Банкетный зал
Банкетные залы
pg
plague grandmother
Большой зал, вежливый персонал, вкусная еда
ЕА
Елена Ардашева
С большой благодарностью к персоналу. Особенно Галине. Много лет приходим в это место и в скорби и в радости. Небольшой зал вместил целый класс выпускников начальной школы и их родителей ( почти каждый пришел) место хватило и на дискотеку и на бумажное шоу. А при необходимости зал может стать тихим местом для ритуальной трапезы. Не единожды приходили именно по этому поводу. Всё вкусно и красиво сервировано. Первое место куда направляю друзей это к Галине на Аникина. И главное нет проблем с парковками.
Ирина Куртушина
Здравствуйте,праздновали годик ребенку .Все на высоте !Зал украсили ,еда очень очень вкусная.Все прошло супер !Отдельная благодарность Галине.
Светлана Кушнаренко
Один из самых моих любимых Банкетных залов!!! Уютно, Сыто, Вкусно, комфортно и всё это Банкетный зал на Аникина!!!!! СПАСИБО!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ весь коллектив!!!! УРАаааа...!!!
КТ
Кристина Трофимова (Башкина)
Отмечали в этом банкетном зале юбилей! Зал не большой, уютный! Обслуживание отличное. Кухня просто 🔥🔥🔥, но оценка 4 за... "Уборную комнату "
SU
Sberid User
Постоянно салюты по ночам, можете как -то регулировать шум. Вы же в жилом районе находитесь пока что.
Inna Dedlovskaya
Всё супер.
Kay Rose
Хороший зал, для тёплого приёма близких и друзей очень подойдёт. Человек на 30 достаточно места. Меню хорошее, но не всё, сельдь под шубой порционная ушла на утиль например. Составляя меню, учтите, оно будет вам навязываться поваром при встрече перед мероприятием. Или стойте на своём, или не замарачивайтесь и примите меню повара. Обслуживание хорошее, видели и плохие отзывы, но не столкнулись с подобными проблемами, поэтому 5 баллов может с небольшим минусом...
SD
Svetlana D
Отмечали юбилей мамы моей подруги. Гости,так же и я остались довольны,очень вкусно было все приготовлено,красиво оформлено. Рекомендую! Сотрудники просто молодцы,помогли с меню.
kristinayudina15
Отмечали юбилей дяди 60 лет здесь. Очень понравилась кухня. Всё свежайшее обалденное! Отдельное спасибо ведущей Галочке!)) =) женщина - огонь!!! Такая заводная)переодевания гостей в костюмы было круто и весело! Единственный минус-туалет, поставьте стульчак пожалуйста)
Елена Болтунова
Здравствуйте, отмечали свадьбу подруги .Все очень понравилось ,красивое оформление ,хорошее обслуживание. Было очень весело.Столы накрыты были очень красиво ,все вкусное .Цены очень приятные .Рекомендую ,не пожалеете.
Galia Trundukova
28.02. 2020. Отмечала свадьбу сына.Все супер,рекомендую, Евгений поможет с меню, а Галина всё подскажет, расскажет. Эти люди, профессионалы своего дела.
Ксения Кохан
В 2016 году отмечали здесь свадьбу. И мы, и гости были довольны! Все четко, по делу. Бюджет был ограничен - чека в 900₽, в то время, не было нигде. Обслуживание было на высоте. Большой просторный зал. Комфортный, не душный. Отдельное спасибо персоналу за помощь, когда наш оформитель накосячила и почти испортила праздник. Всегда и всем рекомендуем этот зал ❤️
Галия Трундукова
Yulia Pshenichnaya
5 октября после юбилея забыли в раздевалке подарки с утра их не обнаружили написали заявление больше туда не ногой((((
Анна Н
Отличное место, вкусно ю, не дорого и с комфортом
Lonika
Я приятно удивлена! Я не могу особо ничего сказать про ценник, так как была здесь гостем на свадьбе (по словам невесты "недорого"), но могу сказать, что меня очень приятно удивило качество еды и обслуживание! Ну вот никак не ожидала от кафе/банкетного зала в таком месте. Все было очень вкусно! Даже горячее (которое обычно я никогда не ем) я съела все до крошки! Очень оригинальные и вкусные холодные закуски! Некоторых сочетаний вообще никогда не пробовала. И главное, чувствуется, что продукты все хорошие. Та же рыбная тарелка - вся рыбка свежая, хорошего качества. В общем, всегда чувствуется, когда продукты используются самые дешевые некачественные, а когда нормальные. Несмотря на удаленность места от центра и достаточно простой так скажем антураж, посуда вся новая, чистая (икеевская, конечно, но зато в идеальном состоянии). Удивило и четкое внимательное обслуживание - девушки официантки даже грязные салфетки своевременно убирали, не говоря уж о подаче напитков и т.п. В общем, тем, кто ограничен по бюджету, очень рекомендую присмотреться к этому месту. Одно только замечание - не стоило бы класть в салат неочищенные перепелиные яйца))) я понимаю, что это "Гнездо глухаря" и яйца, видимо, выполняли чисто декоративную функцию, но все равно это как-то странно)) В остальном, как уже написала, приятно удивлена!
