Весна
Школы искусств
МБОУ ДО Детская школа искусств
Maryana Gong
Хожу сейчас сюда на хор «Созвучие» Лучший хор что у меня был! Особенно мой любимый педагог Ольга Владимировна❤️❤️❤️ В общем и сама школа расположена очень удобно и очень легко добираться!!!
Елена Фадеева
Замечательные педагоги, хорошее отношение к детям! Спасибо Вам!
💩
Ирина Александровна 🎀🎀😊😊
Инна Борисова
Вожу ребенка на танцы и вокал. Очень нравятся преподаватели, с душой делают свое дело, видно, что люди на своем месте. Елена Васильевна и Татьяна Владимировна - настоящие профессионалы, умеют найти подход к ребенку и дать навыки. Спасибо огромное.
Мария Евсеева
Занимались с прекрасным педагогом, Загорским П.Е. Доброжелательная обстановка, побольше бы тахих школ.
Вера Рыженкова
Замечательная школа, очень рада, что нашла ее в навигаторе, дочка ходит на рисование с удовольствием, педагог Лиана Михайловна - очень приятный и чуткий учитель, техника и направления разнообразные. Все материалы предоставляет школа, работы регулярно участвуют в различных выставках. Спасибо, за то, что вы есть)
Oksana Kondakova
В этом учебном году записались и ходим на кружок рисования "Волшебная кисточка" и кружок лепки "Сказка на ладошке", запись на программу через навигатор. Сыну скоро 6 лет, дочери 4. Очень доброжелательные педагоги. Группы небольшие. Понравилась демократическая атмосфера, на рисование и лепку взяли всех желающих, кого устроило расписание. Не было каких-то вступительных испытаний. На музыкальные направления конечно есть прослушивания, но мы ещё не доросли по возрасту. В школе устраивают разные мероприятия для детей: ярмарки, мастер-классы с родителями, посвящение в ученики школы. Есть школьные каникулы: весенние, зимние, осенние, летние. ))) Немного тесновато, но очень душевно.
Katya
Хочется похвалиться какую замечательную школу искусств мы нашли! Таких уже мало в нашем городе осталось, что бы практически даром были занятия. Жаль что далеко от дома, приходится ездить, но это стоит того. Очень сложно в других бюджетных школах попасть на бюджетное место, т.к. сначала нужно проходить подготовку на дополнительных (платных) курсах. А здесь на бюджетное место берут всех, оплата чисто символически - за расходники, питьевую воду и т.п. Никаких дополнительных взносов. Ну а что касается персонала. С грубостью не столкнулись ни разу. Всегда все приветливые. Директор Оксана Витальевна - компетентная и внимательная, - если какие-то вопросы, можно к ней обращаться. Учительница по сольфеджио, Ирина Валерьевна, - всем советую! Дети с хорошим настроением успешно усваивают нотную грамоту. К ребятишкам относится всей душой и добротой. В общем очень рады, что нашли эту школу. Рекомендую :)
Софья Волкова
Очень душевное место. Хороший, вежливый администратор. Есть шкаф где можно оставить верхнюю одежду. Замечательный педагог Наталья Алексеевна! Просто от бога! Очень внимательная и добрая. А какие выпускные здесь организуют это просто чудо. Видно, что детям здесь нравится, все стараются и все с улыбкой. Преподаватели по лепке и танцам тоже замечательные, добрые и внимательные! Детям это важно. Спасибо вам, за то что есть такие профессионалы как вы!
an
Ребёнок отучился в этой школе, все отлично! Наш педагог Галина Васильевна - отличный учитель, очень довольны, что попали сюда
Александра Шапранова не злая
Мы без малого учебный год занимались здесь в школе раннего развития с сыном. Отличное учебное заведение! Оплата символическая - только на расходники. В чем неоспоримое преимущество: каждую дисциплину ведет отдельный педагог и каждый с огромной любовью к детям и предмету. За год мы все ощутили прогресс в развитии ребенка и с удовольствием сходили семьей на спектакль от наших 3-4 леток, который они чудесно отыграли.
Nika
Совсем недавно обнаружила для себя существование этой школы искусств и была приятно удивлена, что у нас еще есть такие организации, где за вполне приемлемые деньги можно развивать своего ребенка. Всегда чисто, спокойно, занятия - по расписанию. Если что-то сдвигается, педагог всегда звонит и предупреждает. В общем мы довольны, будем ходить :)