Лесстройторг
4.4
Алексей Пономарев
Низкие цены
Наталья Шмакова
Все лето тут брали пиломатериалы на стройку с доставкой дешевле выходит чем в городе. Пилят в размер, если нужно. Водитель тоже очень приятный мужчина
Александр Стрельников
Хорошое цены
ОБ
Олег Булыгин
Цены ниже рынка. Дружелюбный, вежливый,коллектив.
Гражданин РФ РФ
Покупал оптом. Шифер плоский. Хорошая компания. Хорошие цены . Самое главное хороший грамотный персонал и руководство.
m
mukola
Отличное место с адекватными ценами
Все отлично! Цены и наличие товара, как в объявлении.
Евгений .
Отличный магазин с ценами приятнее чем в соседнем Леруа/лемана. Доски правда сырые, иногда не лучшего качества - но можно выбирать.
Давид Азанов
Выбора нет,цены неадекватные,распил стоит как на пилораме,хотя пилят обычной бензопилой👎🏻
ЛА
Лена Андреева
Купили шифер для грядок в теплицу ,нам его распилили по размерам. И купили ,приспособления для соединения.Единственное пожелание, чтоб при расчёте(перед распилом)учитывали толщину шифера. Не жалко 500р.,просто потом дома ещё отпиливать лишнее.(потому, что в теплице)
Алексей Кубарев
Всё быстро и грамотно
НГ
Наталья Глушкова
Люблю этот магазин за низкие цены, отличный ассортимент, ребята очень хорошие работают, всегда все подскажут, помогут с выбором, погрузкой в машину, цены на ОСП , Техноплекс, Роклайт и ДВП самые низкие в городе.
Лидия Ивановна К
Давно существует ещё не было Меги, взял на машине своей 2 листа фанеры и поехал. Зачем ходить по гипермаркета когда знаешь что надо купить.
Чемодан С ручкой
Норм место, не вошел лист шифера в машину, нарезали его и упаковали в стрейч, не успевал до закрытия немного, дождались , спасибо
😉Евгений 😉 -
Хороший магазин,брал ЮСБ цены хорошие,персонал приветливый.. Рекомендую магазин....
Елена
Самые адекватные цены! Все загрузят , помогут! Денис все покажет и расскажет и посоветует ! Рекомендую всем своим знакомым их.
Дмитрий Кормачев
У штуки и гол
Наташа Орлова
Классный магазин, всегда здесь всё покупаю для дачи, выбор огромный и цены очень низкие ( я сравнивала)) очень удобно - сразу оформляют доставку, можно на тот же день, продавцы все доброжелательные , все помогут, расскажут, грузчики все погрузят и ещё пожелают доброго пути !) Ребята , так держать !
АЮ
Александр Юрасов
Ужасное место, продавец просто не в адекватный.
Аль Капоне
Звонил пол дня дозвонился не мог позвонил конкурентам
Андрей Шпет
Удобное расположение,выбор ассортимента и главное-это цены.
Александр Евсеев
Быстро, чётко, оперативно, дёшево.
Андрей Евдокимов
Хорошая организация
Сергей Барков
Огорчает отсутствие терминала в 21-м веке. И продавца развеселите как-нибудь, а такое ощущение, что ей этот мир уже понятен и хочет в другой)
Александр Дударьков
Лучшие цены на плоский шифер, ещё бы безнал работал вообще 6 звезд
Капитан Джек Воробей
Купил недорого штакетник и сетку-рабицу, все запаковали в стрейч и загрузили без всяких сложностей
ДД
Дмитрий Дупик
Магазин очень порадовал. Опаздывал попал в пробку. Попросил дождаться, менеджер сказал, без проблем! Показали товар, аккуратно погрузили в машину! Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!!
Павел Соколов
Спасибо, что держите большой ассортимент плоского шифера. Очень выручили. На фасад нужен был 3600 длинной. В Томске у нас нет. В Кемерово нет. В Новосибе в одном месте только нашёл. Оплатил 110 листов и уехал. Через неделю пришел трал. Загрузили, зафотали и отправили. Приятно с Вами работать!
