Детские музыкальные школы
МБУ ДО Детская музыкальная школа №5 им. Артемьева Э.Н.
ТШ
Татьяна Шевченко
Спасибо муз школе №5, первый год обучения прошел отлично, ребенок успел полюбить своих педагогов. Я боялась что желание пропадет заниматься дальше , потому что нагрузка дополнительная, но педагоги все молодцы. Дети все разные, но к сыну нашли подход. Сказал что рад будет продолжить занятия на сл. год с Неклюдовой Т.П. и Бирюлевой Е.В. Вам особая благодарность!
Елена Никитина
Всем доброго времени суток) Хотелось бы в целом поблагодарить коллектив данного учреждения -Вы молодцы, и у вас уютно) У дочери, педагог по специальности фортепиано- Гилёва Ольга Александровна,это настоящий профессионал, которая нашла подход к ребенку,и результат её работы виден невооружённым глазом). Также ,благодаря урокам по сольфеджио у Ирины Николаевны, дома проводится музыкальный ликбез) После занятий в хоре,у Марины Николаевны,услышала как поёт мой ребенок) За эти пару лет,ни разу не пожалели,что выбрали именно эту школу,и спасибо что вы нас приняли)
Марина Седова
Дочь занимается в музыкальной школе 7 ой год. В подготовишке с большим удовольствием доочь шла на занятия к любимому учителю Горбунова Марина Владимировна. Замечательные учителя по специальности фортепиано. Занимаемся у доброжелательного педагога, Скосырской Натальи Николаевны. Сольфеджио отличный педагог, Куркина Ирина Николаевна. Прекрасные преподаватели, высокий уровень подготовки.
Дарья Ририри
Занимаемся в музыкальной школе уже второй год,очень нравится! Хотелось бы отметить педагогов: Инна Викторовна,замечательный педагог по фортепиано,очень рады что попали именно к ней!!! Елена Владимировна педагог по сольфеджио,интересно и легко рассказывает материал,понятно объясняет,ребёнок с удовольствием бежит на урок сольфеджио! Демакова Марина Николаевна,педагог по хору...тут хотелось бы пожелать, что бы вы поменяли отношение к детям. Так же хочу отметить педагога Марину Владимировну,в новом блоке ведёт занятия,занимались у М.В в подготовишке,очень скучаем по тем временам,вы классная!
OS
Olesya Sycheva
Эта школа уже стала для нашей семьи родной. Сын окончил два класса- фортепиано и гитара, дочь учится по классу фортепиано. Уютная атмосфера, профессиональные преподаватели. Всегда интересные и трогательные концерты, различные мероприятия. Рекомендую эту школу всем
Виктория Рыжкова
Очень хочу посоветовать данную музыкальную школу. Хотя я, как бабушка, косвенно была причастна к учебному процессу , но одно могу сказать определено - работают настоящие профессионалы, воюбленные в детей и свое дело! Настолько тщательно нас готовили к выпускному классу, чувствовалась забота и участие в каждом нашем выступлении и экзамене. Особо хочется отметить нашего учителя по специальности , Рябовол Светлану Леонидовну и учителя по сольфеджио Поликарпову Елену Николаевну. Андминистрация школы во главе с Нонкиной Татьяной Ивановной всегда на связи, готовы решить любой вопрос в пользу ребенка! Приходите, приводите своих детей , не пожалеете!
ИП
Иван Попов
Кто ищет куда отдать своего ребенка на обучение, рекомендую эту музыкальную школу. Дочь стала настоящим музыкантом) Рекомендую всем кто ищет для своих детей музыкальную школу!!!
АЖ
Анна Жихарева
Добрый день !большая благорность от нашей семьи руководству школы - директору Татьяне Ивановне , Юлии Николаевне,Елене Николаевне - замечательные люди и профессионалы своего дела,с любовь к детям и пониманием их проблем и сложностей ! А нам есть с чем сравнить..Особая благораность и низким поклон нашим добрейшим педагогам,которые влюбили всех моих детей в музыку - Елене Александровне и Ольге Александровне Гилевой - самые душевные и профессиональные педагоги!
