Новосибирская мебель
Торговая компания
2.8
2.8
Татьяна Терехова
Понравилось качество мебели и результат,который получился в результате работы сотрудников магазина. Менеджер Юлия помогла создать уникальный дизайн и смогла собрать именно то,что нужно мне! Спасибо ей большое!!! Это не было быстро, ведь я несколько раз вносила изменения в гарнитуре,но Юлия терпеливо и вежливо вносила корректировки. Ценник испугал,но нам сделали скидку за наличный расчёт, что было очень приятным бонусом. Сборщик Иван выполнил всё на совесть, собрал кухню чётко и идеально! Мы сделали правильный выбор! Всем советуем!!!
Ольга Козлова
Заказала шкаф, оплатила все 24.05, доставку обещали 5.06, по факту: 1. Обман по наличию товара на складе; 2 звоню каждую неделю и они называют сроки доставки и срывают их; 3. Задержка в месяц и на предложение мирного урегулирования вопроса собственник просто сказал что он никак не собирается решать этот вопрос. Продавцы вообще не в курсе ничего и не могут ответить ни на один вопрос, вся отсылка в офис. Деньги просили перевести на карту т.к не могут собрать на зп сотрудников. Совершенно хамское отношение с отсылкой я не туда посмотрел / ла, никакой заинтересованности в клиенте и решении вопроса. Будут написаны досудебные претензии, обращение в роспотребнадзор и налоговую. Не рекомендую, заведомо обман!
Заказали кухню 30 декабря 2024г, обещали привезти в феврале, звоним каждую неделю, говорят ваша кухня еще не пришла, позвоните через неделю, сегодня 2 апреля история повторилась, внесли предоплату 100%, кухню не везут, деньги возвращать отказываются, сколько это будет продолжаться не понятно( Никому не советую заказывать мебель в данном магазине!!!!
ИБ
Иван Белокуров
Хорошая мебель, покупали диван, очень качественно сделали, даже не пожалели об этой покупки
ЕР
Евгения Рыбаченко
14.октября заказали кухню . Обещали в течении 4 или 5 недель доставить. По итогу прошло почти два месяца кухни нет. Внесли 60%продоплату. Звоню каждую неделю обещают . Но не везут. Зато спустя 7 недель после заказа стали просить остаток денег. Не когда не обращайтесь в данный магазин. Кухня 100940 рублей из них 60 мы уже отдали. И
АЧ
Андрей Чигорев
Самая ужасная организация.. Заказали кухню, обговорили что через месяц будет готова, прошло уже почти 2 месяца, кухни так и нет. По факту даже не могут сказать сколько ещё ждать. Только друг на друга гонят. Не рекомендую данную контору.
Алина Сартакова
Не советую обращаться в эту компанию никому и никогда. Очень жалею,что не почли сначала отзывы.Приобрели мебель, оплатили полную стоимость.На момент покупки были оговорены одни сроки,в итоге 2ую неделю слушаю о том,что у них нет товара в наличии и когда будет доставка неизвестно. Обращусь в гос.органы для проверки этой сомнительной конторы.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Подскажите, пожалуйста, какую мебель приобретали и в каком салоне.
Светлана Михайлова
Здравствуйте,хочу поблагодарить ООО мебельный сезон,купила у них шкаф,влюбилась в него с первого взгляда🤩беленький,просторный,дизайн супер,фурнитура👌,Менеджер по продаже Людмила(очень приятная милая девушка)наглядно все объяснила,что из чего,какой без шумный механизм дверей и т.д.Шкаф привезли в обещанный срок,молодцы,большое спасибо😍 Побольше вам продаж и реальных покупателей👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что наша мебель пришлась Вам по вкусу! Ждём Вас за новыми покупками! Благодарим за отзыв.
