Средняя школа №73
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №73
В здании
4.1
Паша Винокуров 😋
Школа отличная!!! Хороший педагогический состав. Комфортно и уютно)
ВД
Варя Дюженко
Школа хорошая. Педагоги - очень добрые и неравнодушные, хорошо готовят к ЕГЭ!
НЕ
Николай Енотов
Средняя школа номер 73. Школа очень хорошая, особенно после ремонта, учителя все добрые, поддерживают учеников, готовят к экзаменам (не во всех школах это делают).
Учителя грубые ,кормят ужасно
Мария Малкина
Ужасное отношение к детям, уровень образования учителя нач. классов на Котовского 39 (2-й корпус) ниже заявленного. Морозова. Е. П учитель нач. классов злая, профдеформированная женщина преклонного возраста, которая не даёт детям должного образования.Детей раннего возраста не понимает и не хочет. Всегда уставшая от работы которую выбрала сама .Свои ошибки по отношению к детям не признаёт вообще, виноваты все, но только не она. При зачислении в школу говорят о том, что всему научат детей, и писать и читать, а по факту ребёнок должен обладать базовыми навыками, чтобы не отставать по программе от тех кто этими данными обладает. На контакт для решения проблемы идёт, но не решает её никогда. На уроках сидит в телефоне вместо объяснения школьной программы.Могла накричать , швырнуть тетрадью.Одно и то же д/з может задавать каждую неделю.Может поставить без проблем разные оценки в эл. дневник и бумажный дневник. Ребёнок попав в её класс не будет раскрыт индивидуально и будет подавлен как личность! Н рекомендую категорически идти в нач. классы этой школы!!!С директором школы такая же история, не нравится идите в другое место
Стеша_💕 Дринберт
Это ужассс
Дашуля 😋
Школа прикольная но очень маловата в данный момент в ней учусь но мне все нравится :)
Алла 12
Хорошая школа, в столовке вкусно, супы плюс вайб, хороший ремонт хорошие учителя
ЛР
Людмила Ротермель
Школа полный кошмар , и рыба гниёт с головы! Нормальные учителя не задерживаются, творится полный кавардак ! Более того, у нас учитель начальных классов была с купленным дипломом! Там нужны глобальные проверки и прокуратуры и следственного комитета!
НН
Нет Нет
Если у вашего ребенка стойкая и закаленная психика, он не боиться булинга со стороны преподов и учеников. То смело отправляйте в это адское место. Здесь ваш ребенок либо станет таким же стадом, либо сломает себе психику до конца своих дней. И не думайте, что ваш ребенок пойдет вам рассказывать о проблемах в школе, видя то как относятся к этому другие взрослые (преподаватели) Безусловно есть потрясающие учителя, но большинство все таки которые не настроены видеть ваши проблемы, учить вас и помогать. Они мало того что будут закрывать глаза видя, что над вами издеваются, они в перерывах будут делать тоже самое. Благодарность учителю химии, Наталье Валерьевне! Самый лучший преподаватель этой школы! Только о ней вспоминаю с теплотой!
н
никита
Школа ужасная
Абдуманон
Облегчает ехать я радь
Ани Плющенко
Дочка первый класс ходила, вежливый коллектив в плоть до уборщицы очень.
Александра Сидорова
Прекрасная школа!!!!!
ЛР
Лина Р.
Ужасная школа 💩
Иван Неизвестный
Прекрасное учебное заведение, рядом сквер, парк, общественный транспорт пробки на "кольцах ада" ямы, а точнее недоработки мэрии, на Новосибирских улицах!
Дима Кнышев
Я являюсь выпускником 9В класса 2024 года под классным руководством Гальченко Светланы Викторовны учителем русского языка и литературы. Проучился в этой школе все 9 классов,с первого по девятый. И достаточно сильно ее полюбил. Педагогический состав замечательный,где то злой,где то добрый. С кем то можно что то обсудить, у кого то попросить совета. Подготовка к сдаче экзамена ОГЭ на высшем уровне. Дополнительные занятия,пробные экзамены. Школа замечательная короче,а после ремонта станет ещё лучше!
