КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Танкелевич М. Ю., ОГРНИП 305540314700054.
Открыть интернет-магазин
ВВ
Виктор В
Ассортимент всегда радует. Менеджер Вячеслав всегда готов дружелюбно помочь в выборе. Рекомендую именно этот филиал!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Сединкин
Помогли подобрать аккумулятор. Подробно и понятно ответили на мои вопросы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Ivan
Давно тут покупаю новые аккумуляторы для машины, грамотный продавец - консультант, помог с выбором, посоветовал.
12 августа 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь!
ПК
Павел Колмагорцев
Большое спасибо рыжему человеку Александру за быстрый сервис без проблем. Посмотрим, как долго прогуляет батарея :)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Андрей Тарантин
Всегда пользуюсь услугами по зарядке аккумулятора.
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, приходите к нам ещё.
Анастасия Ведерникова
Случилось неприятность с аккумулятором. По пути был только этот магазин, действовать нужно было быстро, т.к. чуть не взорвался аккумулятор. Продавец консультант вышел в дождь к моей машине, помог выяснить причину поломки (в машине у меня 2 аккумулятора), сам снял, поставил новый. Перед эт. Проконсультировал по характеристикам от самых бюджетных до дорогих моделей. Очень выручил, к сожалению фио не уточнила. Спасибо большое за помощь!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ПА
Пушкин А.С.
Паренёк молодой и мужичок мастера своего дела. Всё понятно обьясняют. При необходимости делают замеры и советуют дальнейшие действия.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Н
Никита
Грамотные специалисты, приятные цены! Уже не первый раз покупаю и обслуживаю АКБ. За батарейками и обслуживанием АКБ только к вам!!! Успехов вам и процветания!!!))
3 января 2025, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
SK
Stan Korasey
Все в лучшем виде! Покупкой доволен
3 января 2025, официальный ответ
Stan, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Леонид Терёшкин
Покупал сегодня АКБ 25.12.2024. Грамотные специалисты, все быстро объяснили, помогли. Остался очень доволен, к сожалению имен я не знаю, но огромное вам спасибо ребята.
ЕЗ
Евгений Захцер
Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина Катод - Андрею! Он очень грамотно проконсультировал меня по моему аккумулятору на Хонду фит: сделал его диагностику, зарядил и дал советы по дальнейшей эксплуатации. Также показал все аккумуляторы и подробно рассказал о каждом, на случай покупки нового. Теперь если что случится только к Вам ! Спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Вера Марченко
Сегодня, 1.12.24 приехала купить аккумулятор на свою старушку. Молодой человек сначала сделал диагностику моему аккумулятору, показал "диагноз", помог определиться с выбором нового, сам поставил взамен старого, сделал скидку, помимо этого рассказал и показал в инете где искать запчасти на моего марчика. Приятно, когда продавцы не смотрят на тебя со снисхождением, демонстрируя свою автоисключительность)), а по максимуму все объясняют, чтобы облегчить покупателям жизнь. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮГ
Юрий Герасимов
Сегодня,03.11.2024г. покупал аккумулятор, сервис просто на высшем уровне, всё показали, рассказали,проверили пусковой ток, напряжение, давно не видел такого обслуживания, огромное спасибо продавцу, отличное настроение после покупки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Яков Куимов
Отличные эксперты, доброжелательные, помогли со снятием и установкой акб. Хорошая акция 20%. АКБ надеюсь прослужит исправно
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
G
Galina
Прекрасный магазин аккумуляторов, грамотный продавец, всё рассказал, обьяснил, проверил сразу старый аккумулятор, сам установил новый👍особенно удобно девочкам, не таскать тяжести и не вникать в провода💯а ещё приятно получать скидки - тут же принимают по весу старый аккумулятор и отнимают от цены. Рекомендую от души💯
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Вениамин Корольков
Сегодня посидим магазин Катод. Очень понравилось обслуживание. Отдельная благодарность продавцу Андрею ,квалифицированный сотрудник Большое спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Timur Atashev
Крутой продавец
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Денчик NSK
Оставлял аккум зарядить, ребятам спасибо, приветливые, всё объяснили, дали подменный.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Александра Владимирова
Отличные ребята здесь работают, аккум проверили, взамен дали свой, всё быстро и профессионально, в 15:00 отдала и в это же время следующего дня забрала!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Виктория Утц
Быстро и грамотно подобрали аккумулятор для авто. Понятно объяснили основные характеристики и преимущества. Спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь
Дмитрий И
Мой любимый магазин с аккумуляторами. Потому что тут работают грамотные специалисты, всегда измерят напряжение, расскажут что как, зарядят недорого и оперативно аккумулятор, неважно, где он был куплен. Также при покупке за сдачу своего старого дадут доп. скидку к скидке по карте клиента. Только сюда езжу со всеми машинами всегда.
