Детская школа искусств №13
Школы искусств
МБОУ ДО Детская школа искусств №13
Наталья id5786390
Пока не учились в данной школе, только поступили, но нам уже все нравится ! Будем ходить в эстетический класс .
Елена Сазыкина
Уютная школа искусств #13, ухоженная- сразу видно хозяйскую руку и любящее ❤️ руководителя! Совсем неожиданно открыла для себя это место в далёком Пашино!)) Кстати с 10 января 2024г. мне предложили преподавать в этой школе эстрадный вокал😊
Екатерина Исаева
Все хорошо! Спасибо
без имени
Всегда с теплотой вспоминаю эту школу. Учителя здесь - настоящие профессионалы! Отдельно хотелось бы отметить работу Федосеевой Ирины Викторовны (фортепиано), Трусовой Виктории Михайловны (хор), Мельцевой Анны Анатольевны (музыкальная литература и сольфеджио), Рахматулиной Елены Рафаэльевны (ИЗО) и других учителей, а также администрации, в том числе директора: Шейн Ирины Владимировны. Выпустилась давно, не знаю точно, работают ли эти преподаватели сейчас. Но всё равно, хотелось бы сказать ещё раз огромное спасибо за ваш труд. Здесь действительно можно получить очень хорошее, даже отличное (а мне есть, с чем сравнивать) дополнительное образование! Рекомендую идти учиться именно сюда, особенно если живёте рядом. Здесь 5 мало
ЕГ
Егения Гумарова
В ДШИ 13 мой сын ходит уже третий год.На изо к Шманаевой Наталье Викторовне,а в этом году ещё и на баян пошёл заниматься к Сорокиной Алевтине Аркадьевне.Преподаватели очень хорошие,внимательные,профессионалы своего дела.В этом году ДШИ переехала в новое ,уютное здание,большие классы и есть всё ,что нужно для занятий.Спасибо всем педагогам и администрации за профессионализм и прекрасное отношение к детям.
Yulia Kochergina
Доброго времени суток! Моя дочь в этом году пошла учиться в школу искусств номер 13, играть на гитаре. Учителя очень образованные и отзывчивые. Всегда помогут,под скажут и пойдут на встречу. Всё очень нравится.
Валентина
В Детской школе искусств №13 учится моя внучка. В этом году школа начала свою работу в отремонтированном здании. Мы ходим с удовольствием на уроки вокала к преподавателю Вечер Ирина Викторовна и на уроки хора к Трусовой Виктории Михайловне. Учителя добрые, отзывчивые и внимательные, спасибо вам большое! Очень рады что такая школа есть у нас возле дома!
Ульяна Климова
В эту школу мы пришли по совету знакомых. Выбрали фортепиано, а к нему идут еще сольфеджио, хор, слушание музыки. Выбирается максимально удобное время для посещения. Дочь учится здесь уже 2 года и всегда с удовольствием идет на занятия. Преподаватели очень приятные, грамотные и отзывчивые люди, всегда пойдут навстречу, всегда поймут, подскажут и помогут. В этом году уже участвовали в конкурсах, получали грамоты, что очень приятно. Дочь довольна, родители довольны, за это спасибо ДШИ #13 и в частности Шейн Ирине Владимировне.
Анастасия Торопова(бирюкова)
В школу искусств начали ходить год назад и сын, и дочка. Оба выбрали для себя музыкальное направление: сын-гитару, дочка-скрипку. Учитывая, что дочка пошла в эстетический класс, да-да, там есть и такое!!! Класс, в котором детки учатся по разным направлениям, чтобы в дальнейшем определить для себя, чем бы они хотели заниматься. Но мы вот определились сразу))) Замечательные педагоги!!! Добро желательное отношение!!! Серьёзное отношению к своей работе!!!! Искренне всем рекомендую нашу школу искусств №13!!! Приводите своих детей и не пожалеете!!!!
Anna Azarova
В ДШИ 13 учится моя дочь. Хочу отметить, что в этой школе очень хорошие педагоги, ребёнок с удовольствием ходит на занятия, музыка помогает ей развиваться. Я бы порекомендовала эту школу своим знакомым, чтобы их детки тоже тут нашли что- то для себя, т.к. в школе много разных отделений.
apieceofcherrypie
Занимаюсь тут вокалом 10 лет, сначала получала общее музыкальное образование (сольфеджио, муз. литература, хор, фо-но, вокал) на протяжении 8 лет, на специальности "академический вокал", потом, получив диплом, решила попробовать себя в эстрадном и джазовом вокале. Для продолжения обучения нужно выбрать один предмет, который нравится больше всего, и учиться в своё удовольствие. Хочу отметить, что тут очень хорошие и приятные педагоги, которые заинтересованы в том, чтобы ребёнок получал новые знания. Здесь работают качественно и с душой, стараются найти общий язык с каждым. Если вы видите, что ваш ребёнок тянется к музыке или рисованию, то лучшее, что вы сможете его сделать - помочь ему развиваться и отдать его в музыкальную школу.
Олеся Александровна
Хочется поблагодарить весь коллектив этой школы! Моя дочь занимается здесь уже 10 лет, вначале это был академический вокал, с полным курсом музыкального образования, потом она сама захотела продолжать заниматься, но уже джазовым вокалом. Чудесные люди работают здесь, не только в профессиональном смысле, но и в общечеловеческом. Чуткие и внимательные, как к детям, так и к родителям. Спасибо большое, каждому работнику за это и Ирине Владимировне, за то, что смогла такую команду собрать! Во многом благодаря вам, для моей дочки музыка не "играет", а звучит!
Светлана Азарова
С ДШИ № 13 у нас давняя связь. В этой школе учились мои дети, дочь и сын. Закончили отделение изобразительного искусства класс преподавателя Рябоконь Ирины Николаевны. В настоящее время в детской школе искусств № 13 учится моя внучка по классу фортепиано у преподавателя Шейн Ирины Владимировны.На следующий год у нас выпускной, но на этом учеба в этой школе не заканчивается, будем учиться на изобразительном отделении. В школе прекрасные, очень грамотные преподаватели и замечательный отзывчивый коллектив.
l705491
Сын второй год входит в школу искусств (фортепиано), я нарадоваться не могу! занятия не только на инструменте, а полноценное музыкальное образование: хор, ритмика, сольфеджио, слушание музыки... Даже не думала, что такое удовольствие может быть бесплатным! Ребенку очень нравится, не заставляю, ходит сам. Достиг успехов, в этом году уже участвовал в конкурсах, давал маленькие концерты в местных детских садах. В общем, всем настоятельно рекомендую! Младшую дочь тоже отдам в эту школу, как подрастет.
arnab1
Моя дочь бежит на занятия по эстетическим дисциплинам в школу искусств№13 ! Очень нравятся преподаватели по музыкальным досциплинам Досычева Алёна Евгеньевна и занятию ИЗО Боброва Александра Сергеевна. Занимаемся только 2 год, а уже есть хорошие успехи в изобразительном творчестве.В следующем учебном году надеюсь отдать дочку на занятия фортепиано. Приходите в эту школу обязательно с детьми! Записывайтесь!