Замечательная школа! В ней работают опытные педагоги, болеющие за своих учеников, любящие своё дело и детей. 8 лет пролетели очень быстро! Сегодня у дочки выпускной! Наша семья от всей души благодарит директора школы - Нонкину Татьяну Ивановну за то, что она увидела в нашем ребенке потенциал и дала возможность заниматься в этой школе не смотря ни на что. А еще за прекрасную творческую атмосферу в школе, за внимание, за участие и поддержку, и за отличный старт в развитии творческих ребят! Огромное спасибо Рыбалко Татьяне Ивановне, Демаковой Марине Николаевне, Каргиной Ольге Викторовне, Коваленко Нине Викторовне! Замечательному педагогу Куркиной Ирине Николаевне, мне кажется, никто так не любит уроки сольфеджио, как моя дочь! И огромная благодарность нашей замечательной Наталье Николаевне Скосырской! 8 лет с Вами были интересными и насыщенными! Благодаря Вам у нас большое портфолио грамот, дипломов и кубков. У нас огромный репертуар чудесных произведений! Благодаря Вашей поддержке, терпению и профессионализму дочь овладела искусством игры на пианино и полюбила классическую музыку навсегда. Желаем Вам крепкого здоровья, бесконечного вдохновения, радости и удачи во всех начинаниях. Пусть ваша жизнь наполняется счастьем, улыбками и гордостью за достижения ваших воспитанников. Огромное Вам спасибо!
Лиза Сипеева
Вот и подошел к концу период обучения дочери в музыкальной школе, сегодня у нас выпускной! Хочу выразить огромную благодарность замечательной музыкальной школе №5 им. Артемьева Э.Н. , всем преподавателям. Обучение здесь – это не просто уроки, а настоящее погружение в мир музыки, вдохновения и профессионального роста. Особенно хочется отметить педагога Неклюдову Татьяну Павловну– это невероятно талантливый и внимательный человек. Благодаря индивидуальному подходу и высокому профессионализму преподавателя, моя дочь смогла не только значительно улучшить технику игры, но и по-настоящему полюбить фортепиано. Каждое занятие проходит в доброжелательной атмосфере, с четкими объяснениями. Администрация всегда открыта к диалогу и готова помочь в любых вопросах. Очень рада, что выбрали именно эту школу. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на фортепиано с удовольствием и результатом! Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Нарине Карапетян
Замечательная музыкальная школа! Отличный педагогический состав во главе с прекрасным директором! Хочу отметить наших педагогов : Чугуеву Инну Викторовну по фортепиано . Интеллигентный с внутренной культурой учитель . Благодаря ей моя внучка любит музыку и занимается с удавольствием, не пропуская ни одно занятие ,если даже недомогает. Куркина Ирина Николаевна преподаватель сольфеджио . Замечательный педагог ,добрый ,любит детей ,очень внимательный , профессионал в своего дела. Демакова Марина Николаевна педагог по хору . Профессионал в своего дела , у нее подход к каждому ребенку. У ребенка много концертов ,конкурсов ,выступления . Мы очень благодарны. Хочу сказать,что это лучшее место для вашего ребенка.
ВВ
Валерий Валерьянов
Дочь и сын учятся в данной школе, педагоги лучшие в своём деле, прививают детям любовь к музыке, в школе царит приятная атмосфера добра, дети с удовольствием ходят. Огромная благодарность всему педагогическому составу за вложенные старания и труды в наших детей.
ВР
Вера Руденцова
Школа замечательная!!! Педагоги не только профессионалы своего дела, но и проникновенные и замечательные люди. К каждому ребенку подходят индивидуально, раскрывая в нем только хорошие качества. В этой школе учат не только вокалу или игре на различных музыкальных инструментах, но и вкладывать душу в произведения, которые исполняют. Мой сын учился в данной школе 3 года, за это время я поняла, что педагоги и дети- это большая музыкальная семья! Концерты всегда изумительные, не похожи один на другой и готовятся к ним все вместе- и дети и учителя. Мне безумно жаль расставаться с ДМШ N5.
Мария
Самая замечательная школа в городе! Высокий профессионализм преподавателей, концерты с огромной самоотдачей, коллектив, который станет вашей второй семьей. Любим вас
Светлана Рябовол(Парлюкова)
Прекрасное образовательное учреждение ! От души рекомендую! 🔥
TT
Tea Tea
Четыре года моя старшая дочь обучается в этой музыкальной школе по классу скрипки, а в этом году младшая тоже поступила в муз. школу и уже окончила 1 класс по фортепиано. Благодарим наших педагогов Егоркину Г.Н. (Скрипка), Чугуеву И.В. (Фортепиано), Бирюлёву Е.В. и Куркину И.Н. (Сольфеджио), Демакову М.Н. (Хор) и аккомпаниатора Липовцыну Т.Г. Все педагоги вкладывают в наших детей душу. Ребята участвуют в концертах, конкурсах, музыкальная жизнь насыщенная и интересная. Благодаря высокому уровню подготовки наши дети делают большие успехи в музыке.