Сергей Охотников
Классный магазин большой выбор
Ivan Siberia
Адекватные цены и ассортимент, купил много сетки рабицы, так же брал электроды
Дмитрий Емельянчик
Магазин понравился. Заехать удобно выбрать можно. Загрузили быстро, остался доволен. Только не было расчета по терминалу - это минус. Сейчас многим удобнее и выгоднее производить оплату картой. За это минус одна звезда но не сейчас, а в следующий раз))
Анатолий Карпов
Путем многих проб и ошибок на своей шкуре установил, что стабильно качественный цемент можно купить только здесь. То же самое касается и рубероида - везде один и тот же тонкий как бумага, а тут можно даже повыбирать. Из минусов - работают лишь с 9ти, хотелось бы раньше
Евгений Стариков
Сервис, клиентоориентированность - про такое тут не слышали, к сожалению
Света Богомолова
Всё отлично! Уже не первый раз там берём шифер грядок и другие стройматериалы. Рядом, недорого и прекрасное быстрое обслуживание! Благодарим!
d.
dissa ...
Заезжал конкретно за плоским шифером для грядок. Всё сразу лежит в доступности, можно посмотреть, есть услуга распила. Всё оперативно напилили как попросили, загрузили в багажник. Единственный минус - нет безнала, поэтому минус балл. Всё таки в наше время уже даже в киосках с овощами возле дома везде есть оплата картой
Аркадий Паровозов
Вообще, считал такие магазины пережитком прошлого, но волею случая на днях заехал сюда в поисках кусков фанеры дитю для творчества и куска осб и нескольких кирпичей для ремонта дома. Больших надежд не питал, но был очень удивлен не только тем, что все нашлось, но и скоростью обслуживания - нарезали фанеру и осб, все это запихнули мне в багажник вместе с кирпичами и на все ушло минут 10. Цены были ниже , чем во всем известном сетевом магазине, разве что кирпич дороже, но он тут хоть без дырок, рифлёный и покрасивее.
Алексей Баннов
Название не оправдывает. Самый большой брусок 50х50 мм. Что такое доска 40х150 мм тоже не знают.
Гриша Лузин
9 сентября в районе 17.00 заехал купить брусок 25х50. Спросил есть ли в наличии, цену и потом где посмотреть, дабы понимать сначало за что деньги платить буду. Вышел на улицу, пошел смотреть на брус, а там в куче этой сверху лежит откровенное Г. МАКСИМАЛЬНО кривые, некоторые с такими трещинами, что вот вот поламаются - такое только на дрова.... А в середине кучи есть более менее ровные, я начал их доставать и складывать в сторонку сразу с мыслю что сколько наберу, посчитаю и сразу оплачу. Чуть позже ко мне подошёл работник данной конторы который товар помогает найти и выдает его и тд со словами мол тут так не делается...выбирать нельзя, мол купил 30 брусков - берешь с самого верху по порядку свои 30 брусков, выбора тут нет. Либо так - либо не как. Ну я естественно развернулся и ушел... Дрова я могу купить в другом месте, а мне надо ровные бруски. Так же и с мешками цемента, шпатлёвки - ты их перед покупкой прощупываешбь на наличие камней,смотришь рваные нет, тк часто они намокают, влаги напитывают из за условий хранения в данных магазинах, ну тут наверное тоже не принято такое.... - бери что дают, рваный, на половину уже затвердевший... Короче не советую не кому данное заведение.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Попытались по камерам видеонаблюдения восстановить картину этой ситуации, чтобы наказат…
g.an
Брал в этом магазине шифер, цены умеренные в сравнении с другими и есть доставка,-услуга под ключ. Порадовало, что ребята очень оперативно отработали по доставке дополнительной партии, когда у наших подрядчиков не хватило шифера. Привезли без оплаты, под честное слово, а оплата безналом поступила позднее. Приятно работать с таким магазином. Успехов и процветания вам, ребята. Рад был посотрудничать. Спасибо.
Сергей Александрович
Заказал доску 25ку по телефону. Привезли отходы. Толщина разная - от 9 до 14 мм, некоторые с плесенью, некоторые с обзолом, есть со сколами. Есть с чем сравнивать. До этого заказал с другого магазина, цена чуть повыше, но качество на высоте, доска одна к одной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мария Часовщикова
Не рекомендую , что либо тут приобретать.
