Институт систематики и экологии животных СО РАН
Научно-исследовательские институты
Катрин
Шокирована поведением вашего сотрудника! на территории института без каких либо оснований на меня напал Чернышев С.Э. И нанес серьезную физическую травму. Это он так решил самоутвердиться за счет более слабой девушки. Сделал он это без свидетелей и милиция из-за этого бездействовала. Дирекция из боязни огласки тоже ничего не сделала. Будьте осторожны и лучше туда не ходите ни на экскурсии ни на дни открытых дверей, чтобы вас там не покалечили.
Софья Босова
Ну вот без объяснений 3-4
Ольга Пехтелева
Целый квест, чтобы попасть в музей. И при этом закрылись раньше чем указано
Максим Безбородов
У кого будет возможность, экскурсия и экспонаты отличные. Рекомендую.
Алексей Глебов
безобразное поведение вахтеров и охраны. хамье. бабушкам надо на лавочке семки лузгать уже. отсутствуют телефоны для справок на въезде перед шлагбаумом.
АллаЛа
Здравствуйте! Сегодня 2А класс школы №160 был на экскурсии в этом необыкновенном и замечательном месте. Экскурсия была очень долгая, содержательная и познавательная. Мы прослушали лекцию о заблуждениях биологии, которая была немного сложна для детей 8-9 лет, но очень интересна для взрослых. Мы посмотрели интереснейший доклад о пауках-скакунах, дети с удовольствием рассматривали стенды с различными насекомыми, моллюсками, птичьими яйцами и чучелами животных. Море восторгов вызвало знакомство с мелкими обитателями нашей области, особенно всем понравилась летучая мышь) Рассматривать черепа диких хищников дети могли бы целый час, но их ждали самые древние и необыкновенные экспонаты - скелеты динозавров! Из зала палеонтологии просто не хотелось уходить) Также мы посетили кабинет, где нам рассказали о паразитах, обитающих внутри живых организмов и все дети поняли, что мыть руки с мылом - необходимо! Посетили лабораторию, в которой изучают грибковые заболевания насекомых. И, в завершении экскурсии, детям показали живого чилийского паука-птицееда, которого (о, чудо!!!) можно было подержать на руках. Уходили мы уставшие, но счастливые. Я хочу сказать огромное СПАСИБО всем, кто помог нашим детям познакомиться с деятельностью института и узнать много нового и интересного! Надеюсь, что мы придём сюда ещё)))