Детская музыкальная школа №3
МБУ Детская музыкальная школа №3
Варя)) 🌷
Норм, учится тож
Ришат Марданов
Хорошее место для обучения детей. Побывал на детском концерте, замечательная атмосфера и организация. Прекрасное отношение к детям. Единственное, находится во дворе жилого дома, не запаркуешься
Emma Belash
Thank you for open house, we enjoy free concert during summer with additional activity for kids who attended. Every artist is very talented
Марина Шкедова
Спасибо огромное педагогам Буреевой Наталье Александровне и Гуляевой Ирине Семёновне за профессионализм в работе с маленькими детьми! Наталья Александровна просто кладезь советов на тему, как помочь ребёнку освоить инструмент, если у родителей нет музыкального образования и даже базовых знаний. Всё расскажут, покажут, научат! С родителями в плотной связке работают!
Ольга Масина
Дочь перешла в эту замечательную Музыкальную школу из ДМШ №8 в 2020 году. Первый человек с кем мы общались это Мария Ивановна Андреева, на тот момент завуч, ныне Директор муз.школы. Очень отзывчивый, внимательный, болеющий своим Делом, человек! Приняла нас как родных. Дочь занимается вокалом. Попала к Педагогу Татьяне Викторовне Кужелевой. И я считаю, нам очень повезло! Ребёнок действительно учится петь, развивается, растёт как вокалист, а не просто отбывает время. Благодаря Татьяне Викторовне дочь решила поступать в муз. училище и посвятить жизнь музыке. Очень благодарна коллективу и руководству школы за внимание к нашим детям! Отдельно хотелось бы отметить персонал, который отвечает за безопасность и порядок в школе! Вежливые, доброжелательные люди. Никакого хамства и высокомерия. Всегда чисто, опрятно. Спасибо Вам!
Елена Ширманова
Отличная музыкальная школа , великолепные педагоги
Нина Золотенко
Отличная школа👍🏻 Преподаватели хорошие,добрые Очень нравился хор😍 Закончила ее уже на самом деле давно (6 лет назад) Вспоминаю до сих пор❤️ Передайте огромный привет Бондарь Галине Анатольевне🥰
Alexandra A.
Очень полезная информация для детишек,и творчество обязательно каждому необходимо!
Юлия Белоус
Встреча с замечательным коллективом в первый месяц нового года уже стала традицией. Для библиотеки Калининского района им. Д.С. Лихачёва. Читатели библиотеки вновь встретились с уже полюбившимися исполнителями – трио аккордеонистов «Сан Шайн», детским ансамблем «Усладушка». И так же эта встреча ознаменовалась знакомством с новым для гостей библиотеки музыкальным коллективом ансамблем «A-band». Замечательная инструментальная музыка «Вальс-бостон», «Бесамэ мучо» в исполнении преподавателя Дарьи Соколовой-Халецкой подчеркнули величие искусства, непостижимую красоту музыки. Сочетание поэзии японского поэта Т. Каминохикари, русских поэтов М. Лермонтова, А. Фета с музыкой произвело яркое впечатление на наших слушателей. Надо отметить блестящую работу преподавателей школы Л.В. Колбецкой, И.В. Нагибнева, Ю.А. Бутяга, концертмейстера И.С. Адыбаева в подготовке своих учеников для участия в концерте. Музыка всегда была и будет величайшим искусством, достойным восхищения. Много хороших слов можно сказать про выступления, но хочется отметить главное – концерт прошел на одном дыхании! Очень хочется верить, что в наш стремительный век удивительный и увлекательный мир музыки и художественного слова будет волновать еще не одно поколение. от имени начальника отдела абонемент МКУК ЦБС Калининского района им. Д.С, Лихачёва Зельман Марины Алексеевны
Анна Александрович
Учусь в школе 3 года всё устраивает. Обучают отлично. Очень благодарна Бондарь Галине Анатольевне за доску почёта. Всё очень уютно, отношение между учетелями и учениками тёплое. Советую)
APA
Школа Отличная.Красивая уютная теплая. Переподователи очень Добрые хорошие.Особенно Багина Тамар Павловна
jenn8585
С этой школой у меня связаны самые лучшие воспоминания! Хочу сказать, что коллектив этой школы осень сплоченный, все профессионалы своего дела. Я очень благодарен этой школе, если и учить своих детей музыке - то только здесь! Огромное спасибо всем преподавателям и директору – Адыбаевой Юлии Владимировне за их огромный труд и вклад в эстетическое воспитание молодежи! Совсем скоро открывается филиал школы, и это тоже, отчасти, ваша заслуга. ДМШ№3 - гордость нашего района и города! Приводите своих детей сюда учиться музыке, рекомендую!