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Почему?
Василий Василий
Фанера плохого качества вспучивается от малейшей влаги. В соседней комнате постилил с другого магазина хоть бы хны ей
Дмитрий Широков
Если что-то срочно надо для стройки - отделки - как правило здесь можно найти . Часто по очень хорошей цене
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!
Лера Шлегель
Заказала доску 100/50 и оплатила сразу, привезли кривые доски в ужасном состоянии и отказались менять их и возвращать деньги
Манаков Александр
Работают до 18:00 а написано что 19:00
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Извинения,за недостоверную информацию...Магазин работает до 18.00 в Зимний пер…
Николай Корниенко
раньше цены были намного ниже, чем в других магазинах, и качество лучше чем сейчас, ассортимент товаров стал меньше, привоз товаров медленно идёт.
18 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Николай,возможно вас кто то ввел в заблуждение...,вы давно к нам не приезжали))))Цены н…
alexei.krasavin
Неделю назад прикупил в этом магазине кровельный рубероид РКК-350 в количестве 3 шт. по цене 460 руб. за шт. как заявлено в прайсе изготовленный по ГОСТу. Правда был в наличии и немного подешевле, тоже РКК-350, но изготовлен по ТУ, 320 руб, совсем тонкий и рвущийся от ветру. Так вот свой купленный рубероид с нерусским работником магазина я искал минут десять, раза три переезжал на машине с места на место, но самое интересное случилось потом, когда я начал стелить крышу гаража. При разворачивании всех трех рулонов полоса в десять сантиметров оказалась слипшейся и при раскруте рвалась лоскутами и приглядевшись прочитал, что данный производитель тоже изготавливал рубероид по ТУ, только на другом заводе. Посему желания посещать магазин с подобным сервисом и ассортиментом желания в дальнейшем не будет и никому не советую.
AG
Artur Gyurdzhiyan
хорошие цены в магазине, не всегда товар соответствует достаточному уровню, скорее всего проблема в хранении материалов, в остальном все сносно
sib
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин,очень порадовали цены и ассортимент! отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Артему-вот кто настоящий знаток своего дела! Знает все свойства и качества продукции,вежливый,обходительный! Думаю начальство примет это к сведению и по достоинству наградит столь ценного сотрудника!
Luba
Ох какой негативный осадок остался после посещения данного магазина.! Увидела на Авита объявления о продажи ДПС 4мм за 220р, звоню утром, спрашиваю есть в наличии, да конечно вежливая девушка отвечает. Приезжаем с мужем, и прибываем в легком шоке, от поведения продавца и менеджера. Рассказываю по порядку! заходим в магазин спрашиваем у вас есть компетентный человек что бы с ними пройти посмотреть ДСП? да отвечает продавец. Идем ищем компетентного человека, в итоге это оказался человек не русской национальности совершенно не говорящий на русском языке, и не ориентировавшийся по товару вообще.!!! Заходим опять в магазин, спрашиваем цену на ДСП, оказывается она резко изменилась за пару часов стола: 4мм. за 240р. причем в совершенно ужасном состоянии, вся изогнутая и расслоена. Не говорю уже о не кондиции которую они продаю за 200р 4мм. этой ДСП вообще на мусорку пора. Нам уже надоело ходить одним с смотреть материал, решили все таки определиться по цене, подходим к администратору. Тот в вальяжно отвечает что у них нет объявлений на Авита и в штате девушек. Звоним этой девушке по указанному телефону на Авита. И почему то эта девушка резко становиться работником этого магазина, которая сидит на рассылке рекламы в интернете, и видимо все положительные отзывы на Флампе пишет она!!! Оказывается ценников таких больше нет!! это цена 2015г. и администратор отказался нам продать ДСП сославшись что все листы уже проданы!!!!! ИТОГ: Мы потеряли 40 минут нашего времени, бегали за продавцами, а не ни за нами. Поведения администратора хамское. Такого отношения к клиенту я давно не видела! Не в коем случае не идите в этот магазин!!!