Маргарита Полтавцева
От лица творческого коллектива "Нарина" хотим поблагодарить Галину за очень доброжелательное отношение, отзывчивость при проведении юбилея. В этом красивом банкетном зале было все на высшем уровне!!!
Елена
Хочется сказать огромное спасибо Евгению и Галине, они не только помогли нам с выбором меню, но и согласились нам помочь, т.к. свадьбу наших детей мы отмечали не в банкетном зале. Галина и девочки красиво сервировали столы, во время подавали напитки, подносили закуски. Все было на высоком уровне. Спасибо Вам большое за помощь. И дальнейшего Вам процветания.
Александра S.
Прекрасное место! Искали недорогое место вблизи дома для празднования свадьбы. Посоветовали нам данный Банкетный зал. Как всегда, было множество сомнений и переживаний и по поводу внешнего вида здания, и по поводу цен (а вдруг используют самые дешевые продукты и т.д.), потом еще и начиталась отзывов. Пошли сомнения, а верно ли выбрали кафе? А вдруг все и правда так плохо? и т.п. НО персонал очень порадовал. Еда вкусная (!!!!!). Галина, администратор, приветливая и доброжелательная девушка. Все вопросы были решены еще на стадии возникновения. Гости довольны, мы с мужем счастливы! За такие деньги такой сервис! Красота! Спасибо Вам!
tanya.zhuk.76
Гуляли свадьбу. Всё понравилось. Цена получилась 700 рублей за человека. Просторный зал. Кондиционеры. Жара стояла 30 градусов на улице. Понравились перепелинные ножки и судак фаршированый. Единственный минус, это внешний вид здания, за это сняла одну звезду.
yana_polovkova
Отмечали свадьбу в вашем банкетном зале 12.01.18 и хотим выразить вам огромную благодарность за вкуснейшие блюда и внимательное обслуживание , всё очень понравилось ) желаем вам процветания и всего самого хорошего !!!)))))
e.p.lobach
Отмечали в банкетном зале на Аникина свадьбу. Вес блюд не соответствует заявленному. Рыбное ассорти, в котором должна быть форель, семга и кета состоял наполовину из селедки. Заливное из языка больше походило на заливное из укропа. Мясное ассорти было из самой дешевой продукции. Горячее больше напоминало теплое, гарнир из обжаренных овощей - размазню. Когда в конце вечера администратор подошла и сказала "вы расстраивались, что всего будет мало", хотелось ответить, что никто ничего не ел потому что было крайне не вкусно. Просто не хотелось портить свадьбу дочери. Не советую данный банкетный зал для проведения торжеств.
Татьяна Стащак
За работу вам спасибо Я хочу сказать сейчас. Несомненно вышло супер Ведь, ребята, все у вас. Постарались вы на славу, Честь вам нынче и хвала. Благосклонна будет только Пусть капризная судьба. Татьяна 02.07.2017
Елена
В этом банкетном зале отмечали свадьбу на 24 человека. Нам помогли подобрать очень оригинальное меню ( без избитых оливье и т.д.). Очень красиво все блюда были оформлены. Банкет обошелся : 19 тыс. меню + свое спиртное и свои фрукты+ведущий 11 тыс. Так что, даже в наше время за свадебный банкет реально уложиться в 40-45 тыс. Зал очень просторный, единственный минус, это курящим приходится выходить на улицу. Думаю, все юбилеи будем отмечать здесь. Рекомендуем!!!
