего . Все по феншую, но как у всех
Данилла
Нормальная монтажка. Перебортововал резину и дырку клеял. Качество приемлемое, отношение вежливое, цены недорогие. Пока с одним клиентом не закончат, с другим не работают, что нормально. С дороги хорошо видно - занята или свободна.
Oleg
Норм такое СТО, был недавно там! Хорошо встретили, хорошо обслужили, я всем доволен остался! Друзьям даже посоветовал! Отдельное спасибо Антону, молодец!
Егор VR-4
Всем, привет. Прочитал ниже отзывы про данное СТО и увидел отзыв прям про мою ситуацию. Приехал сегодня утром с пробитым колесом. Вышел человек попытался накачать колесо, колесо не накачивалась, он сказал т.к у меня низкий порог он не сможет домкрат под него поставить, при этом спросил есть ли у меня запаска, я сказал что есть, ну и он предложил мне самому взять свой домкрат и поменять колесо, т.к ему смысла нет заморачиватся и он с ним только замарочится , это были прям его слова не удивляйтесь. Если ты не хочешь делать дырку в колесе зачем выходишь к людям, можно было просто сказать что домкрат сломан или еще что нибудь придумать. Наверное слово Лоси это мягко сказано, и с 2013 года у них явно ни чего не поменялось.
baranova.t.i77
СТО отличное,всегда обращалась и в дальнейшем буду! Спасибо Вам ребята за отличную работу! Успеха и процветания Вам!!!
Андрей
Обращался на это СТО несколько раз. Работают с разными марками, не отказались от ремонта "американца", что не так часто бывает, в наличии зап частей нет, но есть возможность заказать, в наличии масла и фильтры (для моего "бегемота" фильтра не нашлось). Антону особая благодарность делает аккуратно, надежно. Что больше всего радует - лишнего не посоветуют. Если за что-то берутся – делают на совесть.. Парням реальное спасибо за их труд. ps по поводу поленились переобуть машину - не поверю что все сидели, пили кофе и не взялись за работу. Видимо шиномонтажник был занят... вы же в ОФИСЕ не своим делом тоже не занимаетесь!
Skill
Хорошее СТО, всегда там обслуживаюсь и всем советую, ребята молодцы, делают все качественно, и цены приемлемые!
Дмитрий Наконечный
никогда больше не поеду на это сто,поленились машину переобуть,это ж где это видано.знать бы хозяину какие лоси у него работают
vit_78
Отличное СТО. Ребята работают профессионалы и цены приемлемые. А главное с душой работают. Выручали неоднократно, и зимой и летом. Спасибо им огромное. Уже четвертый год езжу к ним, и менять не собираюсь, ни разу не подвели. Рекомендую.