Дина Логун (Толокольникова)
Спасибо большое учителям и руководству музыкальной школы. Всем учителям хочу выразить благодарность за терпение и любовь к детям. Все находят общий язык с детьми и поддерживают. Елена Николаевна отличный педогог, всегда подбодрит и поможет. Отличная школа!
Светлана Колыхалова
Вот и закончился учебный год. Хочется сказать слова благодарности руководству и нашим педагогам! Спасибо руководству школы за то, что сплотили вокруг себя настоящую команду неравнодушных преподавателей! Благодаря отзывчивым и терпеливым преподавателям, уделяющим внимание каждому и любящим свое дело мы дошли до конца и закончили обучение! Огромные слова благодарности хочется выразить нашему преподавателю по скрипке Гришкину Антону Андреевичу! Это любовь и уважение с первого занятия. Когда мы узнали, что из школы ушла замечательный педагог Мухина Людмила Александровна, мы сначала расстроились, но когда познакомились с Антоном Андреевичем сразу поняли, что нам снова повезло с педагогом. Добрый, спокойный и мягкий, но, вместе с тем, мудрый, строгий и требовательный! У него всегда четко организован учебный процесс, он всегда на связи, регулярно дающий обратную связь! Спасибо Вам, Антон Андреевич, за ваш труд, профессионализм, старание, терпение и поддержку, умение найти подход к своим ученикам! Ваше такое искреннее и трепетное отношение к своему делу, любовь к своей работе, умение находить в ребёнке талант, вдохновляет и учеников и их родителей! Учиться у такого педагога одно удовольствие! Так же огромное спасибо нашему концертмейстеру Леонихиной Анастасии Сергеевне за профессионализм,за любовь к своему делу и за помощь нашим детям! Так же хочется поблагодарить нашего преподавателя ударных инструментов Жданова Павла Владимировича! Огромное Вам спасибо за понимание, доброту и терпение! Спасибо, что оперативно реагировали на наши «промахи» и довели нас до конца! Отдельные слова признательности и благодарности хочется выразить преподавателю сольфеджио и музыкальной литературы Поликарповой Елене Николаевне! Если бы не Елена Николаевна наш младший не закончил бы музыкальную школу. С Вами не только удалось освоить сольфеджио и музыкальную литературу, но и преодолеть трудности в игре на инструментах и дойти до окончания учебы. Прекрасный человек, профессионал с большой буквы, всегда умеющий поддержать и подобрать нужные слова поддержи! От чистого сердца хочу сказать Вам большое спасибо за ваш труд, терпение, профессионализм и вклад в образование и развитие детей! Спасибо всему коллективу школы за Ваш труд и профессионализм! Желаю Вам здоровья, всех благ и процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ИФ
Ирина Федоткина
Моя дочь, Федоткина Наталья училась в школе по классу фортепьяно. После 5 го класса хотела бросить данное мероприятие. Но все-таки закончила эту школу в 2019 году. Хочу поблагодарить преподавателя фортепьяно Скосырскую Наталью Николаевну, к ней нас перевели в 6-ом классе. Благодаря ей моя дочь все-таки продолжала учиться и получила диплом. Наталья Николаевна педагог от Бога. Профессионал в музыке и в работе с детьми. Не смотря на требовательность в работе у нее мягкий подход к детям. По-больше таких педагогов и наши дети будут хотеть учиться!!! Музыкантом дочь не стала, не было такой цели. Но определенные навыки получила. Спасибо вам Наталья Николаевна! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Karinna Gh
Наша замечательная музыкальная школа! Отдельно хочу поблагодарить учителя по классу скрипки Гришкина Антона Андреевича! Прекрасный педагог и музыкант. Ребёнок ходит на его уроки с большим удовольствием.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Батурина
Сын учится у Ксении Дмитриевны на саксофоне и у Ширшиковой Ирины Викторовны по сольфеджио. Все нравится. Ходитна занятия с удовольствием. Спасибо преподавателям, что поддерживают интерес и дают знания, учат не только инструменту ,но и элементарно работать, добиваться результатов. Условия в школе хорошие-чисто, аккуратно
Тедди ★
Я там учусь.Просто кайф. :) Мне нравица.Там классно и весело Обожаю это место просто идеально.Мой учитель Татьяна Геннадьевна Липовцына. Я в Третьем классе!😘 Всем счастья добра и веселья Голубых Алиса
КА
Кононов Александр
Отличные преподаватели.
