Средняя школа №54

Школа с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
4.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №54 с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
4.4
Sergey Andreevich1 отзыв
Анастасия Корниенко8 отзывов
Кира И2 отзыва
Объективна школа не очень,красивая картинка в соц сетях и только ! Внутри школа это то,что вашего ребенка научат всему негативному: травля от педагогов,подготовка к огэ и ЕГЭ это отдельный ужас,никакой подготовки! Только репетиторы, сплетни и даже учетля могу потребовать твой личный телефон и читать твои переписки доводя до слез 😅.Ну реальный кошмар !Слава богу выучились и спокойно пошли в университет,но туда ребенка я бы не посоветовала отводить.Передаю привет Анне Борисовне и Арине Васильевне, которые могут свою власть и какие-то наверное комплексы переводить только на детей 😊 Надеюсь школа пересмотри свои ошибки, уберет не компетентных педагогов и будет улучшать себя,но пока все печально🙏🏻 Есть в школе еще учителя которые учили и до сих пор учат,но они увы покидаю эти стены: Педагогов по русскому Марина Анатольевна-шикарный преподаватель с помощью ее наш класс сдал русский🫶🏻 Остальным учителям мне нельзя сказать спасибо,так как никакого вклада кроме того,что вы не сдадите и другие высказывания от Гардер (педагога по истории) и при взятого отношения вы не услышите ))
Senshe dojo7 отзывов
Алиса 🐱5 отзывов
Ульяна Осташко2 отзыва
Руслан Дудин32 отзыва
Арина Федорова41 отзыв
Marina Muravei20 отзывов
Сш
Средняя школа №54, школа с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень важна поддержка!
Егор Болотов2 отзыва
Кирилл Самсонюк6 отзывов