Ново-Николаевский
Центр авторазбора
3.3
3.3
Андрей Саныч
У деда как всегда ВСЕ есть, но цены конские.
Елена Бельская
Захламил всю улицу. Не проехать не пройти. Уже на участках людей хлам складирует.
Александр П
Отвратительно разговаривают по телефону, хамство, ничего якобы нет в наличии.
Гобелен Синий
Территория захламлена донельзя.... Захламили всю округу.. Странные бизесмены...
O
OB
Беру запчасти здесь не первый год, ничего лишнего не навязывает, цены адекватные, внимательное и вежливые отношение.
Самый большой выбор запчастей, и самый добрый бородач)
Сергей Андриенко
Продавец архинедобросовестный!!! Я предварительно запросил наличие деталей, даже скинул скрин, он сказал что все есть, когда я приехал в ответ услышал, что я за 500 рублей за ними не полезу!! А зачем ты мне пишешь тогда, что есть?! Не гибкий в общении человек, ведущий в заблуждение покупателей
Владимир Ввм
Как бы все не писали, не поливали всем ггг. Приехал и взял деталь на авто, которых в городе нет в наличии. Спасибо тебе дядька с бородой в выходной день, выручил! Датчик подошёл, работает, тачка поехала и цена одекватная!
Сергей
В целом, все хорошо. Отзывчивое отношение, и по телефону и при личном общении. Не сошлись по цене запчасти, но это уже не вина разбора.
Roma Poltavtsev
Ужасное место с хамским отношением. Людей просто нагревают на бабки, если будете думать ехать на этот разбор, то залезьте сначала на базу дрома или фарпост
Денис Дудин
Продал ржавый суппорт, говорил нормальный, а в итоге масло сливной винт при попытке открутить сломался, так как заржавел намертво. Приехал менять деталь, продавец отказался менять, как-будто я что-то нелогичное прошу. Такой недобросовестный способ ведения деятельности меня не устраивает, и кассовый чек не даёт, и по обязательствам не отвечает, и вообще не понятно какое юр. лицо осуществляет деятельность. Над всем городом таким образом издевается что-ли и хоть бы что? Думаю компетентные органы разберутся, а о результатах сообщу здесь. Сижу, жду полицию, фиксировать событие правонарушения для дальнейших разбирательств.
Леня Осипов
Нормальная разборка, всегда все находят достаточно быстро. Можно даже мелочёвку всякую прикупить, сходят не обломается поищут. Молодцы, пятёрку заслужили
Roma Yakovlev
Хорошая авторазборка, много разного есть. Приехал выбрал генератор на фокус. Отлично работает хорошо себя показали. Смело советую, ценник не задирают адекватно всё
Леонид Коровин
Добрый вечер! Не так давно брал акпп, спасибо что помогли найти и оперативно сообщили о наличии. Всё отлично, работает так как надо, а не так как старая. Никаких претензий нету, только порекомендовать могу!
Maxim Kalinin
Грамотное и адекватное общение, в отличие от других разборок. Заинтересованы в клиенте. Качественные детали без проблем найти можно. Для европейских машин так вообще без проблем, я на рено постоянно беру у них запчасти
Денис Кузнецов
В целом, достойно. Я сначала немного не то взял, на следующий день приехал мне поменяли запчасть. Потом подошло. Хорошо, что такая возможность есть
Roman Demko
Этот разбор - находка. Долго запчасти искал, везде только заказывать собирались с большим временем ожидания. Тут же сразу нашли что надо. Впечатлили, брал я на финика несколько запчастей.
Kazniki01
Большой выбор, обычно все что нужно есть в наличии. На проверку время есть, то есть вернуть можно если не подойдет, но 3 дня вроде только. Мне нравится, обычно тут и беру все что нужно
Антон Кривошеев
Не квалифицированные работники, не знают как работать, приехал за запчастью которую даже не пытались искать
Alexey Chernov
У самого две машины Форд Фокус и для обоих Цивик, для обоих запчасти беру здесь, помогают подобрать. Хорошая разборка, советую приезжать если надо
Александр Захаров
Доброжелательный продавец! Очень помог мне с поиском и подбором. Цены хорошие. Я для тойоты беру запчасти. Подбор быстро делают, видно что разбираются
Gleb Tarasov
Очень хорошее впечатление произвели, особенно после того как деталь не подошла нужная и мне ее просто поменяли на следующий день когда приехал. Хороший подход. Есть много всякого у них, я для Японских авто смотрел запчасти, себе и другу
Eliseev Nikolay
Отличные ребята, по телефону обо всем договорились. Приехал осмотрел и забрал, коробу брал, все устроило. Цена приемлемой была, мне понравилось
Руслан Макаров
Часто заезжаю сюда по надобности, на японцев много запчастей. Почти всегда сразу в наличии, что нужно. Рекомендую заехать если что-то ищите
Leonid Fedorov
Отличная разборка! Продавцов готов похвалить, готовы идти на встречу клиенту, помогли мне с подбором качественной детали. Можно приезжать и не задумываться, советую!
