Средняя школа №54
Школа с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №54 с углубленным изучением предметов социально-гуманитарного цикла
В здании
Виктория🎀 Иванова🌸
В восторге
Очень красивая школа. На самом деле тут очень много пространства, новые кабинеты и добрые учителя. Сама в ней учусь и вам рекомендую 👍
Pyatoshki Dreika
В восторге
Ну красиво правда жаль что только не с началки тут учится бегали думали где кабинеты всяких предметов.Если 3 раза опоздаешь то вроде к директору поведут что то такое, классные учителя Татьяна Александровна (математика) Светлана Евгеньевна (биология) Анна Борисовна (история) Татьяна Геннадьевна (русск.яз, литература) Римма Сергеевна и Елена Ивановна (англ.яз) Екатерина Сергеевна (география, класс. Руководитель) Алена Александровна (физ-ра) Оксана Владимировна (музыка) Анна Геннадьевна (ИЗО) Надежда Георгиевна (Труды) . Спасибо этим учителям за то что обучают нас пишу из 5в (фотки из столовки)
даша бадалыкова
В восторге
Алена Александровна, самый лучший учитель физкультуры. Очень добрая, хорошая, веселая, не занижает оценки. С радостью хожу на уроки физкультуры!!
Алена Санникова
В восторге
Алена Александровна,учитель по физкультуре самая лучшая очень добрая,всегда найдет подход к ученикам!!!!
Оказuu ///0
Понравилось
Хорошая школа, есть как плюсы так и минусы. Начну с плюсов: Вкусная еда Добрые учителя, большинство как минимум. Не понимаю, почему на надежду Георгиевну наговаривают, добрейший человек, всегда что-то интересное рассказывает, на теоретических уроках очень интересно. Этот учитель успевает рассказать материал, историю и пошутить или дать посмеяться. Непредвзято и с уважением относится к ученикам, если они не сделали лично ей что-то плохое. Всегда дает доделать работу. Да, иногда может прикрикнуть, но все мы люди Людмила Геннадьевна – хорошо объясняет. Если нужно поможет, старается помочь исправить оценку, дает доп. Задания, если непонятна тема - всегда обьяснит, не ругая, а стараясь донести. На уроках спокойно обьясняет, иногда тоже может кричать, очень даже громко, но это происходит нечасто. Хороший учитель, кстати, по математике, уважаю её Ольга Владимировна - учитель русского и литературы. Добрая, шутит и быстро возвращается к теме, запоминает учеников не как учеников, а как личностей, если ты выделяешься на уроках. Хорошо объясняет. Иногда стебет учеников, по-доброму, и если неприятно для человека пошутила, без проблем извинится перед учеником при всем классе, для неё это не составит труда. Если видит издевательства над учеником, сразу останавливает Александр Александрович - учитель истории и общества. Хороший учитель, наглядно объясняет на примерах, объясняет своими словами и включает фильмы Медсестра старенькая прекрасный человек, как и гардеробщица, всегда вежливы, помогают, уважают учеников Есть зона отдыха на 2 Минусы: Екатерина Сергеевна: хорошо преподаёт, но отчитывает определенного ребенка при всем классе и не останавливает издевательства В туалете постоянно курят, хотелось бы чтобы контролировали, у девочек на 4 этаже ни одна дверь не закрывается, приходится пока сидишь держать ногой. У половины дверей нет замков
Городской Житель
Совсем не понравилось
Хотите избавить ребенка от желания учиться? Вам сюда. Внешне школа выглядит красиво, но внутреннее содержание оставляет желать лучшего. Учителя здесь, судя по всему, набраны из-за острой нехватки кадров, и уровень многих оставляет желать лучшего. Татьяна Николаевна Чайкина плохо дает знания, не пытается помочь ученикам, которые что-то не поняли, и до последнего не готовит к экзаменам. Марина Анатольевна Шутова непедагогично общается с учениками. Елена Петровна максимально некорректна в общении с учениками, проявляет неуважение. Кому правда можно похлопать и выделить как талантливых педагогов - это Людмила Федоровна Гардер. Она хоть и строгая, но вкладывает в детей знания должным образом и замечательно готовит к экзаменам. А также Яна Сабировна, которая умеет находить подход к каждому ученику. Она смогла заставить всю группу ЛЮБИТЬ английский и, соответственно, его учить. С ней никогда не было страшно выходить к доске, всегда хотелось узнать новое и приходить на все уроки. Что касается самой школы: туалеты вечно сломанные и грязные, туалетная бумага и мыло отсутствуют почти всегда. В столовой дорого, но вкусно.
