Детские сады
МБДОУ Детский сад №402
В здании
Валерия Короткая
Здравствуйте, подскажите сколько групп в саду
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, в учреждении функционирует 5 групп
Наталья Прокофьева
Вот и закончилась наша история под названием Детский сад 505.Будем с теплом и любовью вспоминать годы проведённые в нём 🥺❤️Спасибо большое нашим прекрасным, отзывчивым, внимательным(можно продолжать до бесконечности... ❤️) воспитателям, которые окружают деток своей заботой☺️Наталья Михайловна ❤️Елена Алексеевна - это удивительные, чуткие "мамы" для наших детей 🥺Наш добрый логопед Татьяна Геннадьевна ❤️проделавыет колоссальный труд💪занимаясь с ребятами! А так же хочется отметить воспитателей, с которыми мы тоже имели счастье "подружится":Анна Олеговна❤️Марина Владимировна ❤️Светлана Ивановна ❤️.Спасибо большое за ваш труд👏Желаю процветания и успехов детскому саду!
ЕГ
Екатерина Гриненко
Как я благодарна, что мы попали в этот сад. Он наполнен вниманием, добра и любви. Такое внимание к деткам это очень дорого стоит 🙏. Детки всегда делают какие-то работы, им дают знания, многому учат. А какие праздники 😍. Всегда интересные программы. Большое спасибо хотелось бы выразить всему персоналу и конечно нашим воспитателям Наталья Михайловна, Елена Алексеевна и логопед Татьяна Геннадьевна, СПАСИБО, что именно Вы сопровождали этот путь моего сына 💞💞💞
Наталия Прибыткова
Спасибо саду за отношение к ребенку. Выражаю благодарность воспитателям 3й группы за помощь, советы. Могу сказать, что сад 505 - символ добра, уюта. И классных музыкальных номеров, всегда бегут от них мурашки. Спасибо!
Наш любимый детский сад, замечательные воспитатели Ольга Викторовна и Ольга Александровна, спасибо вам огромное🙏🏻от Амина
Кристина Рудьева
Отличный детский сад. Все 3 дочки ходили и ходят в этот сад. Начали ходить с 2020 года и я не разу об этом не пожалела, что выбрали этот садик. Несмотря на то что он старенький, там очень уютно и хорошо. Самые лучшее воспитатели, и заведующая детским садом Татьяна Анатольевна. Спасибо большое всем работникам детского сада, логопеду Татьяне Геннадьевне и нашим любимым воспитателям.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку .
N P
Замечательный детский сад! Все сотрудники потрясающие и душевные люди, которые относятся к детям с большой заботой и теплом🤗 Логопед поставил все проблемные звуки 🙏 Воспитатели – люди с большой буквы! Окружают деток заботой, занимаются (очень здорово развивают кругозор, подготавливают к школе), играют 💞 Спасибо всему коллективу сада за прекрасное детство детей 😍
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
ДР
Дарья Рахманина
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу данного детского сада. Спасибо вам за ваш человеческий труд и ваше педагогическое мастерство. Я очень рада, что в свое время выбрала именно этот детский сад. Здесь коллектив не только высокопрофессиональных педагогов, но так же добрых и интеллигентных людей в их лице, что в наше странное время встречается редко. Спасибо вам за организованные и проведенные праздники, результативные занятия, за общий положительный результат от всей той деятельности, которой мой ребенок занимался в детском саду. Уважаемые педагоги, спасибо вам еще раз.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Пашкова
Замечательный детский сад! Садик уютный, всегда чистый, очень вкусно кормят! А самое главное это то, что сотрудники сада вкладывают в наших детей! Сколько всего интересного было за 4 года, проведенных там! Невероятные утренники, увлекательные занятия и викторины. Детям прививают уважение и заботу к людям с ОВЗ, бережное отношение к природе и животным. Каждый год выращивают свой огород и потом дружно осенью все съедают! Очень хорошо готовят детей к школе! Все воспитатели, нянечки, логопеды, муз.руководитель, старший воспитатель, заведующая - замечательные люди, которые действительно любят детей и свою работу. Спасибо вам за всё, мы будем по вам скучать!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Желаем вашим деткам успехов и побед в школе!