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады
ДИ
Дмитрий Ишимов
Обслужили аккумулятор на отлично.
МП
Максим Попов
Спасибо за помощь! Сотрудник очень хорошо все объясняет, на полках порядок! Помог с моим запросом!👌👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Agree A
6 ноября случилась беда с аккумулятором, машина запускалась только прикуриванием, в итоге приехал, продавец меня проконсультировал, рассказал на пальцах и наглядно показал, что с моим старым аккумулятором, и подсказал, какой купить новый. Теперь запускается абсолютно спокойно) Спасибо большое)
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Домэн
Хороший профессиональный магазин, большой выбор качественных автомобильных аккумуляторов. Продавец хорошо помог с выбором нужного аккумулятора. Покупкой доволен.
19 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Тишка макушкин
Продавец, проконсультировал, помог установить аккумулятор
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Фазлыева
Самый надёжный магазин аккумуляторов!!! Есть услуга по установке нового аккумулятора взамен старого в момент покупки, что очень удобно для покупателей женского пола!!!))) Общаются очень доброжелательно, всегда подберут оптимальный вариант для Вашего авто с учётом цена-качество, встретят и проводят наилучшим образом!!!
Толя Платонов
Для людей которые хотят зарядить аккумулятор. Очень не рекомендую это место.мой случай после разрядки аккумулятора привез его зарядить и мне сказали что у него замкнула банка даже не пытаясь его зарядить Я послушал этого так называемого специалиста и удивился как так может быть и решил поехать в другое место и мне сказали что вас решили кинуть на 10000 руб так как аккумуляторы так не диагностируют и его зарядили и все норм.я после этого заехал решил поговорить но человек замолчал уткнулся в комп.
Александр Габдулхаков
Огромный выбор, приятное обслуживание и отличные скидки!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Голиков
К продавцам претензий нет, а вот цены сильно завышены. Можно купить на порядок дешевле тоже самое.
Igor Illarionov
Грамотная консультация, доброжелательный продавец. Спасибо
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, ждём снова ❤
Денис Поляков
Начну. Акком сдох в ноль. Прикурили вроде все норм. Хотел все сделать сам. На смотрелся ютуба. Зарядить, электролит долить и т.д. Все сделал. Купил ради такого автозарядку эксперт и электролит 1 литр в ленте за все 2000 руб. Еще ареометр за 120 руб. В итоге эта тупая зарядка зарядила на 50% как выяснилось. Акком дохлый не держит заряд. Позвонил в ближайший катод, хотел купить воду плотность востановить. В итоге пообщавшись с сотрудником, оставил у них на зярядку- 350 руб. 65 ампер. Отличная услуга прокат аккумулятора 100 руб. сутки. Без авто не остался. По этому и оставил. В итоге забрал свой и он как новый даже поплавок поднялся. Время покажет сколько прослужит. Вообщем не нужны эти танцы с бубнами. Раз в год отдать профи. Обслужить и забыть. Благодарю за сервис. P. S не покупайте дешёвые зарядки. Деньги в воздух. Они пригодятся только на раз два завести.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Роман Соболев
Купили аккумулятор в июне месяце, и вот чудеса прошло 3 месяца после установки и аккумулятор разряжен. В магазине сказали что это нормально, но как так, все механики сказали брак заводской подлежит замене, но замену отказались производить, сказали вина наша так как не правильно хранили. Как можно хранить аккумулятор не правильно? Морозов не было, погода нормальная...в общем полный развод. Не стоит ни чего здесь брать, бардак и развод на деньги ни чего более
Серега Филин
Да уж... Чтобы шел клиент и зарабатывать надо попу отрывать от стула и учить теорию. Даже выйти померить не соизволил под нагрузкой типо несите в магазин типо ему плотность еще померить. Не вопрос принес. Он померил вольтаж и сказал что заряжен но скоро умрёт и год аккумулятора старый 2019. Пффф. Бред. Поехал в автомотив все померили и рассказали... Руководство!!!! Вы отзывы читайте
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашего м…
Vyacheslaff
