Коррекционная школа №148
В здании
Кто-то Кто-то
Нормальная школа
Марусель С
Наша самая любимая школа!))) ❤️❤️❤️ педагогический состав просто невероятный! Все профессионалы своего дела, ответственные, доброжелательные, отзывчивые, грамотные, внимательные, всегда помогут советом, выслушают без упрека! Веселые переменки, постоянно какие-то мероприятия, праздники, дети чем-то заняты, ходят в музеи, библиотеки центры. Постоянно изучают нужную и важную для жизни информацию, социализируются! Проводятся мероприятия для родителей, как физические, так и психологические!) неоднократно подходила к любому интересующему меня педагогу по поводу ребенка и проконсультироваться и просто обговорить какие то моменты. Выслушают и дадут совет! Самая лучшая школа! Спасибо всему педагогическому составу, директору школы что вы есть и заботитесь о наших детях🌺❤️🥰🫶
Елена Лупикова
Хотелось бы высказать слова огромной материнской благодарности данному учебному заведению, за труд, за самоотверженность, за доброту, за любовь, за уважение к детям и родителям, за человечность, за поддержку! Каждый раз, когда трудно, страшно или не понятно - иду к классному руководителю - замечательной Ольге Владимировне, и точно знаю: выслушает, поддержт и поможет. Все вопросы регулируются, не один не игнорируется! Директор школы - огромной души человек. Мой сын шестиклассник, с ним всегда было не просто, но всегда коллектив школы на его стороне и говорят о нем с любовью и заботой. Спасибо, что вы есть, дружный коллектив несравненной специальной школы 148, низкий вам поклон.
ЛТ
Людмила Трофимова
Дорогие и уважаемые родители! Спасибо за поддержку) Администрация и педагоги школы делают то что любят и любят то что делают)
ЛГ
Лариса Гапоник
Мой сын уже 7-й год учится в этой школе. Ездим в школу издалека, но оно того стоит. Сын всегда с большим интересом и желанием идёт в школу. Профессиональные педагоги, дополнительные занятия и различные мероприятия, которые с каждым годом становятся разнообразнее и интереснее. Школа - это не только новые знания и умения, но и общение, и различные активности. И все это есть в этой школе! Классные руководители и руководство школы всегда идут навстречу, готовы выслушать и помочь решить возникающие сложности. Смело рекомендую эту школу родителям, когда спрашивают отзыв о нашей школе.
Анютка Андреевна
Мой ребенок ходит в эту школу. Все очень нравится, замечательные педагоги, ни разу не слышала, чтоб хоть один грубо или по-хамски общался с детьми. Дети тут очень разные, есть очень сложные, но учителя ко всем находят подход, никогда не повышают голос, ведут себя очень корректно, не каждый родитель себя так ведёт со своим ребенком, а тут их несколько разом. Учителя все всегда очень спокойно общаются с детьми. Мы планируем переезд, и самая большая проблема в этом - школа. Так как мы ни за что не хотим ее менять. И, представьте, пытаемся найти способ и подстроить свою жизнь именно под эту школу. Видно, что каждый учитель искренне заинтересован в том, чтобы научить вашего ребенка всему, чему возможно, что все педагоги относятся к детям очень по-доброму и очень внимательны. Наша педагог, Лозова Инна Николаевна, прекрасный учитель, понимающий и добрый человек, отличный специалист, к которому моя дочь идёт с улыбкой (однажды её в больнице так напугали, что она начала бояться оставаться без меня, и в школу из-за этого со слезами шла). Не представляю, как это удалось Инне Николаевне, но дочь теперь действительно рада, когда мы идём на занятия. По поводу Аненко Даниила Витальевича, мой сын в другой школе к нему ходит, я сама с ним не один раз по поводу сына говорила, и я просто представить себе не могу, как этот человек хамит или, тем более, замахивается на ребенка. Ну, а касаемо другого оскорбления, для меня это вообще за гранью, в данной ситуации человека надо оценивать как специалиста, а не так, будто вы на свидание с ним пришли. И, лично у меня, никаких претензий нет, побольше бы таких педагогов! Уважаемые родители! Пожалуйста, не делайте выводы из одного плохого отзыва, который не имеет ничего общего с реальностью, и оставлен, видимо, из каких-то личных соображений. Данная школа - единственное место, в котором я с полным спокойствием оставляю ребенка, и я очень благодарна каждому педагогу, каждому сотруднику, работающему в ней. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Баянова
Отличная школа добрые отзывчивые педагоги, находят подход к любому ребёнку. Помогают родителям и в отношении детей не относятся к этой школе! Я очень довольна этой школой!