Olga Ostrenskaya
Здравствуйте, очень довольны музыкальной школой 5. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Гришкину Антону Андреевичу отдельное огромнейшее спасибо! Таких педагогов поискать нужно еще! Найдет подход к каждому ученику! Открытый и грамотный специалист, который своим примером прививает любовь деткам к скрипичному искусству !
Natalya Rudyakova
Добрый день. Наконец-то добралась до телефона, чтобы написать отзыв о замечательной музыкальной школе. Уважаемые родители, когда вы отдаете своего ребенка в эту музыкальную школу, вы вносите неоценимый вклад в развитие своего ребёнка. Моя дочка закончила музыкальную школу в этом году по специальности «аккордеон» и занималась в классе педагога Ларисы Николаевны. Сказать, что я благодарна Ларисе Николаевне, это значит ничего не сказать. Сейчас редко найдёшь педагога, который душой болеет и переживает за своих учеников. Лариса Николаевна всегда радуются творческим достижениям своих учеников, она гордится ими и любит их, переживает за них. И это очень ценно, потому что преподавание – это отношения, отношения педагога и ученика. И если отношения между ними состоялись, то обучение и преподавание «обречены» на успех. Лариса Николаевна -несомненно, талантливый педагог. Вообще весь педагогический состав очень профессиональный. Здесь нет случайных людей. Елена Николаевна- педагог по сольфеджио, специалист своего дела. Школу одначнасно рекомендую. Эта лучшая школа, которую я встречала. Всех благ и процветания.
Маша Маша
Музыкальная школа очень классная! В здании на дм. Донского 11 ооочень красивый и современный ремонт! А вот некоторые учителя ужасные. Я учусь по специальности вокал у Горбуновой Марины Владимировны. Учитель от бога! Всегда интересно и понятно на её уроках, никогда не кричит. Поддерживает, веселит когда ты грустный. Песни подбирает только те , которые и тебе нравятся!!! На её уроки хожу только с радостью. Ирина Леонидовна, учитель общего фортепиано тоже очень хорошая,добрая. И очень красиво играет на фортепиано. Профессионал с большой буквы!- Вот этим учителям большое спасибо за их работу!😊💗 А вот учитель хора Демакова Марина Николаевна просто ужас! Постоянно кричит! Если она похвалила это что сногсшибательное! Место 40 мин урока, как и должно было быть. Урок идёт 1 час. Но она постоянно задерживает на 15 мин. А всё почему? Потому что она говорит,что мы не можем нормально петь, и ничего не успеваем. Но ничего не успеваем мы не из-за нас , а из-за того, что 15 мин от урока она занимает на то чтобы поговорить с концертмейстером или уходит куда-то. Если ты пропустил урок из-за того, что болел, и ты не ходил к врачу,но есть записка от мамы она не поверит! Скажет,что родители просто идут на встречу нашим прогулам. Если я не попаду в ноту, то начнет говорить:"вокалистка ,а в ноты не попадает". Вообщем не учитель,а кошмар. Так же учитель сольфеджио и муз литература Ольга Викторовна (забыла фамилию). Тоже ужас. Опять постоянно орёт, не понял тему -орёт. Не правильно спел ноту-орёт!!! Темы по муз литературе объясняет нормально, а вот сольфеджио так себе! Урок начинается в 17.05 . Она в 17.00 выходит и говорит," что сидим ? Заходим". Причем говорит с криком! А вот директор очень хорошая. Спасибо ей за то,что она делает для школы! Школа мне нравится, только вот учебники 1989 года которые развиваются,но это ничего 😂
Дмитрий Спринчак
Привели дочь для поступления, практически сразу сказали что она не соответствует "высоким стандартам" школы и посоветовали обратиться куда-нибудь в платный кружок. Такое отношение к детям вызывает только негатив....
korshunova.ilona
4 мая посетили концерт музыкальной школы, посвящённый Дню Победы. Попадание в самое сердце! Исполнение на высшем уровне, невероятная атмосфера единения, слезы на глазах! Спасибо огромное за приглашение!