Екатерина Катя
В восторге
Школа супер!!! очень рада, что у нас новый учитель физкультуры - Екатерина Сергеевна, она веселая, спортивная, умеет общаться с подростками. Мы ей сказали, что не любим играть и она дает на силовые тренировки, нам очень нравится и спортом занимаемся и с ней общаемся. Уроки проходят тяжело, но с пользой! Спасибо вам большое, нам с вами хорошо ❤️ нам нравится ее чувство юмора, хочу теперь к ней на тренировки ходить. Благодаря ей научилась приседать и уже вижу улучшения.
no name
В восторге
Отличное образовательное учреждение!!! Здесь всё хорошо. Педагогический коллектив супер! Всё стильно и современно. В школе приятно находиться. Лучшая учительница химии в городе!!!
АХ
Артём Хайрулин
В восторге
Алена Александровна, самый хороший учитель, каждый день ждем снова замечательные уроки!
Бессоница ??
Красиво и классно!
В восторге
Лучшая школа в моей жизни
O
Olivia
Понравилось
Шикарное здание, но мест нет((и дети учатся до потери пульса, до 16 ч учится первая смена😏
52 42
Оригато
5 посещений
ИД
Ирина Де
В восторге
Отличная школа!!! Проезжая мимо вспоминаю с ностальгией и теплом хоть и учился ребенок всего два года! Это самая адекватная школа в новом чистом здании с прекрасным директором и опытными профессиональными учителями! Процветания Вам!
ДЗ
Дарья Замкова
В восторге
От "Новосибирского педагогического колледжа №1 им. А. С. Макаренко " выражаем благодарность за замечательную экскурсию по школе 54. Преподаватели и ученики вежливые и приветливые, всегда отвечали на наши вопросы, если возникали. Само здание снаружи и внутри выглядит современно и хорошо. Особенно понравилось, что школа оснащена многими интересными вещами для учеников (шахматные столы с фигурками, настольный теннис, открытое пространство и многое другое). Мы остались в приятном восторге и если идти работать или учиться, то одним из самых лучших вариантов будет эта школа 🏫 🌹
Макар Кабан
Александр Александрович легенда
TT
Tralalelo Tralala
Совсем не понравилось
Слишком красивая, портит вид из НТГиКа
МН
Мара Нетамара
В восторге
Школа стала родной, несмотря на то что обучались лишь только 9 класс. Педагоги высокого уровня, показали наши реалии и подтянули, в итоге ОГЭ сданы успешно! Отдельный респект Гардер Людмиле Фёдоровне как Учителю и классному руководителю, который смог сплотить класс и недопустить ни одного случая конфликтов между детьми.
Ч.
Человек .
Лучшая школа
Positive Kait
В восторге
Классная школа! Отучилась здесь два года (с 8 класса) и точно могу сказать, что это самая лучшая школа из всех, в которых я когда-либо училась. Много интересных мероприятий (концерты ко дню учителей, к 9 мая, 8 марта, недели различных наук). Очень талантливые ребята участвуют в Театральной студии «Красная нить». Я была на спектакле «Алиса в стране чудес», честно мне очень понравилось 🥰 Респект и уважение Анне Борисовне 💟 Кто-то пишет, что учителя здесь обижены на жизнь, но это не так. Учителя здесь очень хорошие и знания дают отлично 👍 , а вот кто как их усваивает уже другой вопрос 🙂
..... .....
Занимаюсь баскетбол 🏀 класс
ОТ
Олег Турищев
Балластный переулок 26
Мария Копылова
В восторге
Впервые посетила эту школу. Раньше помню было такое старое здание. А сейчас заходишь в век высоких технологий. Повезло ученикам! Даже я останавливалась все рассмотреть. В актовом зале современная техника. Форма красивая у детей. Глаз радуется
ИТ
Иван Тургенев
В восторге
Новое здание с современным интерьером и оборудованием. Директор- хороший, грамотный руководитель. Учителя ( за редким исключением) - профессионалы своего дела. Отдельно по Чекменёвой О. Ю. Возмутил недавний критический отзыв в отношении Оксаны Юрьевны. Педагог с большой буквы, огромным опытом. Научит Вашего ребёнка понимать и любить литературу, разговаривать грамотным русским языком, а не цитировать мемы. Наш ребёнок учится в 10-ом классе и эта школа для нас не первая. Из тех, где учились и о которых знаем - эта лучшая.
if
inna filimonova
В восторге
Как родителю мне в целом многое очень нравится, помимо новейшего интерьера- разные внеурочные мероприятия, праздники, в столовой кормят ВКУСНО, сама несколько раз заходила тестировать. Детей учат, но не перегружают.