Виктория
Справляли свадьбу 07.10.2016. Все очень понравилось. За небольшую плату был организован достойный стол, администратор в конце вечера все нам собрала (очень много еды осталось), во время приносила напитки, горячее, была улыбчива и дружелюбна. Все было супер!
oc08082001
Три года назад был поминальный обед (провели по высшему разряду),и когда пришлось организовывать очередной поминальный обед то я сразу обратилась к Евгению.Огромное человеческое спасибо Евгений и Галина!!!
спасибо огромное этому заведению, 22.07.2016 отмечали свадьбу, цены очень привлекательные, еда вкусная, количества всем хватило, говорили что персонал ворует спиртное, так вот это вранье, вернули 8 бутылок водки, 5 литров вина, и все что осталось, залог за посуду вернули, во время банкета официантки следили за пополнением всего на столах. Решили мы сэкономить на украшении зала, нам конечно по минимуму украсили, и шариками и надписями, но очень приятно. Спасибо всему персоналу.
ms.love
Добрый день! Праздновали свадьбу в это банкетном зале, что хотелось бы сказать. Почти всё понравилось, но без НО никуда. ПЛЮСЫ: хороший зал, не душно, просторно. Еда - вкусно и много (по меню определились и убрали некоторые ингредиенты, всё учли и сделали). Цена - очень прекрасная, самая демократичная во всём Нск. МИНУС: это администратор, которая устроила нам концерт на свадьбе. Админ в 11 вечера решила, что наша свадьба заканчивается. Директор до этого нам говорил, что зал работаете до 11 и вы можете после этого продлить часы, каждый последующий час 1 тыс рублей. Мы были не против этого сделать и заплатить. В итоге админ нам этого не разрешила, только после пол часа выяснений и звонку директору, свадьба продолжилась. И то, как продолжилась, пока мы этот вопрос решали на протяжение 30 минут , гости уже начали собираться домой. Наверно никому не понравится смотреть и сидеть в том месте, где вас выгоняют. Надо это исправлять!!! Прислушайтесь уже к отзывам о админе. Согласна с ниже отзывом, вход с улицы, оформить желательно)
olga-sizeva
Добрый день! Отмечали свадьбу дочери. Огромное спасибо Галине, за понимание, любая просьба, тут же все решалось, тарелки менялись, соки все были налиты в графины, вода и напитки были охлаждены и пополнялись по мере необходимости. Все блюда были оформлены хорошо. Еда была приготовлена хорошо, не уступает дорогому ресторану. Наши гости остались довольны. Конечно, можно пожелать оформить входную группу. Для бюджетных торжеств рекомендуем этот банкетный зал. Всего Вам хорошего!
ГостьЯ
Отмечали юбилей. Есть у данного банкетного зала и плюсы и минусы. Начну по порядку с минусов: Очень грязный пол в зале - видимо они забыли после вчерашней свадьбы его помыть. Скатерти тоже не мешало бы поменять, т.к. они все в пятнах, хорошо у меня все было закрыто синими салфетками. Вид блюд на тарелках очень не привлекательный и не аппетитный. Сначала мне вообще поставили селедку, которую я не заказывала, потом по моей просьбе убрали, но я весь вечер переживала вдруг еще что-то напутали. Одна из девушек, которые накрывали на столы, уронила свисающий с тарелки язык, так она его подняла со скатерти и запихнула обратно. Все тарелки где лежал язык были перепачканы кляром и маслом, в котором его жарили, мне пришлось ходить с салфеткой и оттирать их. Канапе с рыбой и виноградом никто не смог взять с сыром из тарелки, т.к. при поднятии палочки сыр оставался на тарелки, так и ели просто рыбу с виноградом. Убила меня нарезка колбасы - я такого давно не видела, не кусочки, а кривые огромные куски , притом все разной ширины и даже обрезки встречались. Горбуша в кляре тоже выглядела безобразно - кусочки все разные, очень сильно зажаренные, они бедные все скукожились и некоторые было не откусить. Рулеты из баклажана были серые и на вид вообще вчерашними казались. Горячее. Я заказывала разное, т.к. кто-то не ест рыбу, кто-то мясо, а присутствующие дети едят вообще только курицу. Но пока мы танцевали все горячее выставили на столы и даже не спросили кто, что будет. В итоге детям попалась рыба, тем кто заказывал мясо попалась тоже рыба. И притом мы не могли поменяться горячим, т.к. все, что было не доедено в предыдущих тарелках, нам стряхнули в тарелки с горячим!!!!! Такого я точно нигде не встречала, такого и не должно быть!!! Еще один минус, вовремя не убираются пустые тарелки, бутылки и не приносят новые, приходилось несколько раз просить. Также не равномерно блюда по столом были расставлены, некоторые гости только уже в конце праздника узнавали, что на другом конце стола есть то, чего нет у них. Обидно. Плюсы: Просторный зал, нас было 25 человек - место было очень много. Есть кондиционеры - огромный плюс летом. Есть телевизор и музыкальный центр. Не смотря на вид блюд, по вкусу они все были очень вкусные, даже серые баклажаны. Отдельное спасибо Евгению за ооочень вкусную закуску, которой нет в меню - "закрутки". Очень вкусно, необычно и сытно. Очень понравились корзиночки с рыбой, сыром и икрой, канапе из сервелата. Салат с языком очень вкусный. Цезарь конечно не дотягивает до классического, но тоже ничего. Видимо из-за не аппетитного вида блюд и цена низкая, но на качество и вкус вид не влияет и это большой плюс. Если Вам исправить вид блюд, аккуратность персонала и не мешало бы вход облагородить, то вообще все будет классно. Успехов Вам!