Снежана Калашникова
Это лучший детский сад, мы ни разу не пожалели за все 5 лет. Сотрудники детского сада и дети такие вещи делают( посещают приют животных, танцуют, поют, приучают к труду, садят, участвуют в конкурсах и многое другое). Спасибо Вам
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Анастасия Шамонова
Прекрасный детский садик🌞!!! Мы переехали в Березки и стали выбирать сад ближе к дому по отзывам таких же мамочек как и я, не раздумывая пошли в 505! Спасибо заведующей Татьяне Анатольевне, что выделили место!! Сам садик не новый, но очень ухоженный внутри, уютный и чистый! Доча в восторге, ходит с удовольствием!! У нас 3 Группа логопедическая, с ребятишками занимаются и логопед и воспитатели. Сегодня был суперский концерт к 8 марта, отдельное спасибо организаторам!!🙏 Это было восхитительно, дети выступали как артисты!! Ещё добавлю, что немаловажно, это питание!! Кормят очень вкусно, было странно от доченьки слышать фразу -«вкусно, мамуль, как в садике!)) в общем, мы довольны👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова в адрес нашего коллектива!
МЗ
Марина Зверева
Дети ходят в этот сад, 3 и 5 группа. Очень довольна воспитателями, заведующая этого сада замечательная женщина. Спасибо вам большое ♥️ ни сколько не пожалела что дети попали именно сюда♥️
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что оценили!
Яна Солнце
Оставлю отзыв для таких же родителей, как и я, которые ищут детский сад, читая отзывы! Это замечательный, светлый и уютный детский сад . Дочку перевела сюда год назад. В первый день я переживала как она освоится, и как будет проходить адаптация. Но мои переживания были напрасны. На второй день дочь сама изъявила желание остаться на весь день в садике. Еда здесь очень вкусная. Спасибо большое поварам! На днях сама убедилась, родителям давали дегустировать рыбные биточки и напиток из шиповника. Отдельное спасибо нашим воспитателям группы "Журавлята", Ольге Викторовне, Ольге Александровне, Дарье Владимировне, которые каждое утро детей встречают приветливо, которые проводят большое количество развивающих занятий ,рисование, лепка, аппликации, чтение книг. За чистоту и порядок в группе. Огромное спасибо заведующей детского сада Петренко Татьяне Анатольевне , за великолепный подбор персонала,и в создании такой уютной атмосферы. Считаю, что с садиком нам очень повезло!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ваш положительный отзыв - лучшая наг…
Morrigan Black
Дочь ходит в 5 группу этого садика, воспитатели и младший воспитатель у дочери в группе- прекрасные и отзывчивые. Спасибо Вам огромное за то, что находите подход к детям. Я лично в компетентности и профессионализме не сомневаюсь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку !
Екатерина Гурьянова
Сегодня придя за дочкой в сад попала на дегустацию катлеток и шиповника, всё понравилось, очень вкусно кормят наших деток.
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и детском саде!
Татьяна Бондаренко
скажу как человек, который сам был в этом садике. Садик прекрасный, хороший коллектив, везде было всегда чисто. все проведённое время там меня радует! хотелось бы вернуться в то время, когда я ходила туда
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова! Всегда рады встре…
AD
Albina D
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за воспитание детей. Мы перевели ребёнка из другого сада, и даже из другого района (и возили его потом по пробкам по полтора часа) потому, что ребёнок отказывался ходить в тот сад, замкнулся и у ребёнка возникли серьёзные психосоматические проблемы, он постоянно болел, были проблемы с речью, в первом саду он просто отказывался со всеми разговаривать и заниматься. У нас была настолько серьёзная ситуация, что ребёнок не мог слышать слово "детсад" и когда мы пошли в детсад 505, мы ему говорили, что он ходит в "детский клуб", а не "дедсад", чтобы не провоцировать негативные воспоминания. Только через год он стал нормально воспринимать слово " детсад"... Как и почему перевелись именно в этот сад? Однажды моя хорошая знакомая, которая в то время работала в 505 саду, при очередном моём нытье ей про ребенкины проблемы, сказала, что у них в саду есть места и, что у них в саду "деткам улыбаются" и почему мы бы нам не попробовать поговорить с заведующей. Спасибо заведующей Петренко Татьяне Анатольевне за то, что взяла нас в сад 505. Спасибо нашим первым воспитателям Анне Олеговна и Наталье Ивановне и старшему воспитателю и логопеду Наталье Владимировне за то, что смогли адаптировать ребёнка, помогли ему выйти из зажатого состояния, разговорили его. С ними было тепло и уютно. Последний год ребёнок ходил в другую выпускную группу и с ним занимались воспитатели Татьяна Алексеевна и Наталья Михайловна и очень хороший логопед Татьяна Геннадьевна. Ребёнок пошёл в школу полностью подготовленным, знал буквы, читал. В саду хорошая подготовка к школе и не только к школе, с детками занимаются с самого маленького возраста. Спасибо старшему воспитателю Марине Анатольевне, которая помогла оценить ребёнка и посоветовала не отдавать его в школу с 6 полных лет, что именно этому ребёнку рано ещё школьные нагрузки. Столько сомнений у меня было на этот счёт...
