Средняя школа №1
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №1
В здании
3.8
София Касаткина🥰
Школа ужасная, дети бьют друг друга на переменах, очень шумные классы не возможно, обзывают друг друга не буду говорить как, куча не русских детей, не когого оброзования, оценки которые получили в дневник в электронный эти же оценки не ставят, дак ещё учителям просто пофигу на детей когда к ним пристают они желают того кто лезит а обвиняют другого ребёнка который нечего не сделал, не советую отпровлять своего ребёнка.
Тюлень Виталий
Она крутая✮✯✮
C.
CHARLIE-BR .
Ужасная школа. Детям никакого образования не дают. Оценки ставят просто от балды. По некоторым предметам учителя считают, что можно и не проводить и уроки, а потом выставлять оценки из воздуха. Ужасная, просто ужасная школа!
…ж
… житель
Нынешний директор данной школы также учитель истории и образования. Он – самый ужасный учитель из всех преподавателей. После того как он стал директором, он стал проводить уроки реже. Ему не за что ставить оценки, поэтому он выставляет их без причины и просто так.
Прогулки по городу N
На здании школы красуется известная цитата: «Учиться, учиться и учиться!».
Юлия Пинько
Разруха, ремонт лет сто никто не делал
Ирина Черезова
Школа отвратительная, не советую туда отправлять своего ребёнка, там булинг над детьми со стороны учителей! Если вы не купили новую одежду для ребёнка все вы автоматически становитесь нищебродом. Учителю на праздники ОБЯЗАНЫ скинутся ВСЕ родители по 1000 минимум! +ещё детям на праздники столько же и на нужды класса. На оценку 4 не ведитесь родителей покупают за оценивание школы
SD
Sodir Dushanbyiev
😎
Ольга Комлева
Сейчас узнала, что в этой школе работает Чикилева Кристина Гургеновна. Для администрации хотелось бы сообщить, что человек совершенно не компетентен. На детей кричит, психику портит. Ей вообще нельзя детей доверять. Из 131 школы человек ушел , после того как ребёнок чуть не умер от полной обструкции легких. Человек год в первом классе не дал никаких знаний детям. И это не клевета, это правда.
oM
oleg3770484 Mop
Лужа при дожде на тротуаре слева от школы
Ок
Ольга кексель
Пора сделать ремонт школы
Евсения Бек
Школа. Это огромная база для "молодого человека". Учитель - это ориентир. О чем это я? Явно не об этой школе. Учителя орут на детей. Зайдите во время уроков в школу, пройдите по коридору и все услышите сами. Отношение учителей - отдельная история. Отношение к ученикам: ставить двойки - мотивация и подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Отлично. Вот как выглядит всесторонняя поддержка детям ветеранов СВО? Нет,не слышали об этом. "Вы не сдадите,нанимайте репетиторов". А простите,что учителя делают? Или это призыв им платить дополнительно?Вот такое отношение к детям тех,кто защищает родину. Вот так выполняется приказ нашего президента о всесторонней поддержке. Отлично. Так держать. Министерство говорит о том,что необходимо максимально вкладываться в "образование". Что наше молодое поколение - это будущее страны. Стратегия учителей этой школы - воспитать ненависть к учебе в целом,к процессу учебы и жизни. У вас ничего не получится - отличная установка для учебы и жизни.
Катя Дягилева
Была в этой школе в первом классе учительница орала очень сильно на весь класс и охрана не очень
Людмила Кечина
Школа не понравилась. Может учителя и хорошие, но уборщица командир ещё та. Дети приходят на тренировку, она их строит. Не ходите раздеваться в раздевалку. А раздевайтесь в фойе. Мальчишки большие, кто то может стесняться. Почему они должны вещи бросать на лавочках в фойе. Закройте тогда совсем раздевалку и мыть там не надо будет. И каждый раз уборщица их строит. Туда не ходи, сюда не ходи. Вообще это ее работа.
Senshe dojo
Очень хорошая школа все доброжелательные очень вежливые и умные люди минусы парят все старшая школа
Настя Королёва
Хорошая школа, учителя хорошие вежливые,доброжелательные всегда рады помочь детям.
JC
Johnny Cage
Екатерина Дмитриевна хороший учитель полная клевета
Влад Велланский
Нормальная школа....
Валерия Ермолаева
В 2009 году закончила эту школу, в то время были замечательные учителя Светлана Денисовна ( классный руководитель), Елена Александровна, Оксана Борисовна и Елена Юрьевна. Очень грустно читать сейчас плохие отзывы о школе ((( Лично у меня об учителях остались хорошие воспоминания)
Марина Saf
Не советую это заведение
Лина Усепян-Овсепян
Хорошая архитектура!
Александр Евдокимов
Закончил давно. Попытался найти по старому номеру , 8 школа Зап.сиб.дороги гг. Спасибо моим учетелям . Только почему одно здание ,🎉
Наська
Моя любимая школа! Я их пять штук поменяла, так что толк в этом знаю. Тут лучшая учительница по математике. Я не скучаю только по учительнице по физике. Она немного тронутая.. ( надо делать зарядку перед уроком, волосы всегда должны быть заплетенными, без сменки нельзя, воду даже в бутылках держать на столе нельзя и др) Но она все равно хорошая. Всегда объяснит, что не понятно)) Выбирайте эту школу, не пожалеете)))
Tina Travetino
Закончила эту школу.. Без труда поступила в университет. Блестящий педагогический состав. Елена Юрьевна, Елена Александровна, Светлана Денисовна, Эльвира Николаевна-настоящие профессионалы своего дела, преподаватели от Бога. Всегда проходили интересные праздники и мероприятия. В школе создана особая семейная атмосфера доверия и доброжелательности.
Диана Малышева
Превосходная школа! Жалко конечно что директор сменился. учителя превосходные! Кормят очень вкусно! Очень веселые ребята в школе
Василиса
О, господи, вот удивили, моя родная, и ты есть на флампе😱😱😱😱 сколько мы с тобой пережили) сколько друг другу дали 😂😂передаю привет лучшим во веки веком: Кащенео Е.Ю(человек который заработал-заслужил имя директора, Елена Александровна-вы в меня верили ✌️Нина Александровна-вы научили писать и читать меня) клянусь, с меня вкусный торт, скоро буду 👌😘
marina76drakon
Записала сына в первый класс,директор -Елена Юрьевна- очень приятный человек,вот только если ремонт не доделаем,придётся пока забрать док-ты и ходить в другую школу.Один минус,когда отдали начальную школу "Дому Учителя"у детей забрали и актовый зал,и самое главное-это столовую!!! теперь дети едят в бывшем кабинете трудов для девочек,и еду теперь привозит Комбинат Питания(а я против привозных обедов!!!)!