Лицей №12
В здании
4.1
Ревизорро Кот
Было средне
Ну в принципе нормально. Учителя норм.🫥 раньше было лучше. Спортзал хороший. Школа не думает об безопасности учеников. !!
Сергей Соболев
В восторге
Очень хорошая школа сейчас я учусь в 4 классе и учитель Назарова Виктория Владимировна лучший учитель в мире!Учитесь здесь и останетесь довольны!!!
рея ?
В восторге
Отличная школа по сравнению с моей откуда я перевелась,но у некоторых учителей свои тараканы в голове могут называть не цензурными словами что не очень конпитетно выглядит со стороны.Конечно у всех есть хотя бы один любимый учитель и у меня это Бабушкина Мария Николаевна идеально всё объесняет даёт перездавать не точто учительница истории и она тоже хорошо объесняет и как говорит любит своей предмет,но я большу люблю биологию.☺️
Никита Калягин
В восторге
Лицей очень хороший. Особенно вкусная еда в столовой. Из напитков самое вкусное это чай и холодный шиповник. Самый лучший из учителей –Игорь Владимирович. Лучший учитель географии 👍
ОО
Ольга Облогина
В восторге
Внук ходит в первый класс. Хотели пойти именно в эту школу. Мне нравится,что много дополнительных занятий , которые посещаем с удовольствием. Развивают , есть положительные результаты
штепан грабельников
В восторге
Эти замечательные женщины не просто кормят наших детей, они создают для них атмосферу домашнего уюта и тепла. Благодаря их заботе и трудолюбию, перемены в столовой стали для ребят настоящим маленьким праздником. Отдельное спасибо хочется сказать за домашнюю выпечку и вкусные горячие блюда. Елена Анатольевна и Татьяна Сергеевну всегда встречают детей с улыбкой, даже самых капризных «малоежек» умеют уговорить попробовать полезное блюдо. В столовой всегда идеальная чистота и порядок, что говорит о профессионализме и уважении к своему труду.
Максим Николаевич
Было средне
Нормальная средняя школа, в которую вожу второй год уже второго ребёнка, первый закончит уже скоро. Учителя отличные, во всяком случае у моих детей точно, а про других тоже ничего плохого ни разу не слышал. Директор вроде бы и с амбициями и хочет, что бы это учебное заведение развивалось, но похоже что не получается. У коллектива лицея много к нему вопрос накопилось, которые не решаются. Не нравится что там очень много автомобилей перед школой подъезжают-отезжают, разворачиваются, лучше бы эту часть ул. Сибревкома от Серебренниковской вообще тупиком сделали до переходного моста! Но это реалии наших сегодняшних дней, машин теперь везде много и нам нужно учить детей быть осторожными в этой связи. Проблема в школе с туалетами, как минимум мужскими(за женские не в курсе), кабинки не закрываются, дети стесняются идти по нужде, приходится идти куда то на другой этаж. Ну и внешний вид внутри, конечно, оставляет желать лучшего, мягко говоря, страшненько все. Ремонт в холлах сделали не качественно и цвет какой то страшный. Скажу так, раньше, еще года 3 назад, была лучше обстановка.
Nikol 𐙚 Perfileva
В восторге
Школа хорошая кормят не очень учителя добрые а школа класс!!
Андрей
В восторге
Самая лучшая столовая в мире кормят хорошо и повара всегда на позитиве
варя ивонина
В восторге
очень хорошая школа, учителя добрые а еда просто сказка😍 цены не превышают 100 рублей а кормят вкусно повара очень добрые всегда поднимают настроение🫶🏻
7 посещений
МХ
Мария Хабибулина
В восторге
Отличное питание ! Большое спасибо поварам! Всегда разнообразно с вкусно и полезно т Коллеги из университета, говорят, что у них так не кормят и очень хотели бы приходить к нам !))