kuliema07
Привет! Гуляли свадьбу 17.07.15 , всё понравилось. Большой выбор блюд,приличная кухня и вежливый персоонал. Спасибо Евгению и Галине! Анна и Вячеслав.
Светуз
Был поминальный обед в данном зале. Еда хорошая (не отличная,но есть можно ) самый низкий ценник в городе, все накрыли,принесли,унесли. В стакане я увидела муху -обменяли. Администратор,вежливая, все помогала,подсказывала. НО!! У нас на 1 человека оказалось больше, и Администратор бестактно как заорет при всех кто пришел простится,что придется заплатить,понятное дело мы оплатим, куда мы денемся,можно было потихоньку к организатору поминок подойти и сказать потихоньку. 1 человек просто смотря на это отказался от порции. У вас все хорошо,но,пожалуйста, исключите вот эту неприятность! Там людям и так плохо,еще и такое поведение! Может Администратор новенький,но было неприятно. Процветания Вам!!!
zsvetnik
По совету знакомых отмечала здесь юбилей.Начитавшись отзывов на флампе - переживала,что гости голодные уйдут и назаказывала кучу всякой еды. (Думала - по 600 руб. мало на человека) Очень много осталось,не смогли всего съесть.Поварам "отлично"! Блюда были разнообразные,свежие и вкусные.Обслуживала Галя - внимательная,доброжелательная девушка. Гости и хозяева остались довольны!Женя,спасибо большое.Всем рекомендую Ваш зал!
ova
Отметила юбилей. В полном восторге. Наверное наилучшее соотношение по цене и качеству. Цена в два раза дешевле, чем по городу. Я заказывала фаршированного судака, гости были в восторге. Когда составляла меню, под вопросом было сколько гостей у меня будет, так Евгений, администратор, еще и отговаривал Меня, что-бы я не заказала лишнего. Спасибо вам большое.
sonya
Гуляла день рождения, обычная русская кухня. Понравились канапе с семгой и виноградом. Еды всем хватило. Заказывали два горячих. Второе горячее забрали домой т.к. наелись. В целом все понравилось. Кстати фрукты спиртное и прохладительные напитки разрешают приносить свои. В целом остались довольны.
Sonic
Не знаю, что может понравится в этом банкетном зале? помещение просторное - да. Только если это((( Отмечали здесь мамин юбилей. Кухня - невкусное. Нарезка была совсем не такая, как было заявлено (и мясная, и фруктовая, сыра так вообще только два вида самых распространенных было). Администратор грубила - когда попросили тарелку для ребёнка 3-х летнего, заявила, что за него не оплачено было, Ну надо же как-то идти на встречу - это ведь не взрослый человек, ему горячего отдельного не надо - так, пару огурчиков съел, да у мамы картошки поклевал. Брать за него полную стоимость - бред!!! Когда под конец вечера попросили включить музыкальный центр (до этого работал ди-джей) - не отказала, конечно, но очень нервничала, когда пытались радиоканалы переключать. Очень возмущалась каждый раз, когда просили помочь. Поэтому восторженных отзывов не понимаю - да дёшево, но и качество отвратительное.