EA
Evil Avanger
Нет слов. Тараканы в еде. Я так и знал
Нина Щегорец
В этой школе учился мой муж, а теперь учатся трое наших детей!!! Старший сын уже окончил эту школу (11 классов). Дают нашим детям хорошие знания, что очень важно при сдачи экзаменов!!! Так же обязательно проводят экскурсии, посещение театра и многое другое. При школе есть кружки и секции, приходят педагоги из дома творчества!!! Классные руководители очень чуткие и отзывчивые, всегда и за каждого ребёнка переживают как за своего!!! Директор уже много лет трудится на благо наших детей, почти каждого ребёнка знает в лицо, и даже в столовой смотрит, чтобы все дети остались сытыми))) Я ни разу не пожалела о том, что дети учатся именно в этой замечательной школе!!!
Igor Schegorets
Мне 55. Учился сам, учились мои 2 сына которым сейчас за 30, учился третий сын которому сейчас 19, учатся еще два сына в 4-м и 6-м классах, третий год сам преподаю в этой школе. Видел много школ, работал не в одной, лучшей школы по педагогическому составу не встречал. Здание конечно старое, но уютное. Городские власти не одно десятилетие обещают ремонт и вот дело сдвинулось. А внешняя картинка не главное, ведь главное атмосфера. И ведь чисто не там, где не убирают, а там где не мусорят.
V I C T O R Y
Хочу искренне выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу школы 73 и её бессменному руководителю Галине Ефимовне Долгих за чуткое, внимательное отношение к детям, индивидуальный подход и полученные знания! Дочь окончила школу с золотой медалью и поступила в ВУЗ своей мечты на бюджет. Сын в настоящее время с удовольствием учится, он отлично понимает для чего это нужно, тем более с такой поддержкой и заботой учителей это даётся легко. Отдельное спасибо классным руководителям моих детей Елене Викторовне Сердюк и Татьяне Сергеевне Черненко! Считаю ,что нам очень повезло со школой и с педагогами!
РБ
Родион Бубенцов
Хорошая школа, вежливые Учителя, понятно объясняют темы.
ВВ
Виктория Вагнер
Приходили насчет перевода, очень понравился директор,вежливая,все доступно объяснила,если бы дом относился к их школе, с удовольствием бы учились.
LW
Lol Win
Школа замечательная! Стоят глушители на телефоны, тем самым списать невозможно. Самая замечательная школа. #9#
ИА
Иван Апретов
Нормальная школа
케이트
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу,который помогал на протяжении всего тернистого пути!Спасибо большое,что несмотря на все трудности до сих пор остаетесь таким дружным коллективом!
Ирина Черезова
Школа норм.а вот учителя нет,я училась там год назад и ушла потому что учительница по физической культуре не адекватная бросается мячами, учительница по геометрии ей всё равно как учиться ребёнок списывает или делает самостоятельно домашние задание.
Vugar Jafarov
Хочу написать слова благодарности о школе N: 73 г.Новосибирска. Год назад дочка закончила эту школу с золотой медалью и поступила в ВУЗ на бюджет и закончила 1-й курс отличницей. Хочу сказать огромное спасибо Галине Ефимовне Долгих за прекрасный коллектив педагогов, за профессионализм, за мудрость и колоссальную самоотдачу. Огромное спасибо нашей классной руководительнице, Евгении Юрьевной Мащенко за её высокий профессионализм, ответственность и прекрасное отношение детям. Огромное спасибо Елене Сергеевне Зубковой, Татьяне Сергеевне Черненко, всем всем учителям за ежедневный тяжелый труд, который приносит свои плоды, за их профессионализм, терпение, неравнодушие и веру в своих учеников. Спасибо администрацию школы за оснащение школы, за порядок и чистоту, за вкусную еду, за обеспечение охраны здоровья и безопасности! Спасибо вам еще раз и низкий вам поклон. С уважением Мила Ильясовна Джафарова.
woemrum
Проходила в этой школе практику по английскому языку, очень понравилось вести уроки у ребятишек, сама школа открыта с тридцатых годов, и это внушает уважение и в школе, кстати, оооочень высокие потолки. Курировала мою практику преподаватель Мащенко Евгения Юрьевна, очень приятный человек с отличным чувством юмора, кроме того восхитительный преподаватель, благодаря ей дети знают язык так хорошо, что впору удивиться их уровню, а ведь это даже не гимназия и не лицей. Помимо прочего Евгения Юрьевна знает ещё и немецкий, а так же ведёт классное руководство (сколько же нужно сил для этого!). Дети ведут себя порядочно, преподаватели дружны между собой, в этой школе всё хорошо, советую переходить сюда, если ищете другую школу на левом берегу.