Даша Н
В восторге
Красиво после ремонта, оборудовано современно, и расположение в центре Новосибирска обоих филиалов школы
Екатерина
Понравилось
Все отлично за исключением некоторых преподавателей
Галина Порозова
В восторге
Школа просто отличная! Второй год учится ребёнок, сейчас уже привыкли к хорошему, а в первое время от восторга не могли прийти в себя. За первый месяц побывал с классом в большом количестве мест, чем за предыдущие 7 лет в старой школе. На каникулах съездили в Питер. Классный руководитель всегда на связи с детьми, они ее обожают. Всё новое, учебники все есть, поборов нет. Еда в столовой вкусная. Директор -совершенно волшебная. Создать такую тёплую, но в то же время рабочую атмосферу-это нужен не только опыт, но и талант.
Алиса Шампунёва
Было средне
Я учусь в этой школе с сентября, и у меня есть что сказать. Плюсы: - современная, - все учителя довольно добрые (кроме некоторых, о них я скажу попозже), - вкусно кормят (котлета с пюре ваще величество), - много мероприятий (в началке было очень скучно, а тут весело, эти мероприятия более делают учёбу интереснее). Минусы: - тяжело подниматься с 1-4 этажа (особенно после столовки), - никогда не бывает туалетной бумаги, - ценны в столовке КОНСКИЕ (100 рублей за бутылку чая?) А вот сейчас расскажу про учителей. Учитель по трудам у девочек — это чистое олицетворение хамства. Учительница по физре (Алёна Александровна) заставляет бегать до потери пульса. Недавно мне стало плохо после физры, и я пошла к медикам, они сказали, что это нормально, и потом ещё 6 уроков я сидела с трудом. Также медики злые
Полина Моисеева
Прекрасная школа!❤️
Ц.
Цветок .
В восторге
Прекрасное учебное заведение! Современно оснащенное, что произвело на меня впечатление. Приветливый и вежливый коллектив преподавателей и сотрудников! Огромное спасибо!
НР
Наталья Рыжкова
В восторге
Это самая замечательная школа. Большое спасибо педагогам! Такой и должна быть современная школа. Здесь есть все возможности для самореализации детей. Много кружков по интересам. Безопасное пространство для обучения и развития детей. Опытные, доброжелательные учителя.
S7 Airlines
В восторге
Абоюдненькая шкилка для пацанчиксов, пахан сказал, для сына само то
A T
Не понравилось
все вроде норм только сложно подниматься с 1 на 4 этаж особенно после столовой (((
💋🌹 ✨
Классная школа, учителя - добрые, по виду - красивая
Vic
В восторге
Школа хорошая но оранжевый цвет конечно да, не в тему
Алексей Решетников
В восторге
Очень хорошая школа! Был на собрании у ребенка, все организовано отлично!
ИД
Софья Босова
Это самая красивая и самая идеальная школа 🏫 ❤️
чоткий паца228
В восторге
Лучшая школа. Место где меня приняли как своего в 9-ом классе, после 8-и лет по-настоящему страшной школы. В этой школе меня реально учили, уважали как человека и активно приглашали участвовать в общественных мероприятиях. Теперь я студент 1-го курса. Я очень благодарен тебе, дорогая 54-ая. В этой школе происходило много прекрасных для меня событий.
ДП
Денис Пугач
Отличная школа)
КЗ
Кудров Захар
Совсем не понравилось
Худшая школа в мире за всю историю человечества.
Владлен
Егор Скулкин
Почему 54 а не 52
Петр Носифов
В восторге
Сын учится...все нравится. СПАСИБО!)
Яша Тихонов
В восторге
Лучшая школа в городе, добрые учителя и директор
Александра Мишустина
В восторге
Очень красивая школа! Много пространства! Много красивых кабинетов! А так #будьвдвижении
Montana NSK
В восторге
Выпуск 2006. Отправлю сюда учиться своих детей. Современная школа, все новое еще. В каких условиях мы учились и какие теперь тут для детей. Небо и земля. А буллинг будет в любой школе. Вы должны научить ваших детей с этим справляться, а не писать бесполезные отзывы;)