ТК
Татьяна Кюхер
Прекрасная школа, замечательный педагогический состав, директор золотой человек!
Наталья Хоруженко
Вот и закончилось наше обучение в этой замечательной школе. Со слезами на глазах и с огромной благодарностью мы уходим, но не прощаемся! Отдельное спасибо выражаем нашим педагогам Демаковой Марине Николаевне, Поликарповой Елене Николаевне, Горбуновой Марине Владимировне и конечно директору Нонкиной Татьяне Ивановне! То, как Татьяна Ивановна заботится о своей школе, педагогах и учениках заслуживает отдельного восхищения! К детям в этой школе относятся с большой любовью и уважением! Марина Николаевна - самый лучший педагог по вокалу! Именно во многом благодаря ей мы обязаны своими успехами! Спасибо Вам огромное за все!!! Алёна Хоруженко и ее мама.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что выбрали нас и были с нами!!! Успехов вам!!!!!!!
Svetlana Dezhneva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за приглашение на концерт в честь 75-летия школы. Это был великолепный концерт! Настолько празднично, проникновенно, душевно! Все такие замечательные! Педагоги, ученики, ведущие, все кто участвовал! Спасибо вам за доставленное удовольствие, за тепло и уют! Среди всех мне особенно запали в душу - Бабкова Арина (флейта) с произведением "Гипноз" и вокальный дуэт Марины Владимировны и Струкова Геннадия с произведением "Россия". И конечно же, главный человек, который за всем этим стоит и следит - руководитель Татьяна Ивановна! Спасибо, что Вы есть! Ведь только при хорошем руководителе и работает все, как часы! Мы очень рады, что попали именно в вашу школу! Спасибо еще раз!
лирика хоп
Прекрасная школа, училась в ней в детстве, воспоминания тёплые и учителя были заинтересованы научить и при любой возможности старались сводить на концерты
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗
Елена Романова
Моя дочь обучается в этой школе по специальности фортепиано у Смирновой Татьяны Валентиновны (3 год обучения). Преподаватель лояльная, доброжелательная, даёт ребёнку выбирать произведения самостоятельно, чтобы сохранять ее интерес к игре. По сольфеджио сначала занимались у Ширшиковой Ирины Викторовны, приятная женщина, очень требовательна, материал излагала очень понятно, тезисно. Ее изложение материала очень пригодилось! На данный момент посещаем занятия Каргиной Ольги Викторовны (сольфеджио, муз.литература). Дочери нравится, ходит с удовольствием! Преподаватель хоть и требовательна, при этом улыбчива и доброжелательна! Директор школы Нонкина Татьяна Ивановна очень ответственная, отзывчивая, лояльная, видно, что очень любит свою работу, школу, с душой относится к ученикам, родителям и педагогам. Завуч по концертной работе Поликарпова Елена Николаевна - всегда с улыбкой, на подхвате, поможет в любом вопросе! Отмечу, что уровень знаний в данной музыкальной школе отвечает самым высоким требованиям. Преподаватели всегда рады предложить участие в различных конкурсах, оказывают содействие и помощь в подготовке. Школа с активной учебной деятельностью. Всевозможные концерты, мастер-классы, выступления. При этом, всё лаконично и в меру! Безусловно, весь педагогический состав школы заслуживает самой высокой оценки! Спасибо за Ваш труд и вклад в развитие моего ребёнка!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Stasi Gitte
Все нравится
Светлана Жидова
Наша музыкальная школа - это большая дружная семья. Особенно это ощущается на концертах. Когда мы все: и зрители, и исполнители, с воодушевлением и, затаив дыхание, встречаем каждого выходящего на сцену и внутренне поддерживаем его, а потом искренне аплодируем, радуясь этим маленьким и большим достижениям каждого музыканта! Это атмосфера тепла и радости, гордости и соучастия! Спасибо нашим замечательным педагогам, администрации и всему персоналу за эти впечатления!
Спасибо, Светлана, за теплые слова. Всегда рады вам 💛
олег чечетка
Я учусь там и мне очень нравится.
Ева, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова ❤
VV
Vasilissa Vasilissa
Не знаю как вам но эта школа просто супер там учится мой друг Крекер Самуэль. Да знаю я там не была но он мне рассказал то что там супер поэтому я ставлю 5/5😁!