Твоя подружка
Ужасная компания, просто слов нет 🥲 Мы думали, они дистрибьюторы СВ-Мебель, но не вся продукция там от СВ. Совет: звоните напрямую в СВ, директор и менеджеры там - просто супер 🔥 Здесь - нет. У этой компании мы заказывали кровать. Мало того, что менеджер плохо знает продукцию (сначала скажет можно ящики, потом нет, сначала одно название модели, потом это уже какая-то коллекция), так ещё и разные менеджеры по-разному считали стоимость. Ну ладно, продажники пенсионного возраста, делаем скидку на возраст ☺ Но! 1. Вам не составят никакого договора 2. Скажут одни сроки, будут другие (мы ждали месяц, мои знакомые полгода) 3. Будут кормить завтраками, не звонить, не отвечать. Директор скажет "не мои проблемы" 4. Не дадут никакой инструкции по сборке, сборщик по телефону скажет "ну вы начинайте собирать, а там и разберётесь" Не тратьте тут время, лучше поищите другую компанию, правда 😪
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, крайне удивлены Вашим отзывом о нашей компании. Мы действительно являемся диле…
Елена Викторовна
Ужасная мебель, брали диван под заказ. Прошло полтора года. Механизмы рассыпались, он теперь не раскладывается. И эти же механизмы прорубили всю ткань до дыр. Нижние полозья, по которым закатывается диван, сделана из дров. Хоть и не часто диван собирали, но после каждого сбора, сыпались щепки. Механизм- аккордеон. Середка просела, спишь как на холмах. Просто ужас. Никому не рекомендую.
Elena
Заказывали в этой компании индивидуальное изготовление прихожей по нашему эскизу и остались в итоге очень довольны. Во-первых, здесь есть индивидуальный подход, т.к. согласились монтировать нашу фурнитуру и пошли на встречу по условиям оплаты заказа. Во-вторых, при сходном качестве с другими разрекламированными мебельными салонами, здесь изготовление оказалось дешевле. В-третьих, качество сборки высокое, ни одного нарекания, и сборщик обсуждал с нами спорные моменты, которые возникали в процессе сборки, что тоже порадовало. В общем, на всех этапах работы с нами постоянно держали связь и придерживались всех наших договоренностей. Очень благодарны за работу)))
Олеся Юрковская
Нашли в интернете мебель которая нам понравилась и решили посмотреть ее в живую!На счастье выставочный образец оказался в этом магазине!Очень приветливый персонал!быстро оформили заказ и сообщили о примерной дате поставки!в указанный день мебель была доставлена!со сборкой проблем не возникло-единственное в комплекте не оказалось 2 ручек-но менеджер обещала решить этот вопрос 😄
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Гостиная, что Вы приобрели-является новинкой в нашем городе и Вы стали одни…
Городской житель .
Вчера была в вашем магазине,очень приветливый персонал. Все грамотно рассказали,цена соответствует качеству. Советуем данный магазин!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
Tatyana Naprienko
По совету знакомых заехали в этот магазинчик.И нисколько не ошиблись,продавец предложила варианты, исходя из нашего бюджета и предпочтений.Мебель привезли и подняли в оговоренный день.Собрать решили сами,в чём не возникло трудности.Вообщем остались очень довольны работой сотрудников и качеством мебели.Обязательно придём ещё заказывать кухонный гарнитур.
Надежда Пирогова
Если бы почитала заранее отзывы, никогда бы не обратилась в эту компанию. Менеджер так и не смогла мне объяснить из чего складывается цена моего заказа. Пожелала нам приятного дня и типа "отвалите", такие у нас условия продажи. Ужас, " Спасибо", Татьяна Д. за вашу работу. Не советую туда обращаться, хотя заказ был сделан во время.
1 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы не поняли в чём же "ужас"? Магазин выполнил Ваш заказ по согласованной с Вами…
nickita.sidelnickov
Отвратительная компания, заказал кровать оплатил все сразу, сказали ждать через неделю, в итоге позвонили и перенесли еще на неделю, ЗАКАЗЫВАЛ ДОСТАВКУ в эту доставку ВХОДИТ ПОДЪЕМ НА ЭТАЖ уточнял с лифтом или без продавец сказала БЕЗ РАНИЦЫ И В ЧЕКЕ ТАК ЖЕ НАПИСАННО БЕСПЛАТНЫЙ ПОДЪЕМ В КВАРТИРУ, но по приезду мне сказали что нет никакого подъема будете забирать или нет, но все оплачено уже, позвонил продавцу как та же сразу переобулась сказав ЧТО ЛИФТА НЕТ ТОГДА БЕЗ ПОДЪЕМА, хотя я у нее уточнял !!!! В итоге мне грузчики сказали что если даже был бы лифт они берут 200 рублей за первый и последний этаж!!! А если лифта нет то и за каждый !!! Хотел позвонить спросить номер руководителя так они уже трубку не берут. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ!!! Делайте выводы сами с чем придется столкнутся если что то будет не так с мебелью или будет недокомплект !!!