Привез аккумулятор на проверку, так как не завелась машина, но благо было у кого взять на время другой. Продавец, померив напряжение просто и под нагрузкой, сказал, что аккумулятор мёртвый и нужно покупать новый, мол батарея нагрузку не держит. Повезло, что не было подходящих по бюджету вариантов и не стал брать. Приехав в другой магазин (не буду писать название, а то скажут, что конкуренты проплатили) проверили также напряжение просто, под нагрузкой, плюсом ещё проверили электролит, пусковой ток, сказали дефектов нет, нужно просто зарядить, что и было сделано. После зарядки, перепроверив все то же самое вывод - аккумулятор работает как надо, без проблем, сейчас с ним езжу, все заводится и не подводит. Неприятно, что пытались развести на покупку нового и сдачу нормального старого по цене лома. Специально или из-за некомпетентности не знаю, не хочу ни на кого наговаривать. Когда всё-таки придёт время покупать новый, я лучше обращусь в другую сеть.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец провел диагностику и дал рекомендацию исходя из увиденного. То что при провер…
Елена Прекрасная
Здравствуйте! Благодарю за все! Сегодня продавец мужчина! Оооочень любезный и добрый человек! Поменял мне аккумулятор и дворник, во всем подсказали и пояснили! Оооочень благодарна
1 февраля 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Артем Королихин
Регулярно приношу заряжать аккумуляторы весной осенью, специалисты грамотные все проверят зарядят!!! Удобный график работы.
Alllex All
Хорошая компания. Качественно работают
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Alllex All. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Скрытный Скрытный
Хочу принести извинения за неправильный отзыв ранее, старый аккумулятор ожил, и до сих пор служит. Работники магазины достойны премии.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Скрытный Скрытный. Спасибо за ваш отзыв.
Альбина Машарова
Доброго дня Вчера приобрела аккумулятор фирмы топла ( Словения ), цена выше чем в других магазинах , с учетом старого и скидки по карте , то на то и вышло Сервис не плохой Главное , чтоб послужил
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за ваш отзыв.
Евгений Суровый
Отличный магазин! И продавцы отличные! Всё чётко и по делу! А главное качественный товар! Аккумулятор ЗВЕРЬ очень рекомендую, зимой в мороз крутит как надо! Предыдущий такой же отходил 4 года.
Скрытный Скрытный
Никогда, слышите никогда не берите аккумулятор рокет, полнейшее го....... О. Заплатил здесь за него 7000 тыс, один разряд и пи..... Аккумулятору. За свою жизнь было 5 аккумулятор и разряды были, но чтобы вот так. Менеджер даже не предупредил, что полнейшее дерь..... В этот магазин больше не ногой. Брал аккумулятор летом и зимы не отходил.
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Искренне сожалеем что вас не устроило качество крупнейшего в юго-восточной азии произво…
mtcher
Недавно покупали в этом магазине аккумулятор. Поехали туда целенаправленно, т.к. предыдущий аккумулятор брали там же, поэтому имелась скидочная карточка. Хотя был вариант никуда не ездить, а купить тоже самое в магазине через дорогу. Ха-ха. В Катоде скидку не сделали, потому что была замена карт, внимание! за последние три года раза два или три. Отлично! Если учесть то, что аккумулятор меняется раз в три-четыре года, скидок покупателям в принципе не видать. Тоесть выдача скидочных была целеноправленным обманом клиентов. Кроме этого расстроило также то, что в магазине в районе обеда не оказалось сдачи около пятиста рублей, хотя иметь разменную монету - прямая обязанность продавцов. Терминал тоже завис, нет бесконтактного чипа. В общем-то это конечно все мелочи, но они создают совершенство, а совершенство - это не мелочь. Все это просто говорит об отношении к клиентам. А то что в предыдущих отзывах было написано про высокое качество продукции, то качество - это на 95% забота производителя. Делайте выводы. Мы свой сделали)))
11 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Скидку в наших магазинах продавцы могут сделать при наличии карты постоянного покупате…
komsomoletz1975
на выходных с женой брали аккумулятор.годная фирма.и продавцы работают в теме такие подкованные.сразу видно оба на одной волне.консультацию информативную дали объяснили много того что я не знал до этого.понял почему старая батарея так мало проходила.поставить помогли ещё и диагностику сделали генератора стартера БЕСПЛАТНУЮ.карточку старую скидочную поменяли.в следующий раз масло покупать именно сюда приеду.