10 апреля 2023, официальный ответ
Vasilissa, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. 🌸
Inna Filimonova
Музыкальная школа словно из сказки. Остров знаний, добра и хорошего настроения. Дети ждут занятия как праздник)
Катерина Д
Отличная музыкальная школа, сын закончил в этом году. Поступил с удовольствием, первые полтора года все хорошо, потом пропало желание(( на помощь пришла Евгения Михайловна!!! И приложив усилия, терпение, смогла убедить ребёнка продолжить обучение... сын закончил с большим удовольствием!!! Спасибо всем учителям за их терпение,за помощь, с которой сталкиваются ученики!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Успехов Вам и здоровья!
Igor Kuskov
Это одна из лучших музыкальных (если не самая лучшая) школ не только Новосибирска, но и России. Это нисколько не преувеличение! Лично я, как отец лауреата многочисленных конкурсов, который был воспитан именно здесь, премного благодарен Нонкиной Татьяне Ивановне и Стратан Евгении Николаевне за их вклад в обучение моего сына, который в этом году получил красный диплом Первого музыкального лицея им. А. В. Александрова при Московском государственном институте культуры (МГИК) . В связи с этим дополню, что отбор в этот лицей (первоначально Кадетский корпус) шёл по всей России (всего 20 человек на курс). Его выпускники выступали на лучших площадках и сценах России, в т.ч. на Красной площади, в Кремлёвской стене (там есть достаточно вместительный зал), в Кремлёвском дворце съездов, в доме Пашкова и др. https://www.youtube.com/watch?v=7QWgBi1fM50&t=1588s (мой сын - 4 пародии на Михаила Боярского - "Зеленоглазое такси", Льва Лещенко - "Прощай", Шуру - "Твори добро!" и Стаса Михайлова - "Всё для тебя" - с 18: 57).
ОГ
Оксана Горская
Сын сам сделал выбор в пользу балалайки в возрасте 6 лет. Ребёнок музыкально не одарён и гиперактивен, тем не менее педагоги Горбунова Марина Владимировна (сольфеджио) и Юлия Николаевна Мякина (специальность) проявили высший уровень профессионализма: умеют мотивировать, добиваются понимания предмета и улучшают технику игры. Директор Татьяна Ивановна великодушнейший руководитель, внимательный к детям. Благодарю Вас за труд. Низкий поклон.
10 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Олег Викторов
Возле школы помойка территория не убираеться мусор везде подходя к школе такое впечатление что не шкода а общага
Марина Белан
Великолепные и доброжелательные,талантливые преподаватели.Школа не большая,но обучение поставлено на должном уровне.Обучаться ребёнку в такой школе очень нравится,и если ваш выбор между несколькими школами,выбрав эту не вы,не ваш ребёнок не пожалеете и останетесь довольны!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! 🌸
Аня Харина
Спасибо нашим преповотелям Марине Валентиновне, Ирине Леонидовне и Елене Николаевне очень хорошая школа😜🦋🖤✨
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!!!
Ирина
В этом году мы закончили замечательную музыкальную школу №5 г. Новосибирска и продолжим, с удовольствием, учиться у вас! Администрация школы и все педагоги создают благоприятную атмосферу для комфортного изучения любого предмета. Отдельно хотелось отметить нашего педагога по эстрадному вокалу - Новик Марину Валентиновну. Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за то терпение, чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию вокального таланта моей дочери. Вы легко находите индивидуальный подход к моему ребенку, благодаря которому, она научилась трудиться и добиваться своих целей. Поездки на конкурсы с Вами были очень увлекательными, незабываемыми, поэтому и результативными. Желаю Вам здоровья, долгих лет успешной профессиональной карьеры! Спасибо за Ваш труд! Вы подарили нам прекрасный мир — Мир лучшей музыки и самых добрых песен! Мир величавых гимнов и нежнейших лир Стал нам понятен и безумно интересен. Спасибо Вам, учитель наш и друг, За ритм, за такт, за ключик музыкальный! За жизнеутверждающий мотив, За наш настрой в мажорную тональность! Желаем нашей музыкальной школе огромного количества талантливых учеников, чей талант вы, конечно же, переведете в высокое качество и профессионализм!
Катерина К
Хотелось бы выразить благодарность учителю сольфеджио Каргиной Ольге Викторовне, прекрасный преподаватель ,хорошо объясняет,рассказывает темы подкрепляя их примерами. У нас родителей нет музыкального образования и помочь ребенку мы не в силах и ни какое дистанционное образование тут не поможет. Совместно с учителем по специальности дети проигрывают каждую нотку на инструменте, учатся слышать музыку, понимают где ошибки в нотах проиграв пьесу. Мы против дистанционного обучения. Спасибо вам учителя!!!
