Средняя школа №54

Школа с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №54 с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
Vera kolenova·2 отзыва
Частый гость
Частый гость
Sergey Andreevich·1 отзыв
Кира И·1 отзыв
Совсем не понравилось
Объективна школа не очень,красивая картинка в соц сетях и только ! Внутри школа это то,что вашего ребенка научат всему негативному: травля от педагогов,подготовка к огэ и ЕГЭ это отдельный ужас,никакой подготовки! Только репетиторы, сплетни и даже учетля могу потребовать твой личный телефон и читать твои переписки доводя до слез 😅.Ну реальный кошмар !Слава богу выучились и спокойно пошли в университет,но туда ребенка я бы не посоветовала отводить.Передаю привет Анне Борисовне и Арине Васильевне, которые могут свою власть и какие-то наверное комплексы переводить только на детей 😊 Надеюсь школа пересмотри свои ошибки, уберет не компетентных педагогов и будет улучшать себя,но пока все печально🙏🏻 Есть в школе еще учителя которые учили и до сих пор учат,но они увы покидаю эти стены: Педагогов по русскому Марина Анатольевна-шикарный преподаватель с помощью ее наш класс сдал русский🫶🏻 Остальным учителям мне нельзя сказать спасибо,так как никакого вклада кроме того,что вы не сдадите и другие высказывания от Гардер (педагога по истории) и при взятого отношения вы не услышите ))Читать целиком
Анастасия Корниенко·8 отзывов
Руслан Дудин·32 отзыва
Арина Федорова·42 отзыва
Marina Muravei·20 отзывов
Сш
Средняя школа №54, школа с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень важна поддержка!
Егор Болотов·2 отзыва
Кирилл Самсонюк·6 отзывов