Детская школа искусств №18
Школы искусств
Наталия Колыбалова
У меня добрые и приятные воспоминания об этой школе ..Помню своих прекрасных преподавателей Леонтьеву Аллу Владимировну и Бахтину Елену Николаевну ,вы привили мне любовь к музыке на всю жизнь ..Всех благ вам 🙏
Liza ✓Черника✓
Всё идеально
Мария Державина
Отличная школа! Уже третья дочь её посещает. Музыкальное образование развивает память, мышление и многое другое. Преподаватели все грамотные и отдаются своей работе на все 💯!
Очень позитивная атмосфера. Приветливые педагоги.
ксюха пахомова
Школа искусств очень классная и учители хорошие 👍👍👍👍👍
Юлия М
Это по любви ♥️ Отличная школа, лучшие педагоги. Как мало осталось таких учителей, к сожалению. Учителей, которые любят свою работу, любят детей, учителей с большой буквы. Это не школа, это семья ♥️
Евгения Зверяк
Отличная школа, педагоги хорошие и добры к детям. После ритмики у дочери появилось чувство ритма. Самим на ИЗО ничего покупать ходить по магазинам и нести не нужно, все организовано, это тоже большой плюс.
Sveta De
Всё своё детство я ходила в эту школу искусств! Очень любила хор, танцы и изо. Преподаватели были прекрасные, как сейчас дела обстоят, не знаю, но очень интересно кто сейчас там работает. Последний раз была в 2015 году :) Фотографии с отчётного концерта 😊
GH
Gabs Herous
Ужасная школа, видимо в которую попадают только по блату. Не понятно как делают выбор. Не сдали экзамен, наверное потому что я очень удивилась фразе: обучение бесплатное, но приветствуются добровольные взносы
Елена Елена
Спасибо что вы есть.Отличная школа,лучшие учителя.
Masiro Shina
Хорошая школа. Ходила сюда сама на хор и фортепиано. К Любовь Григорьевне, спасибо вам:) сколько лет прошло, а сейчас ходит сюда моя дочь на занятия
Слишком грубые необоснованно
Кукреникса
Вот педагоги хорошие. Но вахтерша- гадина редкостная!!!! Не пустить ребенка в туалет- это свинство!!! Я прям желаю ей где-нибудь попасть в подобную ситуацию и ощутить все прелести этого! Я все понимаю : карантин, безопасность, но не пустить 9 летнего ребенка в туалет!!! когда я позвонила , попросила не выгонять его. Выгнать трижды !!! ребенка в состоянии итак нервного стресса. Это какой-то специфический вид садизма. А еще работает в детском учреждении.
alfenok
Отличная школа, сын учится на народных. Все сотрудники школы вежливые, здороваются все - даже те, кто нас не знает. С гардеробщицей, о которой идёт речь в предыдущем отзыве, мы тоже поначалу немного конфликтовали, она к нам почему-то цеплялась, а потом мой сын с ней подружился и обнимается теперь при каждой встрече. Последнее время куда-то она запропала... Очень жаль только, что учреждение ютится в этом несчастном помещении. Там полтыщи учеников, а кабинеты 2 на 2 метра и их всего штук 10-12 (не считая танцкласса и актового зала), но администрация с расстановкой в расписании хорошо справляется, никаких накладок с тем, кто где занимается, никогда не было. Преподаватели наши мне нравятся, детей любят, дети их тоже любят, учат хорошо - никаких пробелов типа "это мы не проходили" нет, хотя ребенок-зевака. Делается всё для того, чтобы дети любили учиться. Например, сына уже в октябре, после 1.5 мес учебы, выпустили выступить на концерте для детсадовцев, он был очень горд собой. Ребенок даже когда болеет и не ходит в обычную школу - в эту всё-равно идёт, особенно на свой любимый баян. Ещё в школе есть оркестр народных инструментов (на ютюбе можно найти видео), слушать его в живую - это восторг. Хотелось бы, чтобы школа заимела какое-нибудь приличное отдельно стоящее здание, но это претензия не ко школе, конечно.
Artem Skakunov
Не могу не написать. У меня здесь дочка учится. Учителя отличные, а вот про одну из гардеробщиц ничего хорошего не могу сказать - постоянно в агрессивной форме требует тишины в вестибюле, причем в качестве мишени выбирает как раз тех детей и родителей, кто, на фоне других, не особо и шумит; делает замечания детям и родителям, если вдруг кто-то слишком тихо с ней здоровается, при том, что сама она на приветствия не отвечает. Сегодня днем она совсем перегнула палку - на моих глазах стала за косы оттягивать от чтения доски объявлений мою 9-летнюю дочку и другую ученицу. Сначала я попытался вежливо объяснить гардеробщице, что так делать нельзя. Даже не извинилась. Пришлось пожаловаться директору, надеюсь, что без последствия она этот инцидент не оставит. Если что-то подобное повторится, буду обращаться в полицию и одновременно в Министерство культуры - по моему мнению, такой гардеробщице не место в этой, в-остальном, замечательной школе.
roman.sotnikov
Замечательная школа! В своё время учился там на художественном отделении и могу вспомнить очень много хорошего. До сих пор работают те же учителя, которые учили и меня, что очень радует. Многие из учеников не хотели уходить домой и сидели по 6-8 часов в день за мольбертами. Учителя делали так, что процесс обучения был интересным всегда, и в первом классе и в седьмом (когда я учился на ИЗО учились либо 5 либо 7 лет). В общем, всячески рекомендую.
Елена Т.
Отличная школа с прекрасными специалистами! В школе всегда порядок, вежливые гардеробщицы, уютный вестибюль. Есть группы дошкольного эстетического воспитания от 4 до 6 лет. В течении полутора часов дети поочередно занимаются по 30 мин. ритмикой, ИЗО и хором. Занятия платные, в старшей группе стоимость в этом году 500 р., в остальных не узнавала. Однако, у моего ребенка усмотрели талант в пении, и ее взяли на доп. занятия по хору( 2 раза в неделю) бесплатно. Все учителя замечательные, опытные. Занятия проходят интересно- дети в восторге! Я даже видела как одна девочка из младшей группы обписилась на уроке ИЗО, потому что не могла оторваться от занятия ;))) В общем, дорогие родители, РЕКОМЕНДУЮ!!!