lirik
Гуляли здесь свадьбу. Все понравилось. Еды было много, доедали еще на второй день. Банкет нам обошелся шестьсот рублей на человека. Единственный минус, работают только до одиннадцати вечера. Рекомендую.
nasjurina1
По совету друга решили отметить здесь юбилей папе 50 лет, зал просторный и выглядит внутри прилично. Центр музыкальный полностью был в нашем распоряжении, включали свою музыку. Но, кухня.... Поразила с плохой стороны. Заказывали еды на завышенный ценник с человека, чтобы все наелись. Оказалось еды категорично мало. Салаты в малюсеньких пиалах, везде в составе дешевая колбаса. Горячее тоже было маленькое и невкусное, мясо было твердое, ни соленое ни перченое. Все блюда какие то постные, безвкусные. Планировали здесь и свадьбу справлять, т.к. цены недорогие, но после юбилея точно решили что не здесь. Лучше подороже заплатить, но чтобы было вкусно и много еды. Ведь гости обычно ждут что их вкусно накормят!
Kaliopa
Отмечали на днях юбилей мужа, живём не далеко и поэтому сразу пал глаз по месту положения, позвонили оказалось место свободным повезло. Ответил довольно приятный мужчина по имени Евгений, встретились по меню всё объяснил внятно. Меню выбрали, приехали в день праздника очень понравилась кухня было всё вкусно, работают кондиционеры, просторно, чисто, много место. побили не много посуду)))) Бывает у нас гости пьяненькие были. Почему четыре звезды?! Есть единственный минус это девушка которая нас обслуживала, с Евгением мы договаривались, что обязательно продлим банкет позже 23-00. И Евгений я как понимаю он директор согласился за дополнительную плату, а вот девушка администратор была не согласна и категорична ответила "НЕТ" видите ли ей вставать рано))). Я расстроилась мы и так поздно собрались в 18-00, а некоторые гости так вообще в 20-00 приехали так как это будний день. Подошла к мужу и сказала, юбиляр решил вопрос с Евгением и мы продолжили веселья. Спросила у администратора можно ли задвинуть шторку для дискотеки и она еле еле не довольно ответив "Ну задвиньте" будто сейчас уснёт))) И когда уже закончился праздник гости ко мне подходили и сказали, что им всё понравилось кроме этой девушки. Она в конце со мной разговаривала крайне неприятно язвила. Девушка будьте добрее к людям! Вы работаете в сфере услуг праздников и ваше поведение омрачает!!!! Я бы очень по советовала этот зал, но с обслугой другой администратора. Евгений спасибо вам отдельное за ваш банкет и цены очень по радовали.
Olga20
Наше свадебное торжество 13 сентября 2013 года отмечали здесь. Что сказать, мы остались очень довольны и всегда будем вас рекомендовать. Очень хорошее место для проведения свадебного торжества! Кухня отличная, блюда разнообразные, на любой вкус) Зал очень уютный, вместительный, нам на 50 человек тесно не было)))
Елена
Проводили свадьбу в этом зале 11 июля 2013г. Остались очень довольны! Кормили вкусно, обслуживали хорошо, цены приятно удивили (гораздо ниже по городу), внутри хороший ремонт, работают кондиционеры.
tai_rostrans
Добрый день! Проводили банкет (свадьбу) в этом заведение 31.10.13. Все очень понравилось! конечно не ресторан, но ремонт и вообще внешний вид хороший.Зал украшали сами, но у руководителя, если что есть много контактов кто сможет помочь и с украшениями, и с ведущей и с музыкой. Еда вкусная! обслуживание хорошее. все заранее было готово. У нас гости приехали раньше, чем планировалось, а стол накрыт и все красиво и готово. Персонал хороший отзывчивый. все прибиралось и подавалось вовремя, и даже что осталось помогли упаковать и забрать с собой. При всем при этом стоимость самого зала очень порадовала! также большой плюс рядом , буквально в соседнем доме находится кондитерская- тортики вкусные. Выбираете состав и пропитанность. ММММ... Советую.
Юлия
в 2010 году отмечали нашу свадьбу в этом банкетном зале, остались очень довольны, всем гостям хватило места, еще и места для танцев и конкурсов было предостаточно, еда очень вкусная, ни один гость не ушел голодным, да и по ценам очень приятно порадовали)) Правда тогда у них зал был в зеленых тонах, а сейчас после ремонта просто конфетка))) Спасибо огромное персоналу за проведение нашего торжества. Очень советую данный банкетный зал!!