Радуга

Катя Катя37 отзывов
дм
дмитрий матушкин5 отзывов
Екатерина Митряшкина2 отзыва
Хочу выразить благодарность организаторам детского сада за фестиваль "Мы разные, но мы вместе", где прошел праздник культур народов населяющих Россию и ближнего зарубежья. Педагоги провели отличную работу с родителями. Каждая семья представляла свою культуру. Выступали ансамбли: ансамбль народного танца "Ровесник", ансамбль народного танка- Елизавета и Егор очень здорово станцевали, а так же танцевали студенты колледжа Макаренко "Танец народов Севера", детский танцевальный номер под руководством Рогачевой Л.В.. Это говорит о том, что педагоги детского сада ведут совместную работу не только с родителями, но и другими учреждениями. Нам показали выставку народных костюмов, промыслов, провели дегустацию блюд народов. Провели мастер-класс. Спасибо большое, я лично осталась довольна таким мероприятием! Буду ждать приглашение на следующее)))
Елена Ковкова15 отзывов
А мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Истоминой Виктории Алексеевне! Нашему тренеру,лучшему педагогу!Человеку,который не смотря на все трудности, не опускает руки!Замечательный тренер,чуткая,внимательная,отзывчивая. С крепким стержнем!Спасибо Вам большое за наших детей! С Вами ,ребятишки полюбили спорт,ждут тренировок по карате с нетерпением, ребята научились работать в команде,поддерживать друг друга,уважать и радоваться успехам как своим,так и успехам ребят в окружении! Мы очень рады достижениям наших детей, безумно счастливы развитию внутренних качеств,поставленных целей,мировоззрения и осознанности! Мы безумно рады,что когда-то, ещё будучи воспитанниками детского сада,пришли к вам на занятия, что идём уже школьниками, по сей день, с Вами бок о бок)И будем идти дальше!!!!)))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВИКТОРИЯ АЛЕКСЕЕВНА!)❤
Татьяна14 отзывов
Долго думала писать или нет отзыв о данном дошкольном учреждении. Решилась... В этот сад получили путевку, хотя нам географически было очень неудобно возить ребенка выбора не было стали ходить. Нам просто повезло, в этом саду мы были всего 3 месяца и получилось обменяться. Никому не посоветую этот детский сад. Причины: 1. За три месяца нашу группу 4 раза закрывали на карантин из за низкой посещаемости детей. Группы маленькие, детей много, часто приводят откровенно больных детей. На возмущение работающих родителей (у кого дети здоровы) заведующей, откровенно говоря, все равно. 2. Постоянные поборы на нужды группы. В саду нет ничего: покупать нужно и бумагу туалетную, и воду питьевую, и даже средство для мытья посуды и это неполный список. 3. Разуваться нужно внизу, где грязь, лужи. За обувь ответственности никто не несет и осенью у одной мамы украли сапоги ... Предложение приобрести бахилы заведующая приняла без энтузиазма. 4. Сад с громким названием ХЭЦ (художественно эстетический цикл) не имеет ни одного дополнительного кружка. На прямые вопросы заведующей "в чем же заключается ХЭЦ" ответа нет. С детьми занимаются только воспитатели, нет ни кружков рисования, ни танцев НИ-ЧЕ-ГО (даже за деньги). Заведующая предлагает , чтобы родители сами кого то приводили для ведения кружков ... бред ... 5. Сад старый и маленький, немного подделали, подкрасили, но оснащенности никакой, ни игрушек, ни, извините ложек ... 6. К воспитателям претензий нет, есть претензии к заведующей, которая не может на должном уровне организовать учебный процесс. Очень повезло. ушли в другой сад. Чему рады. небо и земля. Не рекомендую никому это заведение.