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости!
Ксения Кузлякина
Отличный детский сад. Очень нам понравилось. Воспитатели очень внимательные, дружелюбные,столько проводилось работы с детьми,столько в них вложили. Весь персонал детского сада достоин высокой оценки. Спасибо большое!
Maria Ivanova
Отличный детский сад, перешли в него в середине учебного года из другого садика в который ребенок отказался ходить . Приняли нас с распростёртыми объятиями, заведующая очень хорошая женщина, с грамотно поставленной речью и с пониманием того чем она занимается, очень быстро подготовили документы и вошли в учебный процесс. Сам садик очень ухоженный и чистый , персонал весь доброжелателен. Наша группа номер 1 , какие же прекрасные воспитатели, стараются найти подход к каждому ребенку (а дети бывают не подарок 🤣) Светлана Михайловна и Нина Александровна, мой ребенок кардинально изменился благодаря вашим стараниям. Очень грамотные , старательные, вежливые. Нина Александровна всегда ответит на все интересующие вопросы, очень хороший педагог, ее мягкость и манера поведения очень располагает к себе детей (и родителей тоже) что позволяет вести учебный процесс заинтересовав всех . И самое главное никогда не скупится на похвалы , что так важно детям и их родителям 🥰 этот воспитатель прям запал в душу, очень жаль что переходим в другую группу , надеюсь там нам тоже повезет )))
Ю
Юрий
Очень хороший детский садик воспитателей действительно занимаются детьми весь персонал доброжелательный хороший очень нравилось ходить в садик
5 июня 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Botirali Holikov
Замечательный детский сад! С детьми действительно занимается а не только присматривает, хочу выразить благодарность воспитателям Анна Олеговне и Наталья Ивановне и всему руководству сада
5 июня 2023, официальный ответ
Botirali, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв .
Евгения
У нас ходила дочка в этот садик Остались очень довольны воспитатели хорошие доброжелательные персонал на территории садика всегда всё чисто
30 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Валерия Канаева
Моя дочь ходила в этот замечательный детский сад 5 лет, начиная с яслей и вплоть до выпускного. Хочу отметить высокий профессионализм наших воспитателей Анны Олеговны и Натальи Ивановны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. Мы готовили мороженое, садили деревья, мастерили кормушки для птиц и многое другое🔥 В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты. Кормят в детском саду очень вкусно. Татьяна Анатольевна очень любит детей и делает всё для их комфортного пребывания в стенах детского сада. Под её руководством наш детский сад очень преобразился. Ст.воспитатель Марина Анатольевна - добрая и отзывчивая, моя дочь её очень любит. Марина Владимировна и Ольга Викторовна - наши первые воспитатели, которые своей добротой и заботой показали нашим ребятишкам как весело и интересно в детском саду. Светлана Иванова, Ольга Александровна - добрые, отзывчивые, чуткие, всегда выслушают ребёнка и дадут нужный совет. Наталья Михайловна и Елена Алексеевна (хоть и не ходили в вашу группу, но тоже знаем, что вы любите детей и горите своим делом). Муз.руководитель Лариса Юрьевна - это суперпрофессионал. Я уверена, что каждый поставленный её номер может смело забирать Гран При наравне с профессиональными творческими коллективами Вы настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нашему коллективу важно знать ваше мнение, ваши предложения!