6 посещений
Дмитрий Шалагин
В восторге
Мы работали в лицее 12. Здесь учатся очень воспитанные и отзывчивые дети - неоднократно предлагали помощь, провожали в нужные кабинеты. А столовая это отдельная песня в мажоре! Оочень вкусно, с неприлично большим ассортиментом блюд и приветливым персоналом. Очень приятно и недорого. С кем общались из учителей - только приятные эмоции. Замечательное место, куда хочется вернуться.
Ирина Кузнецова
В восторге
Приезжали со спектаклем.Школа большая ,чистая . Зашли покушать в перерыве в столовую-такого ассортимента горячих блюд ,давно не видела . Все было очень вкусно!!!
В восторге
Отличная столовая!!! Работники лучшие!
В восторге
Вкусная школьная столовая, добрые повара!
6 посещений
С С
В восторге
Классная школа! Я в 4 классе. Виктория Владимировна Назарова лучшая учительница!
КШ
Константин Шугай
В восторге
Лучшая школьная столовая, проверено на личном опыте!
Данил Фомин
1999-2010 года обучения.
ИН
Иван Низовцев
Было средне
Школа хорошая, но есть учителя как и хорошие, так и не очень😩
Елизавета Котенёва
В восторге
Я учусь в этой школе очень красивая школа очень добрые учителя особенно Виктория Владимировна Назарова самая добрая
Панина Влада 🐆🐬 🐆
Понравилось
Учительница музыки очень добрая ! Учительница английского языка Чистякова тоже очень добрая . По школе бегают тараканы, замечала не один раз. В туалетах нет замков и туалетной бумаги🧻 . ❗ШКОЛА В КОЛЬЦОВО ЛУТШЕ ❗
Sberid User
Я тута учусь
Е В
Совсем не понравилось
Постирайте наконец флаг. Что за стыдоба. 22.08 Ну вот другое дело , флаг новый красивый как и должен быть ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОП
Остап Попов
В восторге
Я тут учусь уже 4 года. Этот лицей N12 учит меня решать задачи, правильно говорить слова и истории моей Страны.
Арбуз арбуз Перни
В восторге
Тюрьма , зауч бабка которая ведёт горизонты , кароч бегите оттуда если сможете, стёпа малышев долба..
_С_а_Н_е_Ч_к_А_ _М_а_С_а_Н_е_Ч_к_А_
В восторге
Светлана Михайловна Григораш лучшая учительница и вот почему:1 задаёт оооочень мало уроков. 2 она очень добрая. 3 мы её любим
Александр Лундовский
В восторге
Легендарное место для меня и кентов
Demьан
Класная школа
М О
В восторге
Школа замечательная, ребенок получает полноценные знания в комфорте. Отдельно отмечу питание -полноценное и сбалансированное, спасибо большое поварам!
Не понравилось
Здесь в этой ЭЛИТАРНОЙ школе ваш ребенок поймет, что он никто и звать его никак. Так же в школьной столовой можно попробовать замечательные котлеты которые сразу отправляються в мыльницу пофакту выдачи. А вот в сортире можно попробовать вещи гораздо интереснее пиво например "Балтика 0" и разнообразное курево от окурков и HQD до вейпов за 4 тысячи рублей. В общем школа класс 2 звезды ошибка.
Minis Says
Совсем не понравилось
Влада Борисовна слишком злая, я человек, спасибо
Анюта Кононова
Лучшая школа ❤️❤️❤️
Ярослава Гудемчук
Понравилось
Хорошая школа
Алёна Давудова
Отличный лицей и люди ❤️
Ксюша 🎀
Совсем не понравилось
Не знаю как у других,но у первоклашек новые ортопедические стулья и парты, А у четвёртых стулья все расписаны , скрипят, под партами наклеено куче жвачек, и нам приходится это всё мыть!!