Максим
Доброе обслуживание, в конце рабочего дня! Продавец помог с диагностикой старого аккумулятора, даже вскрыл банку и проверил электролиты, что делать на Авиастроителей, 26 отказались. Будет круто если вы еще сделаете цены более конкурентными, заменил в другом месте только потому что немного дешевле.
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Укажите, пожалуйста, дату посещения магазина КАТОД по адресу ул. Авиастро…
Anthony Martins
О самой сети Катод ничего дельного сказать не могу: ну не низкие цены, ну не широкий выбор, ну сайт - вообще дно. Зато могу точно и уверенно заявить, что менеджер Иван, что работает в Катоде на пр.Дзержинского, 14 - one of the best man on the Earth! Он и помещение в чистоте содержит, и приятен в общении, и консультацию окажет, и совет с рекомендацией даст, и про способы и возможности сэкономить (в рамках магазина и закона) подскажет, и карту оформит, и скидку пробьёт. Но и это ещё не всё: он и после закрытия задержится, чтобы я успел приехать за аккумом, и инструментом поделится, а при затруднении с установкой (а в старой Тойоте может возникнуть всякое) - сделает всё за тебя! Короче, Иван - мировой мужик! Спасибо лично ему за высший сервис =)
kot0001979
Зарегистрировался специально чтобы оставить отзыв об этом магазине. Почти десять лет за рулем и все аккумуляторы на машины покупал в этом магазине. Ценник всегда достаточно высокий, но и качество всегда на высоте. На днях покупал там очередной аккум, попутно сдавая два старых. Старые взвесили - 18 кг. И все бы ничего, да только дома аккумуляторы весили на 10 кг больше - 28 кг, специально взвешивал. Так что будьте внимательны с продавцами в этой конторе. Жульё редкостное. Да и начальникам не мешало бы проверить не тырят ли чего ребята. Очень огорчил меня рыжий хитрован.
16 ноября 2016, официальный ответ
kot0001979, здравствуйте! Весы специально установлены так, что бы клиент видел вес сдаваемых батарей…
Saneks
Являюсь постоянным клиентом данной сети магазинов. Буквально на днях 13.03.16 покупали аккумулятор, грамотные специалисты Александр и Иван все подробно и грамотно объяснили, помогли определиться с выбором, рассказали про сервис и дополнительную скидку за старый аккумулятор. Только вот не сразу поймешь, что пришли в Катод, так как на вывеске написано просто Аккумуляторы. Продавцы молодцы, успехов и процветания сети Катод.
16 марта 2016, официальный ответ
Saneks, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением команда "КАТО…
Сергей
Всегда по мере необходимости покупаю тут аккумулятор. Менеджеры компетентны в вопросах товара который продают. Можно отдать на подзарядку свой, а если повезет, еще дадут и подменный!
6 ноября 2015, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением команда "КАТО…
Shamin_Mikhail
Отличная организация. В первый раз покупал здесь аккумулятор на Cefiro. Грамотный сотрудник Иван вышел со мной на улицу, несмотря на то, что там было очень холодно, проверил работоспособность генератора, электрическую систему на утечки и помог подобрать аккумулятор. По своей глупости продал машину с этим аккумом, отъездив на нём около года. И для следующей машины за аккумулятором обратился, конечно же, сюда. Всё по той же схеме, заодно проверил генератор и приобрёл себе отличный аккумулятор. За эту зиму ни разу не подвёл!