МЮ
Мария Юрьевна
Ходим в этот садик уже третий год! Хочется поблагодарить весь коллектив за профессионализм, заботу и внимание! Чувствуется старая закалка в подходах к воспитанию! Выпускные группы сильные, под чутким руководством опытных воспитателей! Организовываются красивые праздники, дети активно участвуют в жизни садика! Регулярно в чат скидывается фотоотчёт с мероприятий! Кормят вкусно, ребёнок просит приготовить дома "как в садике")))
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Наша задача: создать условия для развития детей, для их счастливого п…
Ekaterina Eg
Ходим в детский сад с трёх лет, очень хороший сад, воспитатели всегда следят за детьми, учат новому, занимаются. В саду на мой взгляд есть все необходимые специалисты, логопед, у нас в группе, очень хороший, у сына успехи на второй месяц занятий. Мы водили ребёнка в две группы, воспитатели хорошие, к каждому ребёнку индивидуальный подход, всегда помогут родителям в разных вопросах, сделают замечание если что-то идёт не так и помогают решать проблемы. Каждый год в саду проходит ремонт, ремонт виден, меняют двери, красят и многое другое, ухоженная территория, не давно установили калитку с замком, это я считаю очень хорошо, посторонние люди не могут пройти. Постоянно проходят активные мероприятия, чтобы мы родители не забывали заниматься с детьми😀 ну и ребятишки любят эти мероприятия. Особенно хотела отметить человеческое отношение к родителям и детям, лично в нашей семье складывалось не мало проблем, в которых сотрудники пошли на встречу, шли на встречу все, воспитатели, няни, старший Воспитатель и руководство. Спасибо всем за качественного воспитания наших детей.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас важно Ваше мнение! С уважением , МКДОУ д/с № 505.
Анастасия Кононова
Замечательный детский сад! Несмотря на небольшую площадь и старенькое здание, коллективу удалось создать очень уютную и дружную атмосферу. Детские праздники просто шедевр: дети готовятся, стараются, танцуют, поют - все принимают участие. А актерскому мастерству некоторых воспитателей можно позавидовать) Много развивающих занятий, викторины, подготовка к школе в старшей группе, занятия с логопедом для тех, кому это необходимо. Дети очень любят сад и идут туда с удовольствием. Мой старший ребёнок после выпускного шепотом признался, что чуть не расплакался, из-за того что грустно расставаться с садиком, будет скучать и хочет приходить туда в гости - вот самая лучшая оценка работы детского сада) Отдельная благодарность нашим воспитателям 1 и 4 групп : Анне Олеговне, Наталье Ивановне, Елене Ильиничне и Светлане Михайловне за огромный вклад в развитие и воспитание детей. И всему коллективу садика за создание такой тёплой атмосферы добра и уюта для деток.
Замечательный садик , очень здорово что попали в него . Спасибо огромное нашим воспитателям, это просто чудесные люди , жалко ,что так быстро пролетело время, можно много хорошего написать про садик и про сотрудников, но словами всё не описать , если вам досталась путевка в 505 сад , это ооооочень классно
1 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв , мы благодарим за теплые слова в наш адрес, мы стараемся для наших де…
ЕД
Елена Денисова
Очень хороший садик, дочь всегда ходила с удовольствием. Огромная благодарность воспитателям Наталье Михайловне и Елене Алексеевне, за большой вклад в наших детей, за их любовь и заботу, за понимание! Так же огромное спасибо нашей нянечке Любовь Ильиничне за её доброту и любовь ко всем деткам. Питание хорошее, повара готовят очень вкусно. Яркие и интересные утренники и за это спасибо Ларисе Юрьевне. Выпустились в этом году, очень жаль было уходить! Не пожалели не разу что попали именно в этот садик. Всем рекомендую:)
1 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые и теплые слова в наш адрес! Мы стараемся сделать детство наших воспитан…
Екатерина Баклагина
Самый лучший детский сад в котором работают очень хорошие, добрые и отзывчивые воспитатели.К каждому ребёнку находят подход. Спасибо Вам огромное!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Мы стараемся сделать детство наших воспитанников ярким, радостным и незабываемым!
MS
Mohira Shakirova
Хороший васпитатели 6 группы
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв в наш адрес, стараемся работать для наших деток, чтобы их детство было ярким, теплым и счастливым!