Ева Журавская
В восторге
Очень классная школа лицей 12 МАОУ учителя добрые особенно Анна Сергеевна хожу в 1 класс но Супер школа
ПБ
Полина Бородина
В восторге
Школа просто замечательная! Я не понимаю почему большинство отзывов отрицательные.В начальной школе было трудновато с общением , но классный руководитель и школьный психолог помогали адаптироваться к отношению окружающих,держали взаимоотношения учеников в полном контроле. Всегда готовы помочь. Учителя в старшей школе всегда, у всех плохие и тупые по словам коментаторов. Но когда чей-то ребëночек не хочет учиться,ведь себя по хамски по отношению к учителям и наговаривает на них дома родителям, претензии возникают к учителям, а не к деткам.Ведь когда оценки плохие только у одного ученика-,,тупой учитель, а не ученик".Стоит задуматься и сделать выводы
Александр Сытин
В восторге
Садовая тут что-то с чем-то кормят лучше любого ресторана
В восторге
Сами учились,теперь дети учатся,хорошая школа👍👍👍
Просто Рома
Александр Владимирович очень хороший учитель
Exe Ere
Очень крутая школа
лиза
учусь, Мария Леонидовна топчик
Наталья Александровна
В восторге
Много плохих отзывов У меня двое детей закончили эту школу ,да сложно всё учителя требуют ,чтобы каждый ребенок был отличником по их предмету ,кто не хочет учиться у того и проблемы в школе ,а с холявить здесь не получиться.Прийдя в университет у обоих детей база была на голову выше Детей научили думать,делать и выживать В наше время это очень помогает. И да, я не с одним не делала домашние задание ,они все делали сами и это с 1по11класс
В восторге
Павел Александрович - краш всей школы! Самый лучший учитель!
В восторге
Самая лучшая столовая работники лучшие !!!
София Ким
СТОЛОВАЯ ОГОНЬ
НЗ
Наталья Зубова
Совсем не понравилось
Прочитайте это. Эта школа как щенок переходящий из плохих рук в очень плохие руки. Отдельные люди - учителя пытаются что-то сделать, но ломаются и уходят. Педколлектив - это не группа энтузиастов-подвижников строящих лицеистскую славную историю, а группа напуганных ремесленников в страхе раскидывающих комья знаний по одуревшим от непонятных противоречивых условий обучения ученикам. В этом аду кипят все: и учителя и ученики. А родители подкидывают поленья раздора. Что этому причина? Масштаб причины понятен - не профессионализм руководителей возглавляющих это заведение, их не очень высокие эмпатические возможности и немудрость, нелюбовь к людям и детям. Некоторые учителя превратились в обычных начетчиков. А что ученическое сообщество Лицея? А ничего,это зверинец, в котором ни разумное ни доброе ни вечное не поселяется. Социальное расслоение растёт, впрочем такое было всегда. Русофобия в воздухе.Помню, как директор школы обосновывая добровольно-принудительные сборы на школу на собрании родителей произнесла такую фразу: "при решении вопроса о зачислении ребёнка в первый класс я всех предупреждаю о необходимости участвовать в благотворительном содержании школы, но как всегда нашёлся родитель, который написал жалобу в прокуратуру. Так вот, там тоже есть мои бывшие выпускники, хаха. " этого директора уже нет, но дело его живёт, живёт в коллективном сознании всех присоединяющихся к этому заведению по стечению обстоятельств. Так о чем я. У школы новый директор. Ожиданий нет. Дух комбината по переработке детских душ в пустоту не выветривается из этих стен. При всей видимой насыщенности и занятости ребёнка учебным процессом, его окутывает пустота, эмоциональный вакуум, а особо чувствительных детей погружает в депрессию. Все напускное, все видимость. Если вы можете не идти в эту школу не идите. Химбио и маткласс так себе, все решают другие факторы при поступлении ваших детей в вузы. Впрочем, это моё мнение, основано оно на опыте длительного взаимодействия. Мне не повезло. А вам
Ида Мартынова
В восторге
Хорошая школа, дочь ходит с удовольствием.