ОО
Ольга Ольга
Так как короновирус мебельные салоны не работают. Рискнула купить кухню. Продавец совершенно не компетентна. Мягко сказано.не понимает почему нельзя врезать варочную поверхность под большие навесные шкафы. Разобралась с другим продавцом.докупила плинтус и все остальное. Через 2 дня перезванивает первый продавец и начинает выяснять Отношения. Она так и не поняла про плиту. Я сама оказывается должна все знать. Какие консультации. Ужас!!!!!!!!!!
19 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Вызывает удивление столь бурная реакция с Вашей стороны на абсолютно рабочий момент…
natsi83
Фирма "РОГА и КОПЫТА" не вздумайте ничего приобретать у них.Имели неосторожность заказать в данной фирме матрас с доставкой,оплатили 03.02.2019 сказали матрас есть в наличие ,доставка должна была быть на 11.02.2019, .В итоге доставку переносили сначала на неделю потом вообще перезвонили сказали, что данного матраса нет в наличие. Потом доставку перенесли на 18 февраля,потом на 19 февраля с 14-00 до 15-00 сейчас 16-00 сидим ждем... Из-за этого 3 раза отпрашивалась с работы Непонятно вообще как они работают и торгуют мебелью которой у них нет в наличии...!!!Искренне советую проходите мимо этого магазина!!!
А А
К сожалению сюда нельзя добавить фото, но добавил в описание организации, как стал выглядеть диван после не слишком долгого использования, пружины продавились, обивка из кож зама облезла ( Разочарован.
pripolova.vika
Не советую обращаться в эту компанию! Заказали кухню за 55 тыс, сделали за неделю-это плюс, но вот самый главный минус-в столешнице под варочную поверхность сделали неправильно вырез. Пришли сегодня на фабрику, дабы решить этот вопрос, предоставили все чеки и фотографии, и что нам ответили "Да,это наша ошибка, но делать вам новую столешницу бесплатно мы не будем". Что? Да вы просто офигели! Да это еще мягко сказано! Почему мы должны платить за Вашу ошибку????? Предложили нам заплатить 3200 по себестоимости за новую столешницу+вырез бесплатно (500 руб). Вы серьезно? 500 руб нам подарили. Офигеть, вот это подарок! Пусть тогда новую столешницу покупает ваш сотрудник, который всю эту фигню вырезал!!! Почему мы то должны платить???? Короче, говоря, учтите эту ситуацию мы так просто не оставим! Я еще молчу про мелкие косяки, которые обнаруживаются при сборке, которые вы должны были изначально учесть!!! Я думаю, что следующая наша встреча пройдёт в суде!
54and
заказал прихожку в назначеный день не привезли, поехол забирать сам .все в упаковке .оказалось ,что цвет лругой. позвонил- приедем поменяем .приехоли через день .схемы сборки нет . просто П....Ц .
gwen652381
Около месяца назад приобрела шкаф-купе №11 в данной организации включая доставку и установку. Осталась очень довольна, сотрудники магазина, доставщики и сборщик оказались очень отзывчивыми. Приятно удивлена что по такой низкой цене такое хорошее качество, привезли все в срок быстро и оперативно, сборщик приехал через пару часов, очень быстро и качественно все собрал, был очень вежлив, вообщем очень приятно было обратиться в данную компанию. Наслаждаемся покупкой.
Алексей Иванов
Хочется выразить благодарность сотрудникам компании,продавцам,грузчикам и сборщику Славе за хорошую работу,за обслуживание.Заказывал стенку,шкаф-купе и диван.Всё здорово.Правда Новосибирской мебелью там и не пахнет...Стенка,шкаф из Пензы а диван привезли из Барнаула.Всё хорошего качества! Спасибо!
mutabor-30
Оборзевшие. При покупке кухонного гарнитура предложили взять затертые поврежденные фасады с выставки или ждать 1,5 месяца с завода новые. Конечно решил ждать новые. В течении 1,5 месяцев по телефону отвечали, что заказ в производстве. При очередном звонке вдруг вспомнили, что пора доставлять. Доставили. Вскрыл упаковку и ... В коробке побитые фасады с выставки с последствиями сборки/разборки криворуким оленеводом. Сдал назад. Денег пока не вернули, но опыт возврата есть. Конторка, кстати, имеет еще одно название - Мебельный сезон. Обходите стороной.