Екатерина Барышникова
Наш любимый, самый лучший садик. Замечательные воспитатели младшей группы Елена Борисовна и Елена Владимировна.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся и делаем для деток все возможное, чтобы им было у нас тепло, весело и…
anastas.08
Добрый день. Хочу оставить тоже свой отзыв. Моя дочь ходила в этот детский сад некоторое время назад в логопедическую группу к Татьяне Михайловне Корягиной два года перед школой. Это замечательный воспитатель! Добрая, но в тоже время и строгая в меру. Дочка её обожала. Плюс Татьяна Михайловна очень хорошо занималась с детьми и заложила крепкую базу знаний и навыков у дочки. Они в работе использовали мнемотехники при заучивании информации, игры для закрепления знаний и конечно же ежедневные интересные занятия с детьми дали о себе знать в отличных оценках в школе. Ещё детям хорошо объяснили трудную для понятия тему слово- предмет, слово- признак, слово- действие и ребенок первый из класса с легкостью поняла эту тему в школе и получила большую похвалу от учителя. В общем, я очень рада, что моя дочь попала к Татьяне Михайловне в группу ❤.
Анастасия Медведева
Спасибо вам за ваш огромнейший вклад в воспитание наших детей.у меня у знакомых дети в частные сады ходят и очень удивляются,когда я им рассказываю как у нас в саду классно.многие частные сады даже рядом не стояли.это из того,что я знаю)причём далеко не дешевые сады у некоторых,и я очень рада,что у нас такие отличные работники сада.Всегда всё подскажут,помогут,посодействуют.Поэтому когда переехали,сад менять не стали,хотя нам предлагали другие варианты.у нас очень хорошие воспитатели,нянечки,повара,да вообще все.Очень вам благодарна за ваш труд.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое Вам спасибо за отзыв и оценку!!!
ТК
Татьяна К
Оксана Владимировна и Татьяна Михайловна воспитатели от Бога. Сын был и с одной и в другой группе. Порядок, в группе царит дружба, первый садик где никто никого не обижает, там это не принято. Сын уже в 3м классе, а воспитателей вспомирает часто.Спасибо Вам
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо боьшое за отзыв, мы работаем для Вас и ваших деток и далее будем улучшать качество предостав…
Анастасия Аксенова (Васильева)
Хочется выразить слова благодарности за внесëнный вклад в воспитание детей сотрудникам детского сада. Особенная благодарность воспитателям Анне Олеговне и Наталье Ивановне за их профессионализм, огромную любовь к детям. Ребёнок с радостью ходил в детский сад. С детьми играют, занимаются, читают, приучают быть самостоятельными. Проводят все праздники, участвуют в конкурсах. В садике очень красиво и чисто. Вкусная еда. Спасибо вам огромное!
Мария Сараева-Юрина
Вот и пролетели 5 лет в детском саду! Хочу выразить огромную благодарность детскому саду, заведующей Татьяне Анатольевне, нашим любимым воспитателям Анне Олеговна и Наталье Ивановне, муз.руководителю Ларисе Юрьевне. В саду работают самые лучшие специалисты, с ребятишками очень много занимаются, дети покидают сад очень хорошо подготовленными к школе. В саду соблюдаются все традиции и праздники, всегда проходят тематические мероприятия, очень интересные концерты, детки совместно с воспитателями принимают участие в различных городских конкурсах и всегда занимают призовые места! Каждый день мы родители получаем фотоотчёт от воспитателей о деятельности с саду. В саду чистота и порядок! Вкусная еда! Очень жаль расставаться, но впереди школа! Большое спасибо Вам за отличное воспитание деток!
ВВ
Валентина Валиева
В этом году мы выпускники этой группы. Остались только хорошие воспоминания. За все годы не было не одного неприятного инцидента. Спасибо огромное заведующей дс Татьяне Анатольевне за созданный дружный и отзывчивый коллектив. И конечно же нашим воспитателям 4 группы за их труд и терпение.
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемые родители! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательные отзывы, нам очень ценно ва…
Татьяна Умыскова
Огромная благодарность воспитателям 3 группы - Наталье Михайловне и Елене Алексеевне. За тот огромный вклад в развитие и воспитание наших ребят, который они сделали! Я благодарна и рада, что нам посчастливилось попасть именно к Вам, именно к таким воспитателям, профессионалам своего дела! Хочу пожелать здоровья и благополучия Вам и вашим близким! А детскому саду - процветания!
