Коррекционная школа №148

МБОУ Специальная (коррекционная) школа №148
Кто-то Кто-то44 отзыва
Марусель С3 отзыва
Анютка Андреевна4 отзыва
Мой ребенок ходит в эту школу. Все очень нравится, замечательные педагоги, ни разу не слышала, чтоб хоть один грубо или по-хамски общался с детьми. Дети тут очень разные, есть очень сложные, но учителя ко всем находят подход, никогда не повышают голос, ведут себя очень корректно, не каждый родитель себя так ведёт со своим ребенком, а тут их несколько разом. Учителя все всегда очень спокойно общаются с детьми. Мы планируем переезд, и самая большая проблема в этом - школа. Так как мы ни за что не хотим ее менять. И, представьте, пытаемся найти способ и подстроить свою жизнь именно под эту школу. Видно, что каждый учитель искренне заинтересован в том, чтобы научить вашего ребенка всему, чему возможно, что все педагоги относятся к детям очень по-доброму и очень внимательны. Наша педагог, Лозова Инна Николаевна, прекрасный учитель, понимающий и добрый человек, отличный специалист, к которому моя дочь идёт с улыбкой (однажды её в больнице так напугали, что она начала бояться оставаться без меня, и в школу из-за этого со слезами шла). Не представляю, как это удалось Инне Николаевне, но дочь теперь действительно рада, когда мы идём на занятия. По поводу Аненко Даниила Витальевича, мой сын в другой школе к нему ходит, я сама с ним не один раз по поводу сына говорила, и я просто представить себе не могу, как этот человек хамит или, тем более, замахивается на ребенка. Ну, а касаемо другого оскорбления, для меня это вообще за гранью, в данной ситуации человека надо оценивать как специалиста, а не так, будто вы на свидание с ним пришли. И, лично у меня, никаких претензий нет, побольше бы таких педагогов! Уважаемые родители! Пожалуйста, не делайте выводы из одного плохого отзыва, который не имеет ничего общего с реальностью, и оставлен, видимо, из каких-то личных соображений. Данная школа - единственное место, в котором я с полным спокойствием оставляю ребенка, и я очень благодарна каждому педагогу, каждому сотруднику, работающему в ней. Спасибо вам за ваш труд!
Моника8 отзывов
Здравствуйте! Очень хорошая школа, замечательный педагогический состав. Ходим в школу 5й год. Огромное спасибо учителю Никифорова Н.Ю. Находит подход к каждому ребенку, дети развиваются, обучаются новому,учитель от бога🙏все педагоги хорошие, ребенок ходит с удовольствием. Всегда организовывают праздники, веселые переменки , учитывают особенности каждого ребенка. Столовая хорошая, в школе всегда чисто, все вежливые и приветливые!Спасибо огромное администрации школы и всему педагогическому составу за ваш труд и помощь нашим детям! А насчет Аненко Д.В . могу сказать что отзыв клевета, мы к нему на занятия ходили еще в реабилитационный центр, до школы.И никогда даже намеков на такое отношение к детям не было. Могу сказать что это лучший психолог что нам встречался на нашем пути реабилитации. Ребенок очень любит ходить к нему на занятия и я рада , что он перешел работать в нашу школу.
Анастасия Ветрова9 отзывов
Министерство образования г. Новосибирск, пожалуйста обратите внимание на школу 148. Это просто ужас, ужасный! Необходимо поменять весь пед, состав. Работает семейный клан! Это ладно, но что творится в нутри школы, это невыносимо! Из педагогического состава, с положительной стороны, можно выделить только директора школа и Осокину О. В, остальные неадекватные, хамовитые, вечно орущие на детей, обзывают как хотят, даже могут ударить ребенка. Конечно инвалиды не могут за себя постоять. Таким учителям только грузчиками работать, свою энергию там оставлять. Анненков учитель , тот вообще сплетник, за слова свои не в ответе, с детьми очень по хамски разговаривает, может обидеть, словесно и замахнуться рукой. А вот при родителях Аненков, прям маменькина корзиночки. У меня есть видео где он относится по хамски с детьми. Не рекомендую эту школу! Родители, подумайте, прежде чем своего ребенка отдать в этот ужас!
Лучший балалаечник в районе!!!689 отзывов
Arkasha 🥷🥷🥷🥷🥷7 отзывов