Егор Торкунов
Самая конченая помойка Новосиба
Владимир М
Уже не первый раз выручают. Почти всегда необходимая запчасть в наличии. Клиентоориентированность на уровне, готовы помочь в случае чего, большое вам спасибо!
Лера Филатова
Отличные ребята! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Прекрасные люди работают тут, очень мне помогли, очень вам благодарна
Timofey Ivanov
Постоянный клиент этого места, обычно как что надо сразу сюда заезжаю, не подводили. По кузовщине тоже обращался, выправили вмятину. Полностью доволен работой
Никита Николаев
Отличные ребята работают, я хотел подороже деталь взять, не знал, что аналоги есть, так они мне их показали и объяснили, что не зачем ту брать, очень ценю такое человеческое отношение
vyachemel31
Не думал что тут будут запчасти на opel insignia. Но как оказалось были подобрали пару нужных деталей, ребята помогли с выбором и поиском, молодцы, разбираются. Хороший разбор
Филипп Петров
Искал сайлентблоки на тойоту, да просто заехал сюда, не думал, что сразу тут найду, а нет, сразу же и взял. Отлично, в следующий раз сразу сюда поеду
Mikhail Vinokurov
Хороший магазин для япошек, запчастей в наличии много, не первый раз сюда приезжаю и сразу нахожу, что надо. Даже вернуть можно в течении трех дней, разок пришлось вернуть, немного не то взял
Иван Бобров
Нашел несколько подходящих запчастей тут, точнее мне их нашли, очень быстро с этим справились, а я думал заказывать придется. По цене нормальные, по качеству отличные. Рад что заехал
Mikhail Zotov
Был тут пару раз и оба раза ребята справились с поставленной задачей. Последний раз брал радиатор, не думал что сразу найдут, но нет, приятно удивили. Так что в следующий раз сначала сюда заеду
Alina Fedorova
Отзывчивые сотрудники, помогли мне подобрать деталь, по разговору приятные люди. Купила, вышло дешевле чем новую брать
Юрий Толкачев
Первый раз решил купить бу запчасть, и вот жалею теперь, что раньше так не делал. Сотрудник помог мне подобрать подходящую и с ней все было отлично. Я был очень приятно удивлен ценой, так что теперь буду сюда заглядывать
Erik Akimov
Хороший разбор. Приезжаю уже не первый раз, помогают выбрать, консультируют, ребята молодцы. Впечатление сложилось хорошее, думаю заглянуть точно стоит
Константин Егоров
Позвонил уточнить наличие детали, сказали все есть, приехал, купил, уехал. Я доволен, быстро и удобно
Сергей Овчинников
До этого был в паре мест, нужной мне запчасти не нашли, тут она нашлась, цена устроила, все отлично, мне это и было нужно
ОР
Ольга Рубцова
Давно не встречали такого хамства.... Абсолютно не хотят работать..
Нц
Ново-Николаевский, центр авторазбора
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Кирилл Табарыкин
Отвратительный разбор. Если коротко, запчасти есть, но лень искать. Не тратьте своё время
Нц
Ново-Николаевский, центр авторазбора
26 июля 2022, официальный ответ
Андрей Владимирович
Необоснованные цены.
николай чумакин
При звонке и вопросе о наличии товара, мне задали вопрос а у вас машина есть? Быстро ответили что запчасти нет и бросили трубку
Анатолий Мищенко
Разбор такое г... не подскажут, втюхали женщине не то и за цену новой детали не советую данную организацию
Семен Семенов
Очень плохой авто разбор, не советую. Неадыкватные цены и владелец.
Maject1k Yes
Борода находится под очень тяжелыми наркотиками и видимо, что бы их купить он накручивает цены на б/у запчасти и продает их по цене новых запчастей, при том, что качество и фирма запчастей оставляет желать лучшего. После окончания действия крэка у бороды вызывает ломку и хамское поведение. На территории этой помойки активно шныряют сталкеры бомжеватого типа в поисках запчастей для выполнения квестов от бороды. P.S. Грязно, неадэкватно, хамско там...
Семен Семенов
Цены-конь при том не на японские запчасти, пытался мне втюхать стартер с лифана за 4-ре касаря, неадыкватный владелец, авторазбор помойка, не советую.
иИ
иван Иванов
там хозяин не адекватный,не показывает цены как в магазине, проще купить новье
Grubikus
Интересная бизнес-схема - продавать б/у детали дороже новых. Нужна была фишка на лампу головного света. Обратился сюда. 300 руб. Ок. На следующий день в Автограде случайнл увидел, что там они новые - 150 руб. Именно такие, оранжевого цвета. В офигении.