Елена Ступина
От нашей семьи хочу сказать СПАСИБО замечательным воспитателям д/с 505 Ивановой Наталье Михайловне и Белоглазовой Елене Алексеевне за чуткое отношение, заботу, внимание и доброту! Вы были вторыми мамами для моего сына!
Яна Макерова
Прекрасный сад. Замечательные сотрудники. Пошли в этот сад в 2 года, а в этом году мы уже выпускники. Дочка ходила в сад вседа с удовольствием, а на выпускном почти все дети плакали, так не хотели прощаться с полюбившимися воспитателями и друзьями.
Анастасия Проценко
Хочу выразить свою благодарность заведующий сада 505 Петренко Татьяне Анатольевне. За внимательное и профессиональное отношение. Так же очень признательны старшему воспитателю Натальи Владимировны за большую любовь к детям!Это вы поймёте по её очень доброму взгляду, когда бы я не увидела Наталью Владимировну на её лице всегда улыбка и кажется нет вопросов которые она не смогла бы решить! Спасибо!!! Особую признательность вырожаем нашим любимым воспитателям группы номер 5!Марине Владимировне и Светлане Ивановне! Спасибо за ваш профессионализм, любовь и и терпение к нашим детям!
Елена Евгеньевна
Уже два года ходим в этот детский сад. Сейчас мой ребёнок с удовольствием ходит в садик. У нас великолепные воспитатели! Правда я точно знаю что такие чудесные воспитатели не во всех группах, но меня и моего ребёнка это не касается))) В этом году сделали ремонт внутри сада, поставили новый забор. Игрушек детям хватает. Кушают хорошо. Мой ребёнок даже говорит что Саудовская еда ему нравится больше моей. Одидно конечно, но что теперь))) Вообщем спасибо саду за прекрасное детство моего сына))
30 сентября 2020, официальный ответ
Елена Евгеньевна, спасибо за Ваш отзыв, наш коллектив старается совершенствовать и корректировать св…
unsleeping
Прочитала первые 2 отзыва и ужаснулась: о том ли садике идет речь? Но, видимо, все это было давно и неправда. Нам садик очень понравился. Воспитатели просто замечательные, очень любящие детей. Умеют найти общий язык с каждым ребенком. А это самое главное. Кормят в саду хорошо. Сыну очень нравится. Он мне иногда говорит про какое-нибудь приготовленное мной блюдо: "Мам, у тебя, конечно, вкусно, но в садике вкуснее."))) Этот год для моего сына - выпускной. И нам очень жаль расставаться с нашим любимым детским садом.
leksa-lev
Небольшой уютный детский сад. Очень хороший педагогический коллектив. Внутри сделан ремонт, уличные площадки тоже заменены на современные. В группах тепло, детей кормят хорошо, в саду всегда чисто . Есть дополнительные секции - танцы, тэквандо. В целом очень довольны что попали в этот детский сад!
Светлана Князева
Отличный детский сад. Мой ребенок ходил 2 года в логопедическую группу. Питание хорошее, в группе тепло, ишрушки новые, их много. Самый болшой плюс это отличный педагогический коллектив - за два года ни разу не было конфликтов. С детими занимаются не только воспитатели, но и логопед с психологом.
asen
Так все таки кормят просрочкой??? У моего ребенка после садика часто бывает понос,но грешили всегда на что нибудь другое.Сам садик обычный, радует что рядом с домом.
sibmail_ulca
Ни чего особенного в этом садике сейчас нет, ни хорошо, ни плохо. Почему сейчас?! Потому что, 1,5-2 года назад бухгалтер вместе с заведущей своровали с бюджета 500000 р. Приезжала полиция и их забрали, вот только после этого там пытаются не подымать эту тему, а так интересно сколько этим "людям" дали или все таки не дали срок! Обидно если не дали, так как наши дети из-за них голодали, как выяснилось в ходе проверки больше половины порции всех обедов и ужинов не додовали детям,мой ребенок после сада сьедал в 2 года по огромной чашке супа, иногда и по две! Хотя это на него вообще не было похоже.Вот и сделали проверку не зря! Сейчас вроде "наладилось", кормят иногда просрочкой, нам даже на собраниях про это говорят, ни чего не боятся, и бежать то не куда, все садики переполнены!