Оксана Какуевицкая
Мы любим нашу школу!Ребенок ходит с удовольствием,а для родителей это самый лучший показатель 👍❤️
М💻
Максим 💻
Видно предвзятое отношение Анастасии Ветровой и совсем необъективное, скорее всего аноним вымещает личную злость, вместо того, чтобы прийти разобраться в ситуации, которая Вас тревожит. Я не являюсь родителем, но слышал много хороших отзывов о данной школе.
Н
Наталья
Здравствуйте. Замечательная школа, сын ходит с огромным удовольствием. Педагоги отличные, находят подход к каждому ребёнку. Спасибо
Моника
Здравствуйте! Очень хорошая школа, замечательный педагогический состав. Ходим в школу 5й год. Огромное спасибо учителю Никифорова Н.Ю. Находит подход к каждому ребенку, дети развиваются, обучаются новому,учитель от бога🙏все педагоги хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Всегда организовывают праздники, веселые переменки , учитывают особенности каждого ребенка. Столовая хорошая, в школе всегда чисто, все вежливые и приветливые!Спасибо огромное администрации школы и всему педагогическому составу за ваш труд и помощь нашим детям! А насчет Аненко Д.В . могу сказать что отзыв клевета, мы к нему на занятия ходили еще в реабилитационный центр, до школы.И никогда даже намеков на такое отношение к детям не было. Могу сказать что это лучший психолог что нам встречался на нашем пути реабилитации. Ребенок очень любит ходить к нему на занятия и я рада , что он перешел работать в нашу школу.
т
трубачева
Уважаемые родители,это лучшая школа и педагогический коллектив, который работает с нашими детьми,уделяет им максимум времени и сил.Находит подход к каждому ребенку индивидуально и делает мир богаче ярче и интереснее.А что до домыслов других недоброжелателей прошу воздерживаться от комментариев.Каждый человек должен сделать свои выводы,что лучше для его ребенка.Писать некорректную информацию это вверх хамства и унижения чужого достоинства,при своей неграмотности и не вадения полной информацией.
Анастасия Ветрова
Министерство образования г. Новосибирск, пожалуйста обратите внимание на школу 148. Это просто ужас, ужасный! Необходимо поменять весь пед, состав. Работает семейный клан! Это ладно, но что творится в нутри школы, это невыносимо! Из педагогического состава, с положительной стороны, можно выделить только директора школа и Осокину О. В, остальные неадекватные, хамовитые, вечно орущие на детей, обзывают как хотят, даже могут ударить ребенка. Конечно инвалиды не могут за себя постоять. Таким учителям только грузчиками работать, свою энергию там оставлять. Анненков учитель , тот вообще сплетник, за слова свои не в ответе, с детьми очень по хамски разговаривает, может обидеть, словесно и замахнуться рукой. А вот при родителях Аненков, прям маменькина корзиночки. У меня есть видео где он относится по хамски с детьми. Не рекомендую эту школу! Родители, подумайте, прежде чем своего ребенка отдать в этот ужас!
Лучший балалаечник в районе!!!
Спецшкола для поганцев!
Arkasha 🥷🥷🥷🥷🥷
Соревнования были там какиета и выграли 1 место 30.04.25
Просто Босс
Закончил 9 классов в 2021г
КБ
Кристина Багян
У меня там учится сын старший , педагоги очень внимательные и отзывчивые ! Мне нравится школа 👍
Юлия Фефелова
Раньше я была не очень довольна условиями в школе, но сейчас поменяла свое мнение. Я вижу, как школа развивается, как педагоги постоянно чему-то учатся, детям устраивают интересные мероприятия. В целом обстановка доброжелательная, к родителям относятся с пониманием. Есть продлён ка, ведь школа - это не только место, где получают знания, это и место, где дети общаются, играют, учатся дружить. Не каждый особый ребёнок может найти друзей во дворе, а тут в классе есть время и место для развития и этой сферы жизни. Спасибо за ваш труд!
Антон Каминский
Отличная школа! Я с отличием закончил 7 классов! Больше не осилил.
Михалева Ирина
Добрый вечер, сегодня ( 9.12.22) были на спортивном мероприятии " мама, папа ,я - спортивная семья", программа спортивного мероприятия очень понравилось и родителям и детям -было весело, дети получили грамоты и сладкие подарки, чаепитие для гостей . Огромное спасибо педагогам школы 148 Первомайского района и депутатам за праздник и подарки для наших детей
Анастасия Власова
Хорошая школа, отзывчивые и добрые люди