Детская музыкальная школа №3
Детские музыкальные школы
МБУ Детская музыкальная школа №3
Emma Belash
Thank you for open house, we enjoy free concert during summer with additional activity for kids who attended. Every artist is very talented
Варя)) 🌷
Норм, учится тож
Ришат Марданов
Хорошее место для обучения детей. Побывал на детском концерте, замечательная атмосфера и организация. Прекрасное отношение к детям. Единственное, находится во дворе жилого дома, не запаркуешься
Марина Шкедова
Спасибо огромное педагогам Буреевой Наталье Александровне и Гуляевой Ирине Семёновне за профессионализм в работе с маленькими детьми! Наталья Александровна просто кладезь советов на тему, как помочь ребёнку освоить инструмент, если у родителей нет музыкального образования и даже базовых знаний. Всё расскажут, покажут, научат! С родителями в плотной связке работают!
Ольга Масина
Дочь перешла в эту замечательную Музыкальную школу из ДМШ №8 в 2020 году. Первый человек с кем мы общались это Мария Ивановна Андреева, на тот момент завуч, ныне Директор муз.школы. Очень отзывчивый, внимательный, болеющий своим Делом, человек! Приняла нас как родных. Дочь занимается вокалом. Попала к Педагогу Татьяне Викторовне Кужелевой. И я считаю, нам очень повезло! Ребёнок действительно учится петь, развивается, растёт как вокалист, а не просто отбывает время. Благодаря Татьяне Викторовне дочь решила поступать в муз. училище и посвятить жизнь музыке. Очень благодарна коллективу и руководству школы за внимание к нашим детям! Отдельно хотелось бы отметить персонал, который отвечает за безопасность и порядок в школе! Вежливые, доброжелательные люди. Никакого хамства и высокомерия. Всегда чисто, опрятно. Спасибо Вам!
Елена Ширманова
Отличная музыкальная школа , великолепные педагоги
Нина Золотенко
Отличная школа👍🏻 Преподаватели хорошие,добрые Очень нравился хор😍 Закончила ее уже на самом деле давно (6 лет назад) Вспоминаю до сих пор❤️ Передайте огромный привет Бондарь Галине Анатольевне🥰
Alexandra A.
Очень полезная информация для детишек,и творчество обязательно каждому необходимо!
Юлия Белоус
Встреча с замечательным коллективом в первый месяц нового года уже стала традицией. Для библиотеки Калининского района им. Д.С. Лихачёва. Читатели библиотеки вновь встретились с уже полюбившимися исполнителями – трио аккордеонистов «Сан Шайн», детским ансамблем «Усладушка». И так же эта встреча ознаменовалась знакомством с новым для гостей библиотеки музыкальным коллективом ансамблем «A-band». Замечательная инструментальная музыка «Вальс-бостон», «Бесамэ мучо» в исполнении преподавателя Дарьи Соколовой-Халецкой подчеркнули величие искусства, непостижимую красоту музыки. Сочетание поэзии японского поэта Т. Каминохикари, русских поэтов М. Лермонтова, А. Фета с музыкой произвело яркое впечатление на наших слушателей. Надо отметить блестящую работу преподавателей школы Л.В. Колбецкой, И.В. Нагибнева, Ю.А. Бутяга, концертмейстера И.С. Адыбаева в подготовке своих учеников для участия в концерте. Музыка всегда была и будет величайшим искусством, достойным восхищения. Много хороших слов можно сказать про выступления, но хочется отметить главное – концерт прошел на одном дыхании! Очень хочется верить, что в наш стремительный век удивительный и увлекательный мир музыки и художественного слова будет волновать еще не одно поколение. от имени начальника отдела абонемент МКУК ЦБС Калининского района им. Д.С, Лихачёва Зельман Марины Алексеевны
Анна Александрович
Учусь в школе 3 года всё устраивает. Обучают отлично. Очень благодарна Бондарь Галине Анатольевне за доску почёта. Всё очень уютно, отношение между учетелями и учениками тёплое. Советую)
APA
Школа Отличная.Красивая уютная теплая. Переподователи очень Добрые хорошие.Особенно Багина Тамар Павловна
jenn8585
С этой школой у меня связаны самые лучшие воспоминания! Хочу сказать, что коллектив этой школы осень сплоченный, все профессионалы своего дела. Я очень благодарен этой школе, если и учить своих детей музыке - то только здесь! Огромное спасибо всем преподавателям и директору – Адыбаевой Юлии Владимировне за их огромный труд и вклад в эстетическое воспитание молодежи! Совсем скоро открывается филиал школы, и это тоже, отчасти, ваша заслуга. ДМШ№3 - гордость нашего района и города! Приводите своих детей сюда учиться музыке, рекомендую!