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в адрес наших преподавателей! Мы очень надеемся, что скоро ситуация изме…
Дейзи
Младший сын учится в первом классе на домре ( выбирал сам). Мы очень рады ,что попали к замечательному педагогу Юлии Николаевне Мякининой. Чуткий, внимательный, доброжелательный специалист. Сын всегда с желанием и удовольствием идет на занятия. Вчера сказал,что хочет заниматься с Юлией Николаевной даже на летних каникулах. Это показатель того,что Юлия Николаевна умеет передать ребенку свою любовь к инструменту. С ней всегда интересно. Все мероприятия, которые Юлия Николаевна проводит с педагогами для ребят, пропитаны душевным теплом и ощущением крепкой, дружной семьи. Самые интересные по мнению детей это квартирники. Можно попеть под аккомпанемент вместе с педагогами и родителями, попить чаю с вкусняшками. Отдельное спасибо директору ДМШ №5 Татьяне Ивановне Нонкиной. Она всегда доброжелательна и открыта для общения с детьми и родителями. Зная как сложно проводить занятия по специальности дистанционно, хочу отметить профессионализм, выдержку и терпение нашего педагога Юлии Николаевны. Спасибо за то, что несмотря на трудности из-за качества связи и интернета вы всегда спокойны и доброжелательны. Большое спасибо за возможность, которую вы даёте детям, заниматься на инструменте дистанционно.
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такие добрые слова в адрес нашего педагога Мякининой Юлии Николаевны и д…
Voytik Irina
Меня часто спрашивают почему выбрали музыкальную школу далеко от места жительства. Всем рассказываю про конкурентные преимущества нашей любимой ДМШ №5 Заельцовского района г.Новосибирска: 1. Отличные педагоги - дочь неоднократно Лауреат международных конкурсов, поездки классом флейтистов в другие города, участие в концертах; 2. Комфортная камерная домашняя атмосфера, директор, завуч всех знают поименно и в лицо (как детей, так и родителей), опреативно можно решить любой вопрос; 3. Высокая информированность о культурной жизни города; 4. Участие педагогов в конкурсах, стимулирование учеников личным примером; 5. Создание семейных концертов, концертов педагогического состава, музыкантов города, выпускаников на сцене ДМШ; 6. Удобная транспортная развязка и близость ботанического сада, заельцовского парка, зоопарка позволяют делать пешие прогулки и добраться до любого пункта города. Вот и сейчас в условиях карантина педагоги дружным коллективом организовали онлайн-взаимодействие с учениками. Качество занятий не страдает. Мы на видео связи с педагогами по специальности (флейта, фортепиано, общее фортепиано), через электронную почту высылаем домашние задания по сольфеджио и музлитературе. И уже скучаем, очень скучаем по живому общению! Ждём встреч!
24 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова в адрес школы и педагогов. Здоровья Вам и Вашим близким…
irensvedova
Хотелось бы отметить сплоченный коллектив нашей замечательной музыкальной школы №5. Мы и не сомневались, что и в период дистанционного обучения все останется на высшем уровне. Преподаватели выходят на связь постоянно на видео, ребенок старается выполнять все задания сразу. В квартире ежедневно теперь слушаем с соседями классическую музыку, игру на синтезаторе и, конечно, наш любимый вокал! Репертуар выучен всеми членами семьи, мы в восторге! Отдельное спасибо хотим сказать нашей любимой Новик Марине Валентиновне - по настоящему Профессионал своего дела, и неважно где проходит урок дома или в школе. Благодарим судьбу, что мы попали к Вам на обучение!
24 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова благодарности! Здоровья Вам и Вашим близким!
Татиана Неверова
Добрый день! Хочу выразить благодарность администрации музыкальной школы , особенно Ушаковой Людмиле Сергеевне (фортепиано) и Горбуновой Марине Владимировне (сольфеджио), благодаря их творчеству и педагогическому таланту, заслуживающих самых высоких наград , мои дети продолжают музыкально развиваться даже не посещая школу , в условиях самоизоляции . Спасибо Вам огромное!
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова в адрес наших педагогов. Здоровья Вам и Вашим близким!