Solo
Банкетный зал
При заказе от 3000 р./чел. оформление вэлком-зоны в подарок!
Позвонить
НТ
Никита Талай
Выбран компанией
Рекомендую это место! Праздник прошёл на высшем уровне! Очень приятный персонал!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш праздник прошел так пр…
Мария Бугояк
26 декабря 2025 г, я отмечала свой юбилей, очень все понравилось мне и моим гостям , все было на высшем уровне, все было вкусно, красивое оформление стола и зала, всем спасибо, особенно официантке Олеси, с уважением к вам Мария
Алина Ромашкова
Шикарный банкетный зал, чисто и красиво!
v.st69
Отмечали юбилей. Всем гостям понравилось! Качество обслуживания на высоте! Соотношение цена, качество очень порадовало! Качество блюд, превосходное! Помещение просторное, много места для танцев. Желаю, коллективу, продолжать радовать своих клиентов! Большое спасибо!
Lev
Отмечал здесь день рождение, могу сказать что не по жалел. Уютное место, оочень вкусная еда и приятный обслуживаемый персонал. Рекомендую)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Салтыкова
Отмечали юбилей 30.11.2024 в большом зале. Всё очень понравилось! Еда вкусная, в зале светло и тепло, буйных соседей не было!)) Ещё огромное спасибо официанту Олесе. Справилась с "запросами" нашей компании на "Ура!")) Следующее мероприятие у Вас!
Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Маry Cherry 🍒
Гуляли свадьбу здесь, очень классный персонал! Официанты вежливые, администратор и управляющий тоже классные ребята! Вкусно! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Магомед Шайхутдинов
Отличный банкетный зал. Персонал - 🔥, просто невидимка и при этом на столе все есть, как это делают?))) Спасибо администрации зала за совет в выборе ведущего праздника для проведения юбилея🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Магомед, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть !
Лидия Ваганова
Отмечали 9 ноября юбилей, остались в восторге! Удобное расположение, светло, уютно, чисто! Оксана всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла с выбором ведущего и меню 👍🏻 Все было вкусно! Гости и мы остались на 100% довольны!
11 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарю за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ .
НА
Наталья Абрикосова
Solo прекрасный банкетный зал. Идеальное место для проведения любого праздничного события! Стильное оформление залов!! Всегда красивые, постоянно обновляющейся фото зоны!Вежливый персонал! Меню и цены приятно радуют!
Спасибо огромное, Наталья, за доверие! Рады сотрудничеству ❤
СВ
Сергей Воробец
Очень хороший банкетный зал!!! Кухня всегда очень вкусная, официанты молодцы, всегда все во время принесут и уберут!!! Администратор Оксана вежливо и тактично расскажет и подскажет по банкетному столу, порекомендует ведущего на праздник. Спасибо огромное за Вашу работу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что написали отзыв!!!Будем стараться и дальше.
Оксана Васильковская
Отличный банкетный зал для торжества 👍 Все остались довольны. Нареканий нет. Обслуживание устроило. Меню, как заказывали. Отметили хорошо наш праздник! Спасибо 👍🙂
Оксана, спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Olga Daschenko
Несколько раз были в этом кафе в качестве гостей. Уютно и приятная атмосфера во всех залах. Доброжелательный персонал и профессиональные повара. Блюда приготовлены очень вкусно и оригинально!!!♥️
ОД
Ольга Дащенко
Очень понравилось кафе. Были там в качестве гостей на юбилеях не один раз. Уютно и атмосферно! Вкусные и оригинально приготовленные блюда. Персонал вежливый и профессиональный!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё!
Екатерина В
Неоднократно здесь справляли праздники- всегда все на отлично! Кухня интересная, всегда все вкусно! В кафе уютно и красиво, прекрасные фото получаются! Не так давно обновили интерьер, мне понравилось!))) Отдельное спасибо персоналу- вежливые и заботливые!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы, и ждем Вас в гос…
ИИ
Игорь Ипатов
Отмечал свой юбилей! Кухня отменная, спасибо поварам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать Вас снова 🤝
ЕА
Евгений Алексеевич
Занимаюсь свадебной фотосъемкой профессионально, потому часто бываю в этом ресторане. Меню шикарное - есть реально интересные блюда с "изюминкой". Место для ди-джея продумано, сцена выделена подиумом - работать удобно и фотографии получаются 🔥. Банкетный зал нравится, рекомендую...
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Алексеевич, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству!
Н
Надежда
Отмечали юбилей в кафе. Очень уютное. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный. Еда по домашнему вкусная. Если вы ещё там не были - рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Надежда 😌!!! Приходите в гости ещё!
Андрей
Классный банкетный зал! Выбрали этот день для самого главного нашего дня! Дня свадьбы. Гости в восторге от кухни, подачи, самого праздника. Фото очень красивые. Персонал внимательный, помогли определиться с меню, ведущей, оформлением. Однозначно от души рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!!! Большое спасибо, что выбрали наше заведение для вашего ГЛАВНОГО ДНЯ, СВАДЬБЫ…
Александра Скрябина
Отмечали день рождение, банкетный зал хороший. Администратору Оксане спасибо за организацию. Еда понравилась Из минусов надо поработать над сервировкой блюд, но нам было ее критично)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!Будем стараться и совершенствоваться…
Т
Татьяна
Не первый раз собираемся в кафе "Соло". Кухня всегда вкусная, столы ломятся. Сервировка обновляется, как и фото зоны - это отдельное спасибо. Персонал внимательный. Очень рекомендую!!! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы всегда Вам рады💕!
СП
Светлана Полещук
Это кафе оставило отвратительные воспоминания. Ужасная некомпетентность администрации кафе в принятии решений. При проведении мероприятия был отключен свет, администрация ничего не предприняла для устранения ЧП. И даже извинений не услышали. Не советую.
Татьяна Палаткина
Отмечали юбилей. Уже собирались домой,как отключили свет. Дальше, как в страшном сне, нас начали избивать какие то люди не понятно откуда взявшиеся и не понятно за что! Хваленая в комментариях Оксана мне при этом написала, что мы захотели подраться, но силы не в нашу пользу оказались - это написала мне директор! Ей бы на ринге судьей работать там где бои без правил! Кухня так себе - не знаю даже как сыр правильно нарезать кусками по тарелкам раскидали. Больше не хочу уделять время этой, как оказалось , забегаловке. Надеюсь , кто читает этот отзыв примет правильное решение!
Александр
Безответственность махровая
KS
Katerina S
Solo,место, которое испортило праздник и довело до операционного стола. 19.10.2024 был юбилей в малом зале. Место грязное, холодное, официанты не обучены по сервировке и нарезке от слова совсем. Но самое главное,случилось под конец нашего празднования на нас напали и избили, вытащили на улицу и били ногами нел..ди из соседнего зала.Повода для драки у нас не было,мирно справлялся юбилей.как итог, родственникам сломали носы, сломали надкостницу, теперь их ждёт операция. Вызывали ПОЛИЦИЮ ,они нам сказали: "Зачем вообще сюда мы приехали", здесь постоянные потасовки и драки. Если не хотите испортить себе ни праздник, ни здоровье- то не приходите в это место.
Анжелика Линник😽
Дно Дно Станиславского, от и до
Василий
Хотим поделиться нашими впечатлениями о банкетном зале «Solo», в котором проходила наша свадьба 02.08.2024 г. Это было потрясающее мероприятие, и во многом благодаря тому, что мы выбрали именно этот зал для нашего торжества. Во-первых, хочется отметить высокое качество обслуживания. Персонал был внимательным и все наши пожелания выполнялись быстро и с улыбкой. Во-вторых, еда была просто восхитительной! Гости были в восторге от разнообразия и вкусового богатства угощений. Интерьер элегантный и стильный, пространство идеально подходило для создания теплой и праздничной атмосферы. Все было оформлено со вкусом, что подчеркнуло важность момента и сделало наш день еще более запоминающимся.
ОС
Олеся Степанова
Отличный банкетный зал! Праздник прошёл отлично! Администраторы учитывают все пожелания клиента! Еда вкусная! Зал просторный и уютный! Есть куда выйти передохнуть и пообщаться. Спасибо вам, за отлично проведённое время!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
Сюзанна
Мне нравится, что в нашем городе есть банкетные залы, где можно в кругу друзей и близких отметить особую дату в своей жизни- юбилей, день бракосочетания и т. д. Прекрасный уютный зал, вкусные блюда, приятное общение создают радость для людей. Сотрудники хорошо выполняют свои обязанности, прислушиваются к пожеланиям гостей и хочется приходить к вам снова и снова. * Человек так устроен, " что нет для него ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро. " * Желаю всему коллективу радости и благодарных посетителей.
Евгения Петранцова
Отличное место!!! Отпраздновала здесь свой Юбилей. Устроило всё, и меню, и обслуживание, и уютный зал. Все продумано. Мне очень хорошо помогли с выбором меню. Голодных не было, а были приятные удивления качеством блюд. Особенно поразил судак и говядина на сковородке. Была здесь не впервые. Надеюсь ещё побывать.
Евгений Мирошенко
Хорошее кафе, бронировали зал на ДР здесь, уютно.
13 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем банкетном зале . Были рады знакомству!
Людмила
Отмечали юбилей мамы 6 февраля; остались все с положительными эмоциями. Обслуживание на высоте, готовят- супер. Помещение достойно 5 звёзд из 5. Спасибо большое администрации и рабочему персоналу за их внимание и подход к людям. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ👍👍👍
Mila Cuk
Пишу прямо с банкета 😊 кухня супер(все вкусное, свежее) шефу огромное спасибо!!!! Внимательные работники. Гуляем в большом зале 👍👌Вернёмся ещё!!!
Марина Анисимова
28.09.2019г. В кафе Соло мы отмечали нашу свадьбу!!!Хочу сказать огромное спасибо Оксане и Павлу и всем сотрудникам кафе. Все блюда были очень вкусными, красиво оформленными, зал был красиво украшен. Я переживала, что гости останутся голодными, но с Оксаной мы проработали меню и еды всем хватило, и даже осталось))) А пока наши гости ждали нашего приезда, они пили очень вкусное шампанское - подарок от заведения, горка наивкуснейшего шампанского .В кафе чисто, уютно и ухоженно. Спасибо огромное за ваш нелегкий труд, профессионализм, вкусную еду и уютное место))) Желаю процветания вашему кафе, хороших, веселых гостей и много счастливых моментов!
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы счастливы, что Вы выбрали наше Кафе, и…
Anastasia Denk
19 июля 2019,мы отмечали свадьбу детей в этом зале.Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого заведения)А особенно администратору Оксане.Все прошло на высшем уровне)Еда была очень вкусная)Всем советую!
Артём
Очень хорошее место вообще сильно порадовало будем часто к вам ходитьобслуживание на высшем уровне так и говорили спасибо вам большое за тёплый приём
erw capraLL
Отличное место!! Свадьбу справлялся. Всё расскажут, помогут с выбором меню. Очень понравилось! Советую
Елена Леночка
Отличное кафе, отмечали юбилей, Всё понравилось! Теперь все свои праздники будем там отмечать! Очень уютное кафе! Девочки молодцы, за столами следили, чтоб не было пустых тарелок!
Дима
Недавно отмечали юбилей в кафе Соло. Я там был первый раз. Очень порадовал камин, люблю такое в интерьере. В целом, все понравилось. И кухня, и обслуживание, и уютная атмосфера. Думаю, что если надо будет провести торжество, сразу вспомню про это кафе. Придем сюда еще. Рекомендую.
ПН
Павел-И-Ксенья Новосибирские
Отличный банкетный зал в Ленинском районе!
тасамая
Вчера впервые были у вас. Праздновали юбилей отца. Сразу скажу,что многого не ожидала,так как все-таки край левого берега,но все же. Интерьер выдержан в едином стиле (были в малом зале). Очень понравился холл,большое зеркало в нем и камин. Единственное,диваны с красной обивкой как-то не вписываются. Обслуживание было очень хорошим. Девушка незаметно убирала грязные тарелки,пустые бутылки и мусор. Выносила все по-необходимости. Блюда все были вкусными,особенно хочется отметить гарнир(запечённая картошка и баклажаны) и сырную тарелку. Замечено было лишь два минуса: - порванные тканевые салфетки -очень мало света в кабинках женского туалета,практически темнота,и не во всех есть бумажные сиденья на унитаз. И как предложение,поставьте хоть какую-то лавочку под навес,а то большая часть гостей выходит на улицу подышать/покурить,а присесть негде.
Александр Нерадов
Вчера довелось впервые побывать у вас , праздновали юбилей , все было хорошо, начиная от блюд , заканчивая обслуживанием официантки.
Ирина Шапошникова
Добрый день,отмечали юбилей в кафе Соло в первый раз в малом зале ,все прошло на отлично,обслуживание и еда отлично,всем рекомендуем!!!
N. S
Когда то давно проводили здесь выпускной у дочери .С тех пор больше не была в Соло .А недавно справляли юбилей в этом кафе .Помещение полностью обновилось .И обновилось в лучшую сторону .Зал теперь стал большой ,уютный .Туалет чистый .Официантка постоянно убирала пустую,грязную посуду .Блюда были все вкусные .Еды хватило всем .Спасибо .
tatyana_777
Справляли свадьбу в этом кафе. Просто хочется сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! За прекрасный и тёплый приём! Оксана-руководитель-очень добрая девушка, которая всегда идёт на встречу по любому вопросу! Чтобы мы не попросили, она всегда была готова нам помочь. Так же спасибо Павлу, который нам грамотно составил меню. Столы ломились от еды! Огромное разнообразие разных блюд, салатов! Гости, не смотря на то что еды было очень много, смели все под чистую!))) это говорит о том, что готовят здесь просто изумительно!!!!!!!девчонкам официанткам тоже отдельное спасибо! Работали в поте лица! Все успевали приносить, поменять, налить и тд!!!!! И что не маловажно, стоимость банкета вышла ну просто смешная! В сравнении с другими заведениями... всем советую Соло!!!! Будем ещё обращаться по случаю юбилеев и каких-то праздников.... всем друзьям советовать! СПАСИБО ВАМ!!!!!
tatyana
Привет всем. Хочу поделиться своим впечатлением о кафе "Соло". Отличный банкетный зал!!! Очень всё вкусно, красивая обстановка, сервис на высоте. Всем рекомендую!!!!
ksuu61
Добрый день! Не раз были гостями этого заведения, все всегда нравилось, еда вкусная, порции хорошие…! Тут решили сами заказать банкет , пришли заказали меню, попросила помочь в расчетах , все составили, подсчитали получилось примерно 1250 на человека, зная ,что еще в октябре наша близкая знакомая отдала такую же сумму , и стол был хороший, была уверена, что так и будет! 1.12.17 пришли на торжество , посмотрев на стол поняла, что это ужас! Порция салата в буквальном смысле три ложки, нарезка отвратительная (сухие куски мяса), закуска острая с непонятными черными лопухами( как в дальнейшем выяснилось это грибы вешенки), жухлый соленый огурец порезанный на ломтики и пять помидорок чери. Рыба соленая тоже имела вкус изрядно перемороженной рыбки(( пошла к Павлу попросила еще дополнительное горячее это еще чуть больше 3т . Стол был пуст серез 30 мин, и я не приувеличиваю. Может бы я и винила себя за быбор данного кафе, но за столом были люди которые гуляли в этом кафе еще в октябре, и утверждавшие , что и порции и подача и вкус еды были лучше! На заданные вопросы руководство пожимает плечами(( честно скажу до сих пор неприятное ощущение, думаю любая хозяйка меня поймет, еще было много неприятных мелоче (( с данного момента никому не рекомендую это заведение.
Skorpion
28 июля 2017 года мы праздновали нашу свадьбу в этом банкетном зале, хочу выразить свою благодарность и сказать большое СПАСИБО! Выбрали большой зал( чистый, светлый и уютный). В первую очередь хочу отметить руководителя Оксану (дружелюбная и отзывчивая девушка). Спасибо за тёплый приём и помощь нам грамотно составить меню, рассчитать количество алкоголя и так как мы занимались сами оформлением зала, помогли и в этом( хотя не обязаны были), огромнейшее спасибо! Все прошло, как нельзя лучше! Мы и наши гости остались очень довольны, еда была наивкуснейшей, порции хорошие, девочкам официантам отдельное спасибо- работали оперативно, их практически было не видно, но все на столах оперативно подносилось, подливалось и уносилось👍🏼 Цена за банкет приятно удивила! Также было приятно за подарки от кафе - оформление стола молодожёнов и горку шампанского( шампанское гостям понравилось, было приятным на вкус). Теперь знаю точно,что на будущее мы будем снова обращаться в этот банкетный зал!
Natali
4 марта отмечали в кафе Соло юбилей мужа. Когда ожидания на 100% совпадают с действительностью, хочется написать отзыв и поблагодарить весь коллектив кафе за чудесный вечер! Большое спасибо Фламперам, их положительные отзывы сыграли не последнюю роль в выборе места проведения праздника. Изначально собирались отмечать в другом месте, но когда пришли и посмотрели зал в кафе Соло, однозначно выбрали его. Нам все понравилось, зал рассчитан на 60 человек, у нас было 30 и места хватило всем. В кафе два зала, мы были в большом. Интерьер приятный, есть подиум, место для диджея, место для отдыха с удобными диванами и зеркалами, гардероб. Столы стояли буквой п, накрыты белоснежными скатертями, на стульях белые чехлы. Зал мы украшали сами, но я знаю, что в кафе есть услуга украшения зала для проведения свадьбы. Видела фото, очень красиво. Что касается меню: огромное спасибо Оксане за помощь в выборе блюд. И ребята, кто соберется отмечать здесь праздник - слушайте Оксану, она реально по делу советует! Мы в кафе бываем чаще в качестве гостей, и поэтому по незнанию переживали хватит ли всего или нет, а по факту - еды осталось очень и очень много. Но Оксана сразу предупредила - берите с собой контейнеры, и проблема с готовкой на следующий день отпала сама собой. Хватило и на продолжение банкета вечером дома, и еще и на весь следующий день. Теперь про кухню. В кафе Соло замечательные повара, им отдельное большущее спасибо! Все, что было на столах - все очень и очень вкусно! Из холодных закусок у нас были - ассорти мясное, рыбное, овощное, сырное. Закуска острая - всем очень понравились необычные грибы, селедка с луком и нарезка из свиной рульки. Салаты - министерский, лунная соната и боярыня - очень вкусные( но если кто-то не любит салаты с майонезом, в меню большой выбор разнообразных салатов на любой вкус) Из горячего - судак в кляре, свинина в кисло-сладком соусе, острая курица и отдельно заслуживают внимания блюда, подающиеся на сковороде. Очень эффектный вынос,с дымком и аромат по залу бесподобный! Мы заказывали общие блюда, что очень удобно, каждый по своему вкусу и желанию выбирает на свое усмотрение. Немного сомневалась в такой подаче, в голове сидел стереотип, о том что каждому нужно подать блюдо индивидуально, но послушала Оксану и это оказался правильный выбор. На гарнир заказывали картошку, запеченную в специях и рис с овощами, тоже в общих тарелках. Вообщем, все было красиво и вкусно! Порции хорошие, хватило бы даже на 60 человек. Но это было именно мое желание, чтобы всего было много! В кафе разрешено приносить свое спиртное, соки и торт, что тоже является большим плюсом. Без учета спиртного и соков, у нас получился чек приблизительно 1680 руб на человека, хотя даже и по 1300 на столах было бы очень прилично. Теперь про обслуживание - и здесь все на высшем уровне! Девушки -официантки молодцы, все делали вовремя и незаметно. Над душой не стояли, на столах все время было чисто и красиво. В нашем случае, все сложилось просто замечательно - красивый зал, вкусная еда, безупречное обслуживание, хорошая тамада, прекрасное музыкальное сопровождение - и юбилей получился незабываемый! Еще раз огромное спасибо кафе Соло!!! Это действительно хорошее место для проведения юбилея, дня рождения или свадьбы. Будем рекомендовать его всем друзьям!
natalibleck
24 декабря наша организация, ГК Глобал, праздновала в этом банкетном зале новогодний корпоратив. Нам всё очень понравилось. Уютный зал , мы были в большом. Великолепная кухня. Всё очень вкусно. Подано было всё красиво. Отличная работа девочек-официантов. А отдельное спасибо хочется сказать Оксане Липухиной. На протяжении всей подготовки к банкету всё очень подробно объясняла, какие блюда как подаются, что и сколько лучше заказать, как расставлены будут столы. Огромное спасибо коллективу банкетного